Лагманная Кочевник

Меню

Fishki_ot_Ramishki
12 июля
Любимое блюдо из детства 🥟 @kochevnikrymsk Манты для меня — это не просто еда. Это воспоминания о бабушке, которая готовила их для всей семьи. А когда я перестала есть мясо, она начала делать для меня манты с тыквой. ❤️ Есть вкусы, которые мгновенно возвращают в детство. И именно такое чувство у меня каждый раз возникает здесь — в «Кочевнике». Будто распаковываешь теплые воспоминания, которые давно лежали где-то глубоко внутри. Да, это кафе не из Pinterest-картинок. Здесь нет вылизанного интерьера ради фотографий. Но здесь действительно очень вкусно, большие порции, блюда с душой и всегда искренне, по-домашнему встречают. Иногда именно такие места запоминаются сильнее всего. Потому что возвращаешься сюда не за красивым фоном, а за тем самым вкусом и ощущением, что тебе рады. 🤍 А ещё очень понравился салат с хрустящими баклажанами и часто берём заморозку домой и самсы 🥰 Благодарю приветливую хозяйку Ирину, всегда встречает с теплом)
Софья Манташян
15 августа
Самая вкусная лагманная в городе. Заказывали хинкали, самсу и самый вкусный салат. Всё на высшем уровне. Адекватные люди работают и обслуживают отлично.
Алина Новикова
Кочевник - это то место где можешь окунуться в восточные и азиатские страны, атмосфера уютная как дома, сразу чувствуется что люди делали все с душой. Будто вернулась на Родину. Персонал всегда приветливый, подскажет во всем. Еда очень вкусная. Полуфабрикаты тоже всегда берем очень вкусные. Всем советую посетить данное место! 🔥
Марина Л.
1 августа
За креатив и идею спасибо. Снимаю звезду за жилистый фарш в мантах. Лук порезанный, а не прокрученный уже хорошо. Мясо конины копчено-вареное просто сварено в жидком дыме, а у меня на него аллергия. Очень вкусные кызы из конины.
Прекрасное заведение, очень вкусная еда, очень приветливый персонал, всё подскажут и расскажут, играет приятная музыка, очень уютное кафе, всегда всё чистенько
Галя Ш.
Посетили данное кафе, были очень приятно удивлены колоритом места, вкусом блюд и размером порций!!! Хотелось попробовать все, но то, что смогли съесть, было просто потрясающе вкусным😋 Спасибо большое ☺️ Добавить пару диванчиков, что добавило бы уюта им все просто супер! 👍 приедем ещё и не раз!
Юрий Кравцов
28 ноября 2025
Шикарное заведение!!!! Супер персонал. Очень вежливые и приветливые. Всё чистенько и очень уютно. А главное ОЧЕНЬ вкусно!!! Супер блюда. Конину ел во многих местах, но так хорошо и вкусно приготовлено нигде не было. Рекомендую стопроцентно!!! Отдельно удивили не завышенные цены. Огромное спасибо всему персоналу.
Кукушкина Валерия
7 апреля 2025
"Настоящий, полезный кумыс – это именно то, что я искала! Это тот самый момент, когда после долгих поисков и общения с разными людьми находишь идеальный продукт, который полностью закрывает твой запрос. Как же это круто – решать вопросы не только эффективно, но и с такой пользой для себя! Отдельная благодарность Ирине Роот – без вас я бы, возможно, ещё долго шла к этому открытию. Ваш кумыс – настоящее сокровище, и я в полном восторге! Очень рекомендую всем, кто ценит качество, натуральность и пользу для здоровья. Спасибо за такой ценный продукт! 🐎✨"
Елена Шепелева
6 августа
Заехали сегодня пообедать. Просто печаль, 2 больших порции лагмана и в каждой по 2 малюсеньких кусочка мяса. Лапша и овощи конечно вкусно, но за 350₽/ порция хотелось бы и мяса.
Юлия Михайлова
17 июля
Очень вкусно. Рекамендую . Обслуживание на 5+ .Приятная отмосфера, чистинько. Порции большие. Самое главное, очень вкусно.👍💕
Мария Ларина
Сегодня обедали в *Кочевнике*. Остались очень довольны гостеприимством, а самое главное - очень вкусными блюдами. Заказывали казан - кабоб, который просто тает во рту🙂, очень сочный и очень вкусный!!! Из салатов - баклажанный, просто шедевр!!! И хрустят, и в то же время пропитаны каким то удивительным соусом. Если бы была оценка выше, я бы поставила 10 с +!!! Рекомендую всем, приходите, не пожалеете!!!
Юлия Смолякова
19 мая 2025
Плов волшебный, я не фанат плова, но этот плов буду есть всегда. Манты вкуснейшие. Делала заказ на вынос, все горячее, свежее. Хозяйка очень приятная, хочется рекомендовать!
Александр Дмитриев
18 марта 2025
Оша.а.алеть какой Лагман, офигеть какой Айран, вкусные манты и плов, сытый очень был «улов»! Немного поэзии от приятных ощущений! Респект организаторам и повару! Дай бог, еще раз приедем и отведаем эти кушанья. А, да, захватили с собой конечное мясо, зашло на УРА, у всех кто попробовал! Молодцы, все отлично!
Даниил Краев
26 августа 2025
Очень понравилось это заведение Очень вкусно и недорого Персонал вежливый Стулья и столы удобные Сама обстановка усиливает аппетит ) Зайду еще обязательно!
Дамир
30 сентября 2025
Уникальная кухня, ценители восточной кухни заценят. Порции нормальные, порадовало при заказе Чая, вкусный мёд. Хороший кумыс, на очереди попробовать Казы..
Татьяна Ким
22 декабря 2024
Понравилось все — интерьер, радушный персонал, большая им благодарность! Все очень вкусно и готовилось при мне. Меню разнообразное, а самое главное, что есть продукты конины и кумыс, и мясо — очень полезный и экологически чистый продукт.
Владимир К
18 мая 2025
Всем спасибо. Вкусно, сытно. Долго ждать не пришлось , все свежее , приготовлено с душой. Национальной колорит помещения создает особую обстановку 👍.
Евгений Мостовщиков
Еда вся супер, свежеприготовленная, готовят всё при вашем заказе! Кухня разнообразная,, выпечка свежая, и очень вкусная! Персонал , и обслуживание на высшем уровне,вежливые👍
Петр Солеймезиди
15 марта 2025
Обедали сегодня семьёй, все супер атмосфера, блюда особое исполнение изготовителя, просто класс кто не был рекомендую, лучшее соотношение цены и качества.
Беро С.
10 января 2025
Очень все понравилось. Все свежеприготовленное, персонал приветливый и вежливый. Советую всем, особенно тем, кто занимается профессиональным спортом для достижения высоких результатов периодически посещать это заведение. У меня два сына занимаются в фк Краснодар и это заведение Кочевник с его ассортиментом блюд пойдет им на пользу. Спасибо большое, что вы открылись - единственные в нашем городе. Хотелось бы еще ваш филиал в Краснодаре.
White Bunny
15 апреля 2025
Были впервые по совету знакомых. Лагман, плов, бешбармак,самса и манты-чек вышел 1800, что очень даже демократично. На фото попала только часть заказа, сфотографировать всё не успели-съели😅Большое спасибо, очень очень вкусно и гостеприимно! Такого Лагмана и бешбармака мы еще не ели. Благодарим Светлану за приятное обслуживание❤️Обязательно вернемся!
Alex Cross
28 августа 2025
Хорошее заведение, с адекватными ценами. Как сказали на кассе, ВСЕ блюда с конины. Попробовали пару блюд- интересно, главное сытно, по вкусу это уже индивидуально.
Ольга Б.
5 сентября 2025
Очень вкусная, домашняя еда, большие порции) салат из баклажан просто волшебный)
Олег Воробьев
12 августа
Хинкали очень вкусные. Самса супер. Девченки веселые, в заведении чисто и уютно.
Евгения Гулакова
19 января 2025
Были на прошлой неделе в замечательном месте! Лагманная Кочевник! Купили 2 кг мант. Дома варили сами. Тесто вкуснейшее, тонкое, много вкусной и полезной начинки! Спасибо огромное! Приедем еще раз! Летом ждем ашлян-фу!!!! Процветания Вам!
Евгений С.
23 мая 2025
Советуем всем посетить данное кафе. За сравнительно небольшие деньги вы получаете отличную кухню, обслуживание и приятную атмосферу.
Константин ш.
1 марта 2025
Очень хорошое заведение, атмосферно вкусно не дорого. Персонал удивительно вежлив и компентентен
SecilleRhodes
9 декабря 2024
Вкусно! Заведение недавно открылось. Меню небольшое, но основные восточные блюда есть. Приятный интерьер, чисто. Радушный и приветливый персонал. Желаю процветания!
Диана Пасечник
6 марта 2025
Лагман, пельмени, чак-чак, Самса, лепешки, хинкали, манты, мясо в вакуумной упаковке-это, пока что, то, что мне удалось попробовать(это не предел))).. Все очень вкусно, хотя я очень привередлива в еде. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИЕДУ ЕЩЁ! Рекомендую
Кирилл
27 августа 2025
Очень вкусно , цены хорошие ! Приветливый и вежливый персонал. Спасибо большое
Алина Дроздова
16 декабря 2024
Новое хорошее заведение, порции большие, всё очень по домашнему вкусно 👍
Владислэйв
22 ноября 2025
Очень вкусная кухня, чудесная подача, добрый персонал, очень рекомендую!
Яна Чигиль
Очень хорошая атмосфера и очень вкусная кухня.обслуживания супер.советую
виктор Гребенщиков
15 ноября 2025
Прекрасное тематическое место с очень вкусной кухней, обязательно закажите манты👍
Надежда Нешева
21 июня 2025
Здравствуйте, советую всем. Очень вкусная кухня. Брали лагман и бешпармак и кумыс все очень вкусно! Благодарю Елену за вкусный ужин и приятную атмосферу.
Виктория Селезнева
12 августа
не первый раз заказываю, очень вкусно. бешбармак и лагман просто офигенные на вкус. а к блинами ещё дают сметану и мед
Руслан Ислямов
23 мая 2025
Самое бомбовое место в городе, бомбовый лагман, бомбовое обслуживание!
Василий Чеботарёв
1 мая 2025
Хорошая кухня! Отличный персонал! Приятная атмосфера 👍 рекомендую!
Егор Капшук
16 октября 2025
Готовят из полуфабрикатов Тесто покупают готовое Со стола грязную посуду не убирают Манты подают в деревянной коробке на непонятной подложке,запах от которой впитывает еда . Никому не советую
Ольга Й.
17 декабря 2024
Многое из меню уже попробовали. Разнообразно, вкусно и всё готовилось при нас. Очень рекомендую!
Рустам Юсупов
Очень вкусно, есть блюда из конины, порции хорошие, одного блюда хватает
Алихан Р.
4 марта 2025
Был проездом , остановился быстренько пообедать. Хотелось бы отметить - понравилось ВСЕ! Но вкуснее всего был лагман ! Повар умничка! 👍
Бакытбек Зиядинов
Лагман вкусный а вот про кумыс не могу что сказать даже близко не похож
fon-kl2011 fon-kl2011
Кухня вкусная, персонал приветливый
Олег Афонин
21 марта 2025
Вкусно, уютно, внимательное отношение. Твердая пятерка. Спасибо! Советую. +++++
Frolov Misha
17 ноября 2025
Очень радует что в городе появилось место с хорошей едой из Азии ,этого прям не хватало
Артём Т.
К сожалению заявленная конина её нет и самса сделана с фарша свинины очень пожалел, что купил
Сергей Пасечник
18 декабря 2024
Вкусно. Традиционная восточно - азиатская кухня . Колоритный интерьер.
Дмитрий В.
22 июля
Чисто, уютно, вкусно, недорого, рекомендую!
Владислав Пилявцев
Всегда проездом заезжаю, все свежее, вкусное, рекомендую