Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2025
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
281 баға
Осы орында бағалаңыз

191 пікір

Әдепкі бойынша
Андрей С
31 наурыз
Здравствуйте. Меня зовут Анна. Пишу с аккаунта супруга) Была сегодня на укреплении гель лаком у Анастасии💅 В общении очень приятная девушка. Мне очень все понравилось: Как делает свою работу👍🏻 Мне еще никогда так ни делали быстро, за 1час10мин, и офигенно профессионально👍🏻 Наконец то я нашла своего специалиста🙏 Спасибо, Вам,Настя❤️
Альфия Абсалямова
13 қаңтар
Посетила салон Кукла и с первого раза очень всё понравилось. Мастер Ольга всё делает аккуратно, качественно, мастер своего дела. Была уже не первый раз. Ольга всегда посоветует цвет и и при чем очень красиво смотрится на ногтях. Один сделала ногти не через месяц, а через 5-6 недель и ни один ноготь не сломался. Очень рада, что обратилась в ваш салон.
816267 Жумаева
27 қараша 2024
В этом салоне второй раз. В первый раз попала к мастеру Оксане, а сегодня была у мастера Тамары. Приятная рабочая атмосфера, не смотря на то, что работали 4 мастера, никто не мешает друг другу. В салоне тихо, уютно, светло. Тамара - мастер своего дела: меня поразили её скорость, качество,вежливость и красота!
Виктория Латуга
17 қараша 2024
Салон просто класс, мастера все опытные, пользуюсь их услугами уже третий год, и очень довольна. Все всегда чисто и стерильно, мастера всегда с настроением, уютный салон и опытный персонал. Спасибо огромное Полине всегда точно знает что хочет клиент, и Анастасии огромная благодарность, когда не совпадает с датами на запись к Полине, на замену записываюсь к Анастасии, девочки вы супер.
Асия С.
29 шілде 2024
Уютный стильный салон, удобная запись онлайн, вежливый персонал. Мастера маникюра Анастасия и Полина - профессионалы своего дела, работают быстро и качественно! Сегодня была у Анастасии, результат, как всегда, радует: оперативно, аккуратно, рекомендации мастера по цвету оказались „самое то!". Рекомендую.
Надюша М.
1 шілде
Добрый день! Я была на маникюре с укреплением гелем у мастера Неля. Работает она очень аккуратно, бережно, у меня есть пара моментов, за которые бывает тревожно и ладошки потеют, но с Нелей все прошло спокойно и безболезненно=) ноготочки получились нежными и аккуратными, посмотрю теперь как будут в носке
Надя Ли
11 деңгейлі қала білгірі
11 шілде
Была у милой девушки Оксаны, на снятии гель лака и маникюре без покрытия, все прошло быстро, чисто и без боли, девушка выполнила свою работу профессионально, бережно и тщательно, однозначно приду еще, спасибо
ольга фаустова
25 мамыр
Я в этом салоне сделала ресницы, до этого имела не осторожность сделать ногти(наращивание). Ногти буквально на 3тий день стали надламываться один за другим, мне переделали несколько ногтей, лучше не стало так как остольные вели себя так же. Пришлось снять. Прошло 2 месяца я решила в этом салоне сделать ресницы(у маего мастера, в салон который я всегда с удовольствием хожу, отпуск), я подумала, что ресницы это ж не ногти, мастера другие, может нормально всё будет. А аа нет!!!! Всё то же самое!!! Мастер опоздала, я её ждала 15 минут, это раз. Ресницы сделала не как я просила(даже фото мадели ей показала), клеем смазала мне оба века, прошли почти сутки, дискомфорт, кожа стянута, боль, веко одного глаза припухло. Просто кошмар!!!! 2000 на ветер!!!! Я в этот салон больше ни ногой!!!!
6 деңгейлі қала білгірі
18 шілде 2024
Спасибо мастеру Анастасии за качественный и аккуратный маникюр,мастер очень внимательна к деталям,что не может не радовать. Единственный момент, который относится не к мастеру,а к салону, указывайте,что за снятие чужого покрытия идет доплата,тк снятие включено в прайс и насчёт чужого покрытия никакой информации нет,вроде бы мелочь,но о таком лучше предупреждать заранее,в остальном все чудесно.
Julia T.
16 қыркүйек 2022
Отличный салон. Услуги разнообразные: маникюр, педикюр, брови, стрижка, наращивание ресниц. Можно зайти на весь день и выйти совершеннейшей красоткой. Всё мастера - профессионалы своего дела. Администратор всегда найдёт для вас окошко для записи, либо перезвонит позже, когда освободится удобное вам время. Очень рекомендую этот салон.
16 қараша 2024
Записалась к мастеру Оксане за день до визита.Она мне очень быстро ответила и нашла свободное окошко.Делали гель-лак с укреплением. Работой довольна,общением с мастером тоже - милая и вежливая девушка. Спасибо большое 🤍
Венера З.
7 деңгейлі қала білгірі
17 қазан 2023
Приятный и чистый салон. Мастер маникюра - Полина - пофессионал своего дела, делает свою работу очень качественно и, что немаловажно, быстро. Результом всегда довольна: ноготочки очень красивые, аккуратные, женственные. Мастер использует инструменты, прошедшие предварительную стерильную обработку. Рекомендую однозначно!
Лариса Гареева
1 тамыз 2024
Мастер маникюра Ольга была очень деликатна и аккуратна, я почти не чувствовала, как она работает. Это говорит о высоком профессионализме, рекомендую! Салон просто находка для тех кто ценит безопасность и дорожит своим временем: быстро, качественно, красиво на все 100% 👍 спасибо большое!
Ольга Егармина
15 ақпан
Благодарю мастера Анастасию за шикарный маникюр! Прекрасный мастер, всегда поможет определиться с выбором. Пользуюсь услугами салона не первый год, чисто, красиво, инструменты всегда стерильные. Рекомендую всем.
Ольга Пахомова
29 мамыр 2024
Мой самый лучший мастер Полиночка- умничка, красотка, всегда ухожу от неё довольная, с оболденным маникюром, всегда корректирует мою ногтевую пластину, чтобы ногти выглядели идеальными; дизайн салона тоже впечатляет, чувствуется, что хозяйка вкладывает душу: всё стильно, цветовая гамма сочетается с интерьером, в общем рекомендую этот салон👍
Валерия Р.
19 сәуір
Делала реснички, все понравилось. Время записи удобное, можно и утром перед работой придти и после работы есть окошки. Мягкие кушетки, приятные цены, девочки учтивые, все по высшему классу! Спасибо)
Екатерина Я.
25 шілде
Отличный мастер по наращиванию ресниц Наталья в салоне «Кукла», реснички получаются аккуратные. Атмосфера расслабляющая, в комфортном раскладывающемся кресле время летит незаметно. Запись всегда есть, что радует 👍🌸
Жанаргуль А.
26 желтоқсан 2024
Приходила сегодня в салон Кукла к своей Фее ручек Полине))) Как обычно навела мне красоту, быстро и качественно Время с ней пролетело незаметно быстро!!! Остальной персонал тоже очень любезный и доброжелательный. Если все еще думаете куда записаться, ответ очевиден- в Куклу. Всех принимают как родных🥰💖
Оксана Я
8 қараша 2024
Салон “ Кукла “ посетила первый раз. Уютно, стильно, со вкусом подобран интерьер и цветовая гамма. Обслуживала меня чудная, милая девушка Оксана. Добра, внимательна и щепетильна в своем деле. Работает быстро, аккуратно, старательно. Спасибо большое! Всем удачи , вдохновения, позитива 🌹
Альбина Абатова
9 қараша 2024
Пошел второй год как я постоянный клиент данного салона, а именно мастера - Полины. Скажу двумя словами. Мой человечек. Общительная, добрая, мастер своего дела. 😍 Ни разу, за все время у меня не отслоился ни один ноготь. Качество-5+. Отдельное спасибо девочке на ресепшене. Очень приятная в общении, всегда старается помочь с окошками. Прихожу как на релакс! Всем огромное спасибо! ❤️
Екатерина М.
1 сәуір
Очень уютное место, девочки мастера своего дела! Приезжаю именно сюда из другого города и стараюсь всегда попасть на ноготочки к мастеру Ольге или Полине. Всегда аккуратно и профессионально выполняют свою работу! Благодарю ☺️
Мария Б.
20 тамыз 2024
Всегда остаюсь в самых прекрасных чувствах после посещения салона, классные мастера, сервис. Всегда идеальна форма. Стерильный инструмент, рабочее место всегда чистое. Полина мастер просто конфетка, очень переживает результат.
Наталья К.
26 желтоқсан 2024
Салон посетила первый раз, очень понравилось, стильно, уютно, вежливый персонал! Была у мастера Тамара, приятная, милая девушка, мастер своего дела! Работу выполнила на отлично, аккуратно, достойно, красиво! За свой опыт, это единственный мастер, который сделал идеальные ногти! Спасибо огромное 🔥🔥🔥💐
Гульфира Кульжанова
5 маусым
Чисто случайно попала в ваш салон, а имено к мастеру маникюра Екатерине, очень рада что именно к ней! Мастер своего дела, было все быстро, качественно и красиво!
Дубницкая И.
27 мамыр
Мои пять звезд исключительно для Полины. Работает отлично, вежливая, приятная девушка. К ней претензий нет. Но к салону есть вопросы. Например, на педикюрном кресле порвана кожа и торчит железка, небольшая, но поцарапаться, или что-нибудь порвать хватит. Пилки не одноразовые, хотя (со слов) они обрабатываются.
Богдан Демченко
12 қаңтар
Уютная студия, всегда найдётся время для записи. Отдельно хочу поблагодарить мастера Полину, которая попала в самое ❤️. Аккуратно и быстро осуществила именно то, что я хотела. Огромное ей спасибо. В следующий раз только к ней 👍
Екатерина Негрудская
12 маусым
Посетила салон первый раз. Очень уютно и стильно. Персонал вежливый. Была у ТОП мастера Екатерины по наращиванию ресниц. Девушка очень милая и мастер своего дела. Реснички получились просто ВАУ. )))))) Обязательно приду ещё......и не раз))
Эвелина Саликина
31 мамыр 2024
Мастер очень понравился! Анастасия доброжелательна, внимательна и аккуратна. Я ни разу не почувствовала дискомфорта или боли! Хорошее оборудование и материалы. Большой выбор цветов. В салоне душевная обстановка. Учтут все ваши пожелания и подберут удобное время.
Евгения петровская
3 ақпан 2024
Ходила к мастеру Вере))) Мне очень понравилось! Мастер уделила внимание каждой детали, подсказала новые идеи для дизайна ногтей и я осталась довольна, что попробовала что-то новое! Отдельное спасибо за комфортную обстановку и душевный разговор🔥🔥🔥
Валентина Дьяконова
8 шілде
Рекомендую салон для маникюра! В нём чисто и уютно, мастера вежливые. Я осталась довольна работой мастера Оксаны — она милая девушка, отлично знает своё дело и выполняет его на все 100%.
Елизавета Камнева
8 қазан 2024
Очень люблю данный салон) Девочки всегда приветливые, в салоне чисто и уютно) Хожу уже 6-й год) А мастер Алена-🔥, скорость и качество оказания услуги на высоте!
Евгения Д.
6 наурыз 2024
Мастер маникюра Вера к работе подходит ответственно, делает все аккуратно, учитывая пожелания клиента. Пришла к Вере по рекомендации чуть менее года назад и ни разу не пожалела. В самом салоне очень комфортно, уютно, атмосферно
Орищишина Н.
1 желтоқсан 2023
Сегодня впервые была в салоне Kukla. Чисто, уютно. К мастеру Вере попала по рекомендации. Очень приятная, доброжелательная , обходительная девушка. Сделала всё аккуратно и быстро. Рекомендую.
Александр Кравченко
28 мамыр 2024
Была на услуге гигиенического маникюра и педикюра. Мастер Анастасия - учла мои пожелания, Была очень добра и отзывчива, за что ей отдельная благодарность. Было очень приятно. Услугу оказали в полном объёме. Я довольна
марина иванова
6 мамыр
Всё отлично. Полина всегда приветлива, делает быстро, аккуратно. Только положительные эмоции от посещения салона.Удобно записываться самой через приложение в ватсаппе.
Юлия К.
29 желтоқсан 2023
Была у мастера Юлии, очень приятная девушка, работу делает аккуратно, неприятных ощущений не возникало даже во время снятия, что редкость) ногти получились классные, ровные, с правильной архитектурой, все чистенько и аккуратно😊 Спасибо😇
Наталья
10 деңгейлі қала білгірі
18 маусым
Обожаю этот салон. Мастер Ольга знает свое дело! Найдёт подход. Персонал отличный. Всегда чистота и порядок. Уходишь красоткой!
НатальЯ А.
6 тамыз 2024
Милая девушка. Делала уходовый маникюр и осталась довольна результатом. Устроило всё: сервис, качество выполненной работы, отношение к клиенту. Планирую прийти ещё.
Варвара Серова
24 қазан 2024
Первый раз пишу отзыв так как ушла максимально довольной , была у мастера Полина , очень быстро, аккуратно, учла все мои пожелания,планирую в дальнейшем посещать только ее , спасибо большое за шикарный маникюр 💋
Кристина Силонова
7 мамыр
Сегодня была на педикюре у Мастера Ирины осталась очень довольна !!! Педикюр выполнен идеально ! Очень советую салон Кукла и данного мастера .
Ирина Федорова
22 қыркүйек 2024
Посетила салон Кукла в первый раз! И очень рада, что пришла именно туда. Мастер Ольга быстро, качественно и почти неощутимо сделала гигиенический маникюр. Обязательно вернусь к ней снова🤗.
Резеда Д.
4 тамыз 2024
Уютный, чистый салон , доброжелательная атмосфера. Мастер Тамара отлично делает маникюр, быстро и качественно, я довольна. Тамара мастер своего дела.
27 сәуір
Пользуюсь услугами уже 4 года. Чисто, все девочки вежливые, работают быстро, профессионально, всегда учитывают пожелания клиента. Всё супер!
Галина Таратухина
27 шілде
Впервые делала Led наращивание .мне очень понравилось !Наталья замечательный мастер !..Работа выполнена прекрасно ,скажем так ,,на совесть ,,..Приятная ,тихая обстановка ..никогда не спала на наращивании ,а тут я даже вздремнула,не заметила как прошло время ...и отдохнула и вышла с красивыми ресничками ..
Татьяна Лигостаева
25 қаңтар
Очень понравилось, в студии чисто, уютно, не навязчиво работает телевизор. Мастер Оксана сделала маникюр идеально, вернусь снова
Эльвира Ахтямова
8 наурыз
Уютная студия, приятная атмосфера, приветливые и вежливые сотрудники. У мастера Анастасии лучшие ногти в Оренбурге.
Ирина Л.
17 мамыр 2024
Уютный, стильный салон. Очень приятный, вежливый персонал. А главное : выполнили услугу быстро, качественно. Очень аккуратный маникюр, красивое покрытие. Я довольна. Спасибо.
Виктория Сергеевна
28 шілде
Была на процедурах маникюр и педикюр в 4 руки у Нели и Анастасии. Все было очень комфортно, результат прекрасный
Татьяна Гладырь
15 маусым
Анастасия умничка!!!Все делает красиво, внимательно и аккуратно, покрытие держится долго и без отслоек. В салоне всегда чисто и уютно!
Екатерина Медведева
22 шілде 2024
Хорошая мастер Анастасия, очень приятная девушка Ходила на педикюр, мне надо было отремонтировать сложный ноготок и нарастить его, все отлично сделали , спасибо!