Кубань инструмент

761 оценка

Артем Минганов
Хороший ассортимент, толковый персонал, скидочная карта, акционный инструмень и расходка, в общем неплохая сеть которая даст какуюто понятную гарантию в отличии от озон а
YesШина
Мультибрендовый магазин. С большим ассортиментом электроинструмента. Для ремонта двигателя vag не нашел торцевые головки и ключ на 16, но продавец честно старался помочь. В других случаях приобретал все необходимое без проблем.
Артём Иванович
27 августа 2025
Отличный магазин, приветливые сотрудники! Ребята настоящие профессионалы ,подобрали сварочный аппарат по моему запросу👍🏼 Хороший выбор бензо и электро инструмента!
324190 Писарев
17 сентября 2025
Сотрудники магазина молодцы! Выслушали мою проблему , сразу определили что мне надо, настроили быстро , качественно. Выбор товаров большой ! Расположение магазина удобное
Mr.Impact
3 мая 2025
Консультация Геворга понравилась очень! Человек открытой души, с приятной улыбкой и чистыми глазами. Посоветовал мне все инструменты, которые были нужны, также порекомендовав канал, чтобы посмотреть как они работают на практике!
илья л.
6 мая 2025
Покупал в этом магазине стремянку Краузе, говорили что гарантия 5 лет. Через год у нее лопнули все ступени, просто лопнул метал. Обратился по гарантии сказали такого не может быть по этому не гарантийный случай. Поэтому если покупаете здесь то за гарантию забудьте. Почитал отзывы и понял что по гарантии много кто обращается, но гарантия только на словах при покупке есть. Я не советую магазин. Сами продавцы рекомендовали все рассказывали так красиво, а по факту все наоборот. Качество товара не очень.
Павел Гридин
1 сентября 2025
Отличные ребята.Всегда идут навстречу, решают проблемы на легке,отвечают по существу,выполняют обещаное.В кратчайшие сроки вопросы по документации и оплатам.
Анна Фролова
Отличный магазин, большой ассортимент, цены правда высоковаты, но есть хорошая гарантия
РОМАН Ованский
29 декабря 2025
Покупал инструмент несколько раз, консультанты подсказывают и советуют отличные варианты. Всё устроило, приятные скидки и акции
Семен Пупкин
12 января 2024
Отличный магазин. Вежливый, грамотный, менеджер. Ценник приемлимый. Заказывал по интернету. Очень быстро обработали заказ и отправили заказ на Сахалин. Прислали оригинал бренда. Упаковка отличная. Вложили накладную. Чувствуется, что дорожат репутацией. К сотрудничеству магазин рекомендую.
Галина С.
20 апреля 2025
Очень удобно расположен, место под парковку много, внутри всё четко распределено , персонал грамотный, внимательный.
Иван Сердюк
28 декабря 2023
Отличный магазин, богатый выбор инстумента. Относительно цена-качество, консультанты подсказали. Огромный ПЛЮЩИЩЕ за режим работы, срочно понадобились два разводных ключа, а время уже позднее и открыт был только этот магазин!Не спорю,можно поехать и в ЛЕРУРА и Бауцентр,НО в пятницу вечером))))Так что 5 из 5!!!! Рекомендую!!!
Павел Мушмуленко
22 сентября 2025
Большой выбор, компетентный приветливый и отзывчивый персонал. Обращался к ним уже не первый раз, пока доволен. Успехов и процветания!
Влад Мищенко
11 августа 2024
Частенько выручает магазин, недавно приобретали комплект оборудования для покраски: компрессор+краскопульт, оперативно получили консультацию и помогли подобрать нужный комплект товаров. Всё отлично работает, покупкой доволен, персоналу +
Грошев Сергей
4 января 2024
Заказывал оснастку для инструмента, делал предоплату онлайн, отправили в Москву СДЕКом, оператор перезванивал перед отправкой, товар хорошо упакован, рекомендую, очень порядочное отношение, давно с таким не встречался!
Sergey Donetsk
13 апреля 2024
Самый лучший магазин! Консультанты на тоящие профессионалы, любящие своё дело и отлично знающие весь ассортимент. Всегда подскажут, покажут, помогут выбрать необходимый инструмент. Очень большой выбор профессионального инструмента. Хорошая цена.
Артем Гончаренко
8 января 2023
Лучшая сеть магазинов по моему. 4 балла за компрессор не очень понравился подход к продаже, сломанный клапан слива в наглую закрутили и отдали. Ассортимент огромный и цены радуют. Оформили карту лояльность, но к сожалению первый заказ остался без скидки. Еще из минуса, нет основных элементов к компрессорам (коих выбор большой), того же клапана слива(по словам менеджера), эта деталь универсальная и должна быть в продаже. Оформлял заказ онлайн, всё прошло на уровне.
Сергей Багацкий
Выбор хороший цены адекватные продавцы отдельное спасибо
28 июня 2021
Сам проживаю в оренбургской области, искал торцовочную пилу Stanley sm 18, тут то я ее и нашел., оставил заявку в интернет магазине вечером на следующий день позвонил сам не дождавшись звонка) ну это не проблема, позвонил сам ответил приветливый менеджер сказал что в наличии есть и сразу сказал сколько будет стоит доставка, связал меня непосредственно с продавцом у него я уточнил по инструменту интересующие меня вопросы, оплатил товар, как и обещали отправили на следующий день! Товар пришел через 3-4 дня. При осмотре вроде ничего побитого не заметил на сегодняшний день. Немного пришлось настроить вертикальный угол 90% больше ничего. Остальные углы норм. Диск на 80 зубьев. Биения не заметил. Режет отлично очень чисто и ровно. Люфтов нигде нет. Подсветка линии реза очень радует, хорошо видно. Документы гарантийный талон, книжка и комплектующий инструмент на месте! Гарантия два года. Вобщем все пока нормально все радует! Спасибо!
Сергей Горлов
31 декабря 2023
Мне нравится этот магазин, всегда сдесь покупаю инструмент для работы . Обширный выбор разного инструмента и различные виды оплаты . Парковка и приветливый персонал.
Алексей Мизеровский
8 сентября 2022
Плюсы именно этого магазина: Это расположение, присутствует парковка, выбор инструмента и расходников, присутствие скидочных карт, которые можно было получить за чеки, скидкой можно пользоваться по номеру телефона если забыли карту. Минусы: это цены в большинстве случаев они выше чем в других магазинах даже со скидкой(
Сергей Нилов
6 марта 2025
Отличный магазин,выбор хороший,парни продавцы, или консультанты не знаю как сейчас они называются,молодцы,магазин рекомендую
Малеева
7 мая 2022
Выбор товара очень обширный , дружелюбный и вежливый персонал. Молодой человек , к сожалению не знаю имени, ну Просто профессионал ! Знает все от А до Я обо всех инструментах. Покупали мужу очень много чего в этот день, в том числе косу электрическую. Спасибо большое продавцу за его помощь , он провозился с нами часа 1.5. Мы ушли очень довольные и большой покупкой 😄
Анна Михайленко
30 марта 2024
В последнее время выбираю товары дистанционно. Очень удобно. Быстро поучают счёт, оплату по безналу видят быстро. Когда приезжаем за товаром - всё подготовлено. Менеджеры помогут в машину отнести, всегда вежливы.
Владимир Стадник
26 мая 2024
Купил бензокосу с гарантией два года! Менеджер магазина Кубань инструмент уверял что гарантия будет действовать на любые поломки.. В итоге коса вышла из строя на втором году. Когда я её сдал в магазин по гарантии, мне сначала предложили проехать самостоятельно в сервис по гарантии. Нужно было ещё довести катушку. Я решил действовать через магазин и довез её в Кубань инструмент. Ещё через пару месяцев, мне позвонили и сказали что это не гарантийный случай. Я попросил предоставить заключение сервисного центра. И уже полгода никаких подвижек. Сегодня заехал в магазин и менеджер не нашел заключения, Хотели чтобы я забрал её так как есть и ждал заключение на почту. Никакой заинтересованности в решении проблемы я не вижу. Это не первый магазин с которой я обращаюсь по гарантии, но первый в котором так относится к своим покупателям. Моей вины в поломке инструмента нет, правда гарантии по факту тоже нет. Будет заключение на руках сделаю фото, посмотрим как они отмажутся)) по телефону сказали, что двигатель заклинило из-за перегрева. Наверное эти два года ей нельзя было работать))
Александр Осипов
30 мая 2023
Отличный магазин. Большой ассортимент товаров. Грамотные и внимательные продавцы. Всегдапосоветуют лучшее или найдут альтернативу. Удобное расположение. Уютная обстановка.
6 июля 2024
Совет потенциальным покупателям. При покупке электроинструментов, компрессоров, стабилизаторов и прочего, будьте готовы к тому, что у Вас очень быстро откажет то что вы приобрели, и даже при обращении 14 дневный срок с реальной неисправностью Вы не сможете вернуть деньги или обменять товар. Мною именно был куплен безмасляный компрессор, позже стабилизатор Ресанта на 2кВт. Компрессор весь пришлось перебрать самому, он каждый день нужен для работы. Стабилизатор начал отключаться на 2й день. Это же случилось и в магазине при проверке. Но нет, никто ничего не поменял. Пишите бумажки, и ждите, ждите, ждите. Нужно быть готовым покупать 2 прибора, чтобы хоть один был в работе пока сервис будет принимать решение. В магазине так же сказали что сервис перегружен. Видимо очень качественный товар в Кубань Инструмент. Больше там покупать ничего не буду.
Анна Ставриецкая
7 марта 2024
Столкнулись с таким первый раз! Всегда покупали инструмент в этом магазине и все было хорошо. Последняя покупка, купили лобзик Metaba. Постелили 30кв ламината, он изначально плохо работал, еле-еле закончили комнату. Его вело, клинило и сильно грелся. Решили сдать обратно, прошло 10 дней с момента покупки. У нас его приняли, сказали, что в течении 10 дней с нами свяжутся. Сегодня позвонили и ответ убил!!! Нам говорят, что деньги не вернут и ремонтировать не будут,т.к. это не гарантийный случай, могут дать ссылку на запчасти к лобзику. Лобзик пусть оставят себе!!!!!Больше в этот магазин ходить не будем и всем будем рассказывать какой это порядочный магазин!!!
Мага Р
31 января 2025
Отличный магазин есть весь спектр электо, аккумуляторного и ручного инструмента
Завод Компрессорного Оборудования
12 января 2024
Хороший магазин. Периодически беру инструмент. Цены немного выше чем в Бау или Леруа, зато хорошие консультанты. И выбор больше.
В.В.
11 октября 2023
Плюсы- представлены товары различных брендов. Минусы - ценник на товары - выше среднего, сотрудники в ассортименте пока "плавают"... возможно, со временем наладится процесс
Алексей Шефченко
Хороший магазин для мастеров и мужчин все почти есть
Роман Лукаш НТЦ
3 января 2019
Приобретал бензиновый генератор. В магазине хороший выбор! Ассортимент отличный! Нужен был генератор с электрозапуском, есть выбор. И вообще ассортимент инструмента а магазине поражает! Очень много интересных и полезных вещей. По этой части магазину 5 с плюсом. Но обслуживание!!!!! Это какой то ужас!!! Продавец не мог сориентироваьтся на витрине. Где и какой генератор стоит. Не слышал или не слушал меня. Предлагал товар не отвечающий моим требованиям. В конце концов я сам выбрал генератор Чемпион. Начали его проверять. Выкотил на улицу, заводить с ключа-не заводиться, начал горе продавец заводить в ручную. С горем пополам завел. Говорит все в порядке забирайте. Как а порядке? С ключа не завелся! Ну это говорит аккумулятор разрядился, дома зарядите и заведете ( генератои стоит 38000 и мне предложили за эти деньги дома зарядить аккумулятор!). Нет говорю здесь заряжай и заводи с ключа или не стану покупать. На что продавец ни сколько ни колеблясь оиветил : Ну и не надо. И так из за вас магазин задымили! Естественно после такого я ничего покупать не стал! Поехал в Бауцентр на Ростовском и по пути встретил еще один магазин Кубань инструмент на ростовском шоссе. Рекомендую всем! Мне за 10 минут рассказали все о генераторах, достали и тут же завели с пол оборота тот самый Чемпион который мне понравился, сделали скидку, оформили гарантию и погрузили в машину. На все я потратил 15 мин. И довольный поехал домой. Магазин "Кубань инструмент " отличный. Но с персоналом надо работать иначе из за одного человека можно потерять репутацию.
Иван Краснодаров
23 января 2023
Хороший магазин, продавцы всегда подскажут, помогут. Много инструмента в наличии. Цены, правда, не самые низкие, но иногда то, что нужно в наличии есть только здесь.
Владимир Потлов
27 февраля 2024
Отличный магазинчик, товар весь качественный. Консультанты вежливые и всё знают о своём ассортименте!
Наталия Е.
10 июня 2020
Ужасное обслуживание в интернет-магазине. Купила аккумуляторный опрыскиватель, оказался бракованным. До сих пор не могут решить проблему возврата, тянут резину больше недели. Не рекомендую ничего покупать в этом магазине, сервис просто ужасный ((( UPD. Решила дополнить отзыв о магазине. После отзыва со мной связалась менеджер и вплотную занялась решением проблемы. Опрыскиватель был отправлен обратно, оказался бракованным. Деньги вернули очень быстро, в т.ч. и бонусы сбербанка. Конечно, потеряна куча времени на выяснение проблемы, так работать нельзя. Как будто в каменном веке живем. Сейчас есть и телефон, и электронная почта, и разнообразие мессенджеров для оперативной связи. Не понятно, почему только негативный отзыв может быть "волшебным пенделем" для быстрого решения проблемы.
Виктор Леонов
23 августа 2025
Это один из лучших магазинов с инструментом. Всё оригинал, все качественное.
Вячеслав Соколов
19 февраля 2025
Обсуждение очень хорошее, персонал вежливый и технически грамотные! Всём советую этот магазин! Спасибо.
Настасьюшка
4 января 2025
Отличный магазин, большой ассортимент, квалифицированный персонал
Алексей К.
11 февраля 2024
Отличный магазин. Большой выбор товара как для профессионального использования, так и для домашних задач.
Александр Черненко
23 января 2024
Магазины все разные по наполнению товара, в районе сбс выбор хороший, но консультанты отстают, я выбрал товар, но мне ничего не предложили из аналогов или дороже.
Ирина
17 января 2023
Купили бензопилу, т. к. дом отваливается дровами, вещь просто необходимая. Консультант уверял, что фирма хорошая и сносу не будет. Через 3 недели полетел стартер. Через пару месяцев сдохла кнопка подсоса. Отвезли в магазин по гарантии. Там заявили, что забирают на 45 дней. Мы попросили пилу взамен т. к. без неё просто не сможем топить дом. В замене пилы на время ремонта нам отказали, сказав, что заменного фонда у них нет. В итоге пришлось ремонтировать за свои кровные. Все исправили за пол часа, а не 45 дней, как предложили в магазине. И ещё мастер, что ремонтировал пилу сказал, что все трубки внутри старые, поэтому и рассыпаются. Категорически не рекомендую данную сеть магазинов по причине гнилого продукта в нем и пофигического отношения к покупателям.
Максим Мациральник
29 апреля 2022
Оромный выбор товара, грамотный персонал, товар на любой вкус и ценник, но действительно качественного товара мировых брэндов практически нет
Dkf123
10 августа 2025
Хороший магазин приемлемые цены.
Антон П.
31 декабря 2023
Такого уровня обслуживания давно не видел! Ребята молодцы, встречают с порога и провожают с добрыми словами! Очень компетентны и квалифицированны!
max kosych
2 мая 2025
Все есть, менеджеры молодцы но есть магазины где на копейку дешевле.
27 июня 2018
Выбор хороший, местоположение удобное, по гарантии инструменты принимают без проблем. Консультанты всегда подойдут, помогут выбрать. Делают скидки
ALEX V.
21 июня 2023
Отличное обслуживание клиентов, инструмент на любой выбор и вкус, цены как и везде, плюс минус. Порадовал огромный ассортимент.
Геннадий Слободяник
4 августа 2024
Я частый гость в данном магазине. Очень большой выбор инструмента и расходников. Дорогой, качественный инструмент у меня в приоритете
Сергей К
25 октября 2019
Из плюсов только большой ассортимент. Слабые консультанты которые либо избегают покупателей либо не могут рассказать о товаре. Цены завышены. Несколько раз пытался купить инструмент - то отказывались принимать карту к оплате, то подсовывали заведомо поломанный товар (не какой нибудь скрытый дефект, а поломанная пополам столешница верстака)