Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2025
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
80 баға
Осы орында бағалаңыз

56 пікір

Әдепкі бойынша
Ксения
17 ақпан
Огромное спасибо фотографу за работу, за то что видит в человеке человека, а не деньги. Сегодня после посещения нескольких фотостудий(примерно 4часов потраченного времени) Это единственное место, где на вопрос сфотографировать в определенном ракурсе ответили положительно и сделали идеально. В других местах хотели либо развести на деньги( студийную фотосессию), либо тупо отказывали под разными предлргами не желая заморачиваться Миллион рекомендаций однозначно и еще раз спасибо
Юлия Чернова
8 деңгейлі қала білгірі
1 наурыз
Оперативная полиграфия, помогут в любой нестандартной ситуации быстро и за разумные деньги. Красивое фото на паспорт сделают, есть сувенирная продукция с фото, печать на холсте. Бывает небольшая очередь, но оно того стоит)))
7 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір 2024
Конечно, поражает позитив, который отличает Мастера. Это позволяет чувствовать себя раскованно и фотки получаются в итоге без зажимов и печальных глаз. Ходили с дочкой, и ей даже нашлись книжки, чтобы было занятие, на время обработкияфото. Художественный взгляд и профессионализм оставили на память замечательные фотографии и тёплое чувство от посещения этого салона))). Спасибо
15 мамыр
График работы указан с 9:00. Ждала девушку 40 минут она так и не пришла. Позвонила по указанному номеру телефона, не ответили. В 9:40 ушла. Ну что это за не ответственное отношение к работе! Потратила час своего личного времени и осталась без срочного фото! Никому не советую данное место! Ужасное испорченное настроение
АЛЕКСАНДР ХАЛИЛОВ
7 деңгейлі қала білгірі
14 ақпан
Предоставляемые услуги всегда на высоком уровне. Часто приезжаю именно сюда. Всегда выслушают пожелания и выполнят качественно и в срок. Рекомендую!!!!!
Виктор
20 қаңтар 2023
Заказывали для подарка кружки с фото и текстом. Очень профессиональное исполнение и по времени и по качеству. Персонал вежливый, приятное общение. Разнообразные услуги, удобное расписание работы. Обязательно воспользуемся услугами ещё не раз. Рекомендуем!!!
anton g.
1 желтоқсан 2024
Ваши фотографии здесь получатся красивыми, доброжелательное общение и фотограф найдет персональный подход. До этого думал таких мест уже не существует в принципе.
Ольга Ш
29 деңгейлі қала білгірі
11 қыркүйек 2024
Прекрасное место,вечером нужна была срочная копия, милейшая девушка пошла на встречу и чуть подождала,за что огромнейшая ей благодарностт !
Татьяна Махова
10 ақпан
Отвратительная печать, принтер полосит, работник даже не заметил, что у него 1/3 документа распечатать. (В другой копирке без проблем все напечатали, ничего не обрезали, бумага хорошего качества и ПРИНТЕР НЕ ПОЛОСИТ за ту же стоимость )
Свет Просвещения
19 қыркүйек 2023
Была очень приятная позитивная вежливая женщина, по крайней мере когда зашёл я. Всё уточнила - что как сделать. Обычно не пишу отзывы, но такие люди как она вообще редкость. Просто захотел хоть как-то отплатить за ментальное удовольствие, которое она мне доставила.
Nazim Mansurov
27 сәуір
Супер фотосалон все оперативно и чктко всем советую Оксана супер профессионал
Анна Г.
14 ақпан
Сделали отличное фото на документы, всё быстро и качественно
ната н
19 ақпан
Замечательный фотосалон. Отзывчивые и милые работники. Однозначно рекомендую. Нареканий нет.
Елена Орлова
23 қыркүйек 2024
Хорошее место, приветливый персонал. Обслуживание довольно быстрое. Ценник адекватный.
Гор Мнацаканян
9 маусым
Очень добрые работники всё убрано делают всё быстро и окуратно обслуживание очень хорошое 👍👍👍👍
Марина Д.
8 қаңтар 2023
Отличный фотосалон. Персонал вежливый, общительный, профессионалы своего дела. Очереди практически нет, что удобно, когда нужно сделать фото на любые документы быстро и качественно. Рекомендую.
Павел Сергеев
21 сәуір 2023
Хороший фотосалон, всегда очень быстро и качественно ,удобно Вежливые сотрудники Постоянным клиентам делают хорошие скидки Рекомендую ! рекомендую!
Света ди
27 мамыр 2023
Нужны были фото на загранпаспорта срочно ,девушка- фотограф не профи своего дела, такие ужасные фото нам сделала ,вот просто нет слов,на фото прям не мы ,попросили немного отредактировать,она отредактировала немного ,но получилось еще хуже,решили оставить оригинал ( тоже ужасный) . Не советую,не стали бы брать,если б не срочность
Алина
31 қаңтар
Не умеют настраивать цветопередачу печати. Фото получаются коричневыми
Mary Safonova
15 тамыз 2024
Не открывается вовремя. Подошли в 9:14, дверь закрыта, на телефон не отвечали. Кому рано утром нужно будет срочно фото сделать, имейте в виду
Борис Зенков
8 деңгейлі қала білгірі
4 қазан 2023
Приемлемые цены Очень понравилось обслуживание, персонал вежливый и готов помочь, если возникают проблемы
Алина Черепанова
6 желтоқсан 2022
Постоянно печатаю в данном фотосалоне документы. Делала фото на студенческий. Всегда всё качественно и по доступной цене. Советую!
Xavi_15_Shelkovo
11 деңгейлі қала білгірі
16 сәуір
Хорошие и доброкачественные сотрудники, цены очень дешёвые и хорошие, качество услуг отличное
Александр Башинский
4 тамыз 2024
Всё отлично!!! Мастер профессионально качественно делает фото! Рекомендую!
Светлана Сениченкова
22 тамыз 2023
Все отлично, довольно быстро выполнили свою работу, а главное профессионально
Л
Лена
9 маусым 2023
Спасибо! Понадобилось сделать фото на документы и ксерокопии, сделали быстро и хорошо. Советую, хороший фотосалон.
Игорь Аксёнов
3 сәуір
Прекрасные фотографии тут делают
Михаил Богданов
12 шілде 2024
Делал фото на документы. Быстро. Качественно. Не дорого
Алина Кунашева
29 наурыз 2023
Быстро, качественно сделали фото на паспорт. Спасибо) Доступная локация и большими буквами вывеска "ФОТО" - то, что нам и надо
светлана ш.
28 қаңтар 2023
В фотосалон " Круг света" обращаюсь уже несколько лет. Всегда обслуживание на высшем уровне. Печать фото и документов без нареканий. Сотрудникам только благодарность!
Виктория Глазкова
8 шілде 2023
Обращаюсь в этот салон уже давно. Всё делают очень качественно, быстро. Сотрудники профи своего дела.
Наталья Зеленцова
19 шілде 2024
Фото получились очень красивые, сделали быстро. Очень довольны.
Владислав Рашков
25 желтоқсан 2022
Срочно понадобился подарок, пришёл сделали качественно и быстро и цена не кусается, советую всем.
Даниио Р.
24 шілде 2024
Все быстро, и максимально качественно, персонал отличный
Марта Иванова
1 шілде 2023
Отвоатительно!!! Девица,размалеванная как клоун,испортила единственное фото дорогого мне человека! Типа заламинировать не смогла,с аппаратом не справилась. Зачем тогда берет,если не умеет?? Ноги моей,моих друзей и друзей моих друзей,здесь не будет. Отвратительное поведение сотрудника и незнание своего дела!!! НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ!Моя оценка -100.
АДД
16 деңгейлі қала білгірі
4 ақпан 2023
Очень быстро сфоткали на загранпаспорт, мило побеседовали с фотографом,спасибо за оперативность и вкусные конфетки)
Ольга Громада
16 маусым
Отличное качество, рекомендую
Юлия В.
5 деңгейлі қала білгірі
20 мамыр
Время 9.20.на месте персонала нет. Нормально ли это?
Маргарита П.
5 мамыр 2023
Делала фото на загранпаспорт, работает не профессионал, цена не оправданна, не рекомендую + 1 звезда за прекрасную музыку из соседнего помещения
Дмитрий Алексеев
4 ақпан 2024
Вежливо, в оговорённые срок, качественно.
Илья Лисовец
17 наурыз
Спасибо большое отличному специалисту!!!
М А
12 сәуір 2024
Пришла в 15.10, фотографа не было. Оставил записку, что вернется в 15.30. В 15.50 так и не дождалась его. Ушла.
Кристина Тришина
6 сәуір 2024
Быстро , комфортно , с улыбкой сделали ксерокопию .
Ролесов Г.
21 шілде 2023
Гибко подходят к решению проблемы клиента, подскажут, помогут и доделают, что попросит клиент!
Лада Б.
30 тамыз 2024
Все супер! Приятные работники, все помогли, рассказали
Евгений
22 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2023
Быстро, четко, не дорого, качественно.
City99 C.
8 маусым 2024
Все быстро , качественно спасибо
Артём Кириленко
21 мамыр 2024
Пришел в 09:20, закрыто. Пришел в 18:30 тех. перерыв.... Вообще работает ли эта контора?
Б
Бобур Азамов
19 ақпан 2023
Пришёл 19:40 закрыто! Значит график надо поменять, люди доверяют на этот график и приходят тратив своё время
Мария Обухова
11 қаңтар 2023
Отличный фотосалон, всегда быстро и качественно ,рекомендую!