Отличное место в центре города. Уверенно держит звание одного из лучших мест для тех, кто любит корейскую кухню. За последние 10 лет могу сказать уверенно, в качестве кухни не потеряли.
Супер место для любителей острой корейской кухни! Удобное меню, отличный персонал который посоветует вкусную еду! Советую сходить всем кто любит корейскую кухню!
Очень аппетитное меню в картинках, красивая подача, однако вкус так себе, что то не так с ингредиентами. Возможно, если бы готовил повар из Кореи или хотя бы пригласить такого повара для обучения поваров данного заведения, то будет твердая 5ка.
Прекрасно поели с семьёй , очень вкусная китайская и корейская кухня, блюда на любой вкус и цвет . Понравилось обслуживание .Заходите с друзьями или родственниками, не пожалеете
Ходили с ребенком поесть в это заведение, после этого ребенка всю ночь рвало, мне тоже было очень плохо, вызывали скорую делали промывание, никому не советую никогда в эту дыру ходить надеюсь вас закроют👎🏼
Очень хороший ресторан корейской кухни, ходим туда часто, но в последнее время стало ощущаться какое-то запустение, скатерти не отстиранные с пятнами. Аквариум, который раньше был украшением, каком-то в запустении.