Іздеу

24 пікір

Әдепкі бойынша
Николай Торопов
18 наурыз
Понадобилось сделать цветной буклет с 2-сторонней печатью для оформления музыкального компакт-диска. 30 лет хожу мимо на работу и не подозревал, что существует эта организация. В итоге был просто переполнен положительными эмоциями: составление макета, подбор бумаги, печать и обрезка 30 буклетов заняла всего лишь буквально 5 минут. Отдельное спасибо сотруднику Копи-центра Илье Кузьмину за его компетентность, добросовестность и радушие; человек не поленился сбегать за ушедшим клиентом на улицу, чтобы отдать забытую флешку! Скорость, качество, компетентность и недорого. Всем порекомендую. Старый доктор.
28 қараша 2024
Хочу выразить огромную благодарность! Забежала к вам сегодня, не располагая достаточным временем, очень срочно была нужна цветная печать. Милейшая девушка-сотрудник вежливо, внимательно и оперативно помогла мне с печатью. Благодаря ей я не опоздала и пришла на встречу со всем необходимым пакетом документов. За что отдельное ей спасибо!❤️ Очень удобно, что документы можно направить не только по эл. почте, но и в мессенджеры по QR-коду. Это тоже существенно ускорило процесс. Сама печать качественная, четкая, цвета яркие и насыщенные. В офисе чисто и уютно. С удовольствием рекомендую ваш копицентр!❤️
Валерия Ч.
1 шілде
Не думала, что в Ярославле есть такой профессиональный копировальный центр! Из дома отправила документов на 600 страниц, приехала через 20 минут , весь мой толмут был готов и уже аккуратно ждал меня в зип пакете. Благодарю также сотрудника Илью за оперативную работу и отличный сервис. Однозначно буду пользоваться услугами именно этого центра. Неочевидным бонусом отмечу, что центр работает с 8 утра, и это очень меня спасло🙏🏻
Оливия
9 сәуір
Если Вам важна оперативность, качество и скорость, то смело делайте заказ здесь! Мне нужно было распечатать брендбук на 54 страницы. В среднем это занимает около 1-2 дней. Copy.ru распечатали за полчаса-час. Оперативно отвечали на все вопросы, были на связи. Я внесла онлайн предоплату, приехала, забрала. Спасибо!
Александра Кукушкина
13 мамыр
Замечательный коллектив. Неоднократно выручали, когда нужно было что-то очень срочно распечатать. Всегда доброжелательное и вежливое отношение. Подскажут, помогут, если что-то нужно исправить. Я очень довольна ☺
Вячеслав Залозный
13 тамыз 2024
Отличное место. Клиентоориентированный подход, срочная печать формата А1, все прозрачно и понятно. Спасибо, теперь только к вам.
Лиза
6 деңгейлі қала білгірі
24 шілде
Регулярно, сюда хожу. Цены для центра приемлемые (я бы даже сказала не высокие). Печатала тут, курсовую, фотографии, ксерокопии документов, сделали быстро
18 желтоқсан 2024
Делала фото на документы. Все прошло на высшем уровне. Очень приветливая и милая девушка все сделала качественно и быстро. Однозначно рекомендую!
Юлия Суворова
2 қараша 2024
Наконец-то в центре города можно распечатать с 8:00, очень довольна качеством оказываемых услуг! Быстро и без очереди
M Tsuki
16 маусым
Очень оперативные и вежливые сотрудники, всё быстро сделали, приятное помещение и сервис
Виолетта Соболева
3 мамыр
Замечательное место! Очень быстро все сделали, безумно вежливые сотрудники!)
Настя М.
9 маусым
Замечательный центр печати, все делают очень быстро,качественно,сотрудники вежливые и всегда всё подскажут! Очень рекомендую
Кэлли Кэллиан
30 маусым 2024
Отличный сервис, добрый персонал. Напечатали быстро и качественно. Молодой человек душевный и общительный. Спасибо большое!! 😊
Артём Ч
14 деңгейлі қала білгірі
23 шілде
Вежливое обслуживание, быстро и качественно выполнили заказ.
8 қыркүйек 2024
Очень здорово, что работаете по выходным. Быстро распечатали файл и еще кофе угостили. Советую
Юлия Ш.
29 сәуір
Отличный центр! КОМАНДА работает быстро,качественно! Спасибо огромное!
Маша Майер
6 маусым 2024
Расстроены,пришли напечатать на формате а2,ждали 30 минут,печать получили фиолетовую,так ничего и не напечатали нам пришлось ехать в другой центр
Юля Ц.
24 қазан 2024
Замечательная контора: выслушали, всё учли и объяснили, всё очень вежливо и понятно. Всё просто на 5 звёзд и выше! Сотрудничать только с Вами. Благодарим.
Настя
30 желтоқсан 2024
Очень вежливые сотрудники, всё быстро сделали. Цвета как на ноуте, никаких искажений:)
Taya S.
14 маусым 2024
Очень отзывчивый персонал. Качественное выполнение работы, даже при наличии трудностей.
Алексей Н.
10 маусым
Отличный сервис и недорого. Рекомендую.
Егор Х.
14 шілде 2024
Все супер, хорошая печать, спасибо за качественную консультацию по печати, обращусь ещё!
НИКОЛАЙ ИВАНОВИЧ
8 шілде 2024
Шикарное отношение к делу и ответственность.
Иван Аксенов
10 қазан 2024