Дети подарили сертификат на массаж. Очень рада, что выбрали именно этот салон. Приятная атмосфера, тихая, спокойная музыка, все чисто и уютно. Перед массажем предлагают чай, кофе. Мастера - специалисты своего дела. Все, что болело, проработали, остальное расслабили. После сеанса чувствовала себя отлично. Большое спасибо всем, кто там работает и Александру отдельно.
Замечательное место. Прекрасные мастера Екатерина и Игорь. Максимально тщательно промассировали каждую мышцу. После массажа чувствуется лёгкость в теле, приятное расслабление. В комплексе с распариванием в кедровой бочке это особый кайф. Хотим теперь с мужем хотя бы раз в месяц посещать здесь спа процедуры. И травяной чай в завершении - тоже приятный бонус. Спасибо!
Замечательный массажный салон.
Была приятно удивлена, что есть такие места, где работают профессионалы своего дела.
Делала 8 сеансов. Рекомендую всем, кто устал от бесполезных поглаживаний, не дающих результат.
Большое спасибо за такой замечательный массаж, я чувствую себя обновленной и отдохнувшей.☺️
Я обязательно вернусь к Александру еще раз. И с полной уверенностью рекомендую его всем своим друзьям.🙂
Первый раз с мужем пришли на массаж для двоих «райское наслаждение». Остались в полном восторге! Мастера - настоящие профессионалы своего дела, промяли все триггерные точки, уточнили на какой части тела хотелось бы сделать акцент. Вышли с сеанса с незабываемым чувством легкости в теле) Спасибо Александру и Виктории за прекрасно проведенный вечер🫶🏼
Искала место для массажа рядом с домом, и рада, что нашла этот салон! Хожу к Екатерине. Очень нравится мастер, час массажа по всему телу, и ты как новенький👌🏼
Делают существенную скидку, если брать несколько сеансов, что очень приятно😁
Сделила курс из 10 сеансов, но не бросила, хожу теперь раз в неделю, получаю большое удовольствие✨
Отличное месте, ходили с Женой на парный массаж, очень понравилась, персонал Мастера своего дела, перед сеансом узнают что лучше проработать и т.д. Предлагают чай, кофе,воду . После массажа легкость в теле и отличное настроение, очень понравилось. Обязательно еще вернемся
Прелестный салон, при входе в который сразу видно, что всё в нём сделано с любовью и заботой, - это является продолжением самих мастеров: всегда поинтересуются Вашим состоянием, учтут пожелания, прислушаются и предоставят услугу по первому разряду!
Хожу сюда несколько месяцев и вижу результат. В предыдущий сеанс специалисты побаловали меня массажем в 4 руки, а это ни с чем не сравнимый опыт, всем рекомендую попробовать:)
Благодарю Викторию и Александра за ваш труд, (откуда у Вас столько сил в руках?) заботу и здоровое тело:))
Сегодня посетили с мамой программу "Бухта желаний"- мы в восторге😍 приятная атмосфера, уютно, чисто, перед спа процедурами выпили горячий чай, и впереди несколько часов физического и морального удовольствия🫠 Спасибо золотым рукам Катюши и Александра. Профессионалы своего дела! Советую к посещению! Приехали домой с чувством благодарности и отличных положительных эмоций!
"Кому массаж" - всем и каждому. Екатерина - мастер своего дела.
Была здесь на спа процедурах. Очень понравились мастера массажа. Поэтому вернулась. Прекрасное состояние после .Массаж на 5+. Удобное расположение. Чистота и порядок. Душевность и профессионализм. Надо будет сделать посещения этого салона регулярными.
В нашем городе не так много настоящих профессионалов, специалистов ручного массажа, Александр один из них. Дополнительный бонус - удачное расположение.
Чудесный массажный салон,красивый,атмосферный. Девушки-массажистки очень милые и внимательные,профессионалы. Обязательно ещё приду в этот салон,очень понравился массаж, расслабляет))
Побывала на программе "Райское наслаждение"- это был подарок . Салон замечательный, чи сто, уютно,как будто попадаешь в другую реальность,всё продумано до мелочей для удовольствия гостей.Мастер Александр проводит массаж бережно и со знанием дела,после сеанса чувствовала легкость во всем теле и отличное настроение.Мне понравилось теплое и внимательное отношение,большое спасибо.
Благодарю, я в восторге! После первого сеанса сразу же записалась на следующий. Пояснице, плечам стало легче, лицо посвежело, расслабилось! Забота о максимальном комфорте гостей и профессиональное выполнение массажа с применением различных техник для максимального результата и пользы❤
Салон массажа, в который хочется возвращаться снова и снова. Уютно, чисто, приятная музыка. Перед массажем можно распариться в кедровой бочке, поскрабироваться.
Недавнее открытие - огненный массаж! Это прям огонь) 15 минут такого массажа сравнимы с двухчасовым посещением сауны. Расслабление очень глубокое. Подарила такой же массаж мужу, ему тоже понравилось. Теперь хотим сходить на программу «спа на двоих».
В салоне есть комната отдыха, можно попить чай и прийти в себя после массажа.
А главное, там работают профессиональные массажисты и просто приятные люди, приходишь, как домой)
Место отдыха души и тела. Екатерина отдельная любовь! Уже давно хожу в это место и не перестану. Очень чисто, уютно, удобное расположение и качество оказываемых услуг на высоте!!
Была сегодня на массаже шейно-воротниковой зоны. Экспромтом записалась, мне пошли навстречу и приняли на сеанс. Массаж был классным, пархаю))) благодарю и советую.
Супруга подарила посещение, не знаю точно, что за программа была, но остался полностью доволен 😊
Уютная атмосфера, приветливый персонал. Отдельное спасибо мастеру Екатерине за массаж! Ощущение лёгкости после процедур не покидает😌 в завершении выпил чаю и немного пообщались с Катей.
P.s: всем Рекомендую к посещению🙌
Сегодня была на спа-программе у Екатерины. Очень понравилось. Там была спа программа с массажем спины. Массаж у меня был сегодня первый раз в жизни, я прям получила удовольствие большое, на некоторых мышцах прям мурашки бежали.
Планирую теперь приходить весной на чисто массаж.
С Екатериной приятно поболтали во время процедуры и после, очень комфортная приятная девушка. Она вкратце проконсультировала по состоянию спины, мышц. В общем всем рекомендую!
Подарили подарочный сертификат на spa-программу. Это просто сказка. Распаривание в кедровой бочке, скрабирование, очень бережный массаж. Александр просто волшебник. Настолько чутко и профессионально подходит к своему делу, проработал все зажимы, как будто заново родилась. Очень уютная атмосфера, приятная расслабляющая музыка, ароматерапия-это все настраивает на позитивное настроение. Однозначно рекомендую посетить этот салон, и сама еще прийду не раз.
Александр, благодарю за чудесный массаж. Запрос был в расслаблении, последнее время были нагрузки. Мне понравилось отношение, профессиональный и бережный подход. Перед массажем, Александр угостил чаем, послушал и задавал вопросы, что для меня говорит о профессионализме. Для меня это важно, вызывает доверие. Когда я доверяю, я получаю максимальную пользу. В процессе массажа, я получила невероятное расслабление, приток мягкой энергии, которая придала силы и плавность при этом концентрацию на важном, у Александра волшебные руки. В процессе так же удалось понять, зоны которые еще требуют внимания, договорились о дополнительных массажах. Даже после одного сеанса моя эффективность выросла. И это просто оооочень приятно. От Души благодарю, Александр, желаю роста и развития, желаю благодарных и щедрых клиентов.
Спасибо большое Екатерине и Александру,профессионалы в своём деле. Были с мужем вдвоем. Александр делал массаж мужу, он в восторге, специалист в своём деле, проработал все мышцы. Екатерина умница, рязмяла каждую точку на спине, чувствовала пальчиками даже мои зажимы под ключицей, очень хороший массаж. Отдохнули душой и телом. Однозначно рекомендую!
Теперь на массаж только к Вам!🌺
Посетил сеанс массажа Александра по тригерным точкам. Очень незабываемые ощущения. У меня большой опыт общения с массажистами и врачами по болям в мышцах всего тела и с уверенностью могу сказать, что Александр из малого процента специалистов, которые добросовестно и со знанием дела выполняют свою работу. Из негативных моментов только одно, расстройство от осознания в конце процедуры, что нужно уходить. Очень уютное помещение, все как-то по домашнему, расслабляющая обстановка, уходить не хочется вообще. Однозначно рекомендую!
Впервые с мужем побывали на парном массаже, очень понравилась атмосфера комнаты, успокаивающая музыка. Мастер Александр по просьбе мужа уделил спине особое внимание - муж в восторге! Екатерина , спасибо Вам огромное за расслабляющий и в то же время глубокий массаж! Отдохнули и душой и телом! То что нужно после тяжелой рабочей недели!
Хорошая студия, внутри все чисто и аккуратно. Ходила по сертификату от мужа на спа программу: чай, бочка, скраб и массаж! Массаж очень понравился! Промасстровали все от кончиков пальцев до ушей!
Жена подарила поход на массаж на двоих. Очень понравилось,хорошая спокойная атмосфера, которая позволила расслабиться и отвлечься от рабочей рутины. Спасибо большое
Всем рекомендуем
Мы с мужем просто в восторге, ходили на "райское наслаждение". Очень комфортная студия, красиво и чисто внутри, бочка отдельный восторг)
Сервис на высоте, нам есть с чем сравнить. Екатерина и Александр мастера своего дела. Расслабились на все 100% даже уходить не хотелось)
На массаж записались совместно с супругой.
Очень понравилась атмосфера и качество массажа.
Все началось с приветиливой встречи и беседы с массажистами, в ходе которой у нас узнали наши предпочтения по зонам массажа и степени проработки.
Далее мы угостились орешками в чайной зоне, переоделись и расположились на удобных массажных столах.
Нас массировали одновременно. Согласно наших пожеланий.
Супруга предпочла массаж всего тела, а я попросил тщательнее промять спину шею и ноги.
Приятная расслабляющая музыка и сильные руки мастеров позволили на какой то момент времени покинуть эту планету))))
Но к сожалению все приятное когда нибудь завершается.... После массажа нам предложили полежать еще несколько минут, затем плавно вернуться в привычный мир))
Из удобств есть санузел, душевая, фитобочка и чайная с вкусными орешками.
Обязательно вернёмся еще раз чтоб попробовать другие техники массажа (как оказалось, программ массажа очень много и каждый сможет подобрать ее под себя индивидуально)
Благодарим мастеров своего дела за качественный релакс!!!!!
Ходили с супругом на программу «Бухта желаний». Сказать, что мы были в восторге - это ничего не сказать!😍
Приятная и расслабляющая атмосфера, чарующая музыка, комфортно и уютно в салоне. Мастера Александр и Екатерина настоящие профессионалы своего дела: были очень внимательны, приветливы, массаж просто потрясающий💪🏼
Обязательно еще раз вернемся сюда с огромным удовольствием!
Это место куда хочется вернуться. Были на 2х.часовой программе для двоих ( кедровая бочка , обёртывание, и массаж часовой ). В салоне чисто, есть одноразовые наборы( если надо) Есть чайная комната, где можно попить чай с орешками и сухофруктами.Очень понравилось нам обоим, Александр и Екатерина мастера своего дела. Рекомендую.
Были с мужем на SPA-программе "Бухта желаний". О эти волшебные руки Екатерины и Александра🥰 Они просто космические😍 Были очень рады окунуться в мир заботы и невероятной техники выполнения массажа!Понравилось всё от интерьера, тактичности и самоотдачи в работе, до вкусной церемонии чаепия в конце🤗Благодарим за Ваш труд, за Ваши руки, за блаженство☺
Была на массаже у Александра, просто нет слов-одни эмоции, ранее понятие массажа было совсем другим, пришла с проблемой-плечи и шея были в состоянии окаменелости, работа за компьютером уже более 20 лет даёт о себе знать, приходиться периодически делать курс массажа, но тут я столкнулась с такой техникой, что даже не могу это назвать просто массаж, скорее всего это лечебный массаж, который и мертвого поднимет на ноги. Настолько был проработан точечными движениями весь позвоночник до самой головы, и проблемные зоны шеи и плеч, уже на следующий день головой крутила во все стороны полноценно, а много месяцев не могла повернуть так. Вообщем огромная благодарность всем причастным к данному месту: студии "Кому массаж?" буду теперь регулярно посещать, атмосфера тепла и уюта там чувствуется с порога, хочется возвращаться снова и снова!!!
Были с супругом на парном массаже. Всё отлично! Мастера очень внимательные, тактичные, профессиональные. Из минусов только уставший ремонт в санузле. В целом атмосфера приятная, расслабляющая. Хочется вернуться!
Самый лучший массажный салон в Ростове.
Я получила безумное удовольствие от сеанса, который проводил массажист Александр. Каждая точка моего тела была промассирована сильными пальцами и руками Александра.
От всей души и моего благодарного тела желаю Вам процветания и благополучия, побольше позитивных клиентов!
Замечательный салон. Очень рекомендую к посещению. Расслабляющая атмосфера и конечно сама услуга, оказана по высшему уровню.
У меня был сертификат «Бухта желаний».
Александр-прекрасный профессионал.
Спасибо Вам большое.
Ходили с подругой на спа сеанс нежность, атмосфера располагает к расслаблению, кедровая бочка просто восторг, персонал - просто волшебники, золотые ручки, и мне и подруге очень понравилось,мы расслабились,отдохнули, набрались положительными эмоциями! Отдельное спасибо Екатерине, вы мастер своего дела!!!
Очень вежливые и внимательные Александр и Екатерина, Александр нашел наиболее подходящее время для нас в короткие сроки. Массаж делают качественно, мы вышли из салона в отличном настроении! Очень довольны с супругом проведённым временем в салоне. Ещё мужу очень понравилась кедровая бочка.
Большое спасибо Александру за чудесный массаж,все очень понравилось.
Проработал всё что нужно.
Сам салон легко найти,очень уютно.
Однозначно советую👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Была у мастера Екатерины вместе с сестрой на СПА
Очень понравилось обслуживание, мастера очень приятные и улыбчивые. Массаж великолепный, тело в восторге 😍 обязательно сходим еще раз
Всем здравствуйте. Очень советуют сходить к Александру. Индивидуальный подход, очень аккуратный и галантный. Очень чуткий, нашел проблему и помог. После процедуры отдохнувшай и счастливая . Всем советую. Прекрасное и спокойное место .
Ходил на классический массаж к Екатерине, все очень понравилось. Уютная атмосфера, приятная музыка на фоне и хорошее отношение к клиенту. В общем, всем рекомендую. Остались только положительные эмоции👍👍
Были с женой на массаже. Всё прошло просто замечательно! Остаётся только выразить слова огромной благодарности.
Большое спасибо за прекрасный массаж, мышцы наконец-то расслабились, тело обрело состояние воздушного облака. Буду вас рекомендовать всем друзьям и знакомым!🙂
Огромное спасибо ! Уже не первый раз была в данном массажном салоне, все супер! Чувствуется огромный профессионализм, после общего массажа все тело расслабляется полностью. Появилась легкость во всем теле и колоссальная энергия!!! В салоне очень уютно и комфортно! Рекомендую всем!!!