Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2025
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
266 баға
Осы орында бағалаңыз

195 пікір

Әдепкі бойынша
Анастасия Е
17 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр
Хороший центр, качественная печать. Работают довольно быстро, вежливое обслуживание. Всегда чисто, есть ассортимент рамок, альбомов. Можно печатать на вещах и предметах, вполне качественно и относительно быстро. Часто пользуюсь услугами, всё нравится) находится прям на входе в лоцмане.
Анастасия Брова
15 шілде
К сожалению, качество фотографий очень сильно расстроило. Половина лица в засвете и бликах от солнца. На вопрос «Можно ли сделать цветокоррекцию?» девушка ответила, что ничего не поможет и у вас просто будет пол лица темные. Сотрудница очень неприветлива и выполняет свою работу как будто на отвали. Специально выбрали эту студию и приехали через весь город, а в итоге были разочарованы. 2 звезды только за график работы, потому что обычно большинство студий закрываются намного раньше
Кит Тонет
27 желтоқсан 2024
Это просто восторг, искала для себя идеальное место для печати фото. И вот это место! Фото какие были в оригинале такие и на бумаге! Раньше заказывала в других местах- то получала качество фото хуже, то темные фото, то наоборот туманом высветленные, то вообще с зелеными волосами, а тут и бумага хорошая(обожаю матовую) и качество 1в1. Доставили курьером на следующий день, что тоже отлично, самой было бы не удобно добираться. Заказывала по совету сестры и теперь сама всем своим близким буду советовать!
Алена Юрьевна
10 деңгейлі қала білгірі
25 қараша 2024
Очень удобный фоторедактор на сайте у Колора. Было приятно и очень интересно собирать свою фотокнигу. Менеджер ВК все хорошо объяснила ,когда я обратилась за помощью с обложкой. Оформила заказ и примерно через неделю я получила фотокнигу в руки. Книга качественная в твердом переплете ,я края и насыщенная. Спасибо вам огромное!
Мария Александровна
8 маусым 2024
Отличный центр по распечатке фотографий, пользуюсь постоянно, скидываю на почту фото и мне говорят когда приехать забрать, обычно около 30мин-1 часа. Очень удобно. Работают быстро и качественно, админ по всем вопросам всегда быстро отвечает по телефону или отвечает на почту. Цены лояльные. Очень рекомендую!!!
Елизавета Славова
17 шілде
Отличный сервис, работает допоздна, печатает качественно и достаточно быстро. Сотрудники милые и приятные. Единственный минус — далековато, но это абсолютно не страшно
Владимир
2 қазан 2024
Быстро и качественно распечатали большой объем фотографий. Удобно, что можно все оформить через личный кабинет. Приятные цены и удобное расположение. Персоналу отдельная благодарность за профессиональное обслуживание
Анна Иович
7 деңгейлі қала білгірі
27 маусым
Услуги всегда на самом высоком уровне. Заказывала и печать фотокниг, и просто фотографий, и даже кружки-хамелеоны. Удобно, что можно фото на печать отправить по эл.почте и прийти уже за готовым заказом.
Полина Акопян
8 қыркүйек 2024
Из плюсов - открыты, когда уже закрыты другие студии. Из минусов - не могли наладить фотовспышку, т к со слов её задела уборщица, много раз фотали и всё никак; обещали замазать синячок, в итоге после моей оплаты признались, что нет фотошопа; когда отдали фото, мне совершенно они не понравились - обработка и то как обрезали волосы ради контура, непрофессиональный результат. Честно, зря потратили время и деньги, не хочу такие фотографии в паспорт детям. Вывод: если нужно срочно вечером, когда никто уже не работает, а на качество и как будет выглядеть все равно - можно и сюда.
15 маусым
Хороший фотоцентр, вежливое обслуживание, качественная печать. Очень удобное местоположение и приятные цены 👍🏻 Также порадовали вежливые сотрудники Рекомендую 👍🏻
Yulia R.
4 қаңтар
Замечательный центр,самые выгодные цены на печать , всегда вежливый персонал , все расскажут и помогут решить любые проблемы. Время выполнения работ очень быстрое . Очень большой выбор услуг. Рекомендую)
Элина Сафу
24 қазан 2024
Хороший консультант,отзывчивый ,вежливый,Сережа ,помог в выборе канцелярии,качество фотографий огонь ,магазин хороший ,советуем Расположение отличное,есть различные скидки ,фотоцентр хороший👍👍Качество футболок на высоте!!!
Эрнест А
15 желтоқсан 2024
Довольно оперативно и качественно ! Персонал вежливый и отзывчивый! Напечатали большое количество листов достаточно быстро и недорого. Рекомендую! Буду зодить сюда!
Ангелина Гаврилова
13 шілде
Фотографии на документы сделали с засветом, девушка за стойкой ценник не озвучивает, фотографии даже не отретушировала ни от бликов вспышки, ни от покраснений на коже от жары. Полное непонимание откуда такие высокие рейтинги🤨
ева
17 қыркүйек 2024
Замечательное место! Анастасия все подсказала, дала потрогать бумагу, сделала быстро и аккуратно! Качество печати на высоте! Всем советую данное заведение для печати на формате А3.
Дмитрий Михин
5 қараша 2024
Был в этом замечательном месте Обслуживание сотрудниками на высоте Делают шикарные фотографии на машине с химической обработкой,которые после года езды не выцветают и выглядят как новые Так что здесь твердая пятёрка
Валерия Каменева
17 маусым
Отличное заведение, быстро распечатали и отдали заказ. Печатала важные документы все листы четкие и хорошо пропечатаны, буду обращаться ещё
Юлия Антонова
18 шілде
обращалась сделать фото на документы , все очень понравилось. сотрудник отретушировала, была вежлива и доьрожелательна. Еще из плюсов удобное расположение.
Алексей К.
16 қазан 2024
Надо было сделать печать на самоклеющейся пленки. Позвонил им - все объяснили и рассказали. Сказали приезжайте сделаем. Приехал все напечатали. Плюс еще есть ламинатор, сделал даже то че не планировал. Все отлично. Спасибо.
У
Урие Аблялимова
11 қазан 2024
Очень оперативно и качественно ! Персонал вежливый и отзывчивый! Отсканировали большое количество листов достаточно быстро и недорого. Рекомендую!
Олег М.
8 мамыр 2024
Сервис супер! Сотрудник очень вежливая и компетентная девушка. Работают быстро. Однозначно воспользуюсь их услугами ещё! Цены просто потрясающие! Рекомендую!
Евгений К.
7 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр
Оперативное обслуживание, удобная локация , отзывчивый персонал! Рекомендую
Полина Хрони
1 шілде 2024
большое спасибо персоналу, сделали все очень быстро и качественно, за фотографиями только сюда!!! ждали фотки всего лишь 10 минут, очень крутые ребята)
Наталья Садкова
19 сәуір 2024
Удобное место расположения, в торговом центре на первом этаже, легко найти, почти никогда нет очереди, цены приемлимые, делают оперативно
Максим Макаренко
10 деңгейлі қала білгірі
10 маусым
Хорошее место, часто печатаем здесь. Вежливый персонал, всегда идет на встречу. Качество печати хорошее, цены приемлемые. Рекомендую 👍🏻
Валерия Каверина
11 наурыз
На днях посетила студию что-бы сделать фотографии на паспорт. Попросила девушку немного подкорректировать,на что получила положительный ответ. По итогу , пожелания были проигнорированы . Фотография на печати получилась ужасная ,лицо красное ,будто с мороза -30 зашла . Ощущение что на мыльницу сфоткали ,хотя вышло бы лучше . Согласна с отрицательным отзывом внизу. Возможно вы хороши в печати на вещах ...
Наталья К.
31 қаңтар 2024
Суперкачественное быстрое фото на документы. Огромное спасибо сотрудникам за оперативность,скорость,профессионализм. У нас особенный ребёнок, его просто сфотографировать трудно, а тут на документы. Но все получилось шикарно. Спасибо огромное!
Anastasia Saliy
11 наурыз
Постоянно обращаюсь сюда для разной печати. Делали и наклейки, и фото, и документы, и на паспорт тут же фоткалась😅 Большой лайк)
Валерий Александрович
16 деңгейлі қала білгірі
19 қыркүйек 2024
Отлично знают свою работу, помогут, подскажут и сделают как нужно. Без лишних вопросов и понтов. Буду рекомендовать и сам обращусь не один раз!
Masha.Mashina2005
9 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2024
Нравится качество печати фотографий . Заказываю уже несколько лет, ещё с тех времён, когда они были недалеко от Центрума. Плюсом то, что при заказе на определенную сумму бесплатная доставка
Кристина М.
6 сәуір 2024
Лучший центр в Симферополе, прекрасный персонал, все делают быстро, а главное - качественно и работают даже в выходные ( что тоже причтно удивило.
Дмитрий Судаков
15 маусым
Когда пришел, на двери красовалась табличка технологический перерыв 10 мин, справедливости ради, сотрудник пришла через 9, так что тут плюс за пунктуальность. Оперативно выполнили заказ. Жаль не работают с термокружками и термостаканами, подкинул бы еще работенки.
Елена Т.
7 қараша 2024
Отличное ателье! Ребята консультанты всегда вежливые. Все аккуратно и хорошо выполняют. Многофункциональный центр! Очень приятно обращаться за сервисом. Рекомендую! 👍🏻
Ernest Ablitaroff
27 мамыр 2024
Отличный копировальный центр, быстрое обслуживание, приятные работники, лояльные цены 👍 Лучший копицентр в Симферополе!
Иван Сергеев
5 сәуір 2024
Хорошее место, отзывчивый и проффесиональный персонал. Все быстро и оперативно. Демократичные цены. Советую
Андрей 1111
20 қазан 2024
Прекрасное место, качественное и приятное обслуживание, всегда фото печатаем здесь !а еще очень удобный график работы ! Благодарим!успехов Вам и процветания!
Андрей
13 деңгейлі қала білгірі
4 қазан 2024
Место расположения, скорость и качество предоставляемых услуг очень радует. Пользуемся постоянно все отлично.
Еля
18 шілде
Обслуживание хорошее, Владислав помог с документами и с фото на паспорт. Все сделали быстро и качественно.
Олег .
29 сәуір
Замечательный сервис, позвонил за ранее рассказали что и как, сделали все в том виде что и просил.
Элина
27 шілде 2023
Спасибо огромное за качество и скорость работы. Спасибо, что идёте навстречу, передаёте автобусом. Так надёжно было всё упаковано, доехало в идеальнейшем состоянии. Меньше чем за сутки после заказа фотографии были у меня. Каждый раз приятно обращаться к вам и получать от вас заказ
Даниил Степанченко
23 шілде 2024
Отличное место! Хороший сервис! Обширный спектр услуг и товаров! Всем доволен! Печатал большой документ в цвете, цена хорошая.
Ксения Поддашкина
30 наурыз 2023
Отличный сервис! Качественная печать. Доставка в другие города, что очень удобно. Проводятся акции в соцсетях, мне повезло. Большой выбор разной продукции, можно выбрать на подарки. Большое спасибо, за качественный сервис.
Людмила К.
29 ақпан 2024
Отличный фотоцентр, уже на протяжении 5 лет печатаю фото, делаю фото на документы только здесь. Довольна и обслуживанием, и качеством. Бесплатная доставка тоже очень приятна.
Наталья Заика
17 қаңтар 2023
Обратилась в фотоцентр по рекомендации знакомой. Нужно было очень быстро сделать подарок сыну -артековцу. Заказала кружку и магнит на подставке, отличное качество, быстро изготовили и бесплатно доставили прям к двери дома! Молодцы ребята, процветания вам!
Ксения Дригайло
17 шілде
Обращалась несколько раз за печатью фото. Очень удобно, что можно отправить их по почте, есть доставка. Цены тоже порадовали. Рекомендую.
Настя
22 қыркүйек 2024
Очень удобно, что работает до 20:00 в воскресенье. Милая девушка быстро мемя сфотографировала и оперативно всë напечатала, спасибо большое!
Ася Якубова
9 сәуір 2024
место отличное. уютно и хорошие работники, во всём готовы помочь, подсказать как правильно и главное, что цены очень радуют. всем советую сюда приходить :)
Igogosha
2 маусым 2024
Спасибо большое, фото отличного качества, уже не первый раз пользуемся услугами фирмы Колор👍👍👍 Ребята молодцы, обслуживание на высшем уровне )
Надежда Гриценко
22 шілде
Спасибо большое за замечательные фото!Удобно,что есть возможность отправить в Whats up или Telegram и забрать по готовности
Ирина Титова
26 тамыз 2024
Отличное место! Сделали отличную фотографию на документы. Всем рекомедую, не пожалеете. Ребята работают быстро и качесвенно.