В Челябинске были ранней весной, когда солнечно, но ветрено. На колесо обещрения уговорили пойти дети и мы не пожалели! Большие, уютные, а, главное, закрытые кабины, прекрасный вид, плавный ход. Прокатитесь, не пожалеете)
Ну такое себе решение, поставить колесо обозрения в самой низшей точке города. Да и до появления набережной (спасибо дяде Лёше) смотреть было вообще не на что, особенно днем. Вечером, ничего не видно, огоньки горят, красиво.
Ну..ребята скажу вам честно, в кабинках воняет старым кондером, система вентиляции никакая.. в жару там вообще было как в аквариуме, только без воды и без воздуха. Хорошо, что всего 1 круг.
Обожаем колесо,ходим постоянно)
Отдельное спасибо за вежливый и клиентоориентированный персонал!
Везде всегда чистота,не знаю как ребята все успевают)
Советую всем!Не пожалеете!
Дети просто в восторге!А взрослые и подавно 🤣❤️
Прекрасное колесо обозрения. Очень красивое, внутри кабинок удобно и комфортно, зимой очень тепло. Сверху виды открываются очень красивые (по меркам Челябинска), особенно ночью. По поводу цены не могу сказать, потому что всегда ходила бесплатно или с большой скидкой. Но в целом, впечатления хорошие)
Неплохой аттракцион, но на два раза, днём прокатиться и ночью. Но очередь на него по вечерам каждые выходные, видимо народу нравится, я лично не в восторге от дневных видов, ночью можно посмотреть только фонарики, и соответственно, всё
Катался уже не впервые, на этот раз, с тогда еще подругой, 'поездка' оправдала все возможные ожидания, ей все понравилось, а я остался очень рад этому пркарсному вечеру. 5/5, очень советую взять специальную программу и хорошенько рассмотреть город, в темное время суток просто космический вид!)
Здорово, что в Челябинске есть такое большое колесо обозрения. Город, как на ладони. Вечером прекрасный вид, огни города! Красиво. Кабинки тёплые, для 3-4 человек отлично.
Всем рекомендую покататься!
Сильно виден износ кабинок, подтеки грязи, следи потертостей краски, но самое не приятное это вид на крышу Мегаполиса... Это вечная стройка все портит.
Но если не смотреть в ту сторону тотвид хороший, кондиционеры справляются. С детьми достаточно удобно, время ожидание разное, как повезет, персонал вежливый.
Надо освежить кабинки снаружи.
Круче всего прокатиться на колесе в тёмное время!Вид сверху на город в огоньках очень впечатляет! Время, в очереди примерно 20 минут, 1 круг на колесе-11минут
Понизила звёздочку.
Навигатор ведёт к нему с улицы, хотя вход в торговом центре. Нигде об этом не написано. Пришлось возвращаться. И касса находится на входе в торговом центре, а возле колеса нет касс. Тоже пришлось возвращаться. Не организованно. Была зла.
Организовано внимательная пропускная система. Ребята внимательные и вежливые. Кабинки чистые. Надёжные. Спасибо за предоставленную возможность посмотреть город с высоты.
Сам атракцион ничем не разочаровал. Кабинки тёплые, даже очень. Вход из здания, можно не переживать, что замерзнете. В кабинках чисто, обозревать ничто не мешает. Но по правде сказать смотреть особо не на что было, может летом вид будет приятнее. Но ребёнку было интересно пощекотать себе нервы высотой)
Два дня подряд пытались попасть на Колесо обозрения в дневное время. Оба раза оно было закрыто «на тех обслуживание»👎🏼😭 Очень неприятно, т к приехали как туристы на несколько дней и у нас было ограничено время, а хотели полюбоваться видами
Космический крутое место
Выполнено отлично внутри и снаружи билет не дорогой ,отличные виды из кабины и встречающий персонал великолепный , вежливый и терпеливый есть и забавные ребята
Впервые в Челябинске, по пути увидели на набережной этот потрясающий аттракцион и после заселения сразу побежали катать😁
Круто, кабинка закрывается, не холодно при вечерней прогулке. Пока это самое высокое и комфортное, на котором мы катались. Еще и вечерняя подсветка города с высоты завораживает.
Очень понравилось! По сравнению со старым колесом, это небо и земля. Кабинки закрытые, вентилируемые. Поездка довольно долго, что даёт возможность разглядеть город. Лучше всего в ночное время. Цена за билет того стоит. Обязательно прокатитесь, если будите в Челябинске!
Отличная обзорная площадка, с которой открывается вид на весь Челябинск. Хорошое место для проведения семейного досуга и романтических встреч. А световая подтсветка, вообще отпад!!!
Время ожидания зависит от дня недели и времени. В кабинках играет приятная музыка, очень красивый вид. Персонал приветливый. Обязательно приду ещё раз))
Водила внука, ему очень понравилось и совсем не страшно было, теплые кабинки, приятная музыка, сходите, не пожалеете, посмотрите на город с высоты птичьего полёта