KishMish

Меню

Аманбек Усманов
Восхитительная атмосфера, изысканное меню и приветливый персонал создают неповторимый опыт. Блюда, приготовленные шеф-поваром, поражают своим вкусом и оригинальностью. Это не просто еда, а настоящее гастрономическое путешествие. Спасибо за великолепный вечер и настоящее гастрономическое удовольствие!
Е М
16 июля
Отвратительно еда невкусная
Андрей Коробов
25 декабря 2025
Действительно киш-миш. Все кухни соседних регионов, и казахская, и узбекская и грузинская, и стейки. Ел казахскую, вопросов по еде и обслуживанию нет, вкусно, порции большие, по деньгам справедливо. Неудобные лавки и столы как из столовой, но это субъективное мнение. На результат обеда почти не влияет.
Л
Людмила Юткина
15 ноября 2025
Ну сюда бывает не так просто попасть, иногда даже приходится постоять в очереди! Но оно того стоит, отличная кухня, чудесные десерты, очень отзывчивый персонал! Рекомендую! А уж если к вам приехали гости , очень рекомендую их туда привести! Они будут очень приятно удивлены и стоимостью блюд и их качеством!
Н Н
11 ноября 2025
Еда вкусная, как всегда вежливые офики ✨ это лвчшее место чтобы посидеть с семьей и поговорить обо всем, обожаю 🫶🏻
Айгерим Кайратовна
Всегда вкусно всё свежее отборное огромные порции приятные цены персонал хороший время ожидания от 10 мин до 20 мин примерно
Солнечный Тараз
4 июля
Еда вкусная, порции норм. Правда, бешеная очередь и иногда приходится ждать долго. А внутри бывает очень шумно, стоит гул. Такое ощущение, что каждый кв.м. поставили столик и нужно посадить весь город:)
Махаббат Галымжанова
6 апреля 2025
100 из 10. Наш любимый семейный ресторан. Очень вкусно и порции большие, сытные. Персонал вежливые и обслуживание👍👍👍. Самые лучшие😋🫶🏻
Роман Иванович
23 февраля 2025
Были проездом. Почитала отзывы посетили, решили сходить.Вкусно. Приемлемые цены. Большой выбор. Понравилось обслуживание. Рекомендую.
Надежда
Очень понравилась кухня, много мяса, красивая подача👍, не понравился чай, принесли 2 пакетика в заварнике👎🏻
Саят Н.
26 октября 2025
Уютная восточная атмосфера, вкусная кухня. Блюда всегда свежие. Персонал вежливый, обслуживание быстрое. Отличное место, чтобы расслабиться и вкусно пообедать и поужинать.
Р
Р А
Семейное кафе, уютно, но обслуживание на 3, долго ждать, столы не успевают протирать нормально, вода которая стоит на столах стоит баснословных денег, хотяво всех странах она бесплатная (но не об этом речь), качества уборки столов на 1, грязно
Б
Ботакоз Рахметилдаева
31 января 2025
Недавно была в этом заведении. Повела туда с восторгом гостью из Алматы. Очень была разачарована. Официанты молодые, не знают меню-раскладку. В прошлом году с подругой ходили часто так как нравилась кухня. Заказала салат греческий. Брынза 4 кубика, оливок 5 штук было. Раньше ложили творожный сыр ооочень было вкусно, а сейчас не очень. Помимо того, что добавили дольку лимона ещё и побрызгали лимонным соком кислятина есть было не возможно. Попросила администратора, чтобы высказать не доволтство он попросил поменять салат. Пока салат меняли и блюдо остыло. Еще и забыли хлеб принести. В общем теперь туда ни ни(((.
Валерий Горбунов
Вкусная кухня, чудесный ресторанчик, по южному колоритный, большое разнообразие блюд, быстро и вежливо обслуживают! Много раз посещал, всегда был доволен!!
Диля Мамутова
22 апреля 2025
Очень вкусно готовят. Разнобразие блюд. Кухня на любой вкус. Очень вежливый персонал. Обслуживание отличное. Самое главное чисто, вкусно и быстро, по цене приемлемо
Медер Джороев
Шикарное кафе. Всегда всё вкусно и подают во время. Обслуживание отличное. Мы каждый месяц с семьёй там ужинаем
Александра Смирнова
31 декабря 2025
Приятная обстановка внутри, вкусные завтраки, большие порции
Али Курманалиев
15 ноября 2025
Отличный Ресторан.Мне очень понравился Он хороший для семьи.Блюда хорошие,Чай отличный, особенно шашлык. Мне очень понравились.Буду часто посещать это место
M
Merey Kim
29 августа 2025
Каждый раз, когда приезжаем в Тараз, обязательно заходим в кафе Kish-mish. Уже стало нашей маленькой традицией. С мамой очень любим это место — вкусная еда, уютная атмосфера и всегда хорошее обслуживание. Спасибо, что сохраняете качество! 🌸
Вера Костиди
Это место одно из самых лучших для семейных посиделок, очень вкусно, есть все варианты кухонь, очень большой выбор, все очень вкусно и хорошие порции
П
Павел Козлов
7 августа 2025
Очень вкусно,хороший сервис Порции всех блюд большие Самса это вообще Топ Хочется возвращаться всегда Доставка на высшем уровне Молодцы!!!! Вы лучшие
Ара Ара
12 декабря 2025
Очень вкусные блюда приемлемые цены всегда все на широте особенно то что континент хороший официанты доброжелательные улыбчивые блюдо вкусные особенно хочу отметить их пасту
Андрей Евгеньевич
7 мая 2025
Готовят вкусно. Обслуживание хорошее. Персонал вежливый. Время ожидания среднее. Атмосфера типичная для подобных заведений. Мясо готовят вкусно. Рекомендую.
Гульнара Ш.
30 июня 2025
Кафе написано что работает с 8-ми утра, мы пришли пораньше 7.45 так как приехали с другого города, оффицианты пришли 8.15 обслуживание ужасное как сонные мухи, и блюда стали меньше чем 2 года назад. Испортилось кафе, блюда меньше, обслуживание ужасное, ещё 15%
ChemCho
12 августа 2024
Хорошее место, вкусная еда, особенно шашлык наполеон! Но очень медленное обслуживание, картошку фри несли 40 минут, за обслуживание снимаю звезду!
Ггг Ррр
2 сентября 2025
Любимое место нашей семьи с самого вашего открытия ! Молодцы ! Держите планку столько лет ,все вкусно ,порции хорошие ,персонал вежливый . Процветания вашему делу ❤️ Kish Mish вар лав
Konstantin Petrenko
7 августа 2025
Раньше было на высоком уровне, года три назад. Сейчас обслуживание не очень - можно долго ждать официанта, хотя свободные все в зале стоят в куче и смотрят в телефоны. Еда видимо от повторов зависит и смотря на какого попадешь. Бывает так себе, а бывает вкусно.
Argent Argent
23 мая 2025
Место хорошее, заведение чистое, официанты подходят сразу, что понравилось по меня было все, за место рваных книжек принесли планшеты по ним мы выбрали себе еду, на счет еды было вкусно не все попробовали но будет еще время что бы туда заехать, советую многим кто хочет заехать перекусить
Елена Е.
1 ноября 2024
Вкусно, большие порции, хорошее обслуживание, приятное помещение , но огромное НО Почему персонал не просит гостей смотреть за своими детьми? Визг, беготня, крики , как будто пришли в развлекательный центр . Хочется спокойно поужинать и поговорить, а вместо этого надо чужих детей из своих тарелок вытаскивать и визг слушать. Надо или детскую площадку делать или на разных этажах рассаживать гостей с детьми и без
Виктор Кузьмичёв
26 мая 2025
Плов шикарный как будто снова побывал в солнечном Ташкенте. Самса тоже выше всяких похвал. Лепёшки классные особенно свадебные.
Бекбулат Туашбаев
29 июля 2025
Хорошое заведение, кухня супер порции большие. Персонал вежливый, внимательный. Блюда готовятся быстро
Андрей Андрей
17 июня 2025
Цены на блюда в принципе пока доступные, но на тот же чай, обслугу 15%, существенно раза в два увеличивают чек. В Таразе появилось много мест конкурентов, где чек в разы ниже, но при этом вкусный, тот же плов. Раньше плов из кишмиша был эталоном, но сейчас все поменялось. По старой памяти можно зайти похавать, но пора прекращать походу. Кишмиш это не ресторан, хорошая столовка, но не более того, поэтому задирать так цены, за счёт выше перечисленного глупо, люди не дураки, жадность погубит.
Гульнара Хасанова
12 июня 2025
Ужасная кухня стала!Видимо ,поменялись повара!Заказали лагман гуйру-отвратительно!Раньше заезжали по дороге в Туркестан,а теперь будем искать что-нибудь получше.Очень не довольны!Не рекомендую!Как тяжело нарабатывать себе клиентуру и как легко растерять базу!Тяжело теперь будет вашему начальству!
Айкен Тастекова
7 сентября 2025
Вкусная еда хорошая кухня Отзывчивый персонал Обслуживание хорошее Быстро готовят время ожидания устраивает
Антон Бехтольд
26 января 2025
Вкуснейшая еда. Раньше было дешево и вкусно, сейчас просто вкусно. Большой ассортимент блюд. Процент по обслуживанию 15%, парковка для машин если свободная - считай вам повезло)))
Андрей Неткачев
21 апреля 2025
Хорошее заведение очень вкусно кормят, кухня на высшем уровне , все очень чисто красиво и все быстро приносят
Ш
Шахриза Губезова
Очень вкусно готовят, цены соответствуют качеству 👍
Сергей Смоляков
15 ноября 2024
Популярное халяль кафе с огромным выбором блюд восточной/среднеазиатской/традиционной казахской кухни. Дело поставлено на поток, всё чётко, быстро, вкусно. Бюджет средний. Днём смогли припарковать машину неподалеку.
Антон Мошечков
13 октября 2024
Обратная связь для руководства: 1. Электронное меню сильно тормозит. 2. В конце сентября днем было жарко внутри. Приятное обслуживание, мягкий и очень вкусный шашлык. Спрашивал у таксиста где вкусно готовят, он посоветовал это кафе и не зря. Отдельно радует, что в заведении нет алкоголя, это почти гарантия что рядом с вами не будет пьяных людей. В целом доволен, что посетил, было вкусно и приятно.
Аина Расуловна
18 июля 2025
Очень даже хорошо готовят,цены очень даже выгодные.Самса просто топ,уже какой год только у вас кушаю. Официанты хорошо выполняет свою работу.
Евгений М.
25 ноября 2024
Всем здравствуйте, очень рекомендую это место особенно для гостей г. Тараз... Завтраки, обеды, ужины, разнообразие меню + гостиприимство южного Казахстана оставляет приятное воспоминание гастрономического удовольствия от этого места, давно посещяю это место качество держится... Хорошее место, спасибо))
Динара Алибекова
26 декабря 2025
Вкусная еда, большое разнообразие блюд, большие порции, хорошие ребята на обслуживании, жаль, что в глово или вольт их нет
Талина Мингалиева
Очень большое разнообразие блюд, все вкусно, особенно восточная кухня. Официанты приятные, заведение чистое
Игорь Б.
4 сентября 2024
Отличное место для обеда - на удивление разнообразное меню (кухня разных направлений) - быстрое приготовление блюд - достаточные порции И лучший бараний шашлык, который я когда либо ел. Спасибо повару
S
Sezim S
26 августа 2025
Kish Mish — уютное кафе с вкусными восточными блюдами. Персонал приветливый, цены приемлемые
T
toxinf2
15 июня 2025
кухня так себе, персонал очень грубый. сели за стол побольше, т.к. у других столиков было неудобное расположение, остались свободные места, нас начали выгонять в грубой форме. ушли в другое заведение и больше ни ногой туда
Asan A.
27 мая 2025
Всегда посещаю это кафе когда бываю в Таразе. Очень вкусно. Всем советую. Но оплату принимают переводом. Считаю это недопустимо для кафе такого уровня. Не скрывайте доходы и платите налоги.
П
Павел Горбунов
13 июля 2024
Это бесподобное место. Все шикарно вкусно. Быстрая подача и не дорого. Так же обстановка внутри очень приятная. Температура в здании приятная
Ерлан Тараз
22 сентября 2024
Средняя кухня.Шашлык понравился.Но в заказанном салате за 2500 не хватало ингредиентов показанных в фото.Принесли дополнительно.Забыли.Суп Том Ям не заказывайте.Вроде и есть внутри море продукты но чувство что их лишь добавили в слобокислую жижу пред подачей на стол.Но обслуживание приятное.
Ираклий Курцикидзе
Офигенная кухня,большое меню,мне лично все понравилось,хорошее обслуживание,отличные цены👍👍👍