Прекрасное место. Уютная обстановка. Обслуживание на высшем уровне. Все очень доброжелательные и вежливые. Еда вкусная, сытная. Всем рекомендую это место 👍
Великолепная грузинская кухня и уютная атмосфера! Обслуживание на высшем уровне, особенно благодарю официантку Владлену за внимание и профессионализм☺️ Обязательно вернусь!
Место не плохое, вкусно готовят, но подачу можно делать более интереснее. Много лишней утвари в оформлении зала. Официанты хорошо выполняют свою работу. Туалет чистый, красиво оформлен.
Прекрасное заведение с антуражным интерьером!
Выражаем огромное спасибо за великолепное обслуживание официанту по имени Руслан❤️
Все было очень душевно, рассказал подробно о каждом заказанном блюде
Самые лучшие хачапури и хинкали в городе🤤
Было настолько вкусно, что даже не успели сделать фото еды😂😂
Еще раз скажу, огромное Вам спасибо за Ваше обслуживание на уровне и великолепного вкуса еду!
Обязательно придем в гости еще❤️
Еда, приготовленная по лучшим традициям грузинской кухни! Мясо всегда безумно вкусное, супы наваристые, выпечка свежейшая.
Обслуживание на высоте! Официанты супер приветливые, очень приятно выглядят, отдельная благодарность официанту Снежане!
Ну а атмосфера в заведении требует отдельного внимания: шикарный интерьер, грузинская музыка, поздравления гостей, церемонии с вином и чачей!
Приятное место, рекомендую! 10/10
Прекрасное место для отдыха и праздника) вкусные грузинские блюда и дружелюбная атмосфера ) особенно удивит чествование именинников ) благодарю за вечер)
Очень вкусная еда, быстрое обслуживание! Приятная и дружелюбная атмосфера в заведении. Советую для празднования мероприятий и простого вечернего времяпрепровождения.
Отличная атмосфера, добрые и отзывчивые официанты, особенно порадовала официант Полина. Вкусный чай и очень сочные кхэнкали, прям как я люблю. Очень советую данное заведение .
Здравствуйте, друзья. День рождения в этом ресторане безусловно экономически выгоден ВСЁМ. Но, как повезёт. Нам повезло, и с нами работала Полина, (без преувеличения) , ЛУЧШИЙ ОФИЦИАНТ этого ресторана. 4 только из-за кухни, а-ля грузинская. Атмосфереру пытаются создать, а колорота и вкуса не хватает. Надо отметить, всё чисто и комфортно. Спасибо большое, за вечер. Отдельно Полине, как лучшему специалисту.
Сегодня посетили случайно этот ресторан, всё супер! Хинкали отличнейшие, чашушули просто бомба. Ну, про хачапури и говорить не стоит. Жене очень нравится. Официантка Полина девушка очень приветливая и внимательная! Спасибо вам огромное за гостеприимство.
Отмечали День рождения сына! Все понравилось! Классное поздравление от команды персонала! Все очень вкусно! Обязательно вернемся еще и не раз! Всем рекомендуем!
Очень хороший ресторан! Еда всегда вкусная и свежая! Атмосфера семейная,можно попросить танцевальную музыку и ваше время пройдет прекрасно! Всем советую!
Не в первый раз приходим в это уютное место - каждый раз всё на высшем уровне: еда, атмосфера, обслуживание - огромное спасибо официанту Салиму за работу, а именно за внимательность и отличное знание меню!
Обязательно придем снова)
Прекрасное место, находились тут первый раз. Отмечали День знаний, все остались довольны!
Интерьер замечательный, дополняется соответствующей музыкой😻
Отдельно благодарим официанта Алину, приятная, общительная девушка)
Блюда были готовы быстро и оказались очень вкусные!
Будем приходить к вам ещё не раз
Прекрасное место для уютной семейной посиделки. Замечательное и быстрое обслуживание. Все блюда оказались очень вкусными и достойными, спасибо вам большое 🥰
Развивайтесь и совершенствуйтесь, идеалу нет предела)
Отдельное спасибо официанту Вове, интересный молодой человек, ненавязчиво обслуживает и просто очень приятный, желаю ему успехов в деле )
Очень уютное место! Интерьер - эстетичное наслаждение для глаз! Блюда- наслаждение для гурманов! Именинникам скидка! И море эмоций доставит поздравление всего коллектива официантов - наденут костюм национальный , вручат огромный рог с вином и прокричат поздравления под аплодисменты всех присутствующих!
Хачапури по императорски👍. Чанахи👍 Хинкали 👍 Вино домашнее❤️ А ещё … ещё- всех гостей угощают вином! Приносят в маленьких кубках в форме рога! Хорошее заведение! Обязательно посети ещё раз!
Отличное место, чтобы провести время с семьей и познакомиться поближе с грузинской кухней. Не скажу, что стоит попробовать все блюда, но хинкали и хачапури определенно заслуживают вашего внимания))
Очень приятное, атмосферное заведение. Официанты вежливые, внимательные, всегда вовремя подносят блюда❤️ Очень люблю качество кухни! Особый привет хостес Владимиру☺️
Это мое самое любимое заведение в городе. Самая вкусная еда и особенно домашнее вино. Персонал очень приветливый и заботливый. Ставлю все звезды мира!!!!!
Отличное заведение для проведения праздников, очень вкусно, особенно мясные блюда! Внимательное обслуживание официантов, приветливые администраторы. И отличная фишка - костюмированное поздравление именинников от ресторана с музыкой 👍😊
Были семьей на банкете,
рекомендуем!
Была первый раз, очень приятная атмосфера. Быстрое обслуживание, приятный официант. Кухня замечательная, все вкусно. Приду сюда еще и буду советовать знакомым.
Очень нам понравилось, как нас встретила хостес Ксения - ну чудо, а не девушка, улыбка до ушей, прекрасное знание своей работы, заботится о нашем уюте, сидели возле окна, Ксения сразу после того как посадила предложила пледы, сказав: "если будет прохладно, то пледы вам помогут", очень нам понравилась))) Официантка Алина - тоже просто душка!! Девушки располагают к себе, к хорошей обстановке, еда у вас просто восхитительная. Вообщем мы в восторге!)
Здравствуйте. После того, как с женой заехали всего лишь перекусить, было принято решение отметить свой День Рождения в этом очень уютном месте. Сама атмосфера этого заведения притягивает своим теплом. Персонал 5+, интерьер 5+, кухня 5+, чистота 5+.
Единственное, на что хочу обратить внимание!!! Гардеробное место следует удвоить, а то и и утроить. Сколько раз бывал после этого, то постоянная неразбериха и давка в получении одежды!
Спасибо!!! Очень классное место!!!
Не в первый раз посещаю это прекрасное место. Всегда вкусно, красиво, прекрасная праздничная атмосфера. Сегодня первый раз попробовали хинкали… очень, очень вкусно. Приятное обслуживание. Спасибо за уют и праздник в душе. Придём ещё и не раз
Хорошее заведение.. бывал там неоднократно...Уютная обстановка, вежливый персонал, разнообразное меню и рог грузинского вина как комплимент, оставят тёплый след в душе каждого гостя!
Прекрасное место для уютного совместного вечера. Все безумно вкусно и подали быстро. Прекрасный хостес Лада помогла быстро нам расположиться, что не может не радовать, а официант Данил быстро и качественно нас обслужил, а так же помог разобраться с меню. Место прекрасное и безумно вкусное, персонал конечно же тоже на высоте!
Всем советуем
Очень хорошее заведение,обслуживание на высшем уровне! Еда очень вкусная,особенно могу выделить лобио и хинкали с говядиной! Поздравления именинникам отдельно заслуживает уважения!
Атмосферный ресторан. Показателем высокого уровня является не только вкусные блюда, но и высокая посещаемость гостями. Дизайн стильный и колоритный. Персонал улыбчив, вежлив. Музыкальное сопровождение соответствует концепции. Спасибо за возможность путешествовать, не выезжая из родного города!
Отличное место с потрясающей грузинской атмосферой!!! Вкусные и красивые блюда! Потрясающие хачапури! Очень вкусное ежевичное вино! У меня был День Рождения- очень классное поздравление в грузинском стиле. Быстрое и приятное обслуживание! Рекомендую!!!
Очень атмосферное кафе "Хачапури" Всё очень понравилось. Аджарское хачапури, супер!!! Спасибо🙏💕 Буду советовать Вам шикарных администраторов: Дарину, Ладу, Ана, Анастасию🥰
Очень приятная атмосфера в заведении, приятная музыка, в туалетах очень чисто. Особенно обрадовала доброжелательность официанта Егора!!! Обязательно прийду сюда еще раз
Не в первый раз приезжаем в ваш ресторанчик. Всегда внимательный, приветливый персонал. Большое спасибо Анастасии, Евгению. Блюда замечательные, традиционные и очень вкусные!
Очень понравилось данное заведение, приветливый персонал, хорошее и быстрое обслуживание, очень вкусная еда!
Советую к посещению, вернусь с удовольствием! ☺️🙌
Очень понравилось заведение и душевной атмосферой и стильным интерьером, персонал клиент ориентирован, доброжелателен, улыбчив и внимателен. Нас обслуживала стажёр Ксения, обаятельная, милая девушка, очень нам было вкусно и интересно! 👍👍👍🔥просто вау, вино и домашнее и ежевичное обалденное, однозначно придём ещё)
Часто посещаю это место, очень нравится. Здесь хороший интерьер, всегда приветливый персонал
Недавно здесь поменялось меню - из новых позиций рекомендую говяжьи щечки
Ресторан "Хачапури тётушки Марико" - это настоящий уголок Грузии прямо в центре города! Интерьер заведения выполнен в традиционном стиле, создавая уютную атмосферу, в которой хочется задержаться надолго. Позитивный персонал всегда готов приветливо встретить гостей и ответить на любые вопросы. Еда очень вкусная! Всего лишь один визит в "Хачапури тётушки Марико", и вы уже понимаете, почему это место стало легендой среди любителей грузинской кухни. Заказать хачапури в этом ресторане - значит обрести новый вкусовой опыт и наполнить душу... 🥰
Очень вкусная традиционная грузинская еда, особенно хинкали с бараниной! Уютная атмосфера и приятный персонал, особенно хотели бы отметить хостес Ксюшу!
Приветливый персонал, уютная атмосфера и великолепная грузинская кухня ждут Вас в данном заведении! Цены за представленное качество очень демократичные. 10/10
Шел по делам, сильно проголодался , вижу это прекрасное заведение, решил зайти. Как только зашел, почувствовал ароматный запах, заказал поесть, очень вкусно!! Обслуживал официант Егор, спасибо ему большое, так как превосходно обслужил. Поел, остался доволен, сытный. Советую всем. Дизайн интерьера суперский!!
Очень атмосферное заведение, получила море позитивных эмоций, понравился персонал и вкусная кухня, все прошло в позитивном ключе! Очень вкусное хачапури и чашошули! Удачно попали вечером под интересные мероприятия! Спасибо большое, очень довольна!
Были с семьёй всё очень понравилось. Кухню просто великолепная, хачапури божественные . Персонал очень отзывчивый . Место очень понравилось, вернёмся сюда ещё не раз!!!!