Была вчера в центре эстетической косметологии Кедма по адресу г. Алматы ул.Радлова 68.Очень красивое здание и место . Обслуживание все вежливые сотрудники доброжелательный персонал. Подход каждому клиенту индивидуальный. Атмосфера отличная. Чистили лицо накладывали маски . Результат 💯 % виден на лицо. Особенно хочеться отметить врач косметолог Алишер очень вежливый мастер своего дела.Рекомендую всем посетить центр Кедма. Останетесь довольны.
Я посетила медцентр Кедма , очень приветливые сотрудники сам центр очень красивый , получила спектр процедур и осталась очень довольна своим лицом, прям преобразилась, советую женщинам и девушкам посетить и понять что га самом деле можно выглядеть моложе и красивее, особенно хочу отметить косметолога Анастасию очень приятная девушка и хороший собеседник при процедуре объяснила, что содержится в кремах и какие результаты будут . Очень довольна результатом и приемом.
Такое чудесное место! Здесь должна побывать каждая женщина, которая заботится о своей внешности и которая хочет выглядеть молодой и красивой!Мне там очень понравилось.Там так красиво и здорово!А какие замечательные и приветливые и приятные люди там работают! Сервис на высшем уровне. Я была на пробном приеме у Розы,она такой хороший специалист!Вежливая,обходительная,классный специалист. А какие у неё нежные руки! Хочется снова и снова чувствовать их на своем лице. После процедуры стала выглядеть лет на десять моложе. А какая у них косметика!Я в восторге! С первого применения почувствовала, что кожа становится нежной и бархатистой, морщинки становятся меньше,а многие разглаживаются,кожа становится гладкой и увлажненной,это незабываемые и очень приятные ощущения. А это чувство заботы и внимания,которые испытываешь на каждом шагу,когда приходишь в Kedma! Какая у них аппаратная косметология, всё ,что нужно женщинам.Любые напитки на выбор,прохлада,вежливость и внимание,забота о клиенте и даже массаж для ног,невозможно передать в двух словах всю гамму чувств,которую я испытала.Хочется приходить в Kedma Luxury SPA снова и снова!Я обязательно воспользуюсь данной мне возможность стать моложе и красивее. Я очень рада,что узнала о таком нужном и замечательном месте как Kedma Luxury SPA!Спасибо за незабываемые впечатления, за заботу и внимание!
Да,хорошее место в центре Ростова-на-Дону. Внутри стильно,красиво ,на этом всё хорошее заканчивается. Развод на деньги, цены космические, была полтора часа, не увидела ни одного клиента, косметика плохая, кожа покраснела и долго пощипавала . Милые дамы, не соблазняйтесь бесплатными обещаниями, не успеете оглянуться, как тут же оформят кредит и рассрочку. Не пейте ничего. Это мошенники.
Посетила по рекламе косметологию.Встретила меня очень приветливая девушка имя забыла.сделала маски и чистку аппаратом примерно минут 10 наверное вся процедура заняло у меня время.
После попросили минуты 5 .через некоторое время зашёл парень и предлагал оформить годовой абонемент по уходу.и стоит такой абонемент 2510.000 со скидкой мы сделаем вам за 1.190.000 и скидка эта действует у них только в этот день. хотела подумать прийти на следующий день объяснили что уже за дверью скидки после не будет.
Как я поняла кажется только разводят на деньги и там же сразу оформляют через банк в рассрочку на 12 - 24 месяца.
Посетила спа салон кедма в г.армавир осталась очень довольна посещением! Очень уютно, комфортно и обслуживание на высшем уровне. Рекомендую зайти на процедуры!!!
Очень хорошее обслуживание,приветливый персонал советую всем прийти попробовать бесплатную процедуру,спасибо Анастасии за качественно проведенную процедуру и за информацию и профессионализм 👍
Я приобрела их косметику в Меге и мне вручили бесплатный сертификат на процедуру. Не хотела ехать (понимала, что это развод на деньги), звали настойчиво, названивали. Хорошо думаю съезжу (хотя болела), приехала утром, народу было много (на одно время столько людей записали), просидела мин.20 и ушла. Косметика их ни о чем, никаких результатов, за такие то деньги. Не ведитесь ни на какие бесплатные процедуры, разводят на деньги и очень агрессивный маркетинговый ход, не уважают ни людей, не их время, одна цель "продать любым способом и побольше".
С виду очень крутое место, все тебе улыбаются, веселят, предложат и кофе и чай и танец с бубном, но всё это лишь завеса для успешной продажи. По факту, посетилей не уважают. Почему? Потому что не ценят их время и мнение. Пробный первый сеанс задержали на 25 минут. После сеанса ещё задерживали, потому что со скидкой абонимент можно купить только сейчас, если выйдешь из здания, то предложение перестаёт действовать и "давайте ещё 5 минут подождём, может именно для вас сделаем ещё скидку". Понятное дело, что все это только ради того чтоб я купила здесь и сейчас, и слова что я уже опаздываю и у меня нет времени их не беспокоит. Слова, что я не буду покупать сразу и мне надо подумать, тоже проигнорировали и сказали давайте посмотрим дадут ли вам рассрочку, а по факту стали оформлять её. Апогеем стало предложение, раз я опаздываю, вызвать для меня корпапотивное такси. А после поездки оказалось, что я сама должна за него платить, мне его просто вызвали. Людям просто понравилось красивое слово "корпоративное такси", а что это значит в славарике они не проверили. Кстати я прекрасно и сама умею вызывать себе такси, чем это отличается от их вызова не знаю... Оказываемые услуги может и действительно очень крутые, но сервис не лучшая черта компании, а значит будем искать другую. Мало просто делать вид хорошего сервиса. Поступки и дела показывают действительно на сколько фальшивые улыбки.
Кстати крутое 5д узи это просто по сути макросьемка с фильтрами... Опять таки минус доверие
Очень крутое место. Специалисты на высшем уровне. Аппараты все самые современные. Я почти год получаю уход за кожей лица и весьма доволена результатом. Благодарю
Сегодня посетила данный центр красоты. Осталась довольна работой Филиз, профессиональный косметолог и внимательный сотрудник. Молодцы все!!! Рекомендую для посещения ✨💯✅
Просто рекламируют. Зовут с обманом. Поехала на такси с ребёнком. Просто для галочки сделали маску еще на весь лицо не наносили сказали ой оказывается вы на гв Вам нельзя хотя сказали можно когда звали. Потом убрали маску и наносили какой-то сыворотку чуть чуть. И попрощались. Оказывается позавут как модел на бесплатную процедуру и на нормалную сумму повысять на шею якобы ой вам это помогает вам это нужно делать
Была в косметологии в первые, искала хорошего косметолога и нашла .Познакомилась с хорошим специалистом Вероникой , коллектив приятный, все понравилось
Косметолог была у меня очень понравилась работа очень рада что пришла в такую касметологию очень приветливо встретила человека и сделала хороший сервис спасибо большое спасибо Алла благодарна вам за то, что у вас в работе только высокие 🤲 🏻 😘 😘 🌹 я бы оценила, если бы была цена 1000 🌹
Пишу свой отзыв о новом филиале салона Kedma в Ростове-на-Дону , посетила его не так давно и до сих пор нахожусь под хорошим впечатлением . Очень благоприятная обстановка, вежливый персонал и особо хочется отметить работу косметолога Яны . Результат уходовых процедур был сразу заметен и уже по прошествии нескольких дней все еще держится , хотя понятно, что для достижения длительного эффекта нужно пройти полный курс , ну тут решать каждому самостоятельно , никто ничего не навязывает насильно ,в общем я очень довольна посещением!
Была приглашена на бесплатные процедуры. Сначала было очень приятно, чай, кофе. Все очень вежливые, Но как только завели в кабинет сразу реклама. Причем начали с того, что у меня ужасная кожа, нужно прям сегодня начинать колоть плазму. Процедура длится 1.5 часа из них 1 час только разговоры о моей коже лица и реклама которая стоит 1050000 со скидкой 500000. Когда я сказала, что подумаю, косметолог фыркнула на меня и когда уходила, она отвернулась от меня спиной. Но самое ужасное они нанесли мне гель на лицо и попали в глаз. Пошла аллергия. Глаз отекший и красный.
Отличное место обслуживание очень хорошее качество работы профессиональное мастера приветливые вежливые персонал хороший косметология на профессиональном уровне парковочное место можно найти
Была по приглашению на процедуру в центр Кедма. Всё очень чисто и аккуратно.
Провели диагностику 5Д кожи лица, получила много информации и понимания как ухаживать и что не делать. Конечно кожа у всех жителей мегаполиса не очень, особенно если нет профухода, здесь даже преувеличивать ничего не надо.
После сделали очищение и микротоки с сывороткой, потом маску и крем. Эффект видно сразу, даже на следующий день.
Предложили стать моделью.
Сейчас везде есть продажи, в магазине вам предложат залежалый товар, прикрепив скидка или распродажа. В салоне предложат покраску к стрижке, сказав, что будете эффектно выглядеть.
Если вы хотите получить качественную уходовую процедуру рекомендую сходить, а то что вам там будут предлагать, это только ваш выбор, купить или нет.
Даже если предложат стать моделью за 690000 это очень даже дёшево за те процедуры и люкс косметику которые вы получите.
Отзыв реальный, я шла на процедуру и понимала, что обязательно будут предлагать, но выбор всегда за мной.
Побывала в спа - салоне Кедма.Остались хорошие впечатления.Персонал вежливый и грамотный.Сделали мне процедуру очистки кожи лица.Советую посетить этот салон!
Ужасное обслуживание. Чай кофе не предложили. Я ожидала что реально подтянут лицо как в рекламе до и после, но разочаровалась. Начальница пришла нагрубила мне потому что я не согласилась на кредит. Ужас. Не рекомендую. Ещё очень далеко долго добираться
Заманивают разными, мошенническими способами. Пишут на личный номер в WhatsApp, хотя никто не давал разрешения. Обманным путем уверяют, что мы сами оставляли номер в базе, чтобы выиграть бесплатный сеанс. Приходишь по назначенному времени и ждешь потом дополнительно 40 минут, потому что всех подряд зовут и не хватает людей и кабинетов. В конце концов, вас просто прогревают на покупку их товара и услуг: «ТОЛЬКО СЕГОДНЯ ЗА 500,000 тенге, потому что предлагаем вам быть моделью. Мы не всем предлагаем это, поэтому это отличная возможность. Завтра сумма уже будет полная, поэтому подумайте».
Кометолог Асем очень приятная относится как прям к своей родственнице . Легкая в общении хорошо внятно обьясняет видно со стажем и знаниями о косметологии 😘😘🤗
Отличная косметологическая клиника, прекрасный персонал,хорошее обслуживание,есть мастера своего дела, замечательное руководство! Рекомендую попробовать и оценить)
Спасибо Мадине Косметолог от бога, весь персонал очень приветливый и отзывчивый. Уходовая косметика супер. Парафин рук и массаж ног бесплатно входит в стоимость сеанса.
Приглашают на бесплатную чистку лица, после начинают считать бесполезные процедуры,уговаривают на кредит.и некоторые на это покупаются, а насчитывают от 500 тысяч тенге.большой совет не ходите туда.
Сегодня я пришла в касметологию KEDMA. Касметолог Альбина провела консультацию, диагностику. Мне очень всё понравилось и я стала клиентом этой компании.
Сервис на высшем уровне! Все уходовые процедуры понравились! Обслужила Филиз, очень приятная и доброжелательная, все детально объяснила и качественно провела свою работу 👍
Была я там один раз - чистый развод на деньги!!!
Пытаются на 600-700 тыс раскрутить на косметологические процедуры. Приглашают на пробный бесплатный сеанс а потом начинается)))
Обработка по полной, и в рассрочку и всякие льготы, причем процедуры ни очем🙄
Развод на деньги. То что они называют диагностикой - макросъемка с высоким разрешением + фоторедактор. Особенно рассмешило определение влаги в лице. Потом предлагают "лечение" на полтора лимона, в которое входит набор косметики , набор 5 неинвазивных мезопроцедур, 3 процедуры плазмолифтинга и набор и 20 разных уходовых процедур. Потом делают круглые глаза и предрагают скидку 60% и рассрочку в два года. То есть итоговая сумма 500 тыс. И платить по 20 тыс в месяц. Ходишь полгода к ним раз в неделю а платишь два года. Вот такая нехитрая математика. Отдельно курс плазмолифтинга 400 тыс тенге стоит у них за три процедуры. В Москве одна процедура 5500 руб стоит. =20000 тенге. В Москву слетать на самолёте дешевле обойдется, чем сделать у них
Мне прислали приглашение, в котором было обещано: «Вы выиграли процедуру Клеопатра с использованием люкс косметики», я понимала, что затем мне предложат все услуги, найдут проблемы и станут навязывать свой центр и свои услуги. Проходили такое. Как оказалось на деле, это была консультация не самого профессионального косметолога, которая со мной спорила, прессовала и не считалась с моим мнением. Это вкратце. Сделали диагностику лица охали ахали и на этом все. Никакой процедуры «Клеопатра» и близко не было. А ведь это статья 119 уголовного кодекса РК. (О чем я попросила напомнить свою подругу, когда они и ей написали). К слову я могу позволить себе из косметику или процедуры. Но никогда к ним не пойду. Так как ничего не пробовала не могу оценить качество косметики или процедур. Комментарий не об этом.
Атмофера топ. Мастера шик. И персонал очень приятные девушки. Продукции тоже эфективные. Заметила разницу после первой же процедуры. Самый довереный центр. Лояльность 100% советую вам не пожвлеете
Приехала в данную косметологию и могу с уверенностью сказать что работают профессионалы, мне очень понравилась процедура, а в особенности отношение мастера, грамотно все объяснила, умеет располагать к себе клиентов, в общем все на высшем уровне😊
Не понятно что за организация. Люди все какие то фейковые. Фейковые врачи, фейк поликлиника. Сфотали лицо при помощи какого то пластикового аппарата виде яйца и определили что мне необходимо моей кожи. А дальше продают агрессивно свой товар что даже могут помочь с оформлением кредита. А стоимость процедур и прочая дребедень выше миллиона . Решение по покупки принять надо сразу , и не разрешают ни с кем советоваться. Честно клоунада какая то. Люди будьте людьми по отношению к другим. Всех денег мира не зраоабоьаещь а тем более таким путем.
Здравствуйте. По приглашению самой компании, под предлогом что
"якобы "выиграла себе процедуру спа для лица с сертификатом на сумму 99тысяч тенге. На самом деле, когда мне пришло смс такое на ватсап, я сразу уточнила, не является ли это маркетинговым этаким ходом, для привлечения клиентов, на что мне ответили нет, конечно нет. Просто приезжайте, получите процедуру и вы довольны всё. Ок. Я приехала, конечно же я поняла что так оно и есть, не люблю тратить время на такие события. В итоге я подождала своей очереди, меня принял косметолог (не помню как имени), сделала 5д лица, просмотрела и поговорила со мной. Все процедуры прошли. Потом она позвола руководителя и с ним мы говорили. Я не понимаю, с чего это я должна была с кем либо обсуждать свои заботы о лица, или о займе в кредит для получения их процедур и всё в этом роде. Была очень неприятная беседа, которая оставила негативный отзыв. В конце, с такими лицами меня проводили как будто я направилась к ним на процедуры, мол кому неприятно будет бесплатно получить такую процедуру. В итоге после отъезда, я ещё много времени гуляла в городе в последствии чего обнаружила что моё лицо шелушится от какого-то крема намеренного. Вообще ***.
Сотрудник мне очень понравилась, такая общительная вежливая, по больше берите таких сотрудников, в целом процедура очень понравилась, Кожа стала такой гладкой и она побелела, спасибо вам.