Понравилось. Вообще люблю во всех местах, где бываю, подняться на Колесе обозрения, чтобы увидеть местность с высоты.
Открываются красивые виды Ярославля, рек, храмов. Есть аудио гид по qr-коду. Каждая кабинка - какой-то город Золотого кольца, я ехала в кабинке Кострома. Сначала рассказали о Костроме, затем о Ярославле. Закончился рассказ как раз во время спуска с аттракциона. Рекомендую!
Сказать что круто - соврать. Сказать что можно разок, если давно не был на колесе - то ок. Пейзаж на обычную часть Ярика. Все исторические и красивые места в другом месте. Были вопросики для чего тут именно его поставили.
Если говорить о другом:
- примерно 10 минут оборот (не меньше)
- есть аудиогид, который запускается на смартфоне после сканирования QR
- ребенку в диковинку высота и обзор
На счёт кабинки:
- закрытая
- есть циркуляция воздуха
- круглогодично можно посетить
Комфортные кабины, довольно сжатый, но интересный и информативный рассказ аудиогида. С верхней точки открывается вид сразу на несколько районов города. Рекомендую посетить Колесо в сумерках, когда город наполняется огнями и само колесо также приобретает красивую подсветку. Если интересует не только сам по себе аттракцион, а ещё и аудиоэкскурсия, то лучше брать два круга.
Изумительные виды Ярославля с высоты колеса обозрения, все знаковые и исторические места (стрелка, Храмы и церкви Ярославля, центр, Красноперекопский район, Волга, Которосль и т.п.). И сами кабинки колеса- история и не только Ярославля и области. Нам с детьми очень понравилось. Рекомендую однозначно! Вечером особенно красиво...
Понравилось колесо обозрения. Кабинки удобные, просторные,на сидениях мягкие матрасики. Были днем город,как на ладони, думаю вечером тоже красиво весь город в огоньках. Была очередь, но она двигалась довольно быстро,так что долго ждать не пришлось. Цена тоже достаточно приемлема. Будете в Ярославле обязательно прокатитесь на колесе обозрения.
Расположено на высоте и поэтому открывается отличная панорама всего города и его достопримечательностей...Большая парковка, уютные и недорогие магазинчики вокруг - в общем срветую!
открывается красивый вид на разные районы Ярославля. летом в кабинах прохладно (есть вентиляция и можно открыть окошечко), зимой тепло, поскольку есть подогрев.
есть скидки для студентов, школьников, пенсионеров. но по выходным их вроде бы нет, однако проезд в целом недорогой (в районе 400 рублей). всем гостям города советую, почему бы и нет)
Побывали на Колесе обозрения "Золотое кольцо". Высота 65 метров, кабинки с названиями городов Золотого кольца. С высоты птичьего полёта открывается прекрасный обзор исторического центра Ярославля. Цена приемлемая. Впечатлений масса! Особенно у детей! Достопримечательность, которую стоит посетить.
Сам аттракцион понравился, кабинки очень современные и комфортабельные, колесо большое - обзор интересный, но не могу сказать, что прямо дух захватывает. Цена вопроса - 400 рублей с человека. Были мягко говоря шокированы наблюдая "допрос", который устроила многодетной семье продавщица билетов, чтобы предоставить им скидку. Короче, персонал "колеса" любезный на "троечку".
Отличный вид, удобные кабинки, комфортная скорость. Очень рекомендую после экскурсии по Ярославлю посетить Колесо обозрения, чтобы сделать прекрасные фотографии и полюбоваться на город с высоты.
Огромного, крытое колесо. С высоты птичьего полёта можно увидеть весь город.Вид впечатляет. Кататься комфортно в любую погоду. Мы попали в ливень)Но всё равно он впечатления не испортил))На столиках в кабинках карта Ярославля и соседних городов. Рядом есть аттракционы, кафе.
Из всех достопримечательностей Ярославля, пожалуй, именно колесо обозрения оставило не очень хорошее впечатление. Территория вокруг не ухоженная, никаких иных качелей/каруселей нет, несмотря на то, что недалеко парк. По сути, колесо стоит на пустыре, в ветреную погоду туда никто не пойдет подниматься. Добавить бы атракционов - это б в корне поменяло дело
Замечательное колесо обозрения. На высоте открывается великолепный вид . Приемлемые цены. Персонал радушен и отзывчив. Ребенок был в восторге, да и мы были рады увидеть старый город сверху)
Хорошее место, колесо обозрения просто супер. Очень красивые виды открываются. Дети остались очень довольны. Есть аудиогид, достаточно просто отсканировать код в кабинке и наслаждаться сопровождениеми разъяснением. Каждая кабинка имеет свою название города "золотого кольца", прикольно
Любимое колесо обозрения!!!
Из плюсов:
- высокое ✅
- вид отличный на реку✅
- в кабинке уютно, есть столик, мягкие сидения✅
Из минусов:
- очень сильно качается кабинка, на высоте страшно
Сам аттракцион интересный, красивый, величественный. Однако, расположен, как показалось, просто в поле. Думали, идём в парк аттракционов, но как пришли, так и ушли.
Центр не близко. Рядом только новостройки (хорошо, хоть невысокие), концертный зал и пустой парк.
Из необычного: каждая кабинка - разный город, отканировав QR будет аудиогид в телефоне. Удобно.
Вид "в даль" очень хороший, так как вокруг малоэтажная застройка.
Далековато от центра, и в окружении густой зелени, поэтому самые красивые места - горошинки. Но с высоты можно разглядедь еще пару интересных локаций для посещения.
Туалет - биокабинки, вот это прям что-то не предусмотрели. Или мы не нашли.
Хорошее колесо обозрения с видами на весь Ярославль
Но, на мой взгляд, самые красивые исторические здания центра с высоты не особенно впечатляют (теряются в городской застройке), поэтому виды на земле в Ярославле гораздо более запоминающиеся
Масса впечатлений особенно у детей. Прекрасные виды на реку Которосль и Крохинский лесопарк. Рядом с колесом обозрения находится множество павильонов с едой и развлечениями для детей.
Результат превзошёл все ожидания. Удобные кабинки с Кондиционером. Оформленные снаружи и внутри с символами и достопримечательностями городов входящих в Золотое Кольцо. Когда кабинка при подъёме достигает максимальной высоты, то открываются фантастические и Незабываемые виды на город и его окрестности. Весь город, как на ладони. Открываются Панорамные Виды, которые Не описать, это надо видеть. Рекомендую.
Всё супер. Состояние кабин отличное. Само движение очень плавное, комфортное. Цена для таких впечатлений приемлемая. Минус: принебрежительное отношение сотрудников. Есть ощущение,что у них ОЧЕНЬ тяжёлая работа. Интерес кроме кассира к нам никто не проявил.
Были пару дней в Ярославле, в мае 2024, эта точка была отмечена для посещения. По факту прибытия, это какой-то новый район, рядом стройка, на площади только это колесо и более ни каких аттракционов, ну это так для справки, о них же и никто не заявлял. Постояли внизу, понимая, что вид будет с этого колеса ни о чем. Но, все-таки решили и купили билеты на один круг. 400р. - один билет. Для галочки, конечно, прокатиться можно, коли уж приехали, но как и предполагалось, вида особо никакого нет. Фото в приложении. Кабинки все закрытые. Открывается, только форточки.
С колеса обозрения открывается прекрасный вид на Ярославль. Красивое место , не так много развлечений, но находится приятно и свободно. Очень понравилось 🙃
Закрытые, достаточно комфортные кабинки. Даже есть "вип" кабинки за вип-плату🤭. Обзор широкий, но всю красоту Ярославля не показывает. Бонусом идёт живое музыкальное сопровождение (рок исполнители на сцене рядом с колесом)
Стоит посетить колесо обозрения в Ярославле. Виды откроются шикарные. Но находится далековато от центра, но прогуляться до него можно.
Скидки льготным категориям на билеты действуют с понедельника по четверг.
В каждом городе где бываю обязательно катаюсь на колесе обозрения.Получила чистейший кайф.В кабинке есть столик,мягкие сиденья,кондиционер и приятная музыка из динамика.Внутри кабинки чисто.
С колеса открываются прекрасные панорамные виды города. Понравились тематические кабинки с названиями городов Золотого кольца, единственное удивила кабинка с названием "Чайка", но открыв аудиогид в кабинке узнали что это в честь Валентины Терешковой. Очень здорово что все местные ей гордятся !
Самое плохое впечатление о городе оставил аттракцион "Колесо обозрения". Возможно с ним всё хорошо, красивый вид, удобные кресла. Но всё желание отбила билетный кассир, который не умеет понимать в студенческом билете что такое "учебный год". Требовала отметку за будущий курс. На то что он не начался, не реагировала. Дело не в скидке, а в отношении к гостям.
Классное кольцо. Видно весь город. В кабинках работает аудиогид. Добираться удобно. Расположено недалеко от остальных достопримечательностей. Рекомендую
Обязательно к посещению!) остались приятные впечатления, красивый вид на весь город и полноценная экскурсия аудиогида.
Кабинки новые, чистые, оборудованы обогревом/кондиционером
Рекомендую посетить колесо обозрения. Сверху открываются потрясающие виды на Ярославль и окрестности. Есть скидки для многодетных. Комфортные, чистые, закрытые кабинки
Колесо обозрения, которые можно посетить - точно да. Но на один раз.
Второй раз тут делать абсолютно нечего и незачем.
Кабинки в хорошем состоянии, чистые, новые.
Имеется аудиогид по QR-коду.
Персонал приветливый.
Почему три звёзды? Расположение.
Колесо обозрения находится достаточно далеко от исторической части города, да и от любой части города, которую хотелось бы осмотреть с высока. Виды на открываются исключительно на жилые и полупромышленные районы.
Вообщем-то интересно. Была в первый раз, но не понимаю, почему такое странное время работы.. Особенно летом, особенно ч такую жару.. С 10..Пришли первые,а на кассе в итоге купили билет последними.. Очень долго обслуживали с покупкой вип кабинки девушку.. Можно и автомавтоматы поставить по продаже и информацию разместить по понятнее.. А уж от солнца спрятаться вообще негде. Для детей бесплатного ничего нет для ожидания, даже детской площадки.. Вообщем на троечку
Очень понравилось колесо обозрения. Виды великолепные 😍
Высоты я боюсь, но благодаря закрытым кабинкам любоваться городом было не страшно от слова совсем 🥳
Чисто, современно, вежливый персонал.
Отличное место для отдыха. У меня ребенок 10 лет сначала, боялась закрывала глаза, с не привычки, так высоко, потихоньку смотрела по сторонам.
Вышли... А еще пойдем?
Ждите еще.
Поездка на колесе обозрения обошлась в 900р один взрослыйи двое детей.
Накупили пиццы в стакане, сладкая вата, всяких вкусняшек, дороговато все в сумме вышло, 250р/шт.
С уважением, риэлтор Виктория Королева
Впечатления классные, относительно недорогое удовольствие, много классных фото наделать , определенно рекомендую посетить, кто впервые заехал в Ярославль, вам понравится
Я много слышала про это колесо,решила побывать в этот раз. Какое же разочарование меня ждало. Колесо находится хрен знает где, рядом стройка, цена 400 рублей, вообще не оправдывает. Есть кабинки vip,та просто кожаные сиденья, бинокль и вода, стоимость 2000)))
Кроме этого колеса больше нет ни чего,это не парк развлечений. Оно в противоположной части города. Да и сам парк развлечений меня разочаровал,ни чего интересного. Да и вообще город ни о чем,одни сплошные разочарования. Хорошо что мы были просто проездом на 2 дня.
Отдыхали в Ярославле, отзывы в интернете изумительные, решили посетить данное мероприятие.
1. На машине подъехать почему то нет возможности, какой то непонятный на выезде шлагбаум. За ним стоянка пустая, но он закрыт. Какой в этом политический смысл не ясно. Ладно - идем пешком
2. Поскольку я был назначен всеми нашими мамами общественным папой мне достался сразу ворох детей. При покупке билетов возник нюанс по возрасту, конечно я имею грех и не знаю даты рождения всех отпрысков которые мне были вручены в итоге гражданка на кассе стала задавать вопросы по датам рождения, мол эти дети большие эти маленькие, а вы не знаете..... Дети начинают дуть щеки.... В итоге оплатит часть билетов не по возрасту.
Аттракцион явно переоценен, ехать второй раз или рекомендовать не буду.
Подведем итого, исходя из всей этой ситуации - ехать специально туда точно не стоило....
Возможно, будет более интересно и приятнее, когда завершат работы по благоустройству окружающей территории и набережной Которосли. Чисто для ознакомления. Субъективно: либо ближе к Волге, либо большего диаметра.
Само колесо просто 👌 хорошо оборудовано, есть аудиогид по коду, внутри кабинки очень комфортно. Вид немного скучноват, но мы оценили, как развлечение стоит посетить.
Колесо диаметром 65 метров. Кабинки "названы" в честь городов Золотого кольца, что вполне понятно)
В кабинках чисто. Внутри безопасно. Персонал помогает зайти и выйти из кабинки.
Можно купить билет на 1 круг и на 2 круга.
Наверное одно из лучших в России,виды просто супер, особенно рекомендую в тёмное время суток,когда всё подсвечивается 🙂. Кабинки комфортабельные,детям очень понравилось.
колесо обозрения - огонь, особенно вечером. Виды очень понравились, город, как на ладоне.
женщина, которая продавала билеты, заметила, что мы туристы, расспрашивала нас обо всем)
колесо очень понравилось!
советую только мужчинам (которые контролируют запуск людей в кабину) улыбаться, то уж слишком грустные стояли :)
Само колесо хорошее, удобные кабинки с кондиционером, аудиогид, мягкие сиденья, но вот вид с колеса не впечатлил. Вид на стройку и промышленную часть города, исторический центр где-то вдалеке. Общее впечатление исправил красивый закат, который нам удалось застать
Любимое колесо обозрения в Ярославле, 3 раза приезжали, 3 раза катались, всем нравится. Ночью с подсветкой еще веселее. Главное, чтобы погода была без дождя.
Понравилось! Замечательные виды. Безопасно. Народу мало, все спокойно, без очередей. В кабинках приятная музыка, удобные диванчики, кондиционер. Все кабинки тематические. С видами городов Золотого кольца. Один круг длится минут 10-15. Лучше брать сразу два круга, чтобы успеть сделать фото и рассмотреть всю красоту Ярославля уже не отвлекаясь. На территории есть другие аттракционы для детей. Есть кафе.
Прекрасное место для семейного отдыха. Закрытые кабинки, квалифицированный персонал - аттракцион закрывают для посетителей при резких порывах ветра. Цена приятная
Если хочешь рассмотреть ярославль с птичьего полета, то это то самое место.
Каждая кабинка имеет название города «золотого кольца». Имеется кабинка с мягкими сиденьями, можно устроить романтик.
У меня вопрос к персоналу: «почему никто не рассказывает что в каждой кабинке есть QR- code с аудио гидом. Обнаружили его только в конце.
Посетили аттракцион с детьми. Днем. Полный восторг! Хотим повторить когда будет зелени побольше.
Кабинки удобные. Безопастность продумана. Цена приемлемая.
Быстро купили билеты, все прошло хорошо. Колесо большое, ребёнку понравилось. Но расположение неудобное. Шли, шли, а там только это колесо...Нужно разнообразить аттракционы