Іздеу

68 пікір

Әдепкі бойынша
Кирилл Арно
3 шілде
Магазин «Каспийских деликатесов» – это место, где вкус и гостеприимство идут рука об руку! Ассортимент впечатляет: свежайшая рыба, изысканная икра и другие деликатесы, но самое приятное – это обслуживание. Особая благодарность – продавцу Наталье! Она не просто профессионал, а настоящий эксперт и душевный человек. Наталья подробно рассказала о каждом продукте, помогла выбрать идеальный вариант по моему вкусу и бюджету. Видно, что она искренне любит своё дело– это делает покупки здесь по-настоящему приятными. Качество продуктов на высоте, цены справедливые, а благодаря такому отношению хочется возвращаться снова и снова. Спасибо, Наталья! Вы – украшение этого магазина. Обязательно приду ещё и буду рекомендовать вас всем знакомым.
Виктория Александровна
17 қыркүйек
Посетили с семьей этот отличный магазин в августе 2025. Очень приятное место. Продавец Наталья нам подробно рассказала о товаре (рыба вяленая и копченая, икра, консервы из осетрины, астраханские варенья и джемы). Выбор большой. Мы были в Астрахани проездом, холодильника у нас не было, а икру черную забойную попробовать хотелось. Для таких случаев в магазине есть специальный уголок. Наталья нам заварила вкусный чай, икру красиво разложила по тарталеткам. Нам было очень приятно и вкусно :). Огромное спасибо Наталье! Магазин всем рекомендую.
Екатерина Васильевна Д.
26 мамыр
Остались довольны посещением этого магазина. Отличный выбор продукции на любой вкус! Доступные цены! Заботливые менеджеры! А ещё здесь можно заказать очень вкусный пирог с осетриной! Очень обаятельная и внимательная Наталья помогла определиться с выбором, подсказала как правильно хранить и организовала всё для того, чтобы надёжно довезти продукцию до дома! Ушли довольные покупками, да ещё и с подарками! Рекомендую к посещению! Желаем процветания магазину и приятных покупок посетителям!
AllaMoor
6 қыркүйек
Посетили сегодня этот замечательный магазин! Шикарная обстановка, все чисто и красиво! Накупили черной икры с удовольствием)) Продавец Наталья все подробно рассказала и показала, поэтому с выбором не возникло никаких проблем) Дали скидочную карту на 3%, море позитива, 3 пакета воблы и 5 банок черной икры😁 Всем рекомендую😍
Elena Ofromeyeva
15 шілде
Замечательное место! Купили икру и осетра горячего копчения, все попробовали, продегустировали, к икре нашлись хлеб и масло, а также заботливый сотрудник Наталья, сварила нам кофе. Все очень и очень понравилось. Спасибо! Если будем в Астрахани ещё раз, то обязательно сразу сюда! Место, которое стоит посетить и сделать покупку, вкусно, бюджетно и полностью с сопровождением сотрудников магазина.
Наталья Богатыренко
16 тамыз
Зашли в этот бесподобный чудо вкусный магазин... и не смогли уйти с пустыми руками! Специалист в магазине, Наталья, нам так аппетитно и достойно все рассказала и более того, напоила нас чаем с икоркой! Мы купили икру и осетра и белуги, взяли осетринки и хол и гор копчения. А так же консервы из осетрины. Остались очень довольны! Спасибо Наталье!
Александр Шапошников
6 қыркүйек
Посетили этот магазин в круизе Н.Новгород-Астрахань-Н.Новгород. Огромный выбор и радушное отношение продавца-консультанта! Купили икру всех видов, вобла - огонь, осетрина прекрасного качества! Рекомендую!
Алинка Хомченко
24 мамыр
Очень хороший магазин! Большой выбор рыбной продукции! Консервы, балыки, колбаса, пельмени и много другого! Нас приветливо встретила Наталья! Все рассказала, подсказала, ушли довольные и с покупками!
Иванов Вадим
1 мамыр
Очень красивый магазин,прекрасный персонал,все рассказали и объяснили, спасибо большое! Наталья здорово помогла с выбором! Очень богатый выбор местных рыбных продуктов.
Светлана И.
4 шілде
Отличный магазин. Были как туристы, огромный выбор икры, рыбы, гостинцев из Астрахани. Наталья продавец интересно всё рассказала об осетриной икре, как ее добывают, в чем различие. Рекомендуем
Наталья Котляр
15 қазан 2024
Посетила магазин Каспийские деликатесы, осталась довольна обслуживающим персоналом , знают свою продукцию , красиво описали свою осетровую ферму, обязательно съезжу на экскурсию , посмотрю так сказать своими глазами . По продукции , все свежее , красиво и презентабельно упаковано , приобрела пельмени из осетра и рыбку , молодцы ! Все очень вкусно !
Станислав Раевский
11 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір
Очень приятный персонал, очень чисто и ухожено, купил севениров в Питер, крайне рекомендую к посещению 👍🏻
luna t.
23 тамыз
Спасибо Наталье за подробную консультацию по продуктам!!! Были в обоих филиалах, в этом всё более наглядно и удобно для выбора. Отдельное спасибо за украшения филиалов. Шикарная инсталляция с ложкой и баночкой икры- трудно пройти мимо ))
Василий Виноградов
24 қыркүйек
Очень хорошое место для приобретения рыбы и икры большой ассортимент и хочется отметить замечательную девушку которая подробно описала ассортимент и продала черную икру !
полина карасева
10 шілде 2024
Магазин просто невероятно красивый 😍 покупала там парфе из осетра, это просто абалденно. А еще стейки осетрины тоже пробовала, друзья брали на дачу. Все остались довольны 😊 Думаю что баночку икры тоже под Новый год возьму, цена очень приятная
TV Volk
20 деңгейлі қала білгірі
14 желтоқсан 2024
прекрасное обслуживание! продавец Наталья великолепно обо всем рассказала! лотерея для покупателей. большой ассортимент. рекомендую!
Леонид Власов
20 қаңтар
Замечательный магазин, огромный выбор! Пришел за баночкой икры, а набрал пакет всего наивкуснецшего! Продавцу Наталье отдельный респект за клиентоориентированность и классный сервис❤️
Анастасия Поцелуева
26 наурыз
Отличное место, где можно купить и магниты и деликатесы Отличный консультант Наталья, все расскажет и покажет
Наталья
12 қаңтар
Посетила магазин и впечатлилась ассортиментом. Очень большой выбор икры. Собственное производство. И поразило, что есть кулинария.
Евгений Кукушкин
30 деңгейлі қала білгірі
24 маусым
Отличное место, чтобы купить черной икры, внимательно покажут и расскажут. Икра прекрасная.
Георгий Караваев
31 қаңтар
Отличный магазин, с большим ассортиментом местной продукции, приятный интерьер, приветливый персонал и как вишенка на торте ещё и вино продают 🍷
Владимир Крутько
21 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз
Все достаточно дорого, видимо, обусловлено расположением, но выбор приличный. Рыба хорошая
Ирина АЛИР
29 маусым 2024
Отличный магазин! Приятная обстановка, большой ассортимент рыбных деликатесов и вежливое обслуживание. 5 баллов из 5.👍
Anastassiya Te
3 қазан
Замечательная Наталья, спасибо вам за приятное общение, полноценную консультацию по ассортименту и чудесное обслуживание. Исходили все магазины Астрахани, и доверие вызвал именно этот, на площади Ленина 2. С благодарностью, гости из Алма-Аты.
В.В.
1 қазан
Очень отзывчивый, позитивный персонал. Все показали, обо всем рассказали. Выбор товаров достаточно большой, по ценам - не выше, чем в других местах.
Наталья Гусельникова
29 мамыр
Посетили магазин, остались в восторге. Большой выбор рыбной продукции, вежливый продавец Наталья, все объяснила и рассказала. Мы из далека приехали и чтобы все доехало до пункта назначения Наталья нам все упаковала в термопакет! И даже дали маленькие подарочки!! Кто будет в Астрахани, Всем рекомендую))
Наталья Серганова
10 тамыз 2024
Приятные цены, очень вежливые и компетентные продавцы. Магазин удобно расположен и ассортимент очень радует.
Вероника Лешукова
24 мамыр
23 мая взяла в этом магазине колбасу из осетины и сильно отравилась. Частый стул, температура 38. Продукты опасны для жизни. Я являюсь кормящей матерью, не дай бог мой ребёнок заболеет из за этих сволочей, я буду писать в роспотребнадзор.
Иван Иванов
18 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2024
Один из лучших магазинов, отражающих рыбную индустрию Астрахани. Цены не дешёвые, но ассортимент и оформление супер. Лучше что можно брать на подарки близким. Продавец с татуировкой огонь в плане продаст и лошадь цыгану.
Алексей Т.
8 желтоқсан 2024
Были на осетровой ферме, всё понравилось. Ребята стараются, видно, что работа приносит удовольствие. Клиентоориетированность на высоте. Магазины тоже не подкачали).
Наталия Жестовская
12 деңгейлі қала білгірі
26 наурыз
Отличный магазин, столько вкусного, консультант Наталья про всё рассказала очень подробно 👍🏻
S
sergey kanashin
5 қазан
Очень широкий и аппетитный ассортимент! Трудно уйти без пакета с покупками, особенно если работает Ксения!
Мариам Мурадян
15 маусым
Магазин на высшем уровне😍 все от продукции до сервиса, очень вежливый консультант - Наталья❤️ подходит к каждому гостю индивидуально, рекомендую к посещению)
Анна А.
20 мамыр 2024
Отличный выбор, демократичные цены, приятный персонал, готовый подсказать и рассказать. Обязательно посещу ещё раз
P.K.
13 наурыз
В магазине всё мило. Из купленного на пробу, сом слайсами - рапа, словно соль ложкой ел. Килька из коробки деревянная, словно палки грыз. Чисто субъективно - магазин на залётного, приезжего дурака, коим я себя и ощутил. Вслед раз пройду мимо, до рынка ;)
Олеся Б.
17 тамыз
Очень хороший, уютный магазин! Много качественной продукции, есть красивые сувениры. Всё понравилось.
Дима Паластров
24 қыркүйек
Очень классный магазин с черной икрой.На кассе была милая продавщица .Советую всем приезжим зайти и попробовать чёрной икры
Марина Яговкина
12 деңгейлі қала білгірі
29 қыркүйек
Можно сказать не обслужили. Хотела купить суповой набор из осетра, продавец повела себя очень непрофессионально.... Осадочек после посещения вашего магазина остался...
Денис Р.
27 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр
Очень даже ничего. Ценник правда не как в СССР, но в целом - норм. Сделали скидку, подарили термопакет. Большой выбор местных специалистов.
Алексей Смирнов
1 мамыр 2024
Очень приятный персонал магазина, всё объяснили, показали, рассказали. Большой выбор, есть сертификаты.
ЕС
22 деңгейлі қала білгірі
27 қыркүйек
Хороший выбор, приемлемые цены Но цены в магазинах сети разнятся - что совсем уж странно
5 тамыз
Икра без вкуса и запаха. Какая-то каша. Брал баночку осетровой забойной и баночку белужьей дойной (12к руб за всё). Пробовал в другом месте, по другим ценам, и вкус и запах икры, а здесь… что они с ней делают??
Марина Ломовская
18 қыркүйек 2024
Отличный магазин,на 5 баллов!!!! Все свежее,очень большой выбор. Мы в восторге!!!!Рекомендую.
Александр Pro
7 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек 2024
Классный магазин. Большой ассортимент. Консультант в теме и поможет с выбором. Рыбка очень вкусная.
Богдан Персик
24 қыркүйек
Приятная консультантка и очень хорошая подача! Сам товар отличного качества.
Денис Шарапов
24 қыркүйек
Советую всем посетить это прекрасное заведение,хороший персонал и очень вкусно э 😋
dariiii
6 қараша 2024
Огромный выбор, очень красивое место, персонал поможет и ответит на любые вопросы, обязательно зайду и не раз)
Крупнова Татьяна
14 деңгейлі қала білгірі
5 қазан 2024
Приятный магазин и персонал приветливый👍 приобрела там вкусности, очень довольна ❤️👍👍
Ирина Баранова
6 қараша 2024
Отличный магазин, вежливый персонал, отдельное Спасибо Сергею!!! Очень вкусно!!!
Андрей Савельев
10 желтоқсан 2024
Отличный магазин! Очень хороший ассортимент по приемлемые ценам!!! Рекомендую!!!👍