Отличный ресторан, очень удачное сочетание современности и национального быта. Меню разнообразное, на любой вкус и кошелек. Интерьер приятно ненавязчивый, много столов на разное количество посадочных мест. Два этажа, открытая веранда. Блюда готовятся быстро и подаются официантами молниеносно - горячие подаются горячими! холодные - холодными! Живая музыка вечерами и очень комфортно всем, не взирая на национальность и пол. Рекомендую 👍
Безумно атмосферное место. Такой семейный ресторанчик. Внутрь не заходили, сидели во дворике. Очень вкусно, свои настойки. Приятный комплимент из солений. При нас готовили какое-то блюдо - не запомнила название. Приветливый и доброжелательный персонал. Порции очень большие, учтите при заказе. Ценник, если ориентироваться по Москве - средний.
Отличное место, вкусно, качественно. Атмосфера аутентичная, просто супер. Официанты внимательные и работают с улыбкой, поварам огромное спасибо, так же и хозяевам этого чудного местечка. Такой бы ресторан каждому городу. Удачи, успехов, улыбок посетителей.
Очень приятный внутренний дворик. Мясная самса супер, потому что она большая и с хорошей начинкой без лишнего жира. Над вкусом настоек стоит еще поработать. Немного нестабильное обслуживание: иной раз придешь и от гостеприимства аж растекаешься. А в следующий раз сервис может оказаться спартанским и неорганизованным. Место, конечно, туристическое от и до, но это его не портит.
Аутентичный ресторан на тихой улице, где можно поесть национальную кухню.
На первом этаже все оформлено под старину, второй этаж - более современный.
Готовят достаточно быстро и вкусно, персонал внимальный.
Единственный нюанс - в счет сразу включают 20% за обслуживание
Уютный в историческом стиле ресторан. Есть места во дворе с водопадом на колесе и есть в зале. Кругом старинная утварь и посуда. Еда вкусная, обслуживание быстрое, уважительное. Отмечали день рождение в узком кругу. От ресторана комплимент десерт к чаю.
Вкусно...
Есть зал для любителей старины и зал для любителей современности, есть улица, но везде чувствуется восток.
Классная, ненавязчивая музыка в живом исполнении, абсолютно не мешает наслаждаться общением с друзьями.
Персонал всегда вежлив, отзывчив.
Цены удивительно приятные.
Вкусно...
Очень вкусный ресторан. Клиентоориентированный персонал. Вкусные блюда. Самсы, плов, салаты, десерты …. и тд. Внутри много фото со знаменитостями РФ которые посещали ресторан. Аутентичная обстановка внутри. Ресторан в несколько этажей. Работают допоздна.
Интерьер приятный, персонал вежливый и опрятный, многие одеты с элементами национального костюма. Живая музыка.
Манты вкусные.
Салат харавац (баклажаны) из холодильника. Красное вино - из холодильника. Вино было фирменное, сомелье caravan group мог бы и получше отобрать. Салат принесли вместе с лагманом (очередность подачи). В одной из порций лагмана кусок кости. Второй раз скорей всего не пойдем.
Туристическое. С той точки зрения, что размер порций не в традициях Узбекистана, кухня не выдающаяся, а вот цена наоборот. Но! Отличный, уютный дворик, прекрасный персонал, невероятно обширное меню. Так что если короткий визит в город, хочется пройтись по узбекской кухне и нет стеснения в средствах, то это будет отличный выбор.
Всё очень вкусно. Приятная атмосфера, доброжелательный персонал. Хорошо знают меню, могут посоветовать. Вроде один из самых дорогих ресторанов города, но если сравнивать с Москвой, то цены пониже средних. Пожалуй, ± как в Иль Патио. Даже подешевле.
Тепло и вкусно, по-доброму, сервис на уровне. А какие фирменные маленькие мантышки с тонким прозрачным тестом , с тыквой и мясом- это просто отдельный вид искусства. Безумно вкусный узбекский лагман, а как нам презентовал подачу официант- вкусные бараньи семечки (мини ребрышки)в лагмане- это фишка нашего лагмана. Удивили необычным блюдом горячего копчения на камышовых дровах-Кук-тал из форели-просто искушение, да под белое вино.
Ради этого стоит снова возвращаться сюда!
После долгого семейного отдыха в Ташкенте, мы потратили пару дней, исследуя различные заведения через приложение, чтобы выбрать интересное место для ужина. Ресторан Караван привлек наше внимание своей рекламой, а также заявлением о его принадлежности к ТОП-10 лучших ресторанов СНГ. Просмотрев положительные отзывы на страничке, мы решили посетить его.
При входе нам предложили место у входа, но мы предпочли разместиться на террасе второго этажа. Мы внимательно изучили меню, сделали заказ и наслаждались интерьером заведения, который был продуманным, уютным и красивым, с элементами национального стиля, такими как резьбовые двери и колонны.
Также в ресторане мы заметили стену почетных гостей из различных знаменитостей.
Из заказанных нами блюд и напитков больше всего понравилось местное пиво Sarbast. Однако манты, которые мы заказали, оказались маленькими и не особенно впечатлили по вкусу. Мясо ягненка в блюде Чопонча было пересушенным, а картошка была пресной, а порция маленькой. Салат Шакароб оказался слишком похожим на Ачичук, но без остроты.
Обсудив наши впечатления от блюд, мы пришли к выводу, что кухня не оправдала наши ожидания. После оплаты счета мы решили зайти в ближайший магазин за Sarbastom и вернуться домой, чтобы насладиться сомсой из Minor Somsa. В общем, интерьер заведения был отличным, обслуживание на среднем уровне, но от кухни не стоит ожидать чего-то особенного.
Антуражное место, водяная мельница, антикварные вещи и виноградная лоза над головой. Погода позволяла-сели на улице. Персонал вежливый и приветливый. Еда вкусная, подача красивая. Цены приемлемые.
Это был мой самый вкусный обед за 4 дня пребывания в Самарканде и Ташкенте. Чебуреки чудесные. Плов отменный. Шикарное обслуживание, все быстро и вежливо. Помимо вкусной еды и сам ресторан как музей.
Очень вкусно, сытно. Ауиентичный ресторан начиная со входа и заканчивая обслуживанием. Место спокойствия и восторга. Еда вкусная и полезная, обслуживание прекрасное! Очень довольны остались
Отличное атмосферное место в центре Ташкента. Ароматная лепешка и тарелочка солений как комплимент от заведения. Вкусная кухня, вежливый и отзывчивый персонал
Отличный ресторан! Все очень вкусно, персонал максимально внимательный, быстрая подача, рекомендую долму, казы (делают сами), салат харавац и компоты: из вишни и айвы.
Еще по четвергам день плова - свадебный плов лучший не то, что во всем Ташкенте - а во всей моей жизни.
Интерьеры потрясающие, обязательно посмотрите внутренний двор, все сделано со вкусом и с большой любовью.
Красивый ресторан на достаточно тихий улице. Были в пятницу вечером. Живая музыка. Свободный столик нашелся быстро. Ожидание заказов среднее. Мясо вкусное, но порция шашлыка или люля маленькая. Счёт на двоих чуть более 50доларов
Место очень разрекламированное:
Зал красивый, интерьер со вкусом, множество фотографий с известными людьми.
Вкусно готовят и надо сказать, что быстро.
Но некоторые столы стоят в такой тесноте.... Как в погребе... За это снизила оценку
Нам повезло и мы попали в ресторан без предварительного бронирования! Нас быстро обслужили, было всё очень вкусно! Понравилось то, что стоят большие столы, где не нужно тесниться и умещать тарелки, бокалы! Атмосфера прекрасная - была живая музыка, много национальной атрибутики! Ресторан посещали именитые люди - на стенах висят фото с ними
Ресторан с почти 30летней историей, заигравший новыми красками после реновации, с внимательным персоналом, вкусной едой, средним чеком, отличной живой музыкой и в удобном месторасположении.
Ресторан очень симпатичный, отличный выбор блюд, все супер вкусно! Сняла звезду за абсолютно незаинтересованного официанта. На любые вопросы о рекомендации отвечал, что есть не ему и у всех вкусы разные, вообще показывал, что ему все неинтересно
Аутентичное место с особым колоритом, прекрасным обслуживанием и очень вкусными традиционными блюдами. Рекомендую попробовать манты и лепешку с сыром по собственному рецепту с названием заведения!
Очень атмосферное место, оформлено под национальные мотивы. Узбекская и европейская вкусная кухня, цены выше среднего, но для того, что бы сходить с гостями или туристами подойдет отлично
Вкусно, но не все, и недешево, очень непрозрачный чек. Но интерьер интересный, стилизованная мельница, старинные мебель и утварь, музыка - ее надо слушать, а не есть, и тем более, не разговаривать...
Намоленое место с учетом своей довольно долгой истории и количества селебов всех мастей, которые там побывали и сфоткались для украшение стены при входе. Обязательно к посещению как музей истории ресторанного дела в Узбекистане.
Кухня - твердая четверка, обслуживание - как повезет (официант Олег, на моей памяти лучший), Много залов и веранд, в большинстве из которых, увы, довольно шумно из-за «живой музыки» (национальная традиция) но тихий уголок точно можно найти почти всегда.
Отличное обслуживание, вкусные блюда традиционной узбекской кухни и не только, аутентичная атмосфера, приятная ненавязчивая музыка (живое исполнение).
Заказывала: Шашлык из печени - нежный, сочный. Суп чечевичный, айран, лаваш - караван, манты с тыквой, оливье, овощную тарелку. Каждая позиция порадовала вкусом, видом и подачей. Официанты создали ощущение заботы, гостеприимства и легкости.
С удовольствием загляну в это заведение еще раз при случае.
Ресторан аутентичный. Интерьен выстроен именно в стиле близком к старинным караванам, официанты обслуживали быстро, вежливые. Готовят вкусно. Заказали рыбу сазан, приготовили отлично. Рекомендую как для местных так и для туристов. Им очень понравится.
поставила 2 звезды потому что интерьер на террасе 1 этажа нормальный, очень долго обслуживали, везде воняет кальяном, странно что люди открывают ресторан с традиционными блюдами Узбекистана и нанимают поваров которые не умеют их готовить, половины меню не было в наличии, решили заказать плов но он был абсолютно безвкусный и сладкий, в общем место так себе, есть намнооооого лучше (
Место приятное, очень много туристов, но еда действительно вкусная! Можно заказать кальян, это конечно плюс! Минус это обслуживание в 20% как по мне это много
Еда вкусная, только дороже, чем в остальных заведениях, "салат греческий" -123.000 сум (около 1000 руб).... Отдельно хочется сказать о коктейле "Мохито-алк.": изначально алкоголем и не пахло, после сделанного замечания было сказано, что "он там есть, но он 35° - поэтому нет ни вкуса, ни запаха"- по итогу он там всё-таки появился - 78.000 сум.... Чек составил 455.000 сум, но вот проблема сдачу с 500.000 пришлось настойчиво требовать дополнительно, при этом обслуживание в размере 8% уже включено в счёт
На мой взгляд есть достаточно большое количество заведений с подобной кухней, аутентичным интерьером, меньшими ценами и более порядочным обслуживанием. Решать Вам
По рекомендации местных жителей пошли в данный ресторан, но ничего выдающегося там нет. Очень много лука, в Грузинском салате он попался ещё и горький. Порекомендую настойки - они были вкусными. Блюдо из баранины с картошкой совсем не понравилось - жира было больше, чем мяса((( Мастава - невкусная(( и ценник завышен для этого места((
не буду рекомендовать данное заведение, есть места и повкуснее, и поинтереснее, и красивее!
Очень вкусно! Подача достаточно быстрая и грамотная. Персонал хорошо знает своё дело и по любому продукту из меню расскажут и подскажут. Даже просто увидев сомнение при заказе, тут же рассказали, что за блюдо, из чего готовится и как употребляется. Калоритный интерьер - всё расчитано на туристов. На входе готовили целую тушу барана. В помещении - столики достаточно плотно, во внутреннем дворике просторнее, но нужно расчитывать с погодой.
Цена - ощутимо выше мест для местных, но соответствует уровню сервиса. Насчёт чаевых можно не гадать - в счёт уже включён сбор 20%.
Классический Восточный ресторан с великолепным антураж и дизайном. Кухня на мой взгляд на четвёрку, но в остальном комфортно и удобно. Аккуратный и внимательный персонал. Цены выше среднего
Очень атмосферное место! Меню давольно разнообразно. Готовят вкусно, быстро, обслуживание отличное. Очень запомнился туалет, двери очень старые, видно что хотели их сохранить ради самобытности, а внутри все хорошо и современно.
К несчастью свои последний вечер в отпуске решили провести здесь. И это было ошибкой. За 2 недели пребывания в Узбекистане это единственное заведение которое плохо готовит мясо. Шашлык с печенью, говядина и фарш на шампуре были не вкусные. При этом цены существенно выше. Атмосфера понравилась. Была живая музыка. Официанты медлительный, невнимательные
Я давно на была в кафе КАРАВАН но у меня очень добрые и теплые воспоминания
Там очень вкусно готовили весело
Коллектив активный ко всем клиентом высшее внимания
Будет время обязательно зайду отведать кухней
Разнообразия м меню, адекватные цены. Чисто, уютно, удобно. Самое главное вкусно. Рекомендую всем . 👍
Ұйым жауабын қарау
А
Андрей Тищук
3 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір
Замечательное заведение! Кухня Узбекистана поражает воображение. Особо впечатлили салат хоровац, разнообразные шашлыки и манты. Обязательно стоит отведать!
Обслуживание также на высоте — персонал предупредителен и вежлив, атмосфера полна тепла и гостеприимства. Рекомендую съездить в Ташкент хотя бы для того, чтобы посетить этот ресторан. Это не только ужин, но и настоящее погружение в местные вкусы!
Рекомендую этот ресторан каждому, гарантирую, что будете в восторге!
Все прекрасно, очень вкусная еда и вино, а обслуживание очень чуткое и вежливое. НО. весь наш визит беспокоились по поводу птиц, которые висели прямо напротив колонок. Музыка для них слишком громкая, и они из-за этого тревожно себя вели. было бы хорошо, если бы их повесили подальше от динамиков, так как это безопаснее для самих птиц🥺
В целом, очень хороший выбор узбекской кухни. Все очень вкусно. Не смог найти там только бараньей шеи и прочих похожих деликатесов. Интерьер конечно потрепанный, но главное в узбекских ресторанах конечно ге это. И персонал очень приветливый! Было очень приятно, как гостям города и страны.