Калипсо

Елена С.
11 августа
Закреплён
От всей души хотим поблагодарить Дуликова Григория Игоревича и всю его команду из Самары за нашего Персея. ❤️ Мы приехали из Ревды, Свердловской области. Когда узнали о диагнозе, начали искать клинику, где смогут помочь. В других клиниках нам говорили, что шансов мало, и нам даже предлагали усыпить Персея. Но мы решили бороться до конца. Мы выбрали Григория Игоревича — и это было одно из самых важных решений в нашей жизни. Персею провели сложную операцию по закрытию шунта, и она прошла успешно. Спасибо за ваш профессионализм, золотые руки, внимание и человеческое отношение. Вы подарили нашему мальчику шанс на жизнь. 🙏❤️ Впереди восстановление и контроль, поэтому радуемся осторожно. Но мы верим в нашего Персея и бесконечно благодарны всей команде за него. 🐾 **С любовью и огромной благодарностью — семья Персея. ❤️ 🐾
Анна Л.
Доктор Дуликов оперировал моего мейн-куна. Делали резекцию обеих головок бедренных костей и коленную чашечку. Честно, уже не верили , что кот когда-то снова будет не то чтобы бегать, а просто нормально ходить. Прошел год после операции. Кот, весом 10 кг, носится по квартире, прыгает на метр в высоту и чувствует себя прекрасно. Стал веселее, и не таким трусливым, потому что наконец то у него ничего не болит. Спасибо Георгию Игоревичу и всему коллективу клиники Калипсо за профессионализм и чуткое отношение к пациентам. Уже больше 10 лет водим свой зоопарк только туда.
Наталья Наталья
Большое спасибо хирургу Ахановскому Дмитрию Геннадьевичу и анестезиологу Гришиной Полине Сергеевне. Несмотря на то, что клиентов у них много и они работают без отдыха, мы почувствовали их внутреннюю теплоту и любовь к каждому животному. Профессионалы, конечно же. В начале июня нашему Барсику Анисимову сделали операцию (кастр.). Операция прошла хорошо, котик отошёл быстро от наркоза. На рецепшене тоже быстро и чётко консультируют и оформляют документы. Желаем Вам здоровья и благополучия!!! ❤️🌳🕊️
Себастьян П.
Кот 16 лет. Стал плохо есть. В другой очень известной клинике выявили крайне низкие лейкоциты (2.2). УЗИ патологий не показало. Поставили лимфому, прописали антибиотики и отправили домой. Через месяц коту стало совсем плохо, он перестал есть совсем, и мы уже скорее без всякой надежды, "для галочки" обратились в Калипсо. Лейкоциты к тому моменту практически отсутствовали -1.1. Анализ на ВИК отрицательный. Ахановский Дмитрий Геннадьевич на УЗИ смог обнаружить плохо визуализируемую опухоль подвздошной кишки. Спасибо ему за это огромное!!! Полищук Сергей Александрович сразу же отправил на следующее утро к онкологу, и прописал Теваграстим для стимуляции лейкоцитов, т.к. была реальная угроза сепсиса. На следующий день Дуликов Григорий Игоревич подтвердил неоплазию кишечника и согласовал с нами экстренную операцию через два дня, независимо от показателей лейкоцитов потому что состояние кота было уже критическое. Сразу же предупредил по поводу осторожного прогноза учитывая полукоматозное состояние, возраст и лейкоциты. Через два дня лейкоциты поднялись до 4.4, что дало небольшой оптимизм, и мы пошли на операцию. Здесь же пообщались с анестезиологом-реаниматологом Дизиным Дмитрием Романовичем, который очень внимательно расспросил про состояние кота, возраст, привычки, болячки и так далее. Объяснил схему наркоза и анестезии, при этом сразу предупредил что в таком возрасте и состоянии - риск не выхода из наркоза очень высокий. В итоге стараниями этих двух замечательных профессионалов, кот успешно пережил операцию!! И хотя на выходе из наркоза были определенные проблемы вроде остановки дыхания, Дмитрий Романович его вытащил! Саму операцию Григорий Игоревич тоже провел идеально, постоперационных осложнений не было совсем, кот уже через два дня начал снова с удовольствием кушать! Обоим вам низкий поклон и огромное спасибо за ещё одну спасённую жизнь! Кот, кстати, к своему положению отнёсся с полным пониманием и урчал как трактор без остановки перед операцией и после пробуждения) В данный момент проходим послеоперационную терапию и готовимся к химии. Спасибо огромное клинике и её врачам за то что сделали невозможное! Мы прекрасно понимаем что шансов было очень мало, но благодаря вам всё получилось! Ещё раз, огромное спасибо!
Евгения Владимировна
3 августа
Самая лучшая ветклиника в Самаре. Делали там 2 операции нашим котикам, хирурги оба раза сотворили чудо, очень сложные были оба случая. Недавно тоже посетили терапевта Галину Пестову- врач очень профессионально продиагностировал проблему и подробнейше объяснила как нужно поддерживать в дальнейшем здоровье нашего Симбы, как правильно кормить, чтобы проблема не повторялась и отличные лекарства выписала. Очень благодарны врачам этой клиники! Процветания и всех благ её коллективу!*
тат'яна
11 июля
Огромная благодарность профессионалам «Калипсо» - терапевтам Полищук С.А, Пестовой Г.В ; неврологу Дуликову Г.И., восстанавливающие здоровье моего питомца, которого довели до инвалидности в ВК «НЕБОЛИТ» передозировкой наркоза при удалении зубов!!! Восхищена грамотным подходом, чутким отношением медсестры Карины и медбрата Никиты. В клинике работа поставлена так, чтоб питомцы не волновались, не боялись. Тон общения всего персонала вызывает доверие питомцев. Здесь современный интерьер и оборудование; чистота. Нет навязывания доп. услуг и тп. Цены ниже.
Огромная благодарность всему коллективу клиники за их труд. Дуликов Григорий Игоревич -настоящий профи своего дела. Он блестяще провёл сложную операцию нашему любимому Фоксу. Знаменитая Лука, Альтернатива и другие клиники не давали надежды, лишь посмотрим , а там Москва или Питер Дальнейшего процветания вашей клиники. Однозначно-вы лучшие!
Дина Рида
4 июля
Здравствуйте! Хочу сказать большое спасибо врачам клиники. Моя коша начала писать кровью . Я сдала биоматериал на анализ. Но в моче крови не обнаружили. Лаборант мне подтвердила это и предложила записаться на УЗИ. И вот тут просветился камень в мочевом пузыре. Мы , конечно, сразу дали согласие на операцию. Через полтора часа мою миленькую Умутурман вынесли нам , обалдевшую от наркоза , в попонке, но удачно прооперированную .)))) Реабилитация прошла превосходно Шов быстро зажил. Мой ангел теперь здоров , носится по дому, как ничего и не было. Рекомендации врачей мы соблюдаем. На проверочном УЗИ было видно, что всё хорошо. Большое спасибо всем врачам клиники "Калипсо". Дорогие владельцы животных! Приходите лечить своих питомцев сюда. Здесь чисто, комфортно. И больным, и здоровым животным здесь хорошо . Есть необходимое оборудование и препараты. И самое главное, профессионалы врачи и сотрудники, благодаря труду которых мы получаем радость от своих питомцев. Спасибо 🙏
Светлана Юдкова
Хочу поблагодарить врача ветеринарной клиники «Калипсо» Ахановского Дмитрия Геннадьевича за высокий профессионализм и чуткое отношение к животным. Мы обратились в клинику с кошкой породы мейн-кун: врач провел обследование и быстро поставил диагноз. После проведенной Дмитрием Геннадьевичем стерилизации кошка чувствует себя хорошо.
L
L Z
8 августа
Врач предложил измерить кошке давление («я могу измерить»), но скрыл, что это отдельная платная услуга. Узнали об этом только на кассе — процедура стоила целых 800 рублей. Также навязывал повторное ЭХО сердца ради «сравнения результатов разных врачей», хотя на руках было свежее экспертное обследование, сделанное всего 3 дня назад в другой клинике. Классическая накрутка чека, скрытые платежи и гипердиагностика. Больше сюда ни ногой.
Александра
7 августа 2025
Хочу сказать огромное спасибо врачу Григорию Игоревичу СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ !!!!!нашла котенка ее покусала собака переломала позвонки и ребра!!!(нашла котенка в другой республике)приехали на прием сделали МРТ поставили диагноз без операции никак.Врач все объяснил дала согласие на операцию,все прошло замечательно котенка назвала Булькой (решила оставить себе)врач всегда на связи,персонал девочки ВАМ ТОЖЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО🌹добрые,милые,отзывчивые !По итогу после операции прошло чуть больше двух недель,а мы уже встаем делаем шаги это большой успех.Цены там не дорогие,пока я попаду в Калипсо была в двух клиниках результат никакой,никто даже диагноза не поставил.В общем,что хочу сказать вы можете смело идти в эту клинику там любят животных и вам помогут❤️p.s.фото с котиком на третий день после операции,а второе после 2-х недель разница очень заметна😃(хочу дополнить забыла написать диагноз был абсцесс который давил на спиной мозг и это спровоцировало отказ задних конечностей и чувствительности практически не было)Сейчас чувствительность восстановилась и все у нас хорошо быстро идем на поправку 🙏😃
Александр П.
20 декабря 2025
Посещаем данную ветклинику с год. Попадали к разным врачам. Терапевты Галина Викторовна и Сергей Александрович всегда тщательно осматривают кошку и назначают эффективное лечение) На этот раз у нашей кошки случился застой в кишечнике(энтероколит). Дмитрий Геннадьевич с анестезиологом Полиной Сергеевной сделали фгдс и продули ей кишечник под седацией. Процедуры прошли без проблем. Кошка быстро пошла на поправку. Очень удобно, что в этой клинике есть узи, которое нам часто необходимо. От своего лица хочу сказать, что за свою жизнь я была во многих клиниках города и видела разных врачей. В Калипсо с вас деньги не трясут. Здесь врачи действительно заинтересованы в своих пациентах и хотят им помогать) Спасибо вам за здоровую Бару 🥰
Valeriia G
4 июля
Были на приеме 04.07. 1. Администратор - грубиянка, зачем её держать на ресепшене непонятно. 2. Собаку оставили на операцию, сказали приехать за ней в определенное время, в итоге собаку отдали спустя полтора часа от назначенного времени и администратор даже не предупредила об этом (так как врач был уже на новой операции). Клиентоориентированность 0. К врачам никаких вопросов.
Светлана
18 декабря 2025
Очень сложно найти хорошего специалиста по кроликам. К счастью, в клинике Калипсо есть ратолог-хирург. Обращалась с кроликом на предмет коррекции передних резцов и кастрации. Доктор Ахановский Дмитрий Геннадьевич очень внимательно и профессионально провел осмотр, объяснил как будет проходить операция и дал рекомендации на период восстановления. Большое ему спасибо от меня и Фунтика. В самой клинике есть все необходимое для обследования оборудование, лаборатория. Администратор вежливый. Атмосфера спокойная, нет очередей (что очень важно для таких пугливых животных, как кролики). Процветания и благодарных клиентов!!!
Первая мысль « вот бы так и в человеческой больничке» Очень внимательные и заботливые люди работают здесь. Помощь всегда эффективная. Большое спасибо всем сотрудникам Калипсо за доброту и внимание!. Спустя годы, решила добавить к своесу отзыву слова благодарности за профессионализм , душевное отношееие к животным. Отличные лбди и профессионалы работают здесь- Григорий Игоревич , Дмитрий Геннадьевич, Галина Викторовна, Сергей Аоександрович . Кто любит саоих питомцев, всем рекомендую Калипсо!
л мак
30 сентября 2025
Ехали за 1200км к Григорию Игоревичу. Что могу сказать - настоящий Врач с большой буквы. Очень вежливый, тактичный, умный. Оперировались у него. Всегда ответит на все вопросы. Желаем Григорию Игоревичу всего самого наилучшего! Также очень понравилась анестезиолог Яна ( отчество не запомнила). С нежностью отнеслась к нашей малышке , все объяснила про наркоз.
486835 Сличенко
9 декабря 2025
Григорий Игоревич! Огромное спасибо вам за вашу работу. Мы приехали из Казахстана с надеждой на помощь — у нас уже были версии диагноза на родине, но за 15 минут вы увидели совсем другую картину и точно поставили диагноз. Вы были ровны, внимательны и предельно практичны: объяснили ясно, без лишней паники, и сразу предложили план действий. Это редкость — встретить врача, который сочетает профессионализм, быстроту и человеческое внимание. Благодаря вам мы почувствовали уверенность и спокойствие. Спасибо за то, что возвращаете веру в медицину. Побольше бы таких врачей!
Юлия М.
3 августа
Лечили в этой клинике кошку по поводу заболевания полости рта. Операцию по тотальному удалению зубов проводил хирург Григорий Игоревич. Ну что могу сказать... Если в следующей жизни я буду кошкой, хочу, чтобы меня лечил Григорий)
Анастасия К.
К сожалению, остался крайне негативный опыт взаимодействия с клиникой. Дважды пыталась попасть на прием к специалистам, и оба раза причиной срыва записи стала некомпетентность администраторов. В первый раз, около полугода назад, записывался на рентген. По телефону меня не предупредили, что процедуры проводятся только до 12:00, из-за чего визит оказался напрасным. Сегодня повторилась та же ситуация с эхо-КГ: администратор не уточнила, что оказывается, кардиолог принимает не каждый день. Очень жаль, что сотрудники не умеют грамотно доносить до клиентов полную информацию. Клинике настоятельно рекомендую обучить персонал правильно консультировать пациентов, чтобы мы не тратили время впустую
Наталья Б
28 марта 2025
Отличная клиника. Спасли кошку! Большая благодарность всему персоналу Калипсо. Не ожидала что существует такой высокий уровень медицины для животных. Цены более чем адекватные! На приеме всё в одном кабинете: узи,рентген-все сразу сделали и взяли на операцию.. Все прошло отлично👍Спасибо большое доктору Дмитрию Геннадьевичу!
ольга
5 июля 2025
30.06.25 Обратились в клинику случайным поиском со своим питомцем, нашей любимицей, не знали про такую клинику, девушки за стойкой вежливо доходчиво проконсультировали, врач хирург без лишних проволочек взял на операцию, посмотрел рентген, прооперировал ножку,всё сделали отлично! Выражаю огромную благодарность девочкам на ресепшн, мед сестре, анестезиологу и врачу хирургу Григорию Игорьевичу за такую нужную помощь!!!
Виктория Шамаева
13 августа
Не советую данную клинику. Пришли с проблемой приступа у кота. Врач даже не притронулся к коту, не осмотрел. Хотела показать врачу лекарства, которые ранее давали коту - тоже отмахнулся с недовольным видом, будто непонятно что ему сую. Из администратора приходилось вытягивать информацию, максимально недовольное лицо. Затем сказали, чтобы я прислала видео приступа им на почту или в соц.сеть, только по видео врач сможет поставить диагноз. Видео приступа прислали через день. В итоге уже больше двух недель нет ответа! Сообщение прочитано, но ответа нет. Неделю назад я продублировала сообщение - всё еще игнор. Если хотите потратить время и деньги - вам сюда. В итоге за "прием"врача (которого вовсе и не было) и анализ крови отдали 6500р.
13 ноября 2024
Добрый день! Очень благодарны клинике «Калипсо»,что спасли нашего кота! Наш кот Рудольф, в один прекрасный вечер пришел домой с улицы со сломанной лапой и перекошенной челюстью,на следующее утро позвонив во все клиники,никто не брался осмотреть и делать операцию (+ это было воскресенье),по счастливой случайности мы позвонили в клинику Калипсо и нам сказали заветное «привозите кота»! Приехав в клинику нас приняли без очереди, осмотрели кота,сделали рентген. Была необходима операция (было сломано заднее правое бедро,вывих челюсти и сломан клык),мы не раздумывая согласились, т.к. кот от слова совсем не вставал и от боли был бессилен. Кота забрали на операцию и оставили в стационаре на сутки под присмотром. Приехав за котом не следующий день,да кот не прыгал и не выходил на двух лапах сам к нам,но уже были заметны улучшения,это был снова наш живой и довольный кот.Дальше были две недели домашнего восстановления, врач Григорий Игорьевич всегда был на связи и отвечал на наши вопросы! Итог моей длинной истории,кот снова ходит,чувствует себя отлично,хотя еще не восстановился до конца! Хочу повторится еще раз лучшая клиника,в которой мы были,персонал вежливый, врачи всё объясняли до мелочей,что будет происходить с нашим котом. Отдельное спасибо врачу Григорию Игорьевичу, за спасение нашего кота!
Анна Г.
9 октября 2025
Хочу поблагодарить сотрудников ветклиники Калипсо за сохраненное здоровье моей собаки! При первом же обращении Григорий Игорьевич поставил правильный диагноз (чего за полгода не смогли сделать в трех клиниках), собаку тут же обследовали и прооперировали. После операции каждый день (!) врач был на связи, консультировал и отвечал на вопросы. В клинике необычайно чисто! Оборудование современное. И очень доброжелательное отношение как к хозяевам, так и к питомцам! Теперь за ветпомощью только в Калипсо!
Людмила Гришакова
Добрый день! Хочу выразить свою благодарность вет.клинике "Калипсо" и в частности Дуликову Григорию Игоревичу-нашему чудо врачу)) Он поставил на ноги нашего любимца йорка Мишаню.Провел операцию и наблюдал в стационаре следующие дни, всегда на связи, всегда доброжелательно,с подробными рекомендациями в восстановительный период. Спасибо Вам большое,за здоровье наших питомцев!
Ксения Романова
12 июня 2025
По моему опыту с питомцами это лучшая ветклиника, опытные ветеринары, точные анализы и главное помощь в лечении. Результат всегда оправдан. Очень благодарна, здесь работают профессионалы своего дела! Заметила что весь состав ветеринарной клиники работает здесь давно, каждому доктору можно доверять. Если Вы хотите чтобы здоровье Ваших питомцев было в надёжных руках, то Вам в Калипсо.
ариша зотова
16 апреля 2025
Лучшая клиника в городе, всегда оперативно отвечают, даже дистанционно поддерживают связь в любое время, помогая решить проблему. Дуликову Г.И. отдельная благодарность, очень чуткий, заботливый доктор, всегда очень переживает за питомцев, как за своих, делал операцию, собачке, все подробно объяснил, все прошло отлично, всегда давал обратную связь,поддержка 24/7.
12 октября 2024
Всем привет Хочу поделиться мнением об ветеринарной клиники « КАЛИПСО» Сказать что я в восторге ничего не сказать 🙏🏻 21 августа позвонила чисто случайно в клинику узнав про МРТ, мне сказали написать врачу в телеграмме Написав Григорию Игоревичу , мы договорились сразу же на МРТ на след день Я из города Пензы сразу же купила билет в Самару и приехала Нам сделали МРТ все так обходительно , профессионально и быстро! Врач профессионал своего дела, еще сделали узи и спустя 3 часа я забрала собаку. Нам поставили диагноз и сказали необходима операция! А пока лечение лекарствами до операции! Очень внимательный врач относится к животным как ко своим родным! Спустя несколько дней мы договорили с Григорием Игоревичем об операции И через 2 недели приехали вновь в эту клинику оставив своего песика на 3 дня, так как 1-день операция и 2 дня он будет находится под наблюдением врачей такая мед сестра обходительные заботливые! На протяжении 3-х дней мне присылали видео и фото как мой песик после операции, кормили ухаживали за ним! Через 3 дня я забрала своего песика Операция прошла успешна, все благодаря ГРИГОРИЮ ИГОРЕВИЧУ врачу с большой буквы!!! После операции нам назначили лечение дома, песика выписали Мы уехали в свой город Врач на связи 24/7 Сняли швы, после разрешения врача, раз в неделю отписываюсь о состоянии своего песика И хочу смело посоветовать эту клинику Мне повезло попасть в руки этого хирурга!
Злата Т.
4 июля
Качество услуг и отношение администраторов просто отвратительное. Несколько дней назад обратилась в клинику для сдачи анализов собаки на паразитов. До визита пыталась дозвониться до клиники, чтобы уточнить детали, чего не удалось сделать, так как ни по одному из указанных номеров мне не ответили. Придя в клинику, увидела, что администраторы видят и слышат входящие звонки, но просто не поднимают трубку. Сказали, что срок готовности анализа полтора часа, после чего все вышлют в мессенджеры, но в итоге прислали только на следующий день после напоминания. Пришел результат анализа, показавший, что у собаки имеются паразиты, которых, как сказали в другой клинике, у собак не бывает практически никогда. Пересдав анализ в другой ветклинике, узнали, что никаких паразитов и нет. За анализами не советую обращаться
Елена Старцева
8 февраля 2025
Лучшая клиника и лучшие врачи в городе! Хочу выразить благодарность Дуликову Григорию Игоревичу! Специалист в своем деле 2 раза поставил на лапки в прям смысле мою собаку У меня собака породы чихуахуа , и в один момент она перестала прыгать и начала скулить , в сторонней клинике просто прописали обезбол , никакого диагноза не поставили ,всё прошло , через месяц такая же картина , прописали тоже самое , но когда на следующий день у собаки отказали задние лапы , сказали что срочно надо делать МРТ, но у них очередь , мы нашли клинику Калипсо и ни капли не пожалели , в этот же вечер нам сделали МРТ , поставили диагноз , и сказали что срочно нужна операция , никаких гарантий не было что собака пойдет , но благодаря профессионализму Григория Игоревича , мы бегаем Спустя полгода история повторилась уже в другом месте , к сожалению это предрасположенность , так же обратились в Калипсо , провели операцию ,собака ещё быстрее встала на лапки Если бы не Григорий Игоревич боюсь представить что бы было с Нюшей Так же Григорий Игоревич всегда был с нами на связи, интересовался состоянием, давал рекомендации по восстановлению,и оплаты за последующие приемы, а их было море не брал Цены приемлемы, а если кого-то не устраивают то нечего заводить животных , это не игрушка, и они тоже требуют средств
Мария Р.
19 марта 2025
Чуть не угробили собаку. У щенка был парвовирус, а его лечили от кишечных проблем лекарствами в невообразимом количестве(в клинике бенивет, в которой мы вылечили собаку, глаза у врача полезли на лоб от таких назначений, особенно от совета дать собаке марганцовку). В бенивете первым делом взяли анализ на этот вирус, потому что он очень опасен, в Калипсо же этого не сделали, не предложили и вообще компетенция врача вызывает огромные сомнения, потому что все симптомы парвовируса у пса были на лицо. Несколько дней мы потеряли, пока лечили собаку в калипсо, становилось хуже. Благо, решили сменить клинику, почуяв неладное. После другой клиники собака стала оживать и сейчас чувствует себя прекрасно. Страшно представить что было бы, если остались в калипсо и продолжили пичкать собаку таблетками в таких количествах, что он нас уже боялся как огня. Денег взяли много, толку ноль!
Мария А.
17 сентября 2025
Приходили на ЭхоКг, и все прошло хорошо, доктор долго смотрел и подробно все рассказал. из минусов - долго ждали , но это можно понять - много экстренных пациентов (мы были готовы подождать) Но буквально через несколько дней нахожу несколько насекомых на шерсти собаки - а это блохи! Очень расстроены, и обследование недешевое, а тут еще и блох надо лечить.
Эдуард Малыванов
Кот перестал видеть, обратились в эту клинику к врачу офтальмологу Уразову М. М.. осмотр, анализы, узи все сделали на месте. Назначили поставили диагноз, назначили лекарства, и через три дня зрение начало восстанавливаться. Спасибо врачам!!!
Ирина К.
3 апреля 2025
Обращались к окулисту Михаилу Михайловичу. Лечение подошло, кошке стало легче. Но обратившись в др клинику по причине того, что здесь нет снижения суммы за повторный прием ( также 2750,00 + давление + капли + купить препараты у них ) а мы уже были 3 раза и каждый раз отдавали по 8 тр, нам сказали, есть что лишнего выписывали. Мой вывод: окулист хороший, но выписывает лишнего много. Если бы цена повторного приема не была высокой , то ходили бы туда. А так теперь лечимся в др клинике , намного бюджетнее.
Лена
26 октября 2025
Отличная ветеринарная клиника, посещаем уже на протяжении 5 лет, всегда все точно и по делу. Есть все необходимые врачи, очень оперативно делают анализы. Приветливый персонал и хорошее отношение. Однозначно рекомендую.
Виктория Кириллова
26 августа
Грамотные врачи, по сравнению с другими клиниками, цены очень радуют. Никаких лишних процедур не навязывают, все только по делу.
Маргарита Маклаева
15 декабря 2025
Хорошая вет.клиника с прекрасным подходам ко всем животным. Мы кастрировали двух хорей. Очень удивились, когда сказали, что за пушистиками приходить нужно только спустя 3-4 часа после операции, потому что животное будет отходить от наркоза в присутствии врачей. Я если честно такого сервиса и любви к животным редко где видела. У нас все прошло без осложнений, от наркоза отошли замечательно, дома сразу и поели и попили, и дела свои сделали. Уже бодренькие, не шатаются. Это самый лучший показатель того, что есть ГРАМОТНАЯ РАБОТА во всем. Спасибо большое, Вам🙏
Ветеринар Дуликов Григорий профессионал своего дела. Поставил правильный диагноз собаке . Назначил эффективное лечение, Лечимся дальше .Большое спасибо.
Елена Романова
1 февраля 2025
Год назад мы познакомились с этой клиникой. Для нас это чудо. Не буду расписывать как выбирала. Собакену нашему совсем поплохело на тот момент и мы приехали сюда. По рассказанным жалобам предложили сдать кровь на анализ с результатом через 15-20минут. Прием вел Григорий Игорьевич. По результатам БХ -внепеченочный шунт, сразу посмотрели по УЗИ. Вечером того же дня приезжали еще на КТ с доплером. И 1.02. нашего Яшу здесь прооперироаали. После операции Яша оставался в стационаре на сутки под постоянном наблюдением и проведении необходимых процедур. После выписки домой Григорий Игорьевич весь месяц до хороших результатов был с нами на связи! А звонков и сообщений от нас было прилично; были и такие "Спасите-помогите"))). И всегда был ответ и назначения, и послеоперационные осмотры. Летом мы еще приезжали извлекать абрикосовую косточку из желудка . В клинике, всегда есть хвостатые пациенты . Нас всегда приветливо встречали. Здесь реально хорошее диагностическое и лабораторное оборудование. По стоимости -нет, не дорого, как говорится цена-качество. Все что предлагали провести для обследования все по делу. От нашей семьи огромная благодарность всему персоналу и, конечно, Дуликову Г. И. А Яша 2 кг набрал веса и пока все хорошо. (Теперь мы знаем куда ехать, если будет не хорошо).
Юлия Г.
10 декабря 2025
Хочу выразить огромную благодарность врачам Галине Викторовне и Дмитрию Геннадьевичу за спасение нашего котика! После сложнейшей операции кот, которому 15 лет, прекрасно себя чувствует, играет и радует нас! Низкий вам поклон за чуткое сердце и золотые руки!!!
NagornyiVV
Уже более 13 лет обращаюсь со своими четырёх лапами друзьями только в эту клинику для животных. Очень грамотные и профессиональные ветеринары. Особенно хочу отметить и поблагодарить Ахановского Дмитрия Геннадьевича он доктор от Бога!!! Золотые руки у него!!! Рекомендую данную ветеринарную клинику!!!
Константин Шамратов
12 октября 2024
Ходим в эту клинику примерно с 2006 года сначала с кошкой, потом с собакой. Всегда ставили верный диагноз, быстро и по делу. Персонал это отдельная тема, отличная команда, очень добрые и отзывчивые профессионалы. Деньги не тянут, к каждому найдётся подход и в плане лечения и финансов, всегда предлагают выбор. Ещё очень хорошо, что клиника оснащена всем необходимым для диагностики. Не без греха конечно, были "косяки", но все хорошо и спасибо им.
Черакшева Оксана
23 июня 2025
Спасибо большое Дуликову Г.И сделал Кане -Корсо две операции TPLO ....и все на отлично!!!Есть обратная связь....(24/7)Советую!!!!
Антон Львовский
26 мая 2025
Администраторы данной клиники вообще не владеют информацией о происходящем! После визита к врачу Ахановскому Дмитрию Геннадьевичу (единственный человек, которому хочу выразить огромную благодарность и уважение за искренне желание помочь) было рекомендовано сделать компьютерную томографию. Записались на следующий день, сказали врачи будет делать кт с 9:00 до 11:00. Приехали пораньше, боялись что не успеем в этот день. В порядке живой очереди оформились у администратора на кт и ожидали в машине, так как собака была в плохом состоянии и не могла самостоятельно передвигаться, а вес 35 кг. Спустя какое то время позвонил врач Дуликов Григорий Игоревич и пригласил на прием. Я взял собаку и потащил в кабинет врача ( кое как донес ) изучив все анализы и обследования врача сказал что нужно делать компьютерную томографию. На что я ему ответил что мы для этого и приехали. И тут выяснилось что в этот день кт не работает и делается вообще вечером (что тоже удивительно, кт делается на голодный желудок) В итоге врач сказал приехать на следующий день после его звонка. Так как в Самарской Луке запись на кт была расписана на несколько дней вперед, пришлось ждать звонка. На следующий день позвонила администратор и сказала что аппарат сломался, но должны починить и она даст нам о этом знать. Спустя еще сутки пришлось звонить самому. Администратор сказала что ничего не знает, пишите в телеграмм Дуликову и дала номер телефона. Долго не получал никакого ответа от него, в итоге написал что в связи с большой нагрузкой ожидайте ответа. В итоге так и не ответил. А администратор сказала нервным голосом что бы мы ждали ответа от врача. Очень обидно, что три дня были потеряны в пустую и мы так и не успели ничего сделать, собака умерла !😔две звезды поставил за то что там есть Дмитрий Геннадьевич, а так и одной не поставил бы!!!
Ксения К.
15 января 2025
Нашли кошку на улице, поставили диагноз перелом позвоночника в другой клинике,сказали, что на лапках задних она ходить никогда не будет. Сказали , что по медицинским показаниям можно УСЫПИТЬ, кошку назвали спиннальницей. Естественно, я отказалась, ведь кошка сама ходила в туалет, хорошо кушала, а это означало, что спинной мозг не поврежден. Посоветовавшись с волонтерами, мне порекомендовали Григория Игоревича Дуликова. Он всё ясно и точно объяснил, какие есть риски и почему операция возможна в нашем случае. Кстати, никто в Самаре и не хотел браться за кошку, все говорили оставлять так/усыплять. Спасибо огромное Григорию Игоревичу за его труд, за его помощь. Операцию провели, по деньгам вышло меньше, чем говорилось ранее. Стационар недорогой, такой же как и в других клиниках по цене. Огромная благодарность Григорию Игоревичу и остальным врачам из клиники, кто дал нам шанс на хорошую жизнь с 4 лапками , если можно так сказать 😄 Пока у нас реабилитация, но я уже во многом благодарна данной клинике, так как вижу разницу в физическом состоянии, в физических возможностях Милы. ______________ Прошло почти два месяца с операции Милы. Она ходит на 4 лапках. Обращаемся по «серьезным вопросам» теперь только в «Калипсо», хоть и живём в г. Ульяновск. Спасибо за ваш труд еще раз! 🙌🏼
Людмила Новикова
28 июня 2025
Врачи - большие профессионалы. Оснащение клиники даёт возможность пройти полноценное обследование здоровья питомца в одном месте и получить квалифицированную помощь.
Анастасия Баржаева
20 июля 2025
Обращались в клинику 29 июня,прооперировали собаку 30 июня, огромная благодарность Григорию Игоревичу, очень компетентный врач, объяснил все, дал рекомендации для реабилитации, мой Тимоша уже во всю бегает! Огромное спасибо Вам! За Вашу любовь к питомцам! 🙏
Камилла Аминова
12 ноября 2025
Делаю тут рентген грызунам, всё отлично! Приемлемые цены, очередей нет ( по крайней мере с утра ни разу не было), персонал вежливый)
Надежда Б.
И так максимально честный отзыв , до последнего не хотела писать негативный отзыв , но сегодняшняя ситуация добила окончательно. И так знакома я с этой клиникой достаточно давно была у терапевтов клиники и эндокринолога и у рентгенолога и вот мне посчастливилось попасть на прием к « самому лучшему» врачу данной клиники Дуликову Г.И. , то что корона задевает потолок данному специалисту это ничего не сказать . Не понимаю откуда столько надменности в этом человеке , ощущение что общаюсь с заслуженным врачом ветеринарии всей нашей необъятной Родины . Проводил данный врач моему питомцу процедуру БАЛ двукратно , так вот врач перед процедурами охотно отвечал на все вопросы и шел на контакт, как только все процедуры были выполнены в итоге полное игнорирование. Повторная процедура БАЛ была проведена для моей кошки с целью уточнения диагноза и корректировки лечения. Однако был осуществлен некорректный забор материала, в результате чего в лабораторию поступил скудный образец с недостаточным содержанием нужного количества клеток. Лаборатория отметила это в своем заключении, где было указано, что данное содержание клеток н е позволяет получить полную клиническую картину и объективно оценить состояние животного. Несмотря на данное заключение из лаборатории, врач Дуликов Г.И. отрицает свою вину и заявляет, что воспаления нет, предлагая отменить прием антибиотиков, хотя лечение не принесло успеха . Результаты исследований второй процедуры были направлены лабораторией в клинику 3 0 декабря 2025 года, однако я не была уведомлена о б этом. Я обратилась к врачу с сообщением 4 января 2026 года, но ответа не получила. Врач клиники Дуликов Григорий Игорьевич не вышел н а связь, не предоставил разьяснений и не оказал поддержку в критической ситуации д л я здоровья моего животного. Такое поведение является проявлением халатности и грубым нарушением профессиональной этики, а также принципов оказания ветеринарной помощи. Написав жалобу в клинику с претензией и с просьбой вернуть мне деньги за процедуру которая была выполнена не совсем правильно , мягко сказать меня послали в ответном письме . При разговоре с директором клиники Уразовым М.М. Изначально мне так же мягко послали по телефону, после моего заявления что я буду обращаться в департамент ветеринарии Самарской области , все таки меня решили выслушать и даже назначили личный прием с руководителем клиники ( представляете даже два раза ) как говорит Уразов М.М. пошли мне на встречу. И тут начался цирк , Уразов М.М. начал обвинять лабораторию , что там работают не компетентные специалисты и я должна предъявлять претензию им и клиника тут не при чем . После долгого разговора и убеждения руководителя что я оплатила услуги клиники , а клиника оплатила услуги лаборатории и клиника должна прислать претензию в лабораторию а не пациент , все таки как я думала мы договорились . Но оказалось нет и вот спустя месяц позвонив снова в клинику спросив что с официальным запросом в лабораторию, Дуликов Г.И. заявляет что они договорились устно о том что процедуру повторную мне сделают бесплатно за счет лаборатории будут оплачены работы врача в том числе и анестезиолога и так же результаты исследований . Я после такого плачевного опыта естественно отказалась от третий процедуры и переживаю за состояние своего питомца . На мой отказ мне предложили вернуть 1500 , я отдала за данное исследование почти 10000 . Обращаться в данную клинику или нет решать только Вам , но я б не рекомендовала не смотря на то что там работает прекрасный врач Ахановский и очень добродушные девушки анестезиологи . Уважаемый руководитель клиники я понимаю конечно что все мы работаем за деньги , но надо быть честными и человечными коль вы выбрали данную сферу деятельности и стараться реально помочь питомца а не думать как побольше содрать денег . Жалею что столько времени потратила на мирные переговоры , а не сразу обратилась в компетентные органы
София У.
23 августа
26 мая собака поступила в клинику с переломом челюсти, врачи достаточно быстро приняли животное на операцию, 8 июля была проведена втарая операция, по итогам полного лечения у выставочной племенной собаки испорчен прикус, и скорее всего впереди нас ждут удаление двух зубов, тк для постановки конструкции в них были сделаны сквозные отверстия, на мои вопросы врач отвечал очень обтекаемыми формулировками, о возможности таких последствий лечения не сказал. очень жалею что обратилась именно сюда, врач Дуликов Г.И.