Іздеу

4184 пікір

Әдепкі бойынша
Раиса
11 қыркүйек 2024
Доброго вечера! Не первый раз посещала это заведение . Кухня вкусная и разнообразная, туалеты удобные и чистые. Официанты не всегда быстро приносят заказ. Музыка хорошая, можно потанцевать , правда мало по времени .
Ира Г.
2 наурыз
Часто ходим с детьми, спасибо Дарье аниматору! Дети всегда увлечены, есть мастер классы бесплатные и платные, все нравится.
Анастасия Г.
2 деңгейлі қала білгірі
26 қаңтар
Отличное место, отличный ресторан, вкусная еда. Отдельное спасибо аниматору Дарье, которая занимала детей на мастер классе. Советуем!
Артем Жердев
16 сәуір
Пиво только местное заказывать, сколько не заказывал немецкое и бельгийское сходства с оригиналом не хватает. Бутылок нет принципиально. Еда дешево и местами вкусно. Рекомендую. Атмосфера отдыха сельского ДК располагает 😉
Pafforn
19 деңгейлі қала білгірі
9 наурыз
Хорошее меню, средние цены, нормальная еда, уютная оьстановка. Окунаешься, как минимум в 2000-е, в тч во время живой музыки)
ваня иванов
29 сәуір
После изменения меню все стало гораздо хуже. Порции стали меньше,качество стало хуже,и уже не так вкусно как было раньше. И если раньше посещал этот ресторан постоянно с момента его открытия,то теперь надо искать другое место. Очень жаль,а хороший был ресторан.
Caty S.
5 қаңтар
Прекрасный ресторан с отличной кухней и напитками! Очень душевная атмосфера, доброжелательный персонал.
Дарья А.
17 маусым 2024
Были в ресторане м. Ломоносовский проспект. Отмечали день рождение, брали банкетное меню. Комната у нас была отдельная, закрытая. По еде - очень вкусно, достойные закуски, вторые блюда. Можно со своим алкоголем. Когда начинается живая музыка, то закрытая дверь полностью подавляет весь шум, музыка не мешает. Как в общем зале, к сожалению, не знаю. Нам понравилось.
Светлана
8 деңгейлі қала білгірі
23 қазан 2024
Один из самых больших ресторанов русской кухни в Москве! Атмосферно и вкусно! Рекомендую к посещению в будние дни на вкусные бизнес ланчи или в субботу в зажигательную атмосферу с русской музыкой (поют кавер группы)
Zvezda_v_nebe
13 сәуір
На Мичуринском были впервые, обычно по другому адресу ходим. Удобная парковка перед входом, приветливый персонал. Все вкусно и быстро.
Камила
23 желтоқсан 2024
У нашей компании здесь был корпоратив. Отличное меню, замечательная развлекательная программа с живой музыкой. В общем, все понравилось.
Серж
29 сәуір
Норм, есть веранда. Еда вполне себе. Большой выбор пива. Были в банкетном зале - всё прошло хорошо. Сервис не навязчивый.
Александр П.
26 қазан 2024
Были 26.10.2024. Отдыхали компанией 10 человек. Сидели в отдельной комнате у сцены. Обслуживание отличное, комната с кондиционером. Если дверь закрыть, то можно спокойно разговаривать, несмотря на музыку снаружи. Живой звук на сцене просто классный, ребята молодцы. Заказы по еде и напиткам приносят быстро, всё предельно вежливо. Спасибо персоналу за прекрасно проведённый вечер. Будет возможность - придём ещё.
Евгения Есина
13 қаңтар
Вкусно, красиво, супер персонал. Корпоратив прошел очень весело) А вот с местами для парковки мне не повезло, пришлось искать во дворах
лаура гаглоева
2 деңгейлі қала білгірі
28 шілде 2024
были впервый раз, мы просто восторге от атмосферы заведения! девушка Виктория на ресепшне вежливая, улыбчивая , все нам рассказала за каким столом нам будет удобнее нашей компанией девочек, сразу пригласила нам официанта, обслуживание хорошее, быстрое , еда вкусная , веранда бомба!
Игорь Курносов
17 наурыз
Прекрасное место для отдыха и встреч. Хорошее обслуживание, вкусная готовка. Отдохнули хорошо. Советую.
Игорь
19 деңгейлі қала білгірі
3 наурыз
Колоритная скуф - атмосфера, аппетитная русская кухня) - грибочки всякие, строганина и тп. но официанты притормаживают переодически
Серге Ходырев
17 желтоқсан 2024
Просто бомбическое место, с которым я познакомился ещё 15 лет назад. За это время оно стал только лучше. Есть два зала, один прям у сцены. А летом можно узнать на сколько вы горячи и мощны (писуары засыпают льдом) P.S. его есть не стоит)
Александр Д.
9 желтоқсан 2024
Каждый раз, когда мы туда приходим выпить, нас всё время пытаются обмануть, включить в счет обслуживание 10%, хотя нас меньше 8 человек. Порции стали меньше, а официантки наглее. Официантка не удосужилась принести ни вилки (которые закончились), ни десертные ложки для торта. Говядины на столько мало в горячих блюдах, что она просвечивается. Несмотря на то, что блюдо стоит 1000руб. А, например, Мохито и тортик (что очень просто и недолго сделать и принести) ждали целый час.
Елена Тихонова
28 қыркүйек 2024
Понравилось. Порции большие, вкусно. Компания из 6 человек заказывала разное горячее, всем понравилось. Есть акции на неделе. Мы попали на акцию "3 сеты настоек по цене 2". Пиво вкусное. Жили в гостинице Университетская, очень удобно. Цены адекватные
Anastasia Semenova
2 қыркүйек 2024
Необычное место в Москве, там своя атмосфера, уникальная. Совершенно не похоже на типичные модные рестораны в Москве, где я обычно бываю. Там как-то очень уютно и по семейному. Еда хорошая, по выходным бывает кавер группа, можно танцевать. Вообщем очень приятное место для посещения. Совершенно не пафосное.
Kristina B.
20 наурыз 2024
Любители пива найдут свой напиток 100%. Закуски отличные, атмосфера понравилась. Были в ресторане с коллегами, потанцевали под живую музыку, отлично провели время. Официант был очень внимателен, быстрая подача, тарелок грязных, пустых на столе не наблюдалось)) вернёмся!
Анастасия Богданова
20 деңгейлі қала білгірі
11 желтоқсан 2024
Всегда весело,атмосферное. Шикарный выбор пива и закусок. Вот только персонал надо подкачать,вообще не заинтересованные дамы,с лицами,как будто одолжение делают!
Шавкат Ганиев
11 деңгейлі қала білгірі
6 сәуір
Очень классный ресторан! Еда вкусная! Персонал- молодцы! Отдельная спасибо официантке Ирине! Она Супер!
Лола
5 желтоқсан 2023
Добрый день! Уже не раз посещаем данный ресторан, очень нравится кухня атмосфера и декор.Сейчас очень красиво внутри(ёлочки,Дед Мороз,арки из гирлянд с ёлочными веточками), отмечаем здесь не только дни рождения,но и просто приятно посидеть семьёй.Особое спасибо прекрасному официанту Евгению, был ненавязчив,постоянно убирал использованные приборы и тарелки.А при выносе тортиков для именинниц была включена музыка и вставлены свечи за что отдельная благодарность 😊 Единственное,что в последний раз не очень понравился Цезарь с курицей, попросила некоторые продукты не добавлять, решили, что можно не один, а несколько ингредиентов не добавлять и сама курочка была жестковата. А так рулька была отменная, котлетки на подложке из пюре с брокколи , ягнячьи щёчки и прочие вкусности.Так там же проходят разные мероприятия с живой музыкой, есть небольшое пространство где потанцевать, есть барная стойка и отдельный зал для просмотра футбола, а так же можно заказать банкет и торт на заказ. Поэтому рекомендую посетить ресторан и приятно провести время!
Наталья
10 желтоқсан 2023
Отмечали сразу 3 дня рождения в этом ресторане! Заказывали банкетное меню! Еда вкусная, порадовали необычные салаты зелёный с ростбифом и утка с грушей, а также жульен из морепродуктов и грибов в песочной тарталетке. Рыба форель очень сочная , к мясу молодой картофель был твердоват. Обслуживание отличное! Правда на 3х именинников тортик в подарок был один, музыкальные паузы были хорошие, украшение ресторана отличное!!! Обязательно посетим данную сеть ресторанов ещё раз!!!
Светлана И.
27 ақпан 2024
За еду все 5 звезд. Очень вкусно и большие порции. Цены умеренные. От 720-1000₽ за блюдо. Мясо классное все! Кухня русская и европейская! Интерьер желает лучшего (первое впечатление как вошли- кафешка), запах в зале не очень приятный, но если учесть, что у них больший уклон на пиво, то в общем не плохо.
Макс
3 наурыз
Прикольное место. Антураж, еда, пиво, живая музыка - зачёт! Открылся ещё в 90-х. Побюджетнее цены бы и были бы вне конкуренции.
Екатерина Мирошниченко
23 желтоқсан 2024
Очень приятная атмосфера, красивые залы, вкусные и качественные блюда. Обслуживание на высшем уровне
Александр П.
9 сәуір 2024
Неплохой ресторан. Обслуживание комфортное и ненапряжное, еда вкусная и сытная. Отдельное спасибо хочется сказать официанту Ивану, который работал 07.04.2024 в нижнем зале. Помимо качественного обслуживания доставил истинное удовольствие детям показом фокусов и взрослым приятной беседой.
Михаил Фадеев
17 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан
Советую. Очень хорошая еда, атмосферная обстановка. По афише проходим много захватывающих мероприятий.
Александр Ахмедов
1 желтоқсан 2024
хорошая атмосфера, быстро обслуживают, вкусная кухня и умеренные цены. И главное - хорошее пиво
8 ақпан
Очень вкусно. Еда качественная, ждали блюда не долго. Обслуживание тоже на высоте. Оригинальная красивая посуда.
Денис Хз
8 деңгейлі қала білгірі
19 мамыр
Напитки(пиво кабинетное топ) и еда вкусная(салат Ташкент отрыв башки),ценник приятный.В выходные живая музыка.Детская зона. Метро в 20м.
Юрий Терёхин
11 деңгейлі қала білгірі
30 маусым 2023
Прекрасный ресторан в непосредственной близости от метро "Ломоносовский проспект". Много просторных атмосферных залов (совместно с рестораном Биродром) - и в стиле больших мюнхенских пивных залов, и в стиле уютных русских пивных ресторанов с балконом, и обширная веранда. Весьма вкусное фирменное пиво Дурдинъ разных сортов по привлекательной цене, но также можно брать крафт и разнообразные сорта из пивной карты Биродром. Великолепная кухня и на бизнес-ланче, и просто на обеде-ужине, всё очень вкусно (даже мегрельские хачапури удались, они такие же вкусные, как в хороших ресторанах Тбилиси, что не характерно для московского пивного ресторана), спасибо поварам, они - настоящие мастера поварского и кондитерского искусства. Внимательное, быстрое и аккуратное обслуживание, вежливые официанты и официантки. Большие туалеты, что важно для пивных ресторанов, тем более таких больших )). Большие холлы-прихожие. Всё впечатляет даже при третьем посещении ресторана!
Lika
17 ақпан
Ходили очень много раз сюда. Потом уехала из района и был перерыв год. И вот на неделе приехали за нашими любимыми жареными креветками, а ценник почти в 2 раза выше стал. На пиво норм, но вот на кухню знатно подняли.
Алекс
18 наурыз
Очень атмосферно , отличная кухня . Всем рекомендую торт Ивуар . Можно часто встретить медийных людей.
Иван Е.
24 деңгейлі қала білгірі
14 шілде 2024
В июле 2024, спустя лет 10 (или даже больше) с прошлого посещения, сходил в Дурдинъ - один из долгожителей среди московских ресторанов. Интерьер почти без изменений, а вот кухня обновленная. Все вкусно, без исключений. Вариация Цезаря с мясом, которое жарили на открытом огне, шикарная. Очень ароматно, мясо нежное, его много. Также порадовал салат с уткой. Все ингредиенты свежие, листья салата и зелень упругие. Персонал приветливый. Как и раньше живая музыка, квартет сменяется под вечер кавер-группой. В зале и туалетах чисто. Есть зал и веранда с фонтаном, выглядит уютно. Почему 4 звезды? 1. Душно. Абсолютно всем, хотя посадка далеко не полная. Гости обмахиваются меню наподобие веера. Кондиционер в зале определенно не справляется, хотя на входе приятная прохлада. 2. Мухи, летающие в зале. 3. Иногда приходилось долго ждать и буквально ловить официантов, но само обслуживание при этом отличное, персонал интеллигентный, меню знает, могут советовать.
Антон М
15 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан
Интересное место. По началу кажется чоо попал в помпезное место: всё как то официально. Но потом.... Особенно после того как живая музыка начинается))) в общем хорошее место. Не плохое пиво. Еда тоже не плохая .
Иван Саченок
13 деңгейлі қала білгірі
13 наурыз
Суперское место. Ходим сюда второй год на все праздники от качать. Кухня супер, пиво бомба. Цены более менее приемлимые.
Наталия Дорошенко
10 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз
Живая музыка и шикарное исполнение👍🏻 Отличное пиво 🍺 Вкусная еда )) Очень приятная атмосфера.
sergeylapin
21 шілде 2023
Отличный ресторан! Бывал там не один раз. Отмечал семейные события. Расположен удобно, прямо рядом со станцией метро. Есть парковка. Мне кажется, ресторан очень подходит для хорошей мужской компании. Кухня серьезная, в основном мясная, хотя есть и рыбные блюда. Готовят вкусно. Отличный набор крепких спиртных напитков. Подходящая разнообразная закуска под них. Много видов пива. Для мероприятий есть отдельные залы. По пятницам и выходным иногда играет живаямузыка. Приятное место!
Сергей Галайдич
3 наурыз
Очень хорошее место , пользуется большим спросом, вкусно, адекватные цены, очень довольны.
Екатерина К.
14 қаңтар 2024
Прекрасный уютный ресторан, с вежливым персоналом и вкусной кухней. Отмечали день рождения 3 января, остались очень довольны. Также хочется отметить музыкальное сопровождение (живая музыка и вокалист). Репертуар на любой вкус и для любой компании. Обязательно будем посещать этот ресторан ещё!
Максим К.
28 ақпан
Живая музыка, танцы. Собираемся в этом прекрасном заведении ежегодно для встреч с друзьями. Вкусная еда, пиво и не только.
Кристина Ровнер
24 қараша 2024
Вкусная еда, музыка и атмосфера. Прекрасное место для встреч с друзьями, коллегами и второй половинкой❤️
Дмитрий Жилин
30 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр
Хороший ресторан, вкусная еда, интересный интерьер. Персонал хорошего качества. Рекомендую заведение.
Александра Макевнина
25 қараша 2024
Вроде ресторан с репутацией, и кухня ничего. Нообслуживание на тройку, ждешь официанта просто вечность и для заказа и дозаказа и счет получить. И атмосфера какая-то вокзальная, блюда, да вкусно, да вроде не придерешься, но обычные обычные без изюминки иподачи... Вобщем не пойду больше.
Кирилл
18 желтоқсан 2024
Заведение интересное, но не совсем понял его формат. И ГБР бегали, и вневедомственная охрана, и Росгвардия... Персонал молодцы, но показалось мало их на такое количество гостей. Но за вечер спасибо, заехал к родственникам, посидели спокойно и всё норм.
Natasha Dimitrova
17 деңгейлі қала білгірі
26 наурыз 2024
Большое заведение.мы были (я так полагаю))в основном зале ,перед сценой.обслуживание очень хорошее,по ходу вечера официанты еще и фокусы показывали☺️еда свежая и вкусная .смена блюд вовремя.в этот вечер сначала выступал квартет(особенно понравилось попурри),потом под группу,к сожалению не знаю их названия,были танцы.маленький,конечно,танцпол,но все было отлично.рекомендую!!!!спасибо большое всем ! Кухне,официантам,гардеробщику( ему особенно,тк все курящие ходят туда-сюда,у человека терпение нечеловеческое).спасибо!!!