Іздеу

330 пікір

Әдепкі бойынша
Надя Ш.
9 қыркүйек 2020
Всё было замечательно, отдельное спасибо мастеру Марине, она подобрала мне очень красивый цвет, и получилось даже лучше чем я хотела, выглядит очень нежно и натурально, я очень рада)
13 қаңтар 2023
Приветы!поделюсь с вами моим жутким состоянием после посещения прости господи этого «салона красоты» ибо вернулась оттуда с кучей негативного осадка на душе.обратилась к этим «мастерам» сделать омбре а он навязал свою «идею» мол сделаем будет круче,по итогу получилась совершенно другая радуга)после осветления увидела много волос которые не окрашены,мастер начал злиться что странно)и вместо того чтобы просто отпустить сказал что бесплатно перекрасит как было т е в черный цвет но не будет сушить))на выходе встретила девушка с требованием типа мы вот выполнили вашу «мечту»)))на обоснованный вопрос за что?меня просто выгнали на улицу.пришла домой с мокрой головой при температуре -12.к сожалению приходится писать горькую правду т к это уже не в какие ворота…всем добра
Анонимді пікір
26 қазан 2019
Делала сложное окрашивание в этом салоне. Красилась впервые, поэтому сильно переживала. Как выяснилось, переживать не стоило) мастер подобрал очень красивый образ, в натуральных оттенках, рассказал как ухаживать дома. Результатом очень довольна! Спасибо большое салону и сотрудникам, очень отзывчивые ребята, вежливое обращение(далеко не везде так чутко относятся)
таисия б.
5 сәуір 2023
Окрашивание очень понравилось. Предлагали и чай и кофе. И цвет волос меня сразу привлек. Едиственный минус, то что, в сложное окрашивание не входятнцжные процедуоы типо какой-то защиты. По планам готовилась к одной цене, а по факту получилась совершенно другая.
Ирина Тарасова
17 ақпан
Спасибо большое за отлично выполненный макияж Милене! Моя съемка прошла отлично, а макияж очень хорошо смотрелся в кадре 👍🌹🌹🌹
В.С.К.
12 деңгейлі қала білгірі
6 тамыз 2021
Приглашают моделей якобы на фиксированную стоимость - 1500 - 2000. Так вот нет у них никакой фиксированной цены. По факту приходишь и после надменных взглядов и вздохов "стилиста" тебе объявляют стоимость практически в 2 раза больше. Была несколько раз на слоном окрашивании в качестве модели, всегда была ситуация с доплатой одинаковая. Мастера за учениками не смотрят абсолютно, те делают что хотят, в итоге волосы портят. А за положительные отзывы они платят, так что все 5 звездочные "отзывы" бред.
Алина Е.
21 шілде 2021
Современная студия красоты, молодые профессиональные специалисты, делают быстро и качественно. Располагающая атмосфера, вежливый администратор👌 Посещаю данный салон около 2-х лет, езжю с другого конца Москвы, но это того стоит, цена/качество/сервис 5 баллов
Kira Viller
7 маусым 2023
Большое спасибо мастеру Александру за подобранный цвет и технику окрашивания, море комплиментов и восторга от окружающих, преображение удалось на все 200 из 100!
Мирослава
14 қаңтар 2024
Хороший салон, приятная атмосфера, чисто и уютно))) отдельное спасибо мастеру Светлане за прекрасные мои волосы сделала как и хотела
Екатерина К.
9 маусым 2022
Пришла на сложное окрашивание. До визита на голове было 3 цвета, хотелось покраситься в блонд с растяжкой цвета от корней. В итоге мастер сделала все на ура, заранее обговорила возможные варианты окрашивания и какого цвета волос можно ожидать. Результатом очень довольна, впервые сделали именно то, что хотела. Отличный салон!
Анастасия Иванова
11 мамыр 2024
Прекрасный салон! Было сложное окрашивание, из темного в светлый. И все получилось идеально! Спасибо огромное
Анна Николаева
28 қазан 2022
Прекрасный салон ❤️Я в восторге Стилист Анжелика - мастер своего дела , золотые ручки❤️❤️
Марина Черненко
9 деңгейлі қала білгірі
16 ақпан 2021
Мне понравился салон, была на стрижке. Честно говоря, стыдно было выходить из дома, до этого половину волос оставила на мойке в другом "салоне", но благодаря мастеру из студии Кристины Быковой, снова поверила в себя, исправил максимально. Мои благодарности!
Елена Гиршкевич
26 қазан 2019
Ходим на стрижку и я и сын, т.к. живем рядом. Раньше еще выбирала к кому пойти из мастеров, сейчас понимаю, что все одинаково хорошие, записываюсь на определенное время, и даже не спрашиваю к кому, потому что давно поняла, что горе мастеров в этот салон не берут на работу. Сын тоже всегда результатом доволен. Буду продолжать ходить
Елисавета Николаева
20 қаңтар 2023
Хочу наконец оставить отзыв этому замечательному салону! Очень уютная атмосфера у вас!  Я могу прийти в этот салон и точно буду уверенна , что мне понравится результат 🩶 Спасибо всем профессионалам которые там работают!! Особенно хочу выделить мастера Александра! Великолепный мастер!
Darya
14 наурыз 2023
Всё на высшем уровне! Хожу к мастеру Александру уже несколько лет. Прекрасное отношение и внимание к каждому клиенту. Нельзя не упомянуть про доброжелательную атмосферу в салоне. Хочется возвращаться снова и снова!
Анна
11 деңгейлі қала білгірі
6 желтоқсан 2022
Салон хороший, несколько лет ходила подряд на сложное окрашивание, все просто делали супер! Но единственное "НО" приезжала в последний раз, сидела на покраске зашла сама Кристина Быкова и начала орать на весь салон, что воняет рыбой. Я была из клиентов одна, но было не приятно слушать визжание, не уважительно по отношению ко мне ( и кстати не воняло от слова совсем)
Комарова Юлия
6 мамыр 2023
Салон очень хороший, чек выше среднего, но это того стоит. Была у мастера Анны, окрашивание и стрижка. Мне все понравилось и брови сделала.)))
Светлана С.
12 қазан 2023
Посещаю салон не первый год, всегда остаюсь довольна работой профессиональных мастеров. Уютная атмосфера, вежливый персонал, советую.
Т
Танечка
13 қараша 2023
Категорически не рекомендую данный салон. "Мастер" не знает что такое стрижка каскад и как ее стричь. Жаль потерянного времени. Полное разочарование.
Ludmila Suvorova
25 сәуір 2021
Потрясающая организация, в наше время все мастера и девушка на ресепшене без масок. Был записан ребёнок на стрижку, в итоге прождали полчаса и ушли, когда выяснилось, что нужно ещё ждать 15 минут, причем видимо время нашей записи было взято с потолка, потому что предлагалось подождать первого освободившегося мастера. Узнать, в чем сакральный смысл предварительной записи так и не удалось, так же как и то, что мешало предупредить заранее о такой задержке.
арина Ерёменко
10 қыркүйек 2024
Прихожу третий раз в данную студию, каждый раз в восторге! Спасибо большое персоналу за профессионализм и качественное обслуживание
Мария Мария
22 маусым 2021
Хорошие стилисты, творческие и современные. В салоне непринужденная бьюти обстановка. Стилист Анна способна создать какие то необыкновенные креативные образы. Очень рекомендую. У девушки огромный потенциал вкуса. Твердая пятерка!
Нилуфар
15 сәуір 2021
Сегодня посетила этот салон) Спасибо всем мастерам этого салона особенно великолепной волшебнице Лилия я очень довольна результатом получилось лучше чем ожидала💜💜❤️❤️🌹 всем советую 🔥
Анастасия Ж.
11 деңгейлі қала білгірі
18 шілде 2021
Улыбчивый персонал. Но из хорошего, на этом все. О нормах работы в пандемию ребятки не знают. Мастер не представился, сразу начал обращаться на «ты». Промахнулся с тонировкой, что очень расстроило, потому что пришлось все переделывать и все равно не получилось добиться того, чего хотелось. Попросила не трогать длину «челки», так как отращиваю, в итоге она опять короткая. Настроение было испорчено. И уже два дня супер зла на себя, что пошла в это место.
Костарева Светлана
7 желтоқсан 2024
Печально, но испортили настроение и подарили рыжие корни и тусклый блонд. От всех претензий отмахиваются, обвиняя клиентов в том, что у них корни не такие.
Николь
12 наурыз 2023
Добрый день! Если вы сомневаетесь стоит ли идти сюда- однозначно да! Во-первых, замечательная атмосфера. Во-вторых, волшебные мастера которые в начале работы обсуждают все окрашивание пошагово.
Анна Александрова
14 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2022
Если вы записались на определенное время, далеко не факт, что получите услугу. Было такое не единожды. Мастера делают выбор в пользу клиентов с более дорогими процедурами, а вам предлагают сменить мастера или записаться на другой день. Мастер опаздывает постоянно, даже если вы утром первый клиент. Никогда больше не обращусь за услугами
Helga
17 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2023
Больше сюда ни ногой! Подстригли так странно, что пришлось все переделывать в другом месте. Показывала пример на фотке, объясняла, говорила... все бесполезно. Понимания ноль
Надежда
11 шілде 2023
Пользуюсь услугами салона с января 2023 года.Окрашивание волос, стрижка. Мастер Мата. Довольна результатом и рекомендую.
Анонимді пікір
3 қазан 2020
Доброго времени суток!) Походом в данный салон я осталась более, чем довольна! Очень уютно, можно попить кофе/чай, но самое главное, что все мастера приветливые и отзывчивые. Ушла после окрашивания довольная 😌
янина г
10 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз 2023
Приветливый персонал, всегда предложат чай или воду. Если есть свободный мастер предлагают уходовые процедуры у косметолога
К
Карина Путова
11 ақпан 2022
Хочу порекомендовать этот салон. Пришла на окрашивание к стилисту Анне, очень осталась довольна результатом! Цвет шикарный! Она сделала очень красивую укладку мне) приятная атмосфера салона! Советую!👌🏻
Вадим
4 желтоқсан 2023
Прекрасный салон 🔥уже много лет стригусь у Александра, всегда отличный сервис , спасибо
Жазгул Ахмедова
27 ақпан
Только здесь делаю волосы, все мастера профессионалы 💋🤍
Вероника Наумкина-Химич
14 қазан 2022
Прихожу во второй раз ! Супер место ! Мастера все очень внимательные,отзывчивые,чвоб работу любят .Таким мастерам и не страшно довермть свои волосы Мастер Алина ван лав 👍
Anuta Konshina
25 маусым 2019
была на окрашивании и стрижке у мастера Андрея. волосы мои были сожжены в другом салоне,он творит чудеса,сделал невозможное, в моей ситуации. цвет и стрижка просто бомба,еще и полечил волосы.ушла очень довольная.спасибо огромное.
Антонина Н.
12 деңгейлі қала білгірі
17 желтоқсан 2024
Благодарю за выход из темного. Мастер Валерия умничка🙏 обязательно вернусь к ней еще не раз.
Лада Р.
15 ақпан 2022
Пришла к мастеру, Давиду. Прекрасно покрасил и идеально подстриг. Всё как я хотела, в восторге!! Обязательно прийду снова) Мастера очень внимательные и чуткие к просьбам. Спасибо!
Настасья Садова
20 қараша 2020
Салон конечно красивый , все дела...И звездочки ставлю только за внешний вид салона и отзывчивость админов. Но я была очень сильно разочарованна, приехала я сделать по факту одну процедуру с волосами но мне отказали сославшись на ослабленные Волосы. К счастью эту схему парикмахеров я знаю и знаю что просто не захотели работать с ОЧЕНЬ густыми волосами. По итогу предложили сделать ГЛУБИННОЕ ОКРАШИВАНИЕ (обычная растяжка цвета от корня) с тонированием осветлённых концов и уход. По итогу все выглядело конечно красиво и прочее, после ухода сказали не мыть голову пару дней ( думала все из-за ухода ) но не тут то было, помыв голову через 2 дня даже муж был в шоке ( это говоря о том что мужчины в принципе обычно разницы не видят) все это «окрашивание» тупо СМЫЛОСЬ! Волосы выглядят так же как и выглядели до. 5к в ведро. Больше сюда не обращусь.
O K
29 мамыр 2022
НЕ советую стричься : впечатление, что попался глухой мастер.Вместо каскада сделал каре, вместо,,оставить длину,, снял её половину. Затем назвал цену вдвое выше оговоренной.И это уже третий парень из их парикмахеров (именно парикмахеров). Смешно, что они все трое в разное время делали мне только каре, не сговариваясь, и не слушая мои просьбы.Наверное, их научили только такой стрижке. Уровень ПТУ.
Ольга Т.
24 желтоқсан 2022
Отличный сервис у студии, и отношение мастеров всегда очень чуткое и внимательное. Цены приемлимые при высоком качестве результата. Всем довольна, приду еще и не раз!
Даниил Т.
16 желтоқсан 2024
Огромные спасибо Супруга довольна Хороший салон ,хорошие мастера ,угостили вкусным чаем
Катерина Грачева
8 сәуір 2022
Пришла в салон к мастеру Анжелике после попытки самостоятельно покрасить волосы в блонд,волосы были жёлтые. Анжелика предложила вариант исправления,все получилось прекрасно. Теперь только в этот салон. Рекомендую от души.
803989 Деккер
30 тамыз 2022
Самый лучший салон. Отличные мастера. Чётко осветляют мои азиатские волосы. Приезжаю сюда с другого конца Москвы.
Милена Х.
12 ақпан 2022
Очень хороший салон! Хожу уже на протяжении года к косметологу Але. По ее рекомендациям подобрали домашний уход. Мне очень нравится. Ала-мастер своего дела !
Мария Жилицкая
24 сәуір 2021
Очень понравилось! Большое спасибо мастеру Эле, которая не просто идеально покрасила, но и создала максимально комфортные условия Буду записываться ещё 🙏🏼
Айиша И.
20 желтоқсан 2024
Отличное качество, обслуживание и приемлимые цены.
Александр П.
13 деңгейлі қала білгірі
14 мамыр 2021
Ходил в данный салон на стрижку. В целом стригут нормально, эффекта Вау лично у меня не было, решил попробовать другую парикмахерскую и на удивление в два раза дешевле а стрижки не хуже, но это только по мужской части. На счёт женских не знаю.
Надежда ракутина
5 желтоқсан 2023
Стрижка, укладка - огонь!!! Спасибо мастеру за работу, администратору за атмосферу!!!