Hi-Fi Studio

691 отзыв

Алина Сорокина
8 августа
Закреплён
Хочу оставить отдельный и максимально большой отзыв о нашей съёмке 6 августа и, в первую очередь, об операторе Владе. Мы приезжали в студию снимать подкаст про медицину и в итоге провели на площадке около 5 часов. И нам невероятно повезло, что нашим оператором оказался именно Влад. За эти пять часов ни разу не возникло ощущения, что мы просто «пришли, отснялись и ушли». Влад очень быстро создал комфортную атмосферу, в которой действительно приятно работать. Для подкаста это особенно важно, потому что съёмка достаточно длительная, нужно много времени проводить в кадре, постоянно разговаривать и при этом вообще не думать о технической стороне процесса. Влад идеально настроил камеры, всё подробно показал и рассказал, помог разобраться со всеми техническими моментами. При этом объяснял всё спокойно и понятно, без ощущения какой-то спешки или раздражения. Было видно, что человек действительно заинтересован в том, чтобы результат получился максимально качественным. Отдельно хочу отметить инициативность Влада. Во время съёмки он самостоятельно предложил и решил снять нам дополнительные бэки. Для нас это оказалось невероятно ценным, потому что эти материалы мы сможем использовать в дальнейшем для нашего контента. И это тот случай, когда оператор сделал больше, чем от него непосредственно требовалось. Не просто выполнил свою работу по инструкции, а подумал, что ещё может быть полезно клиенту, и сам это предложил. Честно, такое отношение очень приятно и сильно повышает ценность специалиста. Вообще за всё время съёмки Влад постоянно следил за тем, чтобы нам было комфортно. Предлагал воду, кофе, сладости, спрашивал, не хотим ли перекусить. Вроде бы мелочи, но когда ты находишься на съёмке пять часов, именно из таких мелочей и складывается ощущение заботы и нормальной человеческой атмосферы. И отдельно хочется сказать про самого Влада как человека. С ним невероятно легко общаться. Он очень комфортный, спокойный, доброжелательный и располагающий к себе. За пять часов съёмки мы вообще не чувствовали никакого напряжения. Можно было спокойно задавать вопросы, что-то уточнять, обсуждать съёмку и просто разговаривать. Для нас это было особенно важно, потому что подкаст — формат, где комфорт человека за камерой напрямую влияет на то, насколько свободно ты себя чувствуешь перед камерой. Влад — тот оператор, про которого после съёмки хочется сказать: «Вот с таким человеком мы бы с удовольствием снимались ещё раз». Очень профессиональный подход, внимание к деталям, инициативность, хорошая коммуникация и при этом максимально человеческое отношение к клиенту. Сама студия нам тоже очень понравилась. Всё организовано комфортно, спокойно и профессионально. Пять часов съёмки прошли настолько комфортно, насколько вообще могут пройти пять часов на площадке. И большая заслуга в этом именно Влада. Владу отдельный огромный респект и благодарность! ❤️ Если у студии есть какие-то премии, бонусы, сотрудник месяца или просто возможность отметить особенно хорошего сотрудника — пожалуйста, передайте Владу, что его работу заметили и очень высоко оценили. Он действительно заслуживает отдельной благодарности. Спасибо за прекрасную съёмку, комфортную атмосферу, профессионализм и за то, что сделали наши пять часов на площадке настолько приятными. Обязательно вернёмся ещё! И если снова будем снимать подкаст — очень надеемся снова попасть именно к Владу. Влад, ты большая часть того, почему после этой съёмки у нас осталось настолько приятное впечатление от студии. Спасибо! 🔥
Almas
12 сентября
Уже второй раз посещаю студию и очень доволен. Хочется поблагодарить оператора Дмитрия за комфортную работу и администратора Алису за теплый прием! Однозначно рекомендую!
Мария Л.
Я осталась очень довольна! Студия замечательная, все было на высшем уровне! Внимание и забота были с самого начала обращения до выдачи материала. Меня поразила скорость монтажа, быстро и четко. Огромное спасибо ребятам - Веронике, Климу, Максиму, Вадиму и Александре - от встречи меня на пороге студии, самой съемки и до реализации проекта. Отдельная благодарность нашему замечательному оператору Максиму и его помощнику Вадиму! Спасибо за вашу заботу, внимание к деталям, рекомендации, моральную поддержку и услуги визажиста 🤣 ну вы поняли о чем я 🤫 Продолжайте делать то, что вы делаете! Я увидела в вас мастерство и невероятный заряд к тому, что вы делаете. До новых встреч! Еще раз спасибо! 🥰❤️
27 июля
Мы снимаем подкасты в студии Hi-Fi уже год, и за это время у меня сложилось очень четкое мнение: это лучшая студия, с которой мне доводилось работать. Больше всего меня поражает их отношение к клиентам. Причем это касается абсолютно всей команды: администраторов, менеджеров по бронированию, операторов на съемке и специалистов пост-продакшна. Складывается впечатление, что здесь собрали лучших людей в своей сфере. Каждый действительно любит свою работу и делает всё, чтобы результат был идеальным. Особенно ценю то, что здесь не просто выполняют задачи, а предвосхищают ожидания. Команда прекрасно помнит все наши предпочтения: как мы снимаем, где стоят элементы декора, какие у нас привычки в кадре. Не нужно каждый раз что-то объяснять заново — приезжаешь и понимаешь, что всё уже готово именно так, как тебе нужно. За год у нас не было ни одного технического сбоя или проблемы с записью. Оборудование всегда в идеальном состоянии, операторы работают очень профессионально, спокойно и с полной вовлеченностью. Мы снимали во всех залах студии, и каждый из них великолепен. Отдельно хочется отметить атмосферу. В студии очень чисто, уютно и комфортно. Всё новое, ухоженное, продуманное до мелочей. Есть всё необходимое для работы и отдыха, удобная гримерка, вкусный кофе и чай, внимательные администраторы. Каждый раз ощущение, будто приезжаешь не в арендованную студию, а в место, где тебе искренне рады. Мы приглашали на съемки очень известных гостей, и практически каждый отмечал, насколько приятное это пространство. Более того, многие из них после знакомства со студией начинали записывать здесь уже собственные проекты. Мне кажется, это лучшая рекомендация. И отдельная благодарность команде пост-продакшна и ее руководителю Александре. Золотой человек. Бриллиант! Мы выпускаем большое количество контента, поэтому после съемок всегда возникает много организационных вопросов. Вся команда под ее руководством работает невероятно быстро и внимательно: ничего не забывают, всё делают точно в срок. Если мне нужно за несколько минут поднять информацию по десяткам выпусков — какие готовы обложки, где сделаны тизеры, что осталось доделать, — они моментально помогают разобраться. Такой уровень организации и внимания к деталям сегодня встречается очень редко. Для меня это наивысший пилотаж. Отснятый материал мы получаем в тот же день, первичный монтаж, правки, обложки, тизер — всё реализовывают очень быстро. Спасибо вам за этот уровень сервиса, за заботу, ответственность и желание каждый раз делать свою работу на 100%. Искренне рекомендую Hi-Fi всем, кто ищет студию для съемок и хочет быть уверен в результате.
Алена Небывайлова
Отличная студия, все создано для того, чтобы комфортно и красиво, а главное качественно записать любой материал на видео! Персонал очень ответственный, все организовано на 5. Студия выглядит дорого. Качественное оборудование, предупреждают любое твое желание, вплоть до кофе. Оператор даже заметил «антенки» у меня на голове, поправил волосы, чтобы я в кадре смотрелась еще лучше) Ставлю пять. Вернусь еще)
светлана т.
Вчера записали очень красивый эфир в честь Весеннего равноденствия! Я долго искала студию не просто красивую и качественную, а такую, чтоб мне там действительно приятно было находиться! Особенно хочется отметить администратора Константина: очень вежливый, неравнодушный человек, который действительно очень помогает гостям буквально в каждом моменте. Можно сказать, что окончательный выбор в пользу студии я сделала именно благодаря Косте: все показал-рассказал, варианты по интерьеру озвучил, все технические проблемки помог решить - очень круто когда администратор не старается поменьше участвовать, а действительно включается в какие-то ситуации, которые неизбежно случаются, спасибо! И спасибо всем остальным сотрудникам за их внимательность и поддержку - я сильно волновалась и мне было важно их человеческое отношение.
Артем М.
28 июля
Достаточно 1 раз познакомится с этой студией чтобы влюбится раз и навсегда 🤩 Невероятное качество сервиса, большой выбор локаций, чай, кофе, конфетки 😁 и самое главное бесплатная парковка 🥹 Супер отзывчивый персонал, профессиональная команда и хорошее оборудование! Полный восторг, теперь даже не задумываюсь когда нужно снимать рилсы, экспертные ролики или подкаст сразу же иду сюда и каждый раз остаюсь под приятнейшим впечатлентем!
Александра Корытова
Снимали онлайн-конференцию в студии Hi Wi, поочерёдно выступали 10 спикеров. Остались очень довольны и качеством трансляции, и работой команды. Очень стильные современные интерьеры, куда не стыдно привести спикеров. Потрясающая работа команды ресепшен, которую все объясняют, проводят, помогают решать все вопросы. Конечно, отдельное спасибо рабочей команде - оператор Артём и инженер Максим: ребята очень слаженно работают, быстро реагируют на внештатные ситуации, быстро вносят корректировки, предлагают решения. Работу с этой студией рекомендую. Даже, пожалуй, не назову ни одного минуса.
Ольга Оркина
8 июля
Хочу выразить огромную благодарность всей команде за невероятный уровень профессионализма, внимания и заботы! Я пришла на съемку подкаста с 7 экспертами, и для меня как для тренера по публичным выступлениям было принципиально важно чтобы каждый чувствовал себя уверенно перед камерой, а процесс был организован на высоком уровне. И вы справились на 100%. Особенно ценно, что многие мои эксперты впервые участвовали в подкасте. Для человека, который первый раз садится перед камерой, очень важна атмосфера, когда тебя поддерживают, направляют и помогают раскрыться. Именно это я увидела у вашей команды. Внимание к каждому, четкая организация, забота о времени, спокойствие в процессе, всё это создает ощущение настоящего профессионального пространства. Я много работаю с людьми над их проявленностью, голосом и уверенностью, поэтому особенно замечаю, когда команда не просто выполняет свою работу, а помогает человеку Все будущие потоки моих учеников и экспертов буду с удовольствием приводить к вам. Спасибо за то, что создаете пространство, где люди не просто записывают контент, а начинают по-настоящему проявляться ❤️❤️❤️❤️
Илья В.
Я не знаю, кому в жизни я сделал столько хорошего, что судьба свела меня с командой Hi-Fi Studio! Больше двух лет назад мы впервые пришли сюда записать наши первые видеовыпуски для подкаста — и случилась любовь «с первого кадра»! И я тут даже не про качество съёмки, хотя у ребят тут всё великолепно. Я про команду, профессионализм которой невозможно переоценить! Проработав много лет с операторами на телевидении, я прекрасно понимаю, каких трудов стоит найти включённую, приветливую, профессиональную команду, которую не нужно заставлять что-то делать — они сами проявят инициативу, уточнят детали и сделают всё в лучшем виде! Особенно это ценно, когда ты приезжаешь с гостем в полной уверенности, что атмосфера расположит к съёмке, что операторы не скажут лишнего, не смутят человека в кадре, а всегда помогут и поддержат. Ребята, за это (я уже много раз вам это говорил и напишу здесь ещё раз) — огромное вам спасибо и низкий поклон! И ещё одно: приезжая на прошлой неделе на съёмку, я поймал себя на мысли, что за эти два года (а пишем мы по два выпуска в неделю) ребята ни разу не допустили ни одного брака! Не потеряли ни одного файла, ни разу не запороли звук! Натали, Дима и вся команда Hi-Fi Studio, я не знаю, как вы это делаете, но это восхитительно! Спасибо! И да прибудет с вами Митя Фомин 🫰🏻 Люблю!
Lana Svetlana
Профессионалы с большой буквы! Ощущается слаженная работа каждого члена команды, такое ощущение, что нас искренне и активно любили на протяжении всей встречи) Все показали, кофе налили, в гримерке разместили, разные варианты фонов продемонстрировали, свет очень точно под наш запрос подобрали. И поразило то, с каким вниманием операторы до последнего человека (мы пришли с группой) работали с нами. Помогли нам снять рилсов для совершенно разных блогов, к каждому нашли подход, подсказали, куда деть руки, как стоять/сидеть, нашли ободряющие слова. Спасибо огромное, помогли расслабиться и получать удовольствие от процесса 😀 Обязательно приду сюда еще и буду рекомендовать ❤️
Кристина Д.
10 августа
Сегодня была в этой студии, как все шикарно прошло, встретили все сделали, операторы просто Умнички. Спасибо им огромное за видео которые они потом помогли мне сделать для соц. Сетей. Так же отмечу, что мальчишки очень внимательные и волосы поправят и туфельки помогу надеть и салфетки дадут. Девочки очень милые и удыбчивые. Советую эту студию всем
Наталия Анохина
17 июля
Замечательная студия, благодарю за мои съемки. Что мне особенно откликнулось, это поддержание высокого уровня сервиса и коммуникации. Хочу выразить благодарность оператору Дмитрию, он сумел выстроить комфортную атмосферу на съемке. Надеюсь, что нашла свою студию, где буду снимать все свои подкасты!
Юлия Соболева
6 августа
С самого начала порадовал сервис, как человек, которому важен комфорт, удобства я не могла не обратить на это внимание. Встретили, проводили, чаем угостили. Интерьер радует уже от входа, это не студия где-то в заброшке, все чисто, светло, эстетично. Приятный персонал, все дружелюбные. Оператор очень внимательный, советовал, подсказывал как лучше сесть и естественнее смотреться в кадре. Для себя я выбрала студию в которую вернусь не раз, рекомендую, особенно если у вас съемки подкастов с премиум гостями.
Irina F.
Вчера записывала подкаст в студии. И это было замечательно. Благодарю весь персонал. Я много лет работаю с видео контентом и с разными студиями, Но здесь организация процесса очень продуманна и комфортна. Спокойно встречают, есть парковка, есть место для макияжа и переодевания (по необходимости). Место подготовки с кофе и чаем, что бы настроиться до записи. Весь персонал приветливый и включенный в процесс. Могут помочь с любым вопросом в процессе и до съемки. Студия светла - красивая , удобная и можно использовать разный интерьер. Главное!!- готовое , качественное видео высылается в течении суток.
Кирилл Многоэтажный
Очень жаль что звезд всего 5, поставила бы 1000! Быстро забронировала студию на сайте, это очень удобно, когда ты сразу видишь в каком зале и в какой день есть свободное время! Сразу же пришло автоматическое подтверждение бронирования! За день согласовали все все до малейшей детали, и по приезде в студию для нас уже была готова локация, выстроен свет и сварен вкуснейший кофе с конфетами! Организация 100/10! Материал со съемки получила через 2 часа! Это вау! Спасибо тому, кто сформировал такую крутую команду 👏🏻
Астролог Новицкая Ольга
Хочу выразить огромную благодарность оператору Александру за участие в сегодняшней съемке, за качественный подход и организацию самой съемки, за человечный подход и участие, за вовлеченность в работу. А также хочу поблагодарить администраторов студии за организацию всего процесса. Все очень оперативно, качественно, по делу, быстро. Благодарю за ответственный подход к своей работе. Очень рекомендую студию всем заинтересованным.
Мария С.
13 июля
Отличная студия! Очень понравился сервис: быстро отвечают, подробно всё объясняют, предлагают разные варианты и помогают подобрать лучшее решение. Всегда на связи, идут навстречу и действительно заинтересованы, чтобы всё получилось на высшем уровне. Отдельное спасибо команде операторов — с ними было очень комфортно работать. Во время съёмки всё подсказывали, помогали, создавали спокойную и дружелюбную атмосферу. Чувствуется, что каждый заинтересован в хорошем результате. Остались только самые приятные впечатления. Спасибо всей команде! ❤️
Анна Попова
Сегодня записали шикарный подкаст в зале Smart! Красивый и эстетичный зал, каждая деталь продумана. Разместили свои баннеры и получилось очень гармонично. Уровень организации впечатляет - встреча, кофе и водичку предложили, в студии полная готовность. Два оператора - Максим и Владислав - профессионалы своего дела, учли все наши пожелания. Даже сами пригладили антенки на голове 😄, чтобы мы в кадре были красивые и ухоженные. Предложили матируюшие салфетки, чтобы не было жирного блеска. Нигде еще не встречала такой подход!!! Бэки красивые поснимали 🥰 С удовольствием придем еще записываться к вам! Вы лучшие! Проверено и рекомендовано ✅
Ирина Шафеева
Честно, впервые встретилась с таким уровнем заботы и профессионализма. Начиная от звонка администратору, встречи, предложенному кофе, чистоте студии, Обстановка smart комнаты невероятная! Операторы настолько чуткие и заботливые, что нам предложили даже побрызгать лаком волосы, давали салфеточки чтобы лицо не блистело. Очень чутко отнеслись ко всему процессу съемки Максим, Владислав, спасибо! Ждите нас еще и еще!
Алина Красина
Каждая съемка в студии – сплошное удовольствие! Очень комфортная атмосфера, доброжелательная. Чуткое внимание ко всем нашим пожеланиям и деталям на съемке, за это отдельное спасибо!Персонал работает на высоте. Администраторы заботливые, всегда сделают и кофе, и чай)) Алиса и Ника - очень вежливые и приятные в общении, операторы – отдельный восторг, все профессионалы с хорошим чувством юмора, поэтому на площадке приятная атмосфера. Вчера снимали со Степаном, остались очень довольны, мастер своего дела! Студия, в которую хочется возвращаться вновь и вновь❤️
Олег М.
Недавно записывали материал в Hi-Fi Studio и остались очень довольны! С первых минут чувствуется профессиональный подход и дружелюбная атмосфера. Огромное спасибо администраторам Алисе и Веронике за внимание, заботу и помощь во всех организационных вопросах. Всё чётко, спокойно и с улыбкой. Отдельная благодарность оператору Владу — настоящий профессионал своего дела! Работать было легко и комфортно, а результат превзошёл ожидания. Hi-Fi Studio — это место, где современное оборудование сочетается с человеческим отношением и искренним желанием сделать всё на высшем уровне. Спасибо всей команде за отличную работу! Обязательно вернёмся снова и будем рекомендовать студию друзьям и коллегам.
Катя Постникова
Продумано все до мелочей: удобная зона ожидания, где можно перекусить, переодеться, гримерные столики с вещами первой необходимости. На первом этаже здания можно купить более плотный перекус. Бронировали студию Smart, оператор Максим- внутри все комфортно, соответствует ТЗ. Максим в процессе помогал и направлял, огромное внимание даже к мелким деталям вроде торчащего волоска- это очень порадовало. Все прошло быстро и гладко- спасибо!
Julia Chudaykina
Вчера были в студии на экскурсии. Нам её организовали специально под наш запрос о развитии личного бренда 👍 Очень современная, отлично оснащённая технически! Поражает количество залов и глубоко продуманная трансформация, подстройка под запросы клиентов. Абсолютная готовность вместе с клиентом экспериментировать и находить позы, свет, обстановку, которые действительно отражают желаемый посыл во внешний мир. Очень заботливые и внимательные сотрудники - все бережно поддерживают в процессе записи. Да! Для каждого из нас в студии сняли реалс! Такой вот полезный и приятный бонус! Отдельная благодарность Юлии Семаковой, которая поделилась опытом взаимодействия со студией Hi Fi, в процессе записи своего видео подкаста «Красивые и Умные» 🫶
Екатерина Васильева
Замечательная студия! Остались только приятные впечатления. Очень понравился профессиональный и внимательный оператор — помогал во время съёмки и создавал комфортную атмосферу. Персонал невероятно дружелюбный и отзывчивый, чувствуется забота о клиентах. Отдельно хочется отметить чистоту и уют в студии — всё аккуратно и продумано до мелочей. Спасибо за отличный сервис и прекрасный опыт! Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать вас другим.
Диана Ф.
Сегодня писали здесь видеоподкасты. Огромное спасибо! Всё было максимально чудесно. Администраторы и режиссер решали все наши вопросы и находили выход из проблемных жизненных ситуаций. Как мне кажется, это называется - "опыт" :)) На ребят можно положиться, они делают свою работу не первый и день и не первый год. Ваша съемка в безопасности в их студии) Администраторы гостеприимные, приятные, радушные, ничего не путают, всё решают чётко, режиссер-оператор-постановщик профессиональный. Выставил свет чудесно (коллега ТВ-режиссер подтвердил и сказал, что свет выставлен качественно и профессионально). Видео отдали в тот же день в 4K (3840 x 2160). Не знала, что есть такая функция, как автомонтаж - отличная штука! Сразу получаешь сведенные камеры, режиссеру не надо постоянно нажимать на кнопки, на монтаже только вырезать очевидные остановки и всё. Большое спасибо, что существует такое место! У нас впереди ещё 5 съемочных дней в этой студии) Руководители и сотрудники студии - спасибо Вам! ❤️❤️❤️
Даниил
Отличная студия! Современное оборудование, хороший свет и звук — всё на высшем уровне. Команда помогла с настройкой и сделала процесс записи максимально комфортным. Записывали здесь подкаст — остались очень довольны. Картинка получилась профессиональной, звук чистый. Отдельное спасибо персоналу за поддержку и советы.
Егор Е.
4 июля
Очень понравилась студия, в велком-зоне есть все для подготовки и сборов. Снимали в малой студии, очень красивое, приятное место с красивой картинкой. Ко времени съемок нас уже ждал оператор с настроенным оборудованием. Съемки прошли отлично! Спасибо большое оператору Владиславу. Локация очень удобная и есть парковка!
Мария Т.
17 июля
Это уже 9 ая подкастная, в которой я снимаю интервью - Hi Fi топ! Начиная со встречи, гримерной, теплым отношением и съемочным процессом ❤️‍🔥Держат высокий уровень сервиса 💫 Благодарю от всего сердца
Никита Карпович
Отличная подкастная студия! Отдельно хочу отметить оператора Диму — всё организовал быстро, чётко и без лишней суеты. Очень грамотная операторская работа: помог с кадром, светом и техническими моментами, благодаря чему съёмка прошла максимально комфортно. Локация тоже понравилась — уютная, хорошо подготовленная и отлично подходит для записи подкастов. Остались только положительные впечатления, обязательно вернусь ещё.
Виктория А.
Недавно воспользовались услугами студии для съемки видео-визиток. Все было выполнено на профессиональном уровне. Очень понравился зал, где была съемка. Он был максимально комфортным и со всеми удобствами. Оснащение в зале было очень качественным. Финальные видео были выполнены на высшем уровне. Была также возможность воспользоваться услугами визажиста. Большое спасибо администраторам Анастасии и Константину, оператору Станиславу и визажистке Алтын!
Иван Сальников
9 июля
Спасибо больше студии и персоналу, наш первый вебинар прошел идеально. Ребята большие профессионалы. Все настроиои, подключили. Порекомендавали планы и дади дельные советы. Еще и ценник, на моц взгляд, более чем адекваьный. Спасибо вам блльшое
Елена Коростелёва
Отличное место! Рилсы превратились в качественно снятый материал! Студия отлично оборудована, классные ребята, с вниманием и пониманием относятся к клиентам! Я здесь была впервые по рекомендации, обязательно буду пользоваться услугами студии! Отдельная благодарность оператору Станиславу- очень помог настроиться и спокойно снять весь материал👌🏻
Андрей Мозолевский
Записываюсь на этой замечательной студии уже второй раз - и как всегда, все на самом высщем уровне. Приветливые девчата администраторы - Алиса и Ника, встречают от самого входа, заботливо предлагая кофе и воду. Оператору Дмитрию - отдельный респект, в его кажре выгляжу лучше, чемв жизни. Все очень профессионально, тепло, заботливо. Рекомендую - всем. И сам еще не раз, с удовольствием, вернусь.
Anastasia S.
Хочу поблагодарить Hi-Fi за теплый прием и четкую опганизацию всего процесса сьемки. Заботливые администраторы Алиса и Алена всегда на связи и готовы помочь с любым вопросом. Сама сьемка прошла максимально комфотрно и профессионально. Отдельное спасибо операторам Степану и Даниилу. Благодаря их работе мне оставалось просто расслабиться и записать то, с чем пришла! Алиса и Алена, и операторы Степан и Даниил!
Полина Алексеева
2 июля
Снимаем подкасты от компании уже несколько раз. Своевременные ответ в мессенджерах, очень вежливый и приятный персонал, вода и горячие напитки всегда в доступе, есть зона гримерки, отпариватель. Материалы присылают очень быстро. Однозначно советуем всей компанией!
Boy msk
14 июля
Не первый раз снимаю в студии подкаст. Что могу сказать, просто рекомендую тут не подойдет. По своей работе не первая студия подобного плана. Но! Отношение, команда, техника, работа - это всегда на высоте. У тебя просто нет каких-либо вопросов, всегда открыты помочь, всегда все четко, и чай кофе,и вода в кадре, и куча уточняющих вопросов для максимального результата! Тебе дают качество во всем, от встречи, до материалов. Просто не возникает желания искать что-то другое, нет надобности в этом! Снимайте у ребят подкасты, рилсы, проводите прямые эфиры - вы точно получите то, что вам надо. Все не доходили руки написать отзыв. Сегодня решил это исправить. Желаю расти, новых и постоянных клиентов и друзей! И конечно, сохранить качество и ту планку, которую вы задали!!!
Марина
9 октября 2025
Сегодня 9 сентября была съёмка лекции от Федерации фитнес- аэробики России. Хочу сказать большое спасибо сотрудникам студии за оперативную организацию встречи, лёгкость в общении. Особенная благодарность Степану за профессионализм, высокий уровень организации съёмки, терпение и доброжелательность! Степан с полуслова понял мою просьбу по наиболее оптимальной для меня визуализации текста на экране и создал за несколько минут оптимальные условия для удобства и качественной отработки выступления! Профессионал, интересный собеседник, очень тонко чувствующий то, что волнует выступающего! Очень приятно было его чувство локтя, понимание и командная работа! Всем здоровья, процветания и дальнейших успехов и новых проектов! С уважением, Анисимова Марина, специалист Федерации фитнес -аэробики России, Почетный работник общего образования Российской Федерации.
Олеся Савостина
22 июня 2025
Удобное расположение студии, уровень сервиса продуман до мелочей от бронирования до последних действий администратора. Благодарю за съемку оператора Матвея, профессиональный подход, точность исполнения задумки с экранами (я заказывала смарт студию), уважительное отношение ко мне и гостю. В следующий свой визит в студию хочу работать с этим оператором! До новых встреч.
арина мясоед
31 мая 2025
Я записываюсь в этой студии уже второй год! Перепробовала многие до этого, но с Hi-Fi не расстанусь никогда!!! Качество, звук, сотрудники - все на высшем уровне! Безумно рада возвращению оператора Антона!!! Настоящий мастер своего дела! И перед съемкой приободрит, и если надо лаком пушистый волос забрызгает, так еще и бэкстейдж снимет!! Постпродакшн тоже делаю у ребят, намного дешевле, чем у частников и потом голова не болит, что надо правки вносить и переделывать! Добавлю еще отдельную благодарность ребятам из администрации Саввелию и Косте, которые делают пребывание в студии максимально комфортным!
Ксения Бочкарева
Запись прошла легко, без стресса. Техника современная, звук идеальный, а сотрудники дружелюбные и очень внимательные. Мы задержались из за непогоды, никаких доплат, нас спокойно проводили в студию и дали аж 35 минут дополнительного времени, чтобы мы успели все записать. Спасибо друзья, лучшие!
Светлана Норовецкая
8 августа
Хочу еще раз поблагодарить всю команду за вчерашнюю съемку Артем, отдельное спасибо тебе как оператору! Съемка прошла буквально на одном дыхании — было очень комфортно и легко работать. Вы создали настолько приятную и располагающую атмосферу, что процесс получился настоящим удовольствием. Спасибо вам за профессионализм, внимание и такое комфортное пространство. Очень рада, что попала именно к вам!
Галина
Мы были на экскурсии в студии Hi-Fi и записывали пробные рилсы. Я не ожидала, что здесь такой профессиональный подход. Такое количество видео техники, как будто мы на были на телесиудии. Очень понравилось отношение операторов, даже когда волнуешься и делаешь это в первый раз, всё проходит в комфортной обстановке.
Егорик
Очень качественный сервис. Быстро настроили оборудование, подсказали по ракурсам и свету. Локация как с картинки, все продумано до мелочей. Результат превзошёл ожидания. Очень круто, что можно сразу здесь и монтаж заказать.
ТАТЬЯНА Т.
7 декабря 2025
Локация - удобная. Внимание с первого созвона до выдачи материала. Валерия, Клим, оператор Максим - отличные ребята, спасибо. Скорость монтажа очень удивила. Максим - внимание в деталях, подсказки, моральнная поддердка. Что важно - соавнительно удобная стоимость. При этом, качество на высшем уровне. Еще раз спасибо
Анна с.
7 декабря 2025
Замечательная студия! Очень приветливый и внимательный персонал: встретили, проводили в зону ожидания, предлагают чай/кофе на любой вкус. Отдельное спасибо видеооператору Максиму🔥 Т.к. мы были первый раз, он все рассказал, объяснил, подсказал как лучше - просто 👍👍👍 Вообще команда очень профессиональная, уже на следующий день прислали весь готовый материал✊️👌 Обязательно восаользуемся услугами этой студии еще раз!
Татьяна Борисова
26 марта 2025
Уже два месяца записываем подкасты в данной студии. Была возможность сравнить с другими студиями и эта лучшая! Мы работаем со Степаном, очень нравится его подход. Чувствуется профессионализм и то, что ему не всё-равно. Это очень важно, когда он отвечает за результат, то вы уже не думаете об этом. Во многих других студиях нет такого участия, нам это очень важно. Очень нравится полученная картинка. Однозначно будем продолжать работу. Рекомендуем студию, однозначно!
Юлия Михалева
1 сентября
Лучшая студия для записи подкастов в Москве, говорим от чистого сердца, мы объездили все студии и поняли, что лучше. А самое ценное -сотрудники тут, какте все доброжелательные, всегда готовы помочь, подсказать, решить ситуацию. Уже 8 съемок провели
14 августа
Хочу выращить огромнуб благодарность оператору Даниилу) снимали 14.08.2026!это была оучша съемка,супер скрвис и организация! Даниил -лучший специалист студии Hi-Fi!спасибо студии и персонально Даниилу🔥 Желаем успехов!)
Марина Тузова
6 июля
Заслуженые 5 баллов в рейтинге. Снимали в Большом зале, интерьер соответсвует заяденным фото на сайте (кстати, удобство сайта тоже хочется отметить). Очегь отзывчивый персонал, начиная с администратора, заканчивая оператором. Удоьная докация, есть все необходимое (гримерка, отпариватель, кофе и вкусняшки), за отдельную парковку для клиентов отдельное спасибо. Можно приехать заранее и подготовиться к съемке в удобном для вас тепме. Молодцы, ребята, респект вам 👍🏻