Іздеу

142 пікір

Әдепкі бойынша
Анжелика Сурпина
7 маусым
Новый ресторан в Великом Новгороде. ⠀ В центре Новгорода на Торговой стороне на Ильине улице открылся новый ресторан, наглядно демонстрирующий, что смешение нового и старого (древнего) - это по истине верный путь на новгородской земле. ⠀ Залы кафе "Гусли" разделены на зоны с удобными современными стульями и креслами, картинами и надписями. Панорамные окна выходят на одну из древнейших улиц Новгорода. Оформление залов - это обрязчик искусства, в котором хочется рассматривать каждую деталь в интерьере. ⠀ Кафе специализируется на русской кухне. Можно попробовать сбитень по монастырскому рецепту, вместо примитивной пиццы - лепёшки с начинкой по-русски, пельмени, судак - исконно новгородская рыба, уха сливочная, авторский чай с лесными ягодами. ⠀ Кафе соответствует духу города. ⠀ Меня впечатлило в данном заведение оформление в стиле Древнего Новгорода с ультра современными решениями. Своего рода Русь 21 века. ⠀ Рекомендую пообедать в кафе "Гусли".
Екатерина Трофимова
16 мамыр
Недавно побывала в новом ресторане «Гусли», который находится недалеко от набережной и осталась в полном восторге! ☺️ Это настоящее погружение в атмосферу русской домашней кухни: от интерьера до мельчайших деталей всё продумано с любовью и вкусом. Яркое оформление в духе названия, уютная атмосфера и приятная музыка на заднем фоне создают ощущение, будто попал в тёплый семейный дом. Кухня — выше всяких похвал! 💔Пробовала салат с цыпленком и сметанник - это было не просто вкусно, а по-настоящему душевно. Вкус сметанника моментально вернул меня в детство, это невероятное ощущение, когда еда вызывает эмоции. «Гусли» — идеальное место для тех, кто ценит традиции, уют и настоящие вкусы💛
Юлия Ж.
6 шілде
случайно оказались в городе по пути из командировки СПБ в Москву. придерживаюсь правила есть местную кухню в путешествиях и правило себя оправдало. Прекрасное переосмысление стиля, вкуса, атмосферы современной русской кухни. Интерьер -топ. Настойки облепиха и смородина-фиерия. Медовуха-лучшая в жизни. Уха-передивала, что будет жирной, но нет, она супер! Мечтала о лепешках с судаком и тд, но на нас тесто закончилось. Видела какие ароматные за соседними столами-теперь хочется вернуться) Альтернативно предложили ржануд лепешку с сельдью. Было ТАК вкусно что заказали еще🤣 Подруга брала судака с цветной капустой-тоже шик, необычная подача капусты. Хотелось попробовать десерт и их сметанник -просто нечто! Никакого отношения к привычному торту не имеет и слава богу) Это нежнейший мусс, сочетание вкусов просто идеальное! Официантка Александра-супер милая девушка, пусть у нее все сложится в жизни классно! Мы не успели посмотреть фрески Феофана грека и попробовать лепешки из Гуслей. Скажу честно, ради этого ресторана хочется приехать в город еще раз и перепробовать там все! Владельцы и шеф-повар,вы огромные молодцы, надеемся вам передали наши устные комплименты) Если решитесь открываться в Москве будет успех. Желаем ресторану удачи и правда хочется вернуться!
Наташа Радченко
16 мамыр
Совершенно в восторге от кафе "Гусли" в Новгороде! Это редкий случай, когда всё — от интерьера до подачи блюд — вызывает искренний восторг. Атмосфера здесь настолько уютная и продуманная, что хочется остаться надолго. Видно, с какой любовью всё устроено: каждое кресло, каждая деталь интерьера будто шепчет о заботе и вкусе. Еда — отдельное наслаждение! Подача изысканная, но не вычурная, а сами блюда невероятно вкусные. Особенно рекомендую попробовать сметанник — нежнейший, домашний, с идеальным балансом вкуса. А грушевый ройбуш — просто открытие, такой мягкий и ароматный. Персонал — это отдельный комплимент. Очень доброжелательные, внимательные, общение тёплое, но ненавязчивое. И выглядят все ототчно, приятно на них смотреть и общаться. Ну и, простите, не могу не отметить: в туалете — потрясающий аромат крема! Такие детали говорят о большом вкусе и заботе о гостях. Цены не шокируют, меню компактное, но продуманное. Голодным не уйдёшь — наоборот, будет ощущение, что тебя вкусно накормили и душу погрели. Огромная благодарность собственникам "Гуслей"! Очень надеюсь, что все гости смогут оценить этот прекрасный уголок уюта и вкуса по достоинству. Обязательно вернусь и приведу друзей!
Александр Ветчинин
8 мамыр
Доброго дня. Хочу оставить честный отзыв о этом чудесном кафе. Ооочень приятное и комфортное кафе. Это прямо новый, свежий стиль. Возрождение русской культуры в современных тонах. Наивкуснейшиая и инновационная еда с оболденными сочитаниями вкусов. Персонал самый душевный. Здесь во всём присутствует русская душа, причём в современных тонах: музыка, блюда, интерьер. Т.к. кафе только открылось пришлось порядка получаса подождать подачу, но оно того стоило, все блюда натуральные, свежие, интересные и очень вкусные. Пока ждали, наслаждались модной музыкой в стиле древнерусского фольклёра. Мы с женой случайно сюда заглянули, т.к. был сильный дождь и оказались в раю.
Виктория Устинова
20 мамыр
Потрясающее новое заведение в духе русской кухни и культуры! Интерьер хочется разглядывать, музыкальное сопровождение идеально для тематики. Меню небольшое, выверенное, сбалансированное, как и должно быть в крутом, стильном ресторане. Порции ресторанные, рассчитывайте на курс - салат/закуска, горячее. Официанты конечно еще учатся, много замечаний., но к еде вопросов нет. Барную карту стоит доработать, безалкогольные напитки не имеют ярко выраженного вкуса. Для поклонников ресторанов Петербурга must visit!
Владимир Леонтьев
16 деңгейлі қала білгірі
25 мамыр
Отличное место! Оригинальная подача блюд. Все было очень вкусно. Единственное что могу отметить долгая подача блюд, но вывеска на заведении уведомила что заведение работает в тестовом режиме и заранее администрация просила отнестись с пониманием! Поэтому данное заведение однозначно к посещению, и желаю успехов!!! Находится в проходном месте, удобное месторасположение. Средний чек на одного 1500₽. К посещению рекомендую!!!
ксения п.
11 мамыр
11.05.2025 холодным, дождливым днем, гуляя, совершенно случайно оказались с мужем около кафе "Гусли". Нас заинтересовало объявление на двери о том, что место новое, ребята совсем недавно открылись. Сказать, что нам понравилось - ничего не сказать. Всё оооочень вкусно - куриная лапша, говядина с пюре, салат из микса помидоров, сметанник.... Звучит, как привычная русская кухня, на деле - это феерия вкусов. Всем очень рекомендую. Особая благодарность за внимательное и компетентное обслуживание, нам было очень приятно. Желаем всей команде успехов в развитии!
Ekaterina Kap
2 шілде
Интерьер и атмосфера приятные, дизайнерам — пятерка! Музыкальное сопровождение необычное и подходящее. Но дальше начались проблемы. Пирожки были вкусные, однако говядина оказалась жесткой, есть ее было невозможно. После нашего замечания официант забрал блюдо. Мы оплатили счет, но потом заметили, что это блюдо все равно включили в оплату. На вопрос «почему?» нам ответили, что убрать его из счёта «невозможно». Как это невозможно? Блюдо было несъедобным, его никто не ел, но заплатите. Предложили лишь выбрать что-то другое взамен. О возврате денег речи не шло, вариант с наличным расчетом тоже не озвучили. Увы, сервис и клиентоориентированность не их конек. Как и еда. Хотя у всех бывают ошибки, но это всегда решаемо. И гость не должен платить за это.
Мария
17 деңгейлі қала білгірі
27 мамыр
Мне очень понравилось! И вкус блюд, и интерьер) Уха интересно подаётся - бульон наливается из маленького чайника. Все в ухе сбалансированно, все на своём месте: вкус бульона, двух видов рыбки, запеченного беби-картофеля, шариков из цуккини, и слегка замаринованного красного лучка. Шеф-повару моё почтение! К ухе брала два пирожка с судаком, такие они аппетитные, смазанные сверху сливочным маслом, мммм, в общем, я все съела и только потом подумала, что можно было и сфоткать всю эту вкуснятину. На десерт брала то ли это мусс, то ли суфле из ряженки с пряничной крошкой, яблочным повидлом и шариками слегка кисловатого яблока, сочетание сладкого с кислым прозвучало очень выигрышно и объемно. Браво, шеф! Обязательно приду сюда ещё! P.S. Немного добавлю к сладкому кисленького, кафе Гусли я бы охарактеризовала так: ультра-современное прочтение древнерусской культуры. Но хотелось бы напомнить, что в нашей культуре принято гостям подавать порции с размахом, от души, это в западном мире все хитро и прижимисто-выверенно, чтобы ненаевшиеся гости ещё заказывали.
Маргарита
16 маусым
Были в Новгороде как туристы один день, вечером зашли в данное заведение. Отличное место оказалось! Плюсы: -Рядом с Кремлем; -Небольшое меню, но разнообразное; -Интерьер офигительный, просто бомба, классный, сочетание современного дизайна и колорита Великого Новгорода; -Обслуживание на высоте, профессиональное, хоть все ребята молоденькие, но быстрые, очень дружелюбные и позитивные; -Еда вкусная, лепешкам респект! Судак бомбяо! -В туалете есть даже крем для рук! Пожелания: -Хотельсь бы, чтобы тесто в пельмешках было потоньше немного, и чтобы к ним добавляли немного сливочного масла; -Сделайте систему электронных чаевых для официантов, пожалуйста, сейчас мало кто пользуется наличными, а отблагодарить обслуживающих ребят хочется! Желаю данному заведению развиваться и процветать. Однозначно советую сюда зайти, отличное место!))
Таисия Писарь
15 шілде
Ресторан Гусли — восторг! Ехали сюда после посещения другого заведения, где еда была невкусная, а обслуживание ужасное. Вечер в этом ресторане не просто восстановил наше настроение и день, но и наполнился приятными впечатлениями. Все запомнилось: и интерьер, и музыка, и сама кухня, и персонал! Спасибо 🙏 за прекрасный вечер и вкусные блюда. Продукты исключительно свежие. Особенно впечатлил майонез из укропа, которым я решилась дополнить красную рыбу, замаринованную в свекле. А корни и верхушки сельдерея к рыбе стали отличным дополнением к классической подаче. Куриный супчик домашнего приготовления тоже приятно удивил, хотя кажется, что может быть проще? Такой простой рецепт повсюду. Однако сочетание домашних фермерских яиц, сваренных всмятку, нежной курицы и крепкого бульона стало настоящим подарком. И домашний пирожок вообще супер 👍 Ребята, спасибо всей вашей команде и отличному обслуживанию! Вы настоящие молодцы, и хочется обязательно вернуться снова!
Ксения
11 мамыр
Место просто топ! Отличное меню с интересными позициями, мне понравилось, что оно не перегружено. Попробовала пирожки с судаком и копчёной сметаной, куриный суп, паштет, ржаную лепешку — казалось бы простые блюда, но как они сделаны! Это называется с душой) отдельное спасибо за суперский интерьер. Здесь действительно приятно просто находиться. Место, куда хочется вернуться. Кстати, здесь отличный кофе. Как я заметила в большинстве заведений упор на кухню и напиткам не уделяют особого внимания, но только не в гуслях) спасибо вам за такое потрясное заведение! Успехов!
Влад
22 мамыр
Недавно посетил этот уютный ресто-бар и остался в полном восторге! Атмосфера здесь потрясающая — теплая, душевная, с элементами традиционного русского декора, но в современном исполнении. Меню просто шедевральное! Все блюда приготовлены с любовью и вниманием к деталям. Рекомендую попробовать куриный паштет, закуску из лосося со свеклой, лепешку с ростбифом Отдельное спасибо персоналу — вежливые, внимательные, всегда подскажут и помогут с выбором В общем, это место, куда хочется возвращаться снова и снова! Идеально для ужина в кругу семьи, дружеских посиделок и даже романтических вечеров. Однозначно рекомендую!
Марина Автореева
23 шілде
Интерьер и концепция просто восторг. Наслаждение для глаз, когда находишься в этом заведении. Блюда вкусные. Лепешка с Новгородскими сырами однозначно «ДА». Пюре с говядиной и огурчиком очень вкусно, салат с листьями романо и цыпленком тоже отличный - это то, что я бы повторила однозначно. Паста с цыпленком немного расстроила, цыпленок такой же, как и в салате. Достаточно постный, как и паста. Соусу не хватает черного перца для хоть какой-нибудь «изюминки». Это блюдо советовать не могу. Ну и отдельный нюанс этого заведения - это персонал. Звезду снижать не стала, потому что атмосфера и блюда перекрывают компетентность персонала. Блюда нам посоветовать не смогли. На вопрос «Лепешка - это альтернатива пиццы?» нам что-то невнятно промямлили :) Очень скромные официанты, не расположенные к комфортному обслуживанию гостей. Сервис, к сожалению, страдает. Место отличное, вкусно, красиво, догфрендли 🫶🏼 В хорошую погоду очень уютный летник есть.
Андрей Д.
10 мамыр
Хорошее место, где можно вкусно поесть, хорошая атмосфера соединяющая русскую народную атмосферу с современной, малое время ожидания, вкусная и необычная русская народная еда, оригинальный интерьер, вкусные напитки из русской кухни, блюда с необычной подачей.
Алена Журавлева
27 деңгейлі қала білгірі
14 маусым
Зашли накатить по маленькой и остались до закрытия. Предупредили, что кухня уже закрывается, но накормили от души. Пицца с окороком, тартар, грибочки, огурчики и , всё вкусно. Горячее просто топ, свинина нежнейшая в соусе с пюре и бефстроганов. Наливка с чёрной смородиной честная, крепкая. Музыка играла зачётная. Ребята стараются от души. Спасибо от припозднившихся гостей! Спасибо, Кристина, Вы прекрасны!
Виктория Л.
22 маусым
Посетили данное заведение. Впечатления не однозначные. С одной стороны все вкусно, красиво, доброжелательный персонал. Но с другой стороны к слову о персонале. Нас обслуживала девушка не знающая абсолютно ничего о кухне, о баре. Задаешь вопрос - она не знает. Ничего. Все приходилось вытягивать. Не повторила наш заказ при отправке его забивать. Видно, что ребята вроде стараются, но очень сильно нужно поработать с персоналом. Второй момент расхождения меню бара с действительностью. Заказывали 2 коктейля по 150 мл, но объем первого и второго сильно отличался. Ко вкусу претензий нет. На вопрос почему так официант ответил, что они уже давно это заметили, и она ничего не знает. Ирония. В целом посетить можно, но только если не ожидать выдающегося сервиса.
Denis K.
23 деңгейлі қала білгірі
18 маусым
Пришли вечером без брони, но столик для нас нашли, хоть и с ограниченным временем. Еда вся понравилась. Салаты отличные, мясо нежное. Чай немного бледноват, похоже это норма для Новгорода. Цена вполне адекватная для такого качества
Катерина Рытова
1 маусым
Необычное место, интересный интерьер, музыкальное сопровождение. Ресторан пока работает в тестовом режиме, в меню нет названий блюд, есть описание ингредиентов без фото, но так оказалось даже интереснее, был эффект вау) девушка официант отлично знает меню, подсказала и ответила на все вопросы, все было вкусно, вернемся еще ❤️‍🔥
Полина
22 мамыр
Прекрасное заведение в историческом центре города, до набережной буквально пару минут пешком. Красивый дизайн начиная от стен, предметов декора и заканчивая музыкальным сопровождением и посудой. В меню представлены разнообразные блюда. Все, что пробовали все понравилось, подачи красивые! Сервис хороший, не навязчивый. Вернемся сюда не раз. Очень рады, что вы открыли такое душевное и вкусное место. Процветания вам)
Анна П.
23 мамыр
Ура)) В нашем городе появилось место в которое хочется возвращаться снова и снова! Интерьер восторг, кухня восторг! Да, возможно десерты не для всех, но десерт с пряником произведение искусства! Сбалансированная сладость, кислинка и что-то соленое😄 вообщем в этом определенно что то есть) Единственное заметила, что приходящие люди явно избегали низкий столик, который наверное подходит только для кофе, думаю, что сидеть за ним не очень удобно. Ааа и кофе очень вкусный!!! Спасибо🤍
Екатерина А.
3 маусым
Зашли поздно вечером, практически перед закрытием. Хотели выпить, но алкоголь еще не разрешен к продаже. Пришлось пить медовуху)). Но очень понравился интерьер и музыка на фоне, прям такое аутентичное новгородское местечко. Будем в следующий раз в Новгороде, попробуем и что-нибудь из еды! А так все стильно, модно, современно.
Оля Киржаева
11 мамыр
Невероятно вкусно! Тартар из лосося, из говядины, лепешки, лосось в свекле - все восторг. Все ребята очень гостеприимные. Рекомендую от души и желаю процветания этому месту. Обязательно вернемся и не раз.
Ольга С.
10 мамыр
Всё невероятно понравилось: эстетика интерьера и музыки, вкуснейшая еда, гостеприимный персонал. Блюда красивые и вкусные, подача интересная, сочетания вкусов необычные, но очень приятные. Рекомендую к посещению
Anastasia K.
15 мамыр
Здесь все хорошо: русская кухня в современном прочтении, красивая подача блюд как продолжение стильного интерьера, музыкальное сопровождение такое, что довольным и сытым хочется пуститься в пляс. Удачи вам, пусть будет много гостей, кормите их и делайте счастливыми 🫶🏻
Надежда Медведева
17 маусым
Ресторанчик понравился. Ходили на ужин, когда приехали из Питера на фестиваль "Виноград". Однозначно стоит посетить, попробовать русскую кухню. Аутентичный интерьер, официанты в костюмах отсылающих нас в Русь Новгородскую. Единственное, что не понравилось это соотношение цена и размер порции. В меню грамовка не прописана. Заказали рыбу с гарниром. Кусочек оказался крошечным. Цена почти 800 р. Ситуацию спасают только лепешки. Они представлены в ассортименте с разными вкусами. Желаю процветания и расширения меню ! Будете в Великом Новгороде обязательно посетите ресторан "Гусли"
Ирина С.
23 маусым
Пришли, когда кухня по техническим причинам работала с определенного времени. Хотели покушать и идти гулять дальше. В итоге, того что хотели заказать не было. Не пельменей, ни куриной лапши, ни утки. Заказывали лепешки, было вкусно, нт не совсем то, что ждали. Заметили ещё нюанс, резерв столов выставляют за 2 часа до брони и людей не сажают туда, хотя этого времени вполне достаточно для того, чтобы перекусить
Елизавета М.
28 мамыр
Сегодня впервые зашли в «Гусли». Понравилось все: начиная от атмосферы заведения и обслуживания до вкусной кухни. Взяли латте, салат из куры и панакоту. Большое спасибо! Желаю продолжать в таком же духе! Рекомендую «Гусли» и новгородцам, и гостям города.
Вера Тронь
22 деңгейлі қала білгірі
9 маусым
Чудесное заведение. Интерьер в неорусском стиле. Много книг, интересных деталей. Хорошая кухня. Пробовали «пиццу» с окороком, уху на сливочном бульоне, тартар из говядины. Все очень достойно.
Анастасия К.
16 мамыр
Меня тут мужъ довеча яства новгородские пробовать изволил сводить в место оное. По усам тёк только сидр яблочный, а в рот залетала и утица, и лох* в свекле, и паштет из брокколи, и свинина в квасе, и шашлык капустный на веточке ивы🌳 Сие гоститво в Гуслях, что на Ильине улице🪗 Аз рекомендую от набитого брюхо и счастливого сръдьца❤️ *«лох» по-старорусски лосось.
Александра
25 маусым
Отдыхали в Великом Новгороде, забежали погреться в «Гусли», выпить кофе, была полная посадка, но любезный персонал пошёл навстречу, предоставили нашей большой компании возможность выпить кофе за зарезервированным столиком. Остались довольны обслуживанием, вкусными напитками и атмосферой заведения.
Андрей Лебедев
18 мамыр
Заведение недавно открылись, классный интерьер, отличное расположение, вкусная уха, попробовали лепешки с сыром - надо попробовать и остальные. Вечером воскресенья было достаточно плотно, несмотря на это принесли еду в течение 10-15 минут. Рекомендую к посещению, но аккуратнее с парковками - совсем рядом парковаться нельзя, смотрите знаки.
Иван Савинский
25 маусым
прекрасный ресторан-кафе! Приятные и добрые сотрудники, хорошее меню и цены, особенно порадовала атмосфера. Грамотное оформление славянской культуры в современном стиле. Порадовали во время путешествия в Новгород. Будете в городе, советую посетить!
Настя Ким
2 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр
Потрясающее заведение, очень комфортное, обитает атмасфера уюта. Персонал лапочки, очень улыбчивые и милые, могут подсказать и посоветовать. Еда вкусная, очень всё понравилось, особенно уха(подача ухи задумана интересно) и паштет, напитки так же очень приятные по вкусу! Время ожидания того стоило!
Екатерина К.
2 маусым
Проездом в Великом Новгороде. После долгой прогулки зашли в кафе бар Гости и были приятно удивлены. Интерьер, музыка, обслуживание, еда и ее подача... Всё на высшем уровне)) Советую к посещению))
Nata S
3 маусым
Классное место,очень вкусно, лепешки похожи на пиццу, уха нежнейшая, десерты красиво оформлены, интерьер в приятных цветах ,получили удовольствие от обеда у вас! Спасибо!
Анастасия Плешакова
20 маусым
Уютное местечко ☺️ персонал вежлив, проконсультировали по меню, помогли выбрать блюдо по желанию, было вкусно, ждали блюда в среднем как и во всех других ресторанах. У нас в СПБ при полной посадке сразу предупреждают, что ждать блюдо в среднем час, так что какой то задержки и негатива мы не почувствовали. Наоборот персонал был внимателен к нам, в целом остались очень довольны, чисто, культурно, современно, вернемся еще не паз, чтобы насладиться вайбом))
Anastasia Molokanova
25 маусым
Очень красивый интерьер. Приятно было рассматривать делали которых очень много. Но персонал был недоброжелательным. Моего официанта не было, обращалась к девушке и по моим ощущениям ей это не нравилось. Меню тоже не могу назвать разнообразным. При том все позиции из куры на стопе. Заказала салат из лосося, оооочень маленькая порция состояния из нарезанных огурцов и слайдов лосося и это все! Впечатление осталось нейтрально-негативное. Пришла бы еще раз только чтобы получше посмотреть на работу дизайнера и местоположения.
Alina Maro
10 деңгейлі қала білгірі
15 маусым
Есть два НО. Но начнем с плюсов: атмосфера и правда потрясающая, будто современная изба. Дизайнеры постарались. Персонал отличный, меню классное, хоть и маленькое. Видно что рестораторы очень запарились. Хозяевам - браво. Но не без ложки дегтя. Первое: в «правом» зале невозможно сидеть. Каждые 5 минут жутко «воняет» гарью с кухни, аж глаза слезятся. Запах чувствовали все, и слышно было как столики обсуждают это. Но пересесть некуда, тк другой зал был полный, поэтому все терпели. Обеспечьте ресторан пожалуйста более сильной вытяжкой. Хочется слышать аромат блюд, а не гари и смешанный неприятный аромат кухни. Второе: музыка была такой громкости, что не слышно было ни супруга, ни официанта. Музыка прям долбит по ушам. Может это конечно только вечером так. Но будто бы надо урегулировать громкость, чтобы посетителям было комфортно общаться. Учитывая, что ресторан только открылся. На промахи можно закрыть глаза, если их исправят.
Ένα ελεύθερο μυαλό
10 деңгейлі қала білгірі
20 шілде
Зашёл на обед. Все хорошо, но... Из плюсов Обслуживание отличное,официанты вежливые, по меню подсказали, принесли все быстро. Интерьер, музыка и обстановка в целом очень понравилась. По блюдам все супер , готовят вкусно и сочно. Из минусов На большое удивление на кухне не оказалось курицы и пельменей , что исключает приличное число блюд из меню. Предупредили бы заранее, было бы славно.
Ксения
2 шілде
Приехали из СПб, где не обделены хорошими и вкусными местами. Но «Гусли» превзошли все ожидания! За 2х дневное пребывание, оба дня отдали этому месту: на четверых. пробовали лепешки с начинками (грибы/ судак/ сыры/ колбаски/ кабачок) + пирожки с судаком - это нечто!! Нигде такого не ели- очень вкусно!! Лосось с свеклой так же нежно и вкусно! Всем рекомендую!! Единственный минус: хотели с собой заказать пирожки с судаком и лепешку с грибами, но они почему-то закончились..
Мария Хо
15 деңгейлі қала білгірі
16 шілде
Странненькое заведение со странненьким меню. Оно без картинок, а официант не может доступно объяснить, что есть что. Лепёшка - это пицца, учтите. А паста «цыпа, белые грибы» никаких грибов не содержит, только соус с грибным запахом и скучная, сухая курогрудь. На один раз поужинать - ничего так, а во второй раз специально я бы не пошла. Да ещё и музыка играет на любителя, плейлист типа «Кострома, государыня моя». Безалкогольный коктейль «Сварог» очень вкусный, кстати.
Екатерина Корнева
11 шілде
Интерьер очень приятный и оригинальный, расположение отличное. Но официанты не особенно любезны, лимонады за 380 рублей за 350 мл представляют собой воду с сиропом и льдом в стакане примерно 150 мл, а порцию утки я хотела сфотографировать рядом с пятирублёвой монетой, чтобы продемонстрировать её размер.
Елена Б.
11 маусым
Не могу оценить данное заведение такими же положительными отзывами как большинство посетителей. Решили пообедать в будний день. Меню итак маленькое: закуски, 4-5 вида салата, видов 8 лепешек (что-то наподобие пиццы), 5-6 видов горячего и 2 вида супа. Из всего этого меню половины горячего нет, лепешек с мясными вкусами тоже не оказалось. По итогу взяли салат, что-то наподобее цезаря (в нем оказались вкусными только помидоры), лепешку с сыром и песто (тесто кстати оказалось в некоторых местах сыровато) и лимонад. Чек на двоих получился 2400. Вернусь ли в данное заведение - вряд ли
Евгений К.
17 шілде
ради одного этого заведения стоит посетить город. теплая ламповая атмосфера выполнена осовремениной этникой. мастерски подобрана фоновая музыка (по просьбе поделились плейлистом). Всё, что я ел, было изысканным и вкусным. официантка Александра... красива и преисполнена стилем. и прекрасна, как профессионал. 10 гусляров из 10
AJ
10 мамыр
Обязательно посетите и насладитесь! Здесь прекрасно всё! Стильный интерьер, уместное музыкальное сопровождение, приятный и внимательный персонал👍Кухня вне всяких похвал, интересная подача и очень вкусно👍👍 Думаю, придём ещё, и вы не проходите мимо😉
Дарья М.
18 шілде
Ресторан уютный , хороший , с приятной атмосферой . Блюда, безусловно, вкусные , но мы не ожидали , что они окажутся такими маленькими 😅 Только одним блюдом точно не наешься , даже если не голодный , поэтому советуем учесть этот небольшой факт ))) А все остальное , действительно, просто замечательно
Ольга Ледяева
14 шілде
Неоднозначное впечатление произвёл данный ресторан. Сама идея, интерьер, сочетание очень круто!!! НО сервис оставляет желать лучшего. Много из меню не было в наличии, официант об этом не предупреждает. Принесли лимонад, без мяты (она заявлена), на вопрос где мята, ответ: закончилась.... Официант, рассказывал про тяжёлые дни итд. Еда не плохая.
Валерия А.
18 шілде
классное место: очень вкусная еда (салат цыпа и паста с грибами шикарные). интерьер шик супер, если официанты больше будут знать меню и будут ориентироваться в коктейлях и еде, чтобы порекомендовать что-то гостю. было видно, что ребятам не хватает обучения остальное топ