Іздеу

21 маусым 2023
Кинотеатр
Наталья С.
12 қыркүйек 2024
Если вы в Екатеринбурге, то советую погулять по данному торговому центру, "это не только ценный мех, но еще пять килограммов легкоусваяемого диетического мяса" - если говорить словами из знаменитой миниатюры. А если серьёзно, то это огромная торговая площадь из двух зданий с эсколаторарами, переходами, поворотами, состоящая из магазинов разного ценового сегмента, фудкортами, развлечениями для детей, кинотеатрами и оргомным гипермаркетом. Внутри здание очень красивое, скульптуры, фонтаны, стеклянные своды, лавочки с зарядками для телефонов.
Елена Костюкова
30 деңгейлі қала білгірі
3 желтоқсан 2024
Уникальный, самый большой на Урале, универсальный торговый центр: представлены все основные мировые бренды, имеются супермаркеты еды, парфюмерии, меха, а также можно сытно пообедать в многочисленных приличных кафе и отдохнуть в конкретных кинозалах с нормальным звуком. Для детей здесь очень большой выбор активностей на все возраста. В центре всегда чисто и ухожено, к Новому году наряжается огромная ёлка. Побывать здесь - как в театр сходить. Интересна история комплекса: ранее больше десяти лет здесь был недостой на уровне фундамента - планировали построить как в Москве ГУМ. А ещё ранее, более двух столетий назад здесь размещались многочисленные постоялые дворы: продавцы и покупатели съезжались со всего региона на самый большой рынок Урала - Хлебную площадь (сейчас здесь городской дендрарий). Так что традиции самого большого и значимого соблюдаются и по сей день! В целом, можно утром в субботу со всей семьёй сюда приехать, прекрасно перевести весь день, закупить еды в круглосуточной Гиперболе, а после ночёвки в близлежащих небольших отелях, с утра воскресенья повторить незабываемый отдых в Гринвиче, точно не пожалеете! Правильный центр для серьезных людей - не проходите мимо... Советую всем!!!
Александр Семиниченко
12 тамыз 2024
Очень большой торговый центр. Большая многоуровневая парковка (платная), большой плюс с учетом сложности найти парковочное место в центре города. Огромное разнообразие магазинов, кафе и различных развлечений. ТЦ соединён с метро. Красивое оформление, есть фонтаны и статуи. Из-за своих размеров легко заблудиться и не просто найти свой авто.
Elena Yucel
21 деңгейлі қала білгірі
28 шілде
Большой интересный магазин с подземным паркингом. Есть всё, что нужно для шопинга, отдыха. Этим не удивишь уже никого, НО особого внимания хочу уделить минисалону " ESTILIST" ( женская одежда ) с макси внимания покупателям со стороны приветливых девушек- менеджеров . Наталья и Анна предлагают одежду с точки зрения стилиста. Это редкое ощущение, что именно предлагают, а не мешают выбирать. "Попадая" размером, цветом, моделью. Шопинг был вкусным . В салоне есть , на что посмотреть и посмотреть на себя в большие зеркала было приятно и комфортно. Услуги стилиста предложены, но и девочки работали , как стилисты. Кстати, предложенные хорошие скидки было приятным бонусом. Рекомендую
Slava Snigirev
13 деңгейлі қала білгірі
29 желтоқсан 2024
Гринвич поражает своими размерами, он просто огромен, можно часами ходить по территории этого уникального ТРК. Здесь есть всё, всё что необходимо для того, чтобы провести хорошо день прогуливаясь по этажам, занимаясь шопингом или просмотром фильмов в кинотеатре, а если хочется поесть, там совершенно уникальный, универсальный и разносторонний футкорт, который тоже меня очень удивил и покорил! На каждом этаже много ресторанчиков, кафешек и различный фудкорт. Очень нравятся дизайнерские решения в Гринвиче, это и фантаны и различные статуи, кованые перила и много, много всякого разного и интересного. И несмотря на то что ТРК уже много лет, он остаётся очень продвинутым и современным! 👏👏👏👍 Есть один минус, что мне очень не понравилось - это туалеты! Они ужасные! Был на двух этажах в туалетах, везде очень неприятно. Мне крайне неприятно было заходить в кабинку туалета, там грязно, мрачно, страшный, старый ремонт, неприятно было даже браться за ручку двери в кабинке, замки сломаны. Вообщем, туалеты отстой и это не только моё мнение! ☝️
Мария Спирина
5 ақпан 2022
Никогда в жизни не видела такого красивого торгового центра 😍Даже ЦУМ в Москве мне показался меньше и гораздо скучнее. Отличный гипермаркет круглосуточный внутри и просто масса других отделов: посуда, одежда, ювелирка, спорт и детские товары. Сложилось такое впечатление, что здесь собрались все возможные бренды и магазины. А ещё понравился персонал: в частности, очень вежливые и общительные сотрудники охраны, которые помогли не заблудится)) Если есть цель приятно провести время за шопингом, то вам точно сюда 👍🔥
Дмитрий Михейкин
1 мамыр 2024
Из плюсов: • очень большой выбор всего: магазины различных направлений, рестораны, фуд-корты, кинотеатр, развлечения для детей и взрослых; • интересное оформление, различные скульптуры, много скамеек где можно посидеть и отдохнуть; • груглосуточный магазин Гипербола; • большой ценовой диапазон; • много парковок, заезд с трех сторон. Из минусов: • Магазин действительно большой и ориентироваться в нем не просто. Наличие информационных стоек для тех кто первый раз в магазине - не помогает. • В каждом паркинге свои условия по цене и бесплатному времени нахождения. Узнать об условиях можно в основном перед въездом в паркинг. Самое длительное время бесплатного пребывания в Западном паркинге - 8 часов (въезд с улицы Вайнера и в Восточном паркинге - 5 часов (въезд с улицы 8 марта)
Сергей Рыжов
14 деңгейлі қала білгірі
14 тамыз 2024
Мультибрэндовый гипермаркет.Клиентоориентированность на высоте. Широчайший ассортимент на любой вкус и кошелек. Отсутствие очередей.Оригинальное оформление.Есть возможность выпить кофе и перекусить.Внутренний интерьер великолепный.
Алиса
5 деңгейлі қала білгірі
7 шілде 2024
Обожаю данный ТРЦ, живу в городе 4-ый год, и практически любая прогулка не обходится заходом в сие творение. Даже если вы не собираетесь здесь ничего покупать - просто пройдитесь. Есть места для отдыха: как просто скамья для передышки, так и кафе с ресторанами, кинотеатр, VR зоны, детские игровые площадки. Если вы планируете и шоппинг в том числе, это также отличный вариант. В вопросе одежды вы не останетесь в стороне: от бюджетных вариантов вроде Funday до люксовых бутиков. Нужна техника? Пожалуйста. Требуются аксессуары для дома или мебель? Милости просим. Всё для спорта и активного отдыха? Извольте. И даже просто внешний вид зданий что изнутри, что снаружи стоит вашего внимания.
vol4ok71mail-ru2014
2 қазан 2024
Сам я из Челябинска,в Екатеринбург приезжал по делам ,зашли с другом в ТК Гринвич. Красивый комплекс, современный, много мест для того, чтобы сделать фото. Понравился фудкорт, разнообразие кухонь мира. Всем советую попробовать Фо-бо за 499 рублей вы получаете огромную тарелку бульона с лапшой и всякие приправы. Есть также кинотеатр. И вообще Гринвич - это место для встреч,с друзьями,с любимыми,с родственниками!!! В следующий раз буду в Екатеринбурге обязательно зайду в Гринвич
Брат
15 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр 2024
Торговый центр "Гринвич" - это идеальное место для шопинга и отдыха! Здесь я нашел все, что мне было нужно: широкий выбор магазинов с модной одеждой, обувью и аксессуарами, а также электроникой и товаров для дома. Удобное расположение и просторная парковка сделали мое посещение максимально комфортным. Понравилось и обслуживание - персонал дружелюбный и всегда готов помочь. После шоппинга я зашел в одно из кафе и насладился вкусным обедом. Я остался очень доволен своим визитом в торговый центр "Гринвич" и с удовольствием вернусь сюда снова!
Елена Гиндавела
2 қараша 2023
Огромный торгово развлекательный комплекс с собственным выходом в Метро Геологическая и несколькими выходами на 8 марта, дендрарий, набережную Исети, пешеходную зону улицы Вайнера, к остановкам общественного транспорта. Отличное месторасположение. Множество различных магазинов , продуктовый гипермаркет, кинотеатр, ресторанный двор, развлечения на любой вкус и кошелек. Бесплатная парковка с достаточным количеством мест ( 3 часа будни и 2 выходные). Можно просто часами гулять внутри. Из минусов: регулярные длительные очереди для заезда на парковку с Куйбышева и Вайнера. Мало мест для отдыха внутри на торговых аллеях, не предусмотрен вход / въезд в ТЦ для инвалидов на колясках. После обновления фасад стал выглядеть ужасно. цветовое решение мягко говоря сомнительное. По периметру комплекса бросаются в глаза множество строительных косяков.
Татьяна Л.
12 ақпан 2024
Каждый раз приезжая в этот город, я посещаю данный комплекс. Гринвич, на моей памяти, один из лучших ТРК в плане внутренней организации и размещения. Если сравнивать с другими комплексами, не только в Екатеринбурге, но и других близлежащих городах. Везде есть указатели, карты, легко можно найти любой магазин. Да и в целом оформление радует глаз - все выполнено в античной тематике с различными статуя и и фонтанами. Развлечься тоже есть где, один Гринвич Синема чего стоит. А про отдельный вход из метро и подземного перехода я даже говорить не буду - это комфорт высшего разряда. ТРК в котором можно не только пошопиться, но и с удовольствием прогуляться и отдохнуть!
Евгений Повествует
18 қазан 2024
Торговый центр "Гринвич" в Екатеринбурге оставляет приятное впечатление. Это современное и просторное заведение с разнообразием магазинов, от известных брендов до местных производителей. Удобная планировка и наличие зон для отдыха делают шопинг комфортным. Особенно радует большое количество кафе и ресторанов, где можно перекусить или расслабиться после покупок. Также стоит отметить наличие кинотеатра, что добавляет дополнительный интерес для посетителей. Обслуживание в большинстве магазинов на высоком уровне, а чистота и порядок в ТЦ создают приятную атмосферу. В выходные дни может быть многолюдно, но это говорит о популярности места. В целом, "Гринвич" — отличное место для шопинга и отдыха с семьей или друзьями. Рекомендую посетить!
Алексей Леснов
25 сәуір
Хочу поделиться своим мнением об одной из достопримечательностей города Екатеринбурга. Пожалуй, стоит начать с того, что данный торговый центр является уникальной архитектурной композицией, в том числе и учитывая, из какого небольшого торгового центра он был построен. Зайдя внутрь, мне сразу же напомнило это другой крупный торговый центр, расположенный в городе Сочи — «Моремолл». Схожесть с «Моремоллом» просто превосходная: похожая архитектура внутри, большое количество различных торговых точек — начиная от простых заведений и заканчивая брендовыми бутиками. В том числе не могу не отметить фонтан, который сразу встречает своего посетителя, заходя через центральный вход. Да, он не такой большой и разнообразный, как в «Моремолле», но эта деталь прекрасно подчеркивает индивидуальность торгового центра. Функциональные элементы замечательные. Присутствуют как лестницы, так и небольшие эскалаторы — для быстрого и комфортного подъема, лифты, и пожалуй одна из самых продуманных деталей — это наличие эскалатора, который ведёт на станцию метро, из помещения выходить не придется. Большое количество информационных табличек, стендов навигации и, конечно же, различных объектов, таких как, например, раритетный британский автобус, в котором сделали небольшое, но очень уютное место, где можно приобрести различные напитки. Мне, как любителю классических и современных спортивных автомобилей, очень понравились постановочные стенды и наличие на них необычных экземпляров. Удобство расположения и наличие большого подземного паркинга с быстрым доступом внутрь торгового центра — ещё одна приятная особенность. Первое впечатление оставило только положительные эмоции.
Марина Игошкина
19 тамыз 2024
Очень большой и красивый торговый центр, посещали в основном историю, еда вкусная и огромный выбор. Удобно подъехать, как на общественном транспорте, на такси и своём авто, паркинг соответствует масштабам ТЦ. Очень много развлекухи, для детей и взрослых. Есть курилка в самом ТЦ. Но с туалетами нужно что-то делать, очень грязно!
Виктория Айрапетян
23 қазан 2024
С подругой поехали в Екатеринбург и забронировали квартиру рядом с ТЦ Гринвич - все рядом, улица Вайнера, ТЦ Гринвич огромный, ходили завтракать на фудкорт , выбор ресторанов и различных кухонь мира просто потрясает. Есть все известные магазины масс-маркетов, кинотеатр, рай для тех, кто хочет расслабиться после тяжёлого трудового дня, даже всей семьёй можно, все найдут себе занятия.
Андрей
30 қаңтар
Один из лучших торговых центров не только г. Екатеринбурга но и всей России ,уникальный благодаря своей архитектуре ,расположению и гигантских размеров занимаемых площадей, есть кинотеатры, масса заведений общепита, ресторанчики и фудкорты, конечно же бутики бредовой одежды и не только ,есть вход сразу из метро, что крайне удобно, торговый центр находится в самом центре города в связи с чем бывают пробки с заездом выездом, однозначно рекомендован к посещению ,тут вы найдете для себя буквально все что нужно
Гульнара Колпакова
31 қаңтар
Какой богатый и шикарный торговый центр! Огромный по размерам, есть хороший супермаркет Гипербола, разнообразие ассортимента впечатляет, фудкорт тоже впечатляет своими размерами и множеством предложенных кухонь, есть разные магазины, были в Синема, очень уютный кинозал
Даниил Исаков
16 деңгейлі қала білгірі
27 ақпан
Гринвич — это замечательный торгово-развлекательный комплекс, который предлагает разнообразные возможности для шопинга, отдыха и развлечений. Первое, что хочется отметить, — это удобное расположение. Комплекс легко доступен как на общественном транспорте, так и на автомобиле, что делает его популярным местом для посещения. Внутри Гринвича царит приятная атмосфера. Просторные коридоры, современные интерьеры и хорошее освещение создают комфортные условия для прогулок. Магазины представлены как известными брендами, так и местными марками, что позволяет найти что-то на любой вкус и бюджет. Также в Гринвиче есть множество кафе и ресторанов, где можно отдохнуть и перекусить. Варианты меню разнообразны: от фастфуда до более изысканных блюд. Это отличное место для встречи с друзьями или семейного обеда. Не стоит забывать и о развлекательной части комплекса. Кинотеатр с актуальными фильмами и различные мероприятия, проходящие на территории, делают Гринвич привлекательным местом для досуга. Персонал в магазинах и ресторанах вежливый и отзывчивый, что добавляет положительных эмоций к общему впечатлению. В целом, Гринвич — это отличное место для шопинга и отдыха, где можно провести время с семьей или друзьями. Рекомендую всем, кто ищет хорошее место для досуга!
Екатерина Матюхина
2 деңгейлі қала білгірі
27 желтоқсан 2024
Плюсы: - интерьер и новогодние украшения - разнообразный фудкорт +рестораны - много всего (куча разных магазинов, фудкорт, рестораны, кинотеатр) - много лавочек по всему тц. Удобно, когда пол дня ходишь по магазинам - спуск в метро прям из тц Минусы: - отвратительные грязные туалеты. Все засрано, бумаги никогда не бывает. Будто там вообще не убираются – не нашли гардероб. На такой большой тц должен быть гардероб. Зимой нереально - у тц такая форма, что можно запутаться, где ты был, а не еще нет. В первые посещения можно и заблудиться. Но есть информационные стойки с картами тц. Но некоторые из них ужасно мигают, что невозможно смотреть на эту карту - лично мне не нравятся магазины одежды, которые есть в гринвиче. Цены высокие, а качество одежды зачастую хуже чем на рынке.
Иван Приходько
21 қазан 2024
Большой ТРЦ. Кинотеатр, куча магазинов, кафе, с крытой парковкой и выходом в метро. Даже курилка есть, впервые такое видел. Много фантанов, арт-объектов, фигур животных, астрономических приборов - это всё очень красиво и интересно сделано.
Валерия
10 ақпан 2024
Появилась возможность побывать в ТРЦ Гринвич. Очень огромное здание, удивил вход, через подземный переход попадаешь сразу в ТРЦ, т.к. здание находится на перекрестке, у него куча выходов и все они подписаны, на какую улицу выходит тот или иной выход. Рядом метро, в другом подземном переходе. В общем подземная жизнь тут тоже кипит как и в Мск, хоть и подземки не такие глубокие. Вернемся к Гринвичу, 3 или 4 этажа у здания вместе с цоколем, на 3 этаже полностью фудкорт, очень удобно, не толпишься с людьми которые бегают по бутикам. Огромное разнообразие кафешек. Но указатели немного не понятные, я искала М-видео очень долго, оказывается можно пройти насквозь Спортмастер и попасть в М-видео.... Кружила я долго. Понравился мне отдел духов, российская фирма, но запахи приятные, не дешёвые! Из известных отделов духов, есть только Летуаль. На 4м этаже кинотеатры и развлечения для детей. В этом ТРЦ можно пропасть на целый день!)
Татьяна Белая
9 желтоқсан 2024
Один из крупных ТЦ нашего города. В нём вы можете найти всё. Если вы ещё не были тут, то обязательно сходите. По мимо множество магазинов и бутиков, есть кинотеатр и развлечения для детей, работают фонтаны круглый год, множество ресторанов с разнообразной кухней. Чтобы не заблудиться есть указатели на каждом этаже. Хорошего время провождения 😉всём.
Ольга А.
25 қараша 2024
Место прекрасное, самый хороший ТЦ в Екатеринбурге! Есть все что нужно: магазины представлены средни+ и ниже, много мест где покушать- на любой кошелек, есть магазины бытовой техники, отличный продуктовый супермаркет, кинотеатр, детские развлекухи и самое важное это огромная парковка( открытая и закрытая, въезд с разных сторон) , два входа в метро , ну и само расположение просто огонь. В Гринвиче и рядом есть много мест для красивых фоток! Рекомендую посетить это место!
Евгений
30 деңгейлі қала білгірі
8 шілде 2024
Недавно были в гостях в Екатеринбурге и столкнулись с неожиданной проблемой — наш чемодан сломался. Нам посоветовали отправиться в торговый центр "Гринвич", и это было отличное решение. Мы быстро нашли нужный магазин с чемоданами и приобрели новый. Сам ТЦ "Гринвич" впечатлил своими размерами и разнообразием магазинов. Это огромный торговый центр, удобно расположенный и легко доступный. В 2016 году его девелоперы вложили миллиард рублей в создание выхода к метро и открытие пятой очереди гипермаркета, что значительно увеличило его площадь до 303 000 квадратных метров. Сейчас здесь более 300 магазинов, более 3000 парковочных мест и 12 кинотеатров. Прогулка по "Гринвичу" была очень приятной благодаря его фирменному стилю. Зелёный цвет логотипа и концепция прогулочной зоны создают ощущение комфорта. В галереях торгового центра установлены изящные скамейки для отдыха и шутливые скульптуры, которые придают месту особую атмосферу. В целом, "Гринвич" оставил у нас очень приятные впечатления. Это место, где можно не только сделать необходимые покупки, но и приятно провести время, прогуливаясь по уютным галереям.
Денис Драгомиров
9 қараша 2024
Недавно посетил торговый центр, расположенный по адресу ул. 8 Марта, 46 в Екатеринбурге, и хочу поделиться своими впечатлениями. Первое, что бросается в глаза, это удобное расположение центра — в самом центре города, рядом с метро Площадь 1905 года и Геологическая. Это делает его легко доступным для жителей и гостей Екатеринбурга. Торговый центр предлагает широкий спектр услуг для всей семьи. Здесь можно найти магазины самых известных брендов, рестораны, кинотеатр “Титаник Синема” и многое другое. Особенно порадовал магазин “Stockmann”, где можно приобрести качественные товары по доступным ценам. Парковка торгового центра бесплатная и рассчитана на более чем 1500 мест, что очень удобно для посетителей. Интерьер центра современный и стильный, с просторными и светлыми залами. Здесь всегда много посетителей, что создает атмосферу оживленного и веселого места. Обслуживание на высоком уровне, персонал вежливый и всегда готов помочь. Из минусов можно отметить иногда возникающие проблемы с парковкой из-за большого количества посетителей. В целом, торговый центр оставил положительные впечатления. Рекомендую его всем, кто ищет удобное место для шопинга, развлечений и отдыха.
Артем Борисович
20 деңгейлі қала білгірі
21 ақпан 2024
Нереально огромный торговый центр с большим количеством магазинов и развлечений. Купить можно все! Понравился кинотеатр. Очень необычное оформление потолков. Понравилась фишка с метро. Приезжаешь на метро и попадаешь сразу в ТЦ. Это нереально круто и необычно. На третьем этаже порадовал фуд корт, но сделанный в виде кафешки. Сами кафе - кухни народов мира. Это классно.
Дмитрий Емельянов
25 деңгейлі қала білгірі
11 қараша 2024
Очень большой торговый центр (возможно самый большой в Екатеринбурге) Есть несколько парковок. Очень много магазинов и даже автомойка. Купить можно почти всё. Есть рестораны и более демократичный фудкорт.
Дмитрий Евгеньевич Пузин
14 деңгейлі қала білгірі
22 қыркүйек 2024
В Екатеренбург, приезжаем не только погулять и посмотреть достопремечательности, здесь можно неплохо пошопиться, трц Гринвич для этого самое идеальное место, спросите почему? -Огромное колличество магазинов в одном месте (на любой вкус и кошелёк) -большая многоуровневая парковка -отдельно можно выделеть зоны фудкорта(каждый найдет заведение по душе) -есть Кинотеатр и развлечения для детей Из минусов Неудобная навигация по трц(много переходовспусков и подъёмов) Огромная площадь планируйте провести здесь время не менее 2-3часов
Olga S.
19 қыркүйек 2022
Большой и красивый торговый центр. Удобно заходить сразу из метро и есть несколько выходов на разные улицы прямо из ТЦ. Много магазинов и футкорт предлагает разнообразие ресторанов и кафе на любой вкус. Очень чисто. Единственный маленький недостаток- иногда не бывает жидкого мыла в диспенсерах в женском туалете.
Anna S***
31 шілде 2024
Торговый центр очень понравился,много интересных арт-объектов,магазинов,есть кинотеатр и фудкорт на верхнем этаже.Понравился продуктовый магазин "Гипербола" с огромным разнообразием ассортимента товаров,выбор десертов впечатлил!
Полина Мялицина
13 шілде 2023
ТЦ отлично спроектирован и развивается. Давно его знаю. Посещала и буду посещать. Много равлекательных площадок для детей, кинотеатр, фудкорт обычный и даже футкорт в формате корейских улочек с лавками- кафешки и бары. Много магазинов брендовых, и среднего звена. Самое интересное,что мало мест с надписями" здесь скоро будем мы". То есть всегда много выбора. Впечатляют масштабы центра- вечно что- то перестраивается,ремонтируется. И все зонируется. Туалеты в доступе на каждом этаже. Парковка немного тесновата, но и не все посетители на машинах,так как Гринвич в центре города, а значит в шаговой доступности от метро Динамо. Желаю посетителя новых впечатлений в Гринвиче)))
шлера
12 мамыр
С точки зрения архитектуры - отлично вписывается в отчасти исторический и отчасти современный центр города. Недавно фасад перекрасили в желто-зеленый, что очень ему идет. С точки зрения развлечений - очень много, просто невероятное множество организаций, причём как бюджетных, так и премиальных. Огромный фудкорт, рассчитанный на разные ценовые категории. Место очень разнообразное - сюда можно прийти и с друзьями, и с семьёй, и с парой - на все найдётся предложение. Однако придётся пару раз потеряться, выйти не на ту улицу и запутаться в картах на информационных стендах. Но так даже веселее
TheDima
14 қазан 2024
Я недавно посетил торговый центр «Гринвич» и остался очень доволен. Это современное и просторное место, где можно провести целый день, наслаждаясь шопингом, развлечениями и вкусной едой. Одним из главных преимуществ «Гринвича» является его разнообразие магазинов. Здесь представлены бренды на любой вкус и кошелёк, от известных мировых марок до местных дизайнеров. Я нашёл всё, что искал, и даже больше. Также в торговом центре есть множество развлечений для детей и взрослых. Можно посетить кинотеатр, боулинг, игровые зоны или просто прогуляться по красивым аллеям и отдохнуть на лавочках. Отдельно стоит отметить фуд-корт, где можно попробовать блюда разных кухонь мира. Здесь есть всё: от традиционных русских блинов до экзотических азиатских деликатесов. В целом, торговый центр «Гринвич» — это отличное место для отдыха и шопинга. Я обязательно вернусь сюда ещё раз.
Алексей Ша.
4 наурыз 2020
Этот ТРЦ среди других, как Гулливер в стране лилипутов. Можно часами бродить по нему меняя направления и уровни, любуясь фонтанами, различными монументальными формами, бронзовой скульптурой, различными диковинными автомобилями, и даже огромным искусственным деревом! Везде эскалаторы и движущиеся тротуары. Ультрасовременный дизайн всех помещений, стекло, хром, никель, нержавейка, очень много света , а также подсветки. Кругом красивейшие узорчатые, кованые или литые перила видимо Каслинского изготовления. На каждом этаже есть очень удобные навигационные стенды чтобы определить своё местонахождение или найти нужный магазин, Огромное количество разнообразнейших магазинов, и торговых киосков с различными товарами. В основном это магазины известнейших европейских и американских брендов. Из одежды, таких как "Пума", "Адидас", "Рибок", "Найки", "Глория джинс","Коллин'с","Карло Пазолини"," Кельвин Кляйн", " Хьюго Босс","Рикер", "Ральф Рингер" и многих других. Есть и классическая и современная и джинсовая одежда и различная обувь и аксессуары. Есть большой магазин электроники и бытовой техники, часовые магазины, парфюмерия,косметика, бытовая химия, различные сувениры, и многое,многое другое. Можно купить билеты на различные культурные мероприятия . Огромный продуктовый гипермаркет " Гипербола" с колоссальным выбором всевозможных продуктов, как брендовых, так и собственного изготовления. Различные кафе и рестораны. В наличие кинотеатр на несколько залов. Многие называют "Гринвич" городом в городе. Пожалуй единственный его недостаток-это то, что уменьшили свободную площадь по ул. 8-е Марта, перед бывшем на этом месте, до "Гринвича" продуктовым супермаркетом "Мария". И второй недостаток- весьма высокие цены и малое количество отечественных товаров. Как правило по праздникам проводятся разные культурные акции, бывают скидки . Из дополнительных удобств- рядом находится спортивный комплекс " Юность", с 50 метровым бассейном и ледовыми дорожками и другими спортивными направлениями, Напротив центрального входа расположился прекрасный дендрарий с большим фонтаном, красивой часовней и скамейками, недалеко и до знаменитого Екатеринбургского цирка, близко до Ново - Тихвинского женского монастыря с несколькими красивейшими храмами, в том числе главным- Александро- Невским.Поблизости от "Гринвича" по ул. Народной Воли 43а расположен замечательный магазин подарков, привезённых из далёкой азии под названием "Музыка ветра". Зайдите, не пожалеете. Два выхода из "Гринвича" - один надземный другой подземный выходят на пешеходную улицу Вайнера- любимое место отдыха горожан со скамейками, цветниками, и другими магазинами. Рядом центр Екатеринбурга со всеми его достопримечательностями. Река " Исеть" с благоустроенными берегами. Поблизости есть несколько гостиниц. Подземный переход к автобусным и трамвайным остановкам по ул. 8-е Марта, и Куйбышева, и к цирку. И наземный выход к трамваю на ул. Радищева. Архитектурное решение "Гринвича" очень современное, т.к. построен он не на одно десятилетие, если не на столетия, и достаточно красивое, хотя при желании и, видимо ,наличии средств можно было проявить больше выдумки с точки зрения архитектурного облика ТЦ. Рядом проходит большое количество общественного транспорта. Так что добраться до него можно легко из любого городского района. Рядом есть паркинг , по-моему, в 7 этажей. Спасибо всем, кто участвовал в создании этого замечательного, нужного всему городу, проекта.
18 деңгейлі қала білгірі
3 қыркүйек 2023
Красивый, огромный магазин, с большим выбором разнообразного товара. Красивое оформление внутри:фонтаны, статуи, витринные композиции. Удобные указатели, эскалаторы, выходы в город , туалеты, кафе, зоны развлечений.Цены разные.
Ольга Мещерякова
12 деңгейлі қала білгірі
4 шілде
Очень большой центр, впервые даже заблудились. Есть все..., супермаркет продуктов поразил выбором клубники, самая вкусная оказалась местная, да,да. из Екатеринбурга азербайджанская конкуренции не выдержала. Бренды представлены если не все, то 90%. Находится приятно, много света, особенно порадовала фигура при выходе, очень забавная и добрая!
Виктория Ман
24 қаңтар
В Гринвиче нравится многое: расположение в центре города, доступность общественного транспорта - вход сразу из метро; обилие магазинов одежды, обуви и др, просторные и чистые переходы; много лавочек, если устал можно передохнуть, выпить воды; светло, удобная навигация на этажах, чтобы не заблудиться; различные кафе, рестораны и точки питания- каждый найдет на свой вкус. Удобное зонирование пространства: за спорт товарами идёшь в одном направлении, за ювелирными изделиями - в другой, белье и так далее. Путь покупателя продуман до мелочей. Единственное, что на мой взгляд, не хватает - это гардероба. В ТЦ жарко ходить в верхней одежде. 5 звёзд ⭐⭐⭐⭐⭐
Сергей Катунский
2 деңгейлі қала білгірі
30 қазан 2024
Представь себе: огромный, сверкающий, просторный "Гринвич"! Как будто ты попал в город, где все магазины, кафе и развлечения собраны в одном месте. Хочешь купить себе крутые джинсы? В "Гринвиче" есть целая улица с модной одеждой! Хочется попить кофе с тортиком после шоппинга? - Пожалуйста, выбирай любое кафе, какое захочешь! А может, ты любишь кино? - В "Гринвиче" есть кинотеатр с большими экранами и вкусным попкорном! И это еще не все! "Гринвич" - это место, где всегда весело и интересно, где ты можешь провести целый день, гуляя, развлекаясь и покупая крутые вещи.
Татьяна П
18 деңгейлі қала білгірі
27 қаңтар
Огромный торговый центр. Похожий на муравейник. Чего тут только нет. Магазины, рестораны, кафе и т. д. Но, заблудиться получиться за пару минут. Отлично придумали поставить справочные с электронными картами. Помогают. Огромная многоуровневая парковка, достаточно удобная и доступная. На лифте не смогли подняться, так и не поняла работает он или нет. Огромное наличие ресторанов, кафе, место точно найдете, где сможете поужинать и отдохнуть. Есть переход в метро.
Валентин Замашкин
24 деңгейлі қала білгірі
5 қыркүйек 2024
Очень красивый торговый центр! Даже лучше половины московских ТЦ. Внутри приятно просто так прогуляться. Очень большой выбор всего, даже сложно сказать, чего в этом месте нет. Рядом находится большая парковка. Перед тц красивая пешеходная зона.
Святослав Краснощеков
23 наурыз
Роскошный ТЦ. Возможно, лучший в Екб. Красиво, нарядно, удобно. Приятно просто зайти, переждать плохую погоду. Магазины - тема особенная. Тут представлено практически все, огромное разнообразие брендов. Очень удобно, что можно спуститься в метро, сразу из ТЦ, не выходя на улицу.
Позитив))
7 тамыз 2023
Суперклассный торговый центр для семьи, ассортимент товаров подходит на любой размер кошелька, на любой вкус, и предпочтения. Помещения фойе украшены малыми архитектурными формами и экспозициями с редкими экзотическими животными (и фото зона и познавательно). Особое внимание необходимо обратить на зону питания с известными ресторанами, кафе и футболом, а также зона развлечений. Для семейного отдыха и покупок одного дня не достаточно))
Татьяна Смирнова
16 маусым 2024
Многообразие еды, два огромных фуд корта. Еда для молодежи и для любителей экзотики. Найти второй фуд корт немного сложнее но вы точно найдете к нему дорогу)))) если пришли где там где я выложила фотку, то найдите кинотеатр и пройдите через него. Вы выйдите в другой. И там вы сможете попробовать что то новое для себя. Есть рестораны, в них иногда была очередь, мы туда не ходили. На сцене видели один раз мастер класс для детей. Но мы не попали туда в выходные. Вообще цены приемлемые. Еда вкусная. Мы жили к екб 5 дней туда ходили обедать и ужинать каждый день)))