Іздеу

Әдепкі бойынша
Пионер
29 деңгейлі қала білгірі
6 мамыр
Интерьер симпатичный, уютный, музыка приятная, персонал вежливый и внимательный, готовый подсказать в выборе или оптимизации блюд. Формат самообслуживание. Ланчи с 12:00 до 16:00. В 15:00 будний день трафик минимальный. Главное не забывать для чего приходил, т.к. разложены все блюда красиво, аппетит просыпается мгновенно и можно начать набирать больше, чем тебе надо было, рядом с многими блюдами на раздаче стоят бокалы вина, таким образом вроде ты и не особо хотел, но тебя уговорили 🤣. На мелкоштучку ценник явно зашкаливает, например, порционная сметана, хлеб или булочки и т.д. Для отдельных категорий тарелки порционные, есть большие и маленькие, салаты можно объединять в одной тарелке, например, взять корейскую морковку и огурчики вместе. В общем зная нюансы вроде бы можно бюджетно покушать. Есть акции, например, счастливые часы 2+1 для пива. Я в этот раз хотел поесть вкусно, при этом бюджетно не получилось почти на 1700 руб набрал, хотя вроде не обжора. В ресторанчике имеется своя сезонная веранда и 2-й этаж в зале. На сайте граблей все более чем доступное по ценам, есть даже абонемент на 22 обеда в месяц за 8500 р. Вообщем по выборе будьте осмотрительны.
Алла ВП
7 деңгейлі қала білгірі
8 қаңтар
Сеть "Грабли" мне нравится. Не знаю как давно появился ресторан "Грабли" на Арбате. Раньше этот ресторан не видела здесь. Все замечательно . Начиная с входа вас встречает новогодняя инсталляция. Празднично, красиво, все светится, сверкает поднимает настроение . Все разделено по зонам. Все оформленно , на ценниках информация необходимая для покупателя есть . Удобно когда есть островок тарелка. Набираешь в тарелку нужного размера разные разносолы или салатики. Это даёт возможность попробовать штучно, что то новое . Самое главное чисто , уютно, ассортимент блюд и вкусная еда в ресторане "грабли". В обеденном зале столики раставленны с учётотом больших компаний или для семьи . Так же можно найти местечко на двоих.
Антон Коротков
4 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2024
Расположение идеально. Есть обеды комплексные, они постоянно меняются, это отлично. Оформление ресторана в стиле неон супер нравится. Немного запутался в выборе, но приятный менеджер подсказал и помог определиться. Узнал, что есть куча акций, участвую теперь в бонусной программе и оплачиваю часть стоимости баллами, это приятно. Отдельно хочу выделить красоту оформления витрин, это действительно стоит внимания. Всем советую
Ольга Мафтей
23 желтоқсан 2024
Один из ресторанов сети, в который всегда можно забежать по пути и поесть быстро и относительно недорого, ещё и в приятных интерьерах. В обеденное время есть возможность,, бизнес-ланча,,. Удобно здесь просто отдохнуть от долгих прогулок за чайничком чая или выпить горячего глинтвейна. Десерты лёгкие и вкусные.
Руслан Ямалетдинов
19 маусым
Уютное и просторное заведение в формате кафе-самообслуживание с богатым меню и выбором блюд, вкусные десерты, внутри много места, но в часы пик, выходные, праздники народу много. Вежливый персонал, есть небольшая терраса, есть бар, оплата по карте там проходит через раз, когда много народу приходится ждать.
Алексей Бабич
16 сәуір
Посетили Грабли на Арбате. Сначала о хорошем, а далее о минусах. Удобное расположение, большое количество посадочных мест, работающие кондиционеры и системы вентиляции. Большое разнообразие блюд. Взяли салат сельдь под шубой, суп-лапша куриная, курица-гриль, форель на гриле со стручковой фасолью, брускетта с запечёнными овощами. На удивление вся еда была приготовлена хорошо. После еды не было вздутия или расстройства. Теперь о минусах. В зале, где доступ к туалету, есть запах туалета. Не удачно стоят столики напротив входа - очень сильный сквозняк. Здесь либо надо дверь внутреннюю закрыть, либо ставить перегородку. Очень некомфортно сидеть. Название "ресторан" конечно не соответствует действительности. Это кафе-столовая. Отсюда и вытекающая реальность - цены на блюда не соответствуют действительности, очень завышены. Некоторые повара на раздаче плохо понимают русский язык (девушка не смогла ответить на вопрос: какие блюда приготовленны без масла). Таких нельзя ставить на раздачу.
nvoff
16 шілде
Современная столовая с элементами self-service и уютной атмосферой. Просторное помещение, стильный интерьер с акцентом на русские мотивы. Меню разнообразное: есть и классические блюда русской кухни, и вегетарианские опции, и свежие десерты. Цены — умеренные, особенно для центра Москвы. Отличное место для быстрого и вкусного обеда во время прогулки по Арбату. Иногда бывает многолюдно, но обслуживание организовано чётко.
Наталия Львовна
6 қаңтар
Мне нравится эта сеть ресторанов. Жаль их стало меньше, чем раньше. На Арбате большой зал, много столиков и удобных мест К новому году зал был красиво украшен. Персонал ненавязчив, но на столиках чистота, а блюда вкусные. Сюда можно сходить просто пообедать, можно посидеть с другом пообщаться за чашкой кофе с десертом или за бокалом глинтвейна или пива)) Часто вижу тут компании, что то отмечающие. Всем есть условия и место. Отличное демократичное заведение с вкусной кухней и недорогими ценами.
Леонид Дементьев
7 деңгейлі қала білгірі
11 шілде
Посещаю это заведение не в первый раз — стабильно радует качеством кухни. Ассортимент впечатляющий: от классических горячих блюд до интересных десертов. Особенно нравится, что всегда можно найти что-то легкое — например, запечённые яблоки с корицей и мёдом, беру их практически каждый визит. Интерьер проработан до мелочей: тёплое освещение, уютная мебель, всё располагает к неспешной трапезе. Санузлы в идеальном состоянии, видно, что уборка производится регулярно и тщательно. Атмосфера комфортная, не шумно, фоновая музыка ненавязчивая. Отличное место, где можно вкусно поесть и отдохнуть.
Олег
4 наурыз 2023
Неплохое место быстро, относительно недорого и вкусно перекусить на Старом Арбате. Неплохой интерьер, чистенько. Хороший выбор блюд, приветливый персонал, неплохое разливное пиво и закуски к нему, салат-бар. Вполне оправдывает свой девиз "Вкусно, как дома". Конечно, если у вас дома обед из пятнадцати блюд с переменами и прислугой в ливреях, вам не сюда, тут самообслуживание. Но если вы бюджетный турист, но не настолько бюджетный, чтобы идти в KFC, и хочется посидеть и поесть без суеты это для вас. На улице столиков маловато, но зато есть второй этаж. Правда, если раньше тут заработала опция: с 21 часа всё на 30% дешевле, то сейчас её отменили. Остались только "счастливые часы" с бесплатным чаем при заказе десерта. Жаль...
Виктория
17 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар 2024
Милый и достаточно свежий интерьер, достаточно столиков на двух этажах, вполне себе разнообразное меню с интересным расположением блюд по всему ходу движения от входа до кассы, вежливое обслуживание, гуманные цены, несмотря на адрес, никто не торопил, можно посидеть подольше, если никуда не спешишь. Кушала суп-солянку, показался немного пресноватым, но все равно вкусным, картофель ломтиками и куриная тефтелька отличные. Новогодние украшения интерьера еще присутствовали, много где их уже убрали, но «Грабли» еще сверкают новогодними огоньками.
Вика Балашова
12 тамыз 2024
Очень люблю это кафе"Грабли" в центре Москвы,вкусно и не дорого,приветливый персонал,днем по покупке тортика, чай или кофе в подарок,хороший бонус, имейте ввиду, благодарю Романа Рожниковского, отдельное спасибо за вкусные рецепты и всегда свежие блюда!Завтраки супер: блинчики с вишней кашка ассорти и запеканка нежная, и кофе капучино из машины,благодарю и восхищаюсь,как дома, каждый раз новые блюда, можно всегда выбрать из ассортимента!
Elena Krasnoperova
15 ақпан 2024
Гуляя по центру с моими дорогими экскурсантами - любителями Москвы, по окончанию прогулок часто слышу вопрос: "Елена, подскажите, где тут поблизости можно поесть"? Думаю, пришло время поискать ответ на этот актуальный запрос) Начну с одной из самых популярных туристических улиц, с Арбата (кстати, Арбат любят и много раз бывавшие на нем жители Москвы, и дорогие гости нашей столицы) "Грабли" - сеть ресторанов домашней еды. Представлены блюда русской и европейской кухни, ассортимент широкий, разнообразный настолько, что я иногда теряюсь от предложенного выбора)) Рестораны с европейской системой фри-фло, где кухня открыта и гости могут подойти и выбрать готовящиеся блюда сами. Интерьеры выдержаны в одном стиле, но в каждом ресторане есть свои акценты и фишки. "Грабли" на Арбате. Очень просторный светлый зал, большое количество посадочных мест (два уровня), широкая зона с выставленными готовыми блюдами. Грамотно расставлены кассы, нет толчем даже при большом потоке посетителей. Столики расставлены на достаточном расстоянии друг от друга, не нужно тесниться. Чисто, красиво, приятное глазу оформление интерьера. Умиротворяющее) Обслуживают быстро, доброжелательно В меню есть питание групп. Завтраки от 299 рублей, обеды от 550 рублей, ужины от 699 рублей. По будням бизнес-ланчи с 12:00 до 16:00 от 319 рублей. Что интересно, состав бизнес - ланча актуален на текущую дату. Предусмотрен абонемент на 22 обеда, но надо уточнять на месте тонкости, текущая информация не совпадает в меню и в описании условий покупки и использования абонемента При выборе еды на вес обращайте внимание на ценники: может быть порция шампиньонов в соусе и рис за 150 рублей тарелка, а может быть утиная маленькая ножка за 599 рублей) Очень хороший выбор напитков, в том числе, алкогольных. Приятное вино по бокалам, для приятного завершения вечера после камерной прогулки) Этому ресторану ставлю 4 балла. У меня был вкусный, но остывший жюльен (по иронии судьбы взятый со столика с надписью "осторожно, ГОРЯЧО"))) остывшая яичница. А вот утиная ножка в соусе была восхитительна: мягкая, нежная, просто распадалась на волокна) "Грабли" на Арбате рекомендую для посещения
Андрей Крайцер
17 қаңтар
Приятное место в историческом месте города. Накануне Нового Года гуляли по центру пешком и дошли до Старого Арбата. Я был несколько удивлён разнообразию блюд. Что ставит это заведение на серьёзный уровень, по крайней мере в моём рейтинге. И, самое важное - реально вкусно!!! ☝ По оформлению столов, в плане рассадки, то я бы подумал о неком зонировании. Несколько напрягает плотность и близость столов друг к другу. Но это исключительно мои закидоны... Заказали башню с пенным напитком. И через некоторое время напряг улетучился. 😂 Наверное мы просто находились и устали. 🤷‍♂️😂 В общем и целом мы остались довольны! Спасибо всему персоналу, так держать! ✊✌
Елена Галимова
21 деңгейлі қала білгірі
9 мамыр
Удобно расположенное кафе на пешеходной улице. Просторное, много места. Выбор блюд большой. Есть супы, накладывать самим. Есть десерты, салаты. Цены приемлемые. Очень хорошо, что в выходной день нет очередей.
Елена TLT
22 сәуір
Отличное, уютное и удачно расположенное место. Широкий ассортимент блюд от борща до фруктовой тарелки с десертами. С актуальным ассортиментом можно ознакомиться на сайте компании. Есть бизнес-ланчи и другие акции. Меню обновляется и идёт в ногу со временем. Достаточно большая территория располагается на 2х этажах. На втором этаже проходит по расписанию стендап начинающих и не только комиков, что является плюсом. Мы остались довольны!
21 ақпан 2023
Очень уютное и удобное место для перекуса или посиделок в шумной компании, семейной трапезы. Задумка прикольная, набираешь сразу все ,что хочется, еды много разной на любой вкус, много дессертов, напитков,можно взять бутылку вина или что-то ещё и сразу оплачиваешь и сидишь за утным столиком, атмосфера приятная, два этажа, очень много свободных столиков, удобная мебель и приятный интерьер, свет приглушённый на втором этаже, более яркий для семейного обеда или ужина на первом, очередей нет. Я бы порекомендовала это место на Арбате.
Takhmina
30 сәуір
Неплохая еда по вкусу (нестабильно: порой что-то очень вкусное, а что-то сильно недобирает). Большой выбор блюд - для вегетарианцев, мясоедов, на любой вкус.)) Много места, просторное расстояние между столами. Местоположение классное - на оживленной улице, самое то, чтобы забежать, подкрепиться и идти дальше. Но это, так же, видимо, главная причина неадекватного ценообразования: На двоих скромный обед выходит минимум в ~1800₽, что для меня лично слишком много для столовой:/ И из-за этого не хочется заходить во второй раз.
Ирина Новикова
13 қаңтар
Очень красиво украшена входная зона и залы к Новому Году, постарались! Просторное кафе, достаточно места, в отличие от Грабель на Солянке, например. Всегда интересные и вкусные десерты и салаты.
София Смирнова
27 ақпан 2024
Очень красивое место, удобно расположено, летом есть веранда. Везде чистенько, уютненько, красивенько. Еда вкусная, можно найти как диетическое, так и "бомбу" для пищеварения) Хочу отметить, что вся сеть является хорошей, очень радует, что всегда знаешь ассортимент, несмотря на то, где располагается заведение Очень интересно привести в данное место иностранных туристов, так как много кухонь, есть и наша, русская, и много других, так что есть из чего выбрать даже самым привередливым
Юля С
7 қыркүйек 2024
Уютная деревянная веранда в окружении цветов, очень вкусные блюда(выбор очень большой), выпечка, торты. В баре можно купить два торта медовик иди два бантика и в подарок получите чайник чая(1200мл.). Столиков много, как внутри(есть второй этаж), так и на веранде. Если хотите вкусно поесть и поболтать с друзьями, или совместить встречу по работе и поесть, Вам сюда.
Марго
17 деңгейлі қала білгірі
20 қаңтар
Приятное местечко! Симпатичный интерьер. Очень уютно. Большое количество посадочных мест. Еда разнообразная. Конечно, это не ресторан, но есть еда на разный вкус, качество хорошее.
Елена С.
28 шілде
Очень приятный ресторан в центре Москвы на одной из самых красивых улиц города. Когда приезжаю в столицу, стараюсь пообедать именно тут. Сначала отпугнуло слово "ресторан", но нет, цены здесь демократичные) Интерьер оформлен красиво, со вкусом. Много столиков и всегда найдётся свободный. Самое важное. Здесь вкусно 😋 . Есть и десерты для сладкоежек, и брокколи для девушек на правильном питании, и большой выбор мясных блюд. Спасибо!
Helen
14 қаңтар 2024
Здесь вкусно, тепло и почти уютно. Уютно, на сколько это возможно для большого двухуровнего зала. Приветливые администраторы и кассиры. Всё чётко, быстро. По меркам Москвы и места расположения очень бюджетно. А глинтвейн тут какие.... Ммммммм. Пироженные вообще отвал вкусовых сосочков🤤 Кстати, к пироженным полагается горячий чай, но об этом написано только в чеке. Это можно отнести к минусу. Чай предоставляется только при условии покупки 🍰, обозначении этого в чеке и запроса к кассиру/бармену.
Алексей Курихин
20 қаңтар
Всем доброго времени суток! Был один им единственный раз в данном заведение. Что понравилось - это масштабная локация и интерьер, есть стиль и уют! По блюдам тоже всë понравилось было вкусно, что пробывал, а купил сельдь под шубой, картошку жаренную с грибами, мясо по французски и компот клубничный! Единственный минус ➖ это цена, для обычного крестьянина очень дорого!))) А так всë шикарно! Рекомендую! 😇
Yulia Chervonenko
28 деңгейлі қала білгірі
23 маусым 2021
Неожиданно приятное бюджетное кафе в самом центре. Большой ассортимент блюд. Вкус нормальный. Внутри чисто. Есть летняя веранда. Внутри много посадочных мест Хороший большой туалет. Кассы и обслуживание оперативное.
Елена Шишкина
27 наурыз 2023
Такие сетевые кафе не могут не быть популярны благодаря: продуманности и разнообразию блюд, большому количеству мест, реальному отсутствию очередей, наконец в качестве интерьера - простенький ненавязчивый дизайн, благодаря которому вы чувствуете себя защищённой от множества людей растениями, изгородями, и извилистыми ходами по помещению. Атмосфера простая, персонал ненавязчив, еда неплохая. Для меня лично количество и качество напитков и блюд желательно увеличить, но для быстрого необходимого перекуса без ожидания особой необыкновенной атмосферы и необыкновенных блюд - это вполне возможный вариант.
Луиза Крымская
27 деңгейлі қала білгірі
13 тамыз 2022
Гуляли на Арбате, захотелось поесть. Про эту сеть узнала от знакомых, вот наконец дошли. Помещение с верандой, внутри просторно, есть туалеты, но бумаги в одном из них не было, думаю надо чаще приглядывать, а то без взятой бумаги может случиться конфуз. Я брала: курицу в панировке (рекомендую взять), кусок где-то 15х15 см с картошкой - все вкусно, картошка одна попалась не очень прожарена; цезарь хороший, курица не просто сварена, видимо в чем-то мариновали, чтобы был более мягкий вкус, листья айсберга свежие, черри 2 половники - тоже вкусно. Наелась до отвала. Другие брали: спагетти с чем-то - вкусно; брокколи нормально; фасоль сказали не очень; десерты с чиа и крем сыром тоже не зашли, может конечно дело вкуса. Есть коктейли, кофе, пиво. Из десертов полностью закончился лимонный торт, я бы его тоже взяла, думаю надо его больше ввести в наличие под вечер. Нам понравилось, хоть и некоторые позиции огорчили. Я ещё приду в другое место сети, надеюсь будет не хуже. Есть станция Повербэнк!
Александр К
25 деңгейлі қала білгірі
12 шілде 2024
Гуляли по Арбату и решил поужинать. Различных мест тут более чем достаточно и заглянув в несколько из них я выбрал это заведение. Из плюсов: 1. сам видишь какое блюдо берёшь, его внешний вид и свежесть. 2. Чистое и стильное помещение. 3. Большой выбор еды. 4. Очень приятный персонал, который рад помочь. 5. И самое главное - ВКУСНО. Я доволен.
Кристина Чувилькина
7 қараша 2023
Были в выходные на Арбате , и наткнулись на Грабли) зашли и были приятно удивлены. Красивый интерьер, чистые туалеты. Правда жарковато, особенно на втором этаже. Блюд много, разнообразие присутствует. Цены конечно немного завышены, но все что взяли было вкусным, кроме котлеты по киевски. Тыквенный супчик порадовал, и сельдь под шубой нежная ) Ребёнок все съел, мы тоже) заглянем ещё)
Александр Цвегун
15 қаңтар
Хорошее заведение, где можно зайти и покушать. Не плохой интерьер. В принципе не плохое меню. Есть и первое и второе и десерты. Супы, борщ , мясо, рыба, овощи, блины, чай, кофе, соки, десерты... И один из плюсов- это то, что в любом ресторане этой сети меню и цены идентичны. Можно покушать как одному, так и собраться компанией. Есть алкоголь в продаже
Елена Галимова
11 ақпан
Хорошее расположение, красивый интерьер, нормально приготовленные блюда, десерты вкусные, разные напитки… На мой взгляд, было бы лучшее заведение из всех Граблей, если бы не одно НО! Какую же большую ошибку делает руководство, не обращая внимание на содержание туалета(((( Это же огромный минус! В женском туалете эти бедные три кабинки! теснота и, самое ужасное, когда бы не пришли, грязь! Видно, что в туалет, помимо клиентов, заходят люди и с улицы, это еще больше усугубляет ситуацию, и увеличивает очередь. Другие заведения давно решили подобную проблему с помощью кодовых замков, например… Как вариант) Но и, конечно, следить за чистотой уборных в любом случае - обязательно!
Вика М.
24 қазан 2022
Прекрасное место! На первый взгляд не скажешь, но это столовая, где самообслуживание и всю еду готовят заранее. Классный интерьер, уютная атмосфера. Не стыдно зайти с друзьями как в обычные столовки. На время нашего посещения второй этаж был закрыт 😞. Но это все равно не испортило впечатление от этого места! Овощи! У них это что-то нереальное, я впервые раз такое встречаю! Кушаешь и чувствуешь как ребята думали где покупать каждый ингредиент. Я брала тефтели в грибном соусе, рис по-шанхайски, салат цезарь, запеченное яблоко (было тяжело есть). От всего осталась в восторге. Также понравился жюльен грибной, сыр нереальный! Он таял во рту. Цены доступные и приятные. За троих мы оставили 2000р Но вот чай в данном заведении смутил. Если не ошибаюсь 200р за небольшой чайничек и больше никаких вариантов 😅. На одного чайничек брать много, на двоих уже не хватает, да и цена для чая высокая, особенно если это обычный чай как написано на ценнике. Большое спасибо за работу. Будем мимо проходить обязательно зайдем!
Валентин
25 ақпан
Приятное и ненавязчивое место! Всегда есть места и разнообразие блюд радует. Чисто и уютно. Хорошее место и бюджетненько для самого центра Москвы. Рекомендую!
Арина
12 қараша 2024
Нравится это место, чисто, красиво, много места. Вкусная еда. Выбор разнообразный. Меню разное. Также доступные бизнес ланчи , цена=качество. Много вкусных десертов. Единственное, это на кассе эти сберовские биометрии очень тормозят пока там пройдет оплата и из-за этого скапливается очередь, а стоять в очереди не очень.
Андрей Барило
12 деңгейлі қала білгірі
1 шілде
Понравилось, Удобное расположение данного ресторана. Хорошая летняя веранда, большая проходимость людей, но при этом места есть. Свежие блюда, вкусные десерты и приятные цены
BARK
8 мамыр
Уютно и вкусно. Расстроило только очень долгое ожидание и обслуживание в баре - простояли 15 минут в ожидании. Почему-то люди из очереди лезли со своими вопросами и заказами во время нашего заказа, а бариста/бармен обслуживала их попутно. Не совсем поняли, почему так и почему мы должны были пропускать людей вне очереди и в итоге самыми последними получить свой заказ. И почему бариста/бармен тоже позволяла этому происходить, а не пробивала заказы в порядке очереди. (До нас в очереди было два человека и мы спокойно дождались пока их обслужат)
lena A
10 қыркүйек 2024
Находится в сама о центра, есть как летняя веранда, так и места внутри. Посуду убирают быстро, свободный стол легко найти. Всегда чисто и есть что съесть, разнообразный выбор блюд, если вы на Арбате советую перекусить в "Граблях"
Maria Komarova
27 қаңтар 2023
Прекрасное место в центре города. Вкусно, динамичные цены подойдёт и студентам, еда на любой вкус: паровые блюда, жаренные, вегетарианские, домашние, изысканные, много разных сладостей и выпечку, фруктов… напоминает шведский стол в Турции. Приятный интерьер стилизованный, чисто! Подходит для компании от 2 и выше, очень много места, два этажа
Зоя Вожжова
18 деңгейлі қала білгірі
24 маусым
Отличное,можно сказать,любимое место в Москве,где можно очень вкусно,разнообразно и бюджетно покушать.Просторный ,чистый зал,быстрая работа персонала,отсутствие очередей,отсутствие ожидания приготовления блюд-всë великолепно👍Мы с подругой являемся постоянными клиентами ресторана"Грабли".Рекомендуем!
Алина Марковна
19 қаңтар
На фото 1700рЭ на двоих Казалось бы,центр города,такие цены и должны быть,но блюда не оправдали наших ожиданий В описании на Яндексе цены и ассортимент один,приходишь в место и понимаешь,что цены в два,а то и в три раза больше(что и можно было ожидать от центра города) Котлета 600р😱 Может мы чего-то не понимаем… Гречка оказалась очень сухой и «хрустящей» Ставим две звезды за атмосферу и достаточно вкусный баблти🙏🏼
Александра Ионова
22 маусым
Интерьер симпатичный, много зелени. На фоне играет спокойная музыка. Персонал приятный и вежливый. В кафе действует шведский стол. Блюда на любой вкус найдутся, но не все вкусно. Взяла мясо по -французски. Шапка над мясом была вкусная, а само мясо не пропеченное с розовым оттенком и жестковатое.
Поля Лазуткина
9 ақпан
Очень вкусный и уютный ресторан😋 хорошие цены,вкусная еда,еще мы попали в счастливый час (берешь 2 десерта) два чая в подарок🎁🎀
Василиса Введенская (Василька)
18 деңгейлі қала білгірі
13 қыркүйек 2022
Большой ассортимент блюд: салаты, горячие закуски, мясо, рыба, гарниры, выпечка, торты, напитки. Были вдвоем с дочей. Брали салат "Мимоза", Брокколи под сырно-майонезной корочкой, картофель с колбасками, торт (порционное пироженое) "Три шоколада", чай. Все вкусно! На кассе очереди почти нет. В зале чисто, использованную посуду забрали не дожидаясь, пока будет завален весь стол.
Киномеханик Домжур
17 сәуір
Цены очень высокие . Убогая тефтеля с рисом, мяса я не ощутил 319 р. Просто рис 3 отварных картофелины 159 р. Персонал вообще плохо владеет русским языком. Салфеток на столе нет. В туалете сидушка сломана В общем единственный плюс - довольно просторно. Еде не плохая, но цены завышенны. Арбат и так все съедят , принцип данного заведения Картофель оказался полуготовый. Полусырой. Как можно испортить картофель и сделать его таким не вкусным я просто не представляю. Но здесь умудрились. Владельцы бизнеса обратите внимание. Кстати, порции очень маленькие . От 100 гр. Второе до 300 мл. Первое
Ольга Максимова
23 маусым 2024
Конечно же всё вкусно. Многообразие на любой вкус. Всегда чистенько, быстро убирают со столов. Однажды была пересолена картошка с грибами и без проблем поменяли на то, что я выбрала без доплат. Мы всей семьей любим их малосольные огурчики. Каждый день конечно не выгодно, это не столовая. Примерный чек на семью из 6 человек без сладкого около 3200₽
Ева
8 қаңтар 2024
Уютно место, симпатичный интерьер. Но еда не вкусная! Многие блюда пересоленые. Жульен сделан непонятно из чего, какое то серое клейкое месиво с одним грибочком и одним кусочком курицы. Тушёная капуста очень солёная. В котлете по киевски вместо кусочка сливочного масла какой то непонятный жир, видимо растительный. И сама котлета жареная в старом масле и вкус соответствующий. Так же и у фаршированных блинчиков. Прогорклый вкус пережаренного масла. От такой еды у меня даже заболел живот и начало тошнить. Вкусные были только десерты (тортики, пирожные), но, видимо, они не сами их готовят, а где-то заказывают.
23 желтоқсан 2022
Были в кафе дважды на этой неделе. Всё очень понравилось. Уютно,чисто, красиво. Брали с мужем салаты и рыбу я с запечёным картофелем, муж с диким рисом. Очень вкусно. Скумбрия, треска вкуснейшие Можно выпить вина или взять чай с десертом, которых богатый выбор. Для Арбата очень недорого .1400 на двоих. Рекомендуем всем .
Мария Чепилко
4 деңгейлі қала білгірі
18 қараша 2024
Дорого (для кафе такого характера и уровня) и не очень вкусно. Не противно, но не вкусно. Зашли с детьми, чтобы быстро поесть, интересовал суп. Куриного не было. Был харчо , сливочный с сёмгой, и , ура, борщ. Взяли детям борщ - он оказался, довольно острый даже для меня , как будто там очень много хрена. Себе брала соивочный рыбный - ну от рыбы там аромат)))) и маленькие редкие кусочки, чтобы его подтвердить, зато варёной морковью можно насладиться)))) Всё остальное примерно так же - очень средне. С одной стороны, наверное, ничего другого не следовало ждать от такого заведения в начале самой туристической улицы. С другой- от этого понимания вкуснее не становится)
Ксения Шутова
1 тамыз 2021
Первый раз были в этом ресторане, сами из Питера. На входе встретил очень радушный охранник, которого хотим отметить отдельно. Николай поприветствовал, вежливо попросил надеть маски и измерить температуру(господа, относитесь к этому спокойно, ковид никуда не уходил), сориентировал как правильно сделать заказ и выбрать блюда, помог, увидев наш растерянный вид :) Все очень вкусно, цены не кусаются, классные завтраки(жаль не хватало нескольких позиций на выбор), все свежее и качественное. Удивило, что идеально чисто, особенно уборные! В них всегда сладко пахнет и играет музыка. Также спасибо официанту Толику, внимательный официант. Спасибо, Грабли! Запомним и будем приходить ещё❤️