Іздеу

Әдепкі бойынша
Наталия К.
11 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз
Отель максимально простенький, но очень комфортный! Если не ожидать роскоши, то все чудесно: отель новый, ремонт максимально простой, но номера чистые, уютные, все необходимое есть: просторный душ, гель и шампунь, фен, 3 полотенца на каждого (для тела, головы/рук и ног), телевизор, шкаф, тумбочки, достаточное количество розеток, большое зеркало в ванной, нормальное освещение - и верхний свет, и бра над кроватью. Даже симпатичные вазочки с сухоцветами на тумбочке. Минус один: нет лифта. С тяжелым чемоданам приходится справляться самостоятельно. После ужаснейшего отеля в Алматы «Караван» - просто сказка.
Екатерина Семина
22 деңгейлі қала білгірі
23 мамыр
Отличный отель! Номера современные, чистые, просторные. Матрац мне показался неудобным, но у всех остальных в нашей группе претензий не было. Завтраки средние, но сытные. Есть гладильня, можно привести одежду в порядок самостоятельно. Пользовались услугами прачечной, все достойно. В среднем 150 сом (руб) за вещь. Есть экспресс прачечная. Очень удобно. Перепутали носки правда, но позже все нашли. Самый огромный минус - отсутствие лифта. На ресепш сидят девочки, которые с подъемом багажа помочь не могут. Поэтому допереть чемодан в 20кг на 3йэтаж это еще тот квест. Звезду за это и снимаю. С другого входа есть небольшой магазин, там купили местный вкуснейший шоколад с курутом. Отель однозначно рекомендую!!!
Ромашка
17 деңгейлі қала білгірі
12 шілде
Гостинница новая. У нас был шикарный номер. Окна панорамные в пол. Две кровати и диван. На одноместной матрас хуже чем на двухспалке. Есть тв,холодильник,чайник. В ванной фен,зубная щетка и паста,мыло,шампунь. Завтраки включены,вполне ,голодные не остались.
7 деңгейлі қала білгірі
25 тамыз 2024
Чистые номера, кондиционер, ванная комната чистая, вода всегда есть,. Утром сервируется шведский стол, ассортимент не отличается разнообразием, но всё вкусно.
Lombrex zxc
12 деңгейлі қала білгірі
25 сәуір 2023
Уютный отель, очень доброжелательные сотрудники, цены приемлемые, нареканий нет, вся электроника в номерах новая и хорошая, если вернусь то точно сюда!
Игорь Домахин
14 деңгейлі қала білгірі
16 наурыз 2023
Уютное место чтобы отдохнуть после катания.Приятная атмосфера. А смотровая площадка на ущелье и горы, особенно вечером это супер👍👍👍
Булах Алексей
4 деңгейлі қала білгірі
1 наурыз
Отличный отель. Чистые номера, хороший сервис, сытные завтраки. Есть сушилка для лыжного оборудования. Рекомендую!
I
IGOR KIM
8 деңгейлі қала білгірі
24 шілде 2023
Всем рекомендую! С виду неказисто , а внутри супер комфортно! Персонал – по высшему классу! Мне очень нравится 👍
Вера Денисова
7 деңгейлі қала білгірі
20 маусым 2023
Отличный отель. Хорошие завтраки, всё вкусно. Номера с современным ремонтом.
Алексей Л.
17 деңгейлі қала білгірі
17 желтоқсан 2021
Классный отель, дали ранний заезд. На ресепшене русский админ, +1 в каркму! Чисто, уютно, отменные завтраки!
Кирилл Ш.
15 деңгейлі қала білгірі
14 маусым
За свои деньги, вполне неплохо. Нет лифта - это конечно после дороги или путешествий тяжело осознавать.
Александра Героева
Отлично и недорого
Аманжол Серикулы
4 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз 2022
Обслуживания отличное! Чисто и уютно!
Валентина Невская
9 деңгейлі қала білгірі
18 қараша 2022
Прекрасная гостиница.Островок цивилизации в этом городе.
NOMAD
6 деңгейлі қала білгірі