Іздеу

Әдепкі бойынша
Леонид
2 деңгейлі қала білгірі
20 қараша 2024
Отличное соотношение стоимости и сроков изготовления! От момента звонка до доставки номеров прошёл всего час, и при этом мне всё подробно объяснили и рассказали.
Владимир Объедков
3 деңгейлі қала білгірі
7 қараша 2024
Хорошо, что обратился и решил номера тут сделать. Быстро получилось, ждать пришлось минут 5. Предложили рамки и саморезы для крепления
Макар Кривошеев
19 қаңтар 2023
Очень быстрая обработка заказа, внимательные продавцы (позвонили сразу же после заказа), быстрая доставка, возможность забрать заказ из пункта озон (для меня это особо значимо, поскольку этих пунктов много, и один из них находится рядом с домом).ОООчень качественно сделали Спасибо продавцу!Надеюсь на сотрудничество в будущем.
Л
Лера kuuust
7 қыркүйек 2024
Я осталась очень довольна услугами по изготовлению автономеров. Все было сделано быстро и качественно.
Виталий Макоедов
3 деңгейлі қала білгірі
1 желтоқсан 2024
Заказал номера на свой мотоцикл. В компании " Госавтознак" все сделали быстро и качественно. Я был приятно удивлен тем, как быстро пришел мой заказ. Номера очень стильные и прочные. Буду обращаться сюда снова.
Кира Филатова
24 наурыз 2023
Отличная организация. Клиентоориентируемый,профессиональный персонал. Качественные материалы,номера не облазиют , не коррозируют. Цены ниже конкурентов . Сама пользуюсь услугами и всем советую.
Илья КZ
6 қыркүйек 2024
Несколько лет подряд покупал машины и все номера на них я делал именно здесь. Никогда контора эта не подводит! Всегда качественно и быстро. Вот что значит профессионалы 👍
9 мамыр 2024
Долго искал надежную компанию для изготовления номеров на машину и так, чтобы без предоплаты. Эта мастерская соответствовала всем моим критериям, поэтому обратился и не пожалел. Все выполнено быстро и качественно с постоплатой. Дубликаты хорошие, сделаны качественно.
AleX
19 қазан 2024
В целом, могу поставить 5 звезд за сервис. Ребята здесь работают приятные, не хамят, а наоборот, на любой вопрос готовы ответить. Это похвально
Иван И.C.
21 маусым 2024
Мы заказали государственные номера и рады, что все было выполнено в оговоренные сроки без каких-либо проблем. Менеджер был очень вежлив и объяснил все подробно по телефону. Благодарим за ваш труд, отличная компания!
Максим Аноним
11 шілде 2024
У них самые качественные, надежные номера! Доставка быстрая, да и обслуживание отличное. Короче рекомендую))
3 тамыз 2024
Я отправил документы и пока ехал, номера уже были готовы. Качество номеров отличное. Большое спасибо! Рекомендую всем.
Николай Зеленский
15 ақпан 2023
Мне всегда нравилось, когда люди свою работу выполняют качественно и быстро. Да и сам я всегда стараюсь трудиться именно так. Так что этих ребят уважаю и ценю такой подход. Номера сделали всего за час с небольшим и выполнены они так, что придраться даже к мелочам у меня точно не получится. СПАСИБО
Фирсов Андрей
21 қаңтар 2024
Приехал чтобы заказать номера на японскую машину. В мастерской сделали номера, за 5 минут и главное без очередей, в общем, всё быстро и качественно. Брать можно👍
rovBO
13 маусым 2024
Заполнил заявление, изготовили два региональных знака по ГОСТу. Качество хорошее, цены приемлемые. Персонал приветливый.
Игорь Максимович
7 желтоқсан 2023
Обслуживание было организовано без очередей. Качество номеров на высоком уровне, все выполнено очень профессионально. Уверен, что они прослужат долго)
Олег Сергеевич Тарасов
23 тамыз 2024
Спасибо за сервис) Очень быстро и удобно оформил заказ на сайте, доставили прямо домой.
Геннадий 1
15 деңгейлі қала білгірі
28 мамыр 2023
Надежные, ответственные сотрудники. Без проблем все сделали, денег немного взяли. Теперь всем советую эту компанию, дубликаты делают превосходно, качественно и цена ниже, чем в других сервисах.
Надежда Виторган
17 деңгейлі қала білгірі
30 сәуір 2024
Быстрая доставка и отличное обслуживание. курьер приехал прям в день заказа, с номером при транспортировке ничего не случилось.
VoulTTek
26 наурыз 2023
Все норм, сделали быстро, номера качественные и получилось все четко. Понравилось, что можно заранее все согласовать, а потом только заехать и забрать.
СироткиН
24 сәуір 2024
Зделали комплект за недорого, в то время как везде цены завышены. Работа выполнена быстро и качественно. Спасибо! 💪🏽
Илья Я
25 наурыз 2023
Отлично заказ выполнили. Все быстро, качественно, как говорится на высшем уровне. Спасибо Госавтознаку за работу и за недорогие дубликаты номеров
Gora
21 желтоқсан 2023
Ну что могу сказать? Оперативно и качественно изготовили номер на мой мотоцикл. Буду обращаться снова, если потребуется.
Nikitskiy
27 ақпан 2024
Доволен качеством работы ребят. Заранее звонил, договорился и к намеченному времени все было готово. Забрал номера без очереди.
василий никифоров
21 мамыр 2023
Ставлю пять баллов и рекомендую место всем. Номера меня полностью устроили. Заказывали пару месяцев назад. Забирали из пункта выдачи Озон. Все сделали как нужно, рамку тоже заказывал у них.
Дмитрий Пищейко
11 деңгейлі қала білгірі
10 шілде 2023
Четко выполнили заказ. Стоимость услуг низкая. Сроки работы короткие. Качество дубликатов не вызывает сомнений
Феоктистов И.
30 шілде 2024
рад, что обратился сюда. Ребята быстро изготовили дубликат номеров и предложили стяжки для крепления.
Самохвалов Степан
18 қазан 2023
Несколько дней назад забирал у ребят заказанные номера. Хорошо сделали и получилось быстро. В обед заехал, оплатил и забрал номера + рамки купил
Тимофей Абдулов
14 тамыз 2023
Для машины жены делал заказ на номера с доставкой. Сам сначала хотел смотаться к ребятам, но потом передумал, ведь доставка есть. Изготовили и привезли в короткие сроки. По качеству вроде норм.
FoЛов
24 қазан 2023
Хороший сервис, недорого, быстро, качественно. Хорошо, что сюда обратился. За несколько минут комплект сделали
Иван Меркулов
18 қараша 2023
Номер изготовили прямо при мне. Оказывается все просто и понятно. Сделали минут за 5 всего. Цены невысокие кстати.
15 деңгейлі қала білгірі
4 сәуір 2023
Отлично работают. Позвонил, перекинул в ватсапе цифры и номера были готовы через час. Доставку заказывал т.к. ехать уже никуда не хотелось.
Михаил Архипов
9 ақпан 2023
По качеству точно никаких претензий нет, дубликат номера меня полностью устроил.
Борычев М.
24 мамыр 2024
По телефону обо всем договорился, прислал им необходимые документы. Отзвонились через полчаса, сказали что все готово. Решил не сам ехать, а доставку заказать. Получил номера через 40 минут
АзЪ
1 желтоқсан 2023
Во время ожидания номера купил знак аварийной остановки. Номер был сделан очень быстро, и я уехал, отстояв всего 10 минут в очереди.
Абдул Махамед
3 қыркүйек 2023
5+++++ Спасибо ребятам, буду обращаться еще! У них отличные цены, оперативное изготовление и человеческое отношение к клиентам!
Султанова Яна
8 мамыр 2024
Все чётко по делу, как надо. Номера полностью соответствуют стандартам и требованиям ГИБДД, оттиск отличный – не к чему придраться.
<<Южный>>
14 қараша 2023
При мне делали номера, минут 5 всего ждал. Сделали качественно, с хорошим оттиском. Хорошо, что очереди не было
Александр Конюхин
1 тамыз 2023
В целом за обслуживание могу пятерку поставить. Быстро, просто, без проблем и накладок. Да и цены удивили в хорошем смысле
Первый
1 қараша 2023
Номера первый раз делал и получилось все проще простого. Позвонил, все объяснили, оставалось только приехать и забрать. Норм качество.
Илья Луговой
14 маусым 2023
Качественные номера изготовили. Я делал 3 номера. 2 на машину и 1 рекламный на стену гаража. Сделали хорошо, качественно и всего за несколько минут
Халаимцев
16 деңгейлі қала білгірі
27 сәуір 2023
Быстро и качественно сделали номера на машину. Очередей нет, оплачивал картой.
Леша Леванов
18 маусым 2023
Все хорошо, номера понравились, сделаны быстро, получены через 2 часа после оставленной заявки
Vadim Kuzmin
17 ақпан 2023
Делал тут номера для своего байка, спасибо спасибо смотрятся красиво, всем доволен.
Алексей А
24 ақпан
Быстро и качественно.
Другов Максим
7 қараша 2023
потребовалось всего несколько минут, чтобы сделать дубликат. Потерял номера на трассе, нужно было быстро всё сделать
Жар
19 сәуір 2024
Потерял номер. Созвонился, подъехал за 5 минут и получил дубликат, остался доволен.
Строев Н.
7 шілде 2024
Номера сделали точно по заявленным срокам, спасибо за ответственное отношение!
Ден
10 қараша 2023
На звонок быстро ответили, все согласовали и через 2 часа комплект номеров был доставлен курьером мне на дом.
Генерал
22 ақпан 2024
Отличный сервис! Оставил заявку на сайте, быстро связались со мной через WhatsApp, отправили фото готового номера через 15 минут.