Гиппократ

Алина Кагриманян
Сегодня (07.03.2026 года) были в Гиппократ (на Шоссейной). Нужно было срочно сделать кардиограмму дочке. Обслужили быстро, чётко. Девушки в регистратуре приветливые. В процедурном кабинете девушка - умница!!! Корректно, вежливо и грамотно работает. Детская зона супер. Терминал с игрушками 👍 Везде чистота! А женщина, которая отвечает за чистоту такая внимательная ❤️ РЕКОМЕНДУЮ!
Кристина Кучумова
Добрый день!Хочу выразить благодарность Альбине(медицинская сестра процедурного кабинета),такого замечательного человека,профессионала своего дела,в наши дни встретишь крайне редко!!!!🙏🙏🙏В клинику «Гиппократ» обращалась моя мама,я!Знаете как говорится ,к вашим бы ручкам, да каждый день ❤️Приходили на в/в капельные процедуры,дочку приводили на взятие крови из вены!Все бесподобно!Ни боли,ни синяков,все замечательно 😊Альбина спасибо вам,побольше бы таких профессионалов в наше время!С уважением Ольга Викторовна,Кристина Андреевна!Посещение 2025 год и март 2026г
Андрей Яковлев
Рекомендую эту клинику. На ресепшене девочки вежливые и приветливые, решают все вопросы клиента, лучшие пожелания им.Хожу на прием к урологу Тушаеву Усман Рамзановичу, результатами лечения доволен. Хороший специалист, вникает в суть проблемы клиента, стремится найти их решение. Успехов ему
Седа
21 августа 2025
Очень чистая, хорошая, удобная клиника. Есть парковка, бахилы, сан узел. Везде красиво. Врачи хорошие, мы с папой несколько раз были у уролога и на Узи, врач хороший. Спасибо ему. Девочки на ресепшене очень вежливые, приветливые. Я очень довольна. Гиппократ на Черёмушках тоже хорошая клиника, я там часто бываю.
Диана Мамаева
Обращаюсь в поликлинику не первый год. Девочки на ресепшене красотки. Особенно хочу поблагодарить нами обожаемую медицинскую сестру Анастасию . Жду выходных чтоб к ней попасть. И своих детей веду именно к ней. Очень хотелось бы ее видеть и в будние дни. Дочка младшая называет ее феей. 🥰🥰🥰
яна яна
19 декабря 2024
Обращаюсь не первый год в данную клинику.Девочки на ресепшене вежливые. Обращаюсь к урологу Тушаеву,хороший врач,а также к узисту Бжассо,она также гинеколог,на узи дает четкие и развернутые ответы,что для узистов обычно редкость,лишнего слова не вытянешь,а она и проконсультирует по вопросам гинекологии.
Галина Шевцова
4 июня 2025
Клиника мне нравится, всё чистенько, со вкусом оформлено, очень приветливый персонал, приёма врачаждать долго не приходится, всё по времени.
Антон Обзор Юга
10 марта 2025
Удобное расположение с парковкой. Большой штат врачей. Внутри уютная, современная обстановка. Есть детская комната с телевизором. Вежливые, приветливые админы и в общем персонал,👌
Рузанна М.
12 апреля 2025
Лучший Гиппократ НА ШОССЕЙНОЙ! Милые компетентные девчонки на ресепшене! Рассказали,провели,куртку повесили.Чисто!Уютно! Зона для детей,диванчики .красивый современный ремонт👌К ним хочется возвращаться!
Lidiya Voevodina
9 июня 2025
Современный, просторный медицинский центр. Вежливый персонал регистратуры. Врачи - хорошие. Очень нравится в этом филиале мёд. сестра из процедурного кабинета. Специалист- отличный👍
Оксана Ш.
5 октября 2024
Записалась к эндокринологу, проехав 50км, узнала что врач вместо 9:30 примет в 16:00. На что приятные девушки на ресепшн сообщили мы сами только узнали. При этом в городе нет аэропорта, до ближайших минимум 5 часов езды. Если бы в 8.10, или хотя бы в 8.30 хоть кто нибудь из них прозвонил и предупредил о том что перенесли запись, я бы могла скорректировать свой выезд и приехала к 16. А так потраченные в пустую 2000 на такси. А гулять в городе до 16 и потом тратить еще 2000 на такси, так как транспорта обратно уже не будет не имею возможности.
Рузана
30 сентября 2025
Все хорошо 👌 прием прошел отлично .Врач Ортопед хороший понравился как прошел осмотр
Гектор Силицкий
5 июля 2024
Внутри очень красиво, детский уголок шикарный. Есть книжки, раскраски и карандаши на детском столике. Просто восторг 🔥персонаж вежливый и компетентный
лариса н.
Отличное обслуживание. Девочки на ресепшене приветливые. Процедурные медсестрички умнички. Врач Бжассо очень вежливая и компентентная. Чистота и порядок.
Реалист по жизни
19 июня 2024
Все было по времени как ни странно врач хороший персонал супер девочки очень внимательные учтивые работали очень быстро благодарим
Евгения
16 июля 2024
Всё прекрасно. Хороший, обслуживающий персонал. Обалденный ремонт. Желаю процветания. Делала капельницы. Всё устроило. 🥰
Игорь
8 октября 2025
Приветливый персонал, на этом все хорошее заканчивается) деньги берут много а результат нуль) ставки на то чтобы вы больше к них ходили(
К К
9 июля 2025
Здравствуйте 6.07.25 года рядом с клиникой сбили мою сестру,хотели выразить благодарность коллективу за оказание первой медицинской помощи Процветания и успехов вашей клинике ❤️
Оксана К
23 ноября 2024
Это ужас !!! Возврат денег! Никому не посоветую врача Горская Е.Г она психотерапевт , но по моему мнение нужна помощь ей а не мне ! Грубила , общалась как буд-то делала одолжение. Отказалась корректировать лечение .
21 февраля 2025
Посещаем кардиолога, все нравится, эффект был уже после первого посещения. Большое спасибо Ашиновой Д.Р. за компетентность и главное результат!
Фатима Исупова
12 февраля 2025
Хочу выразить огромную благодарность доктору Сиюховой З. А. и Головчанской Т.А. очень грамотные специалисты!
Геннадий Колкатенюк
Светло,уютно,хорошие врачи. По телефону заранее записались без проблем. Вежливые сотрудники рекомендую.
Василий Бауков
19 июля 2024
Грамотные и отзывчивые профессионалы! В клинике учтены потребности пациентов любого возраста. 10 из 10!!
анна зайцева
6 июня 2024
Очень довольны. Делали УЗИ сердца ребёнку, доктор всё разъяснила, смотрела долго и внимательно 🙂
Сергей Круглый (vodolaz_xs)
Быстро, качественно, профессионально. Рекомендую.
22 апреля 2025
22.04 числа приходили на взятие крови с вены , девушка в процедурном кабинете вела себя как хабалка, научите разговаривать персонал попроще, тем более с детьми
2 сентября 2024
Отличное место! Приветливые регистраторы, хороший терапевт. Уютно, приятно.
Альберт Дачев
3 мая 2025
Очень понравилось, приветливые и хороший персонал
Елена 42
9 июня 2025
Вежливый персонал. Но цены кусаются.
Ирина Болховитина
Специалисты всегда с улыбкой встречают посетителей!
Аня Ш.
5 июня 2024
Очень рада, что открыли новый филиал рядом с домом. С удовольствием хожу к любимому доктору!
А X
24 марта 2025
Отличная клиника, очень чисто и аккуратно, вежливый персонал 👌
20 июля 2025
Были с внуком ...отличные сотрудники!
Настя Слива
16 мая 2024
Все классно обожаю эту клинику вежливо всегда подскажут если ко мне хорошее отношение стоит 400 руб даже за то чтобы сдать просто обычный анализ крови то я готова платить эти 400 руб.
Дмитрий Ибрагимов
28 февраля 2025
Вежливый и пунктуальный персонал, ко времени приек4
Казбек Долов
8 июля 2025
Хорошие специалисты
Анжела Пшизова
20 января 2025
Невозможно дозвониться, поэтому минус бал! В целом все устраивает!
Белый Шаман
23 июня 2024
Хороший, современный, платный, медицинский центр.
Любовь Михайленко
23 декабря 2024
все понравилось
SHAGREEN
4 июня 2024
Дозвониться нельзя никогда. Сотрудники некомпетентны. Анализы лучше сдавать непосредственно в лаборатории, а не здесь.
Дарья Мусорина
26 октября 2024
Хорошая клиника, чистая , приятная!
елена г
21 июня 2025
Супер, все на высоком уровне
Татьяна Зезюкина
6 октября 2024