Школа очень хорошая! По сравнению с нашей там она в 100 раз лучше. Там и территория шорошая вид школы внутри. Но самое главное что там есть бассейн! Спасибо Денису Викторовичу и Елене Васильевне!
Еще там работает директором бассейна мой дедушка! Люблю!
Лучшее учреждение образования города. Высококлассные педагоги, отличная материальная база, качественная подготовка, полноценное питание. Обилие секций, кружков и олимпиадных групп. Каждый может найти ту стезю, где ему будет комфортно. Отучилась в этом заведении 11 лет и могу сказать точно: жаловаться на это заведение могут только те, кто бьет баклуши и не старается. Таким нигде места не будет.
Анон Анон
2 деңгейлі қала білгірі
7 қаңтар
Кто сомневается в какую гимназию идти то только не в эту, а лучше в хорошую школу. Мы 100 раз пожалели, что пошли сюда. Дополнительных занятий не проводят, твои проблемы. Многие дети ходят к репетиторам уже с 5 или 6 класса. Даже если ты всё выучил тебе могут поставить 3. Если что- то проворонил и не сделал сразу 2. Страдает детская психика. Занимаюся на дополнительных только с отличниками. Занижают оценки. Могут унижать ребёнка. Некоторые учителя не ставят оценки в электронный дневник или ставят в последнюю неделю четверти. Даже не известно, что там может стоять. Конечно не все учителя такие, но их большинство. Теперь нам нужно перейти в другую школу и , понятно, что это тоже даст по психике ребёнка, потому, что очень впечатлительный.
Здравствуйте.Я чился с 1по 5 класс .К сожелению класс попался не лучший .Я считаю не только "Великая администрация ,но и учителя не в норме (псехической )".Одни занижают оценки и издеваются,другие просто игнарировали жалобы ребенка на неодыкватных детей и их родителей.Третий вид учителей это нестабильные ,то есть они могли спокойно бить и унижать ребенка ,нарушуть его права ,не реогировали на травмы ребенка.Медпункт тупо отсылает к врачу и даже не поможет в экстренной ситуации!!!
Деректр был нормальный .Но набрал он администрацию плохую( мягко говоря !!!)Администрация не любит детей , некоторые издиваются над ними!!давят особенно марально.
Я был в током обществе и был под изгоем
Лучшие гимназии это Гродненская гимн ,9 гимн и др гимназии .
В этой гимназии нет даже хорошего спротивного инвентаря .Всего 3 зала,но 2 мелкие и один еле тянет на средний 👏👏👏👏!!!!!
+там все дети не культурны и невоспитаны !!!
И знайте хучшего уч. зав. вы не найдете!!!!!!!!
Дети там как в других гимназиях не имеют почти не кто хороших наград !!!! В моей школе были награды, есть награды и будут награды !!!!!!
Самая худшая гимназия! Сплошные понты.
Создаются олимпиадные группы с которыми учителя и работают. Если Ваш ребёнок не успевает, Ваши проблемы.... Очень много детей вынуждены заниматься со второго класса с репетиторами. Это нормально ? Гордятся тем что единственные в Республике называют свои классы с конца 1" я" и т.д. Очень забавное первенство не о чём. На мой взгляд 1 гимназия -им. Карского это просто больные амбиции родителей. Образования там ноль - только те дети , которые без проблем что-то могут из себя воспровезти , представляют интерес для преподавателей. Я очень рада , что мы ученики 9 гимназии. хорошо , что отказались учится в 1 , там учителям наплевать на тебя , если ты изначально не лучший.
Матвей Р.
5 деңгейлі қала білгірі
14 маусым 2023
ужасное место, не советую там учится . учителя - неадекватные, заучи - ещё хуже. лучше отправьте ребёнка в другую школу, или , если принципиально в «гимназию» , то в любую другую, но только не в это «учебное заведение» , если его вообще таковым можно назвать.
одна из лучших школ города. в гимназии № 1 не только дают глубоки знания, но и развивают учеников, прививают любознательность и любовь к учебе.
Анонимді пікір
22 желтоқсан 2019
Первая - она и в Африке первая! Так говорит народная молва. Почти 30 лет гимназии - и все хотят попасть сюда! Родители - потому что престижно! Дети - потому что хотят учиться у классных учителей. И потому, что так хотят их родители! Отличное образование можно получить во многих школах. Но здесь скопление ботаников - а окружающая среда, говорят, помогает грызть гранит науки. И воспитывает. Начальству нужен флагман - поэтому гимназию хвалят. Наверное, есть за что! Наверное... Каждый решает для себя сам! Вот и решайте! Гимназия, стрессы, конкуренция - или ?...
Мои дети-ученики этой гимназии. Мне нравится и школа и учителя. Нравится, что здесь много кружков и факультативов и каждый ребенок может заниматься тем, что ему нравится-выбор велик. Мнение родителей всегда выслушивается, а возможно нам просто повезло с учителями))))) Но за 6 лет, лично у меня, нареканий нет. Спасибо за труд и лучшее учебное заведение!
Лучшее учреждение образования страны в 2018 году. Бассейн, иностранные языки, остальные дисциплины на высоком уровне. Дети обучаются изобразительному искусству, танцу, игре на музыкальных инструментах
Школа очень классная, учитель вежливые 11 лет тут учись все очень нравится
Анонимді пікір
17 шілде 2019
Я хожу в эту школу и она замечательная! Как ученица , могу сказать , что все на высшем уровне. Хорошие учителя и однаклассники . Проводится много весёлых и интересных мероприятий