Іздеу

67 пікір

Әдепкі бойынша
Дмитрий Бирюков
14 қараша
Хороший магазин, где могут вас проконсультироваться по поводу газового оборудования, цены бывают и касаются, но и качество и гарантию дают хороший на всё газовое оборудование так как и завод. Гарантию даёт магазин 2 года и завод 2 года.
ЭЛЬМИРА АСКАРОВНА
30 қараша 2024
Прекрасная организация! Вежливый персонал! Мы оформили договор на газификацию с помощью субсидии. Все документы нас устроили, и мы ждём установки оборудования. Надеюсь, всё пройдёт хорошо.
Александр Яковлев
16 желтоқсан 2024
Именно в этом филиале всё нормально, персонал достаточно грамотный и вежливый, а также здесь самый большой ассортимент
3 деңгейлі қала білгірі
25 желтоқсан 2024
Замечательный магазин. Чудесные продавцы. Всё рассказали, показали и привезли домой. Рекомендую.
Сергей Калинин
8 қаңтар 2024
Огромный выбор товаров и запчастей,приемлемые цены,хорошее обслуживание.
Ольга Кузина
16 қараша 2024
Продавец вежливый. Предложил газовый счетчик который подходил для нас. Есть и дешевые и дорогие счетчики. Обслуживание хорошее.
Ильмир Хамзин
12 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2023
Персонал грамотно и вежливо объяснил показал , цены приемлемые, плюс сделали скидку, удобный подъезд рекомендую👍
18 мамыр
Приятные продавцы, вежливые всё расскажут ,подскажут , объяснят 👍 Удобное расположение рядом остановка, так же можно подъехать на машине В магазине на всех товарах представлены ценники
дмитрий волобуев
18 шілде
Гос. учережление! Все достаточно грамотно и быстро!
петр батькович
24 наурыз 2023
Голимый Китай и дороже, чем в интернете процентов на 20. Стоит идти, только если расходники купить и то не всё есть в наличии.в часности это касается газовых колонок.
Оксана Панкова
30 шілде 2022
Отзывчивые продавцы , мастера своего дела , всегда придут на помощь в решении проблемы, помогут определится с выбором , дав компитентную консультацию .
Наталья Богач
1 тамыз 2022
Отличный магазин, помогли определиться с выбором газовой Колонки. Вежливые и грамотные продавцы. Оформили доставку на дом и тут же передали заявку в горгаз на установку водонагревателя. Вот это я понимаю сервис, спасибо, всем рекомендую
Александр Черкасов
19 деңгейлі қала білгірі
19 қазан 2021
Грамотные консультанты, большой выбор газового оборудования, удобная и большая парковка
Сергей Сафронов
14 тамыз 2022
Большой выбор газовой техники. Но персонал не вежливый - почему-то не смотря на обращение на "вы" отвечают "ты". На вопрос почему не продают пластиковую обвязку для отопления ответили хамством. Хотя было бы логично купив которые, купить и тубы в одном месте.
Игорь Р.
23 маусым 2024
Продавцы не знают товар где что лежит приехал в часы работы пришлось пол часа ждать т.к. перерыв
2389 Осипенко
26 сәуір
Хороший магазин, с приятными ценами, и вежливый персонал
3 наурыз 2024
Хороший магазин, хорошие продавцы. Помогли выбрать, сделали даже скидку.
Рома Бибиков
16 қыркүйек 2022
Хороший магазин. Отзывчивый персонал. Не было в наличии родной детали от колонки. Подобрали от другой. Обслуживание на высоте.
Юлия К.
6 тамыз 2024
Хороший магазин. Знающие продавцы.
Элина
26 наурыз 2024
Отличный выбор газового оборудования, компетентный персонал.
topmilashka
15 деңгейлі қала білгірі
27 желтоқсан 2024
Магазин неплохой, но если нужна консультация специалиста, то лучше сразу ехать на 8 марта
Х
Хайдар Ибрагимов
8 желтоқсан 2023
Обычный магазин газового оборудования. Цены завышены, по сравнению с другими магазинами.
Товарищ Саня
12 тамыз 2024
Хороший магазин с грамотными продавцами
Ольга Охромович
4 қараша 2022
Вежливые продавца консультанты. Широкий выбор товара. Можно сказать - есть всё!!! Обратилась за термопарой для автоматики на котëл. Подобрали быстро!
Владислав Корякин
6 тамыз 2024
Ужасная организация! Несколько часов пытался дозвониться трубки не берут
Андрей Ц.
18 желтоқсан 2024
Покупал мембрану на газовую колонку, на этикетке написана модель моей колонки по факту у меня другая, пришлось ехать менять, правда поменяли без проблем. Ехать пришлось из к Кушкулей, т.к. ближайший магазин закрыт на ремонт
Анастасия Шульдякова
8 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр 2020
Злая и хабалистая продавец, на просьбу проконсультировать стала повышать голос, в итоге не помогла и мы ушли оттуда
sam sam
6 қараша 2024
Как обычно, бардак, бумагу одну делали месяц, в итоге не правильно заполнили данные, переделали за 15 мин, не понимаю почему месяц ждали, а-а-а-а-а?
sveta d.
3 деңгейлі қала білгірі
23 қаңтар 2022
Отличная сеть магазинов, квалифицированные продавцы, большой выбор товаров, можно сделать заказ, удобный сайт.
alex rave
11 желтоқсан 2019
большой ассортимент газового оборудования, можно получить грамотную консультацию
Надежда С.
18 қараша 2022
Отличный магазин. Всегда готовы помочь.. грамотно консультируют
20 желтоқсан 2022
Покупала газовый счётчик,очень приятное обслуживание и профессиональная консультация
Елена Пономарева
5 шілде 2020
Продовцы отвратительно консультируют, точнее не хотят грамотно обслуживать. Еще и хамским тоном разговаривают.
Наталия Т.
3 желтоқсан 2024
Дозвониться не реально.
Алексей Закопаев
7 деңгейлі қала білгірі
12 қараша 2022
Самый медлительный и низкоквалифицированный персонал из всей сети магазинов, всегда заняты своими делами ощущение что пришёл на почту и уже им должен проще на такси съездить в магазин на ул.Самолётной чем добиться внятного ответа.
Фая Азнабаева
7 қараша 2024
Отличный магазин
Юрий Мединцов
3 қазан 2024
Подсказали помагли с выбором
sergejlisutockin
30 наурыз 2024
Очень хорошо и отживчевые кольсунтанты и продовец всегда помогут и подскажут
Виталий К.
14 мамыр 2019
Магазин супер! Продавцы отзывчивы, доходчиво всё обьясняют.
аленка
5 сәуір 2021
Цены кусаются😬но ассортимент широкий
13 қаңтар
Всё отлично, молодцы Так и держать Здоровья, всех благ
Светлана Ввв
8 деңгейлі қала білгірі
7 тамыз 2023
Отзывчивый персонал, чтобы подобрать аналогичную (таких уже не выпускают) запчасть к моему старому котлу, созвантвались с кем-то, советовались, коллегиально решили какую нужно, нашли её в районе!!! Заказали оттуда! И о чудо)) все подошло! Спасибо большое!!! На ул. 8 марта в таком же магазине меня просто послали, сказали нет и неизвестно когда будет.
Алёна Шпикалова
21 тамыз 2022
Лучший магазин газтехники с самым замечательным, внимательным коллективом! Отдельное огромное спасибо Александру!
Серый
25 маусым 2023
Вежливые и знающие товар на зубок, продавцы.
Максим Калинкин
12 ақпан 2024
Цены космос, в остальном отличный магазин
Куаныш
9 желтоқсан 2021
Большой ассортимент, то что нужно всё есть чисто и аккуратно
Накат
27 ақпан 2024
Очень приветливая продавец все быстро без проблем
Наталья Пазылова
13 шілде 2020
13июля 20г муж хотел купить трубу и оборудование для котла, не дешевый товар. На вопрос:"К кому я могу обратиться?" Получил в грубой форме ответ:"Ты еще кого то видишь?"...В этоге поехал в другой магазин,категорически отказался покупать на Башиловых
Анна Н.
2 шілде 2022
Всё в одном месте!!! Большой выбор как оборудования так и комплектующих!!!
Alex
7 деңгейлі қала білгірі