Іздеу

412 пікір

Әдепкі бойынша
Artem G.
7 тамыз 2025
Плохое обслуживание. Официанта ждали 15 минут, а потом еще 15 минут ждали пиво. Заказали 3 разных блюда - цезарь, бифштекс, куриная грудка. Вся Еда была плохо приготовлена, очень похоже на то, что просто разогрета в микроволновке. В целом, выбор хороший, но качество блюд и скорость обслуживания оставляет желать лучшего
Ирина К.
30 сәуір 2025
Зашли перекусить, выбрали пиццу 4 сезона, ждали минут 20, пиццу принесли «с пылу с жару», начинка очень вкусная, тесто мягкое и хрустящее, ранее пробовали в других заведениях этой сети, но было не так вкусно, а сегодня прям наслаждение! Атмосфера приятная, вежливый персонал, спасибо за приятный вечер!
Я
Ярикс
9 мамыр 2025
Милое, аутентичное заведение. Сначала показалось что самое обычное кафе, но когда мы с друзьями зашли то удивились! Все в стиле машин, красивое, затемненное. Еда вкусная, сытная и не прям дорогая ) А особенно милый - сервис. Мы отмечали день рождения подруги и ей в качестве подарка принесли чизкез со свечкой. Это было очень мило 😊
Вольдемар Геммолог
28 маусым 2025
Интересный интерьер, но, невзирая на прохладу на улице, в зале было душновато. Свободного обычного меню не оказалось (хотя зал вечером вторника был заполнен процентов на 60) , часть заказа пришлось делать по QR-коду. Реальные порции были меньше, чем на картинке. Пиво было холодным, а армянский коньяк теплым - градусов 25, ощущение такое, что он стоял у плиты. Но всё заказанное было вкусным. Обслужили довольно быстро. Цены на еду чуть выше фастфуда. Если не придираться, то, когда лень готовить дома можно изредка ужинать здесь.
Мария Лажевская
10 наурыз 2025
прогуливались с подружками решили зайти покушать,приветливо встретили сделали заказ и буквально через 8-10 минут он был готов,после пришла менеджер и сделали приятный комплимент в виде круасанов,официант очень вежливый все оперативно приносил и убирал еда была просто превосходной пицца,блинчики и паста просто великолепные,приедем сюда и еще не раз (дайте ребятам премию пожалуйста Никите и Лизе)))
К
Ксения Чигир
3 қараша 2025
Неплохое место, пицца понравилась. Единственный нюанс это некомпетентная официантка, не знающий базовый сервис и состава блюд. Девушка администратор прекрасная, решила все разногласия. Звезду снимаю только из-за глупых ошибок официантки. Отдыхали 03.11
SandraSidorik
14 деңгейлі қала білгірі
21 маусым 2025
В целом, за свою цену очень вкусно, но ожидание пасты 40минут, которая, к тому же, была еле теплая вызывает недоумение. Сидели на диванах возле бара, постоянно слышали, как персонал хихикает и переговаривается между собой забыв, что находятся на работе на которой нужно работать. Из 3-4 официантов видела только одного бегающего туда-сюда парня, девчонки не пойми чем занимались
Эльвира
16 деңгейлі қала білгірі
24 шілде 2025
Официанты быстрые и улыбчивые, вежливые и симпатичные молодые ребята))) Блюда горячие, свежие и такие вкусные, коктельчики в меру сладкие, очень разнообразные. Все на высшем уровне, людей не много. Спасибо за хорошее обслуживание!
Оксана Дубяга
28 шілде 2025
Замечательная кухня и очень уютная атмосфера. Прекрасно провели дружеский вечер. Кухня и обслуживание на высоте. Особенно хотим поблагодарить официанта Германа за внимательное обслуживание.
Александра Д.
17 желтоқсан 2025
Потрясающее кафе , бываю тут уже не в первый раз ) Так как же и заказываю доставки Огромное количество акций и это очень притягивает Хотелось бы выразить благодарность девушке Полине ( менеджер зала ) работала 17.12.2025 Очень позитивная девушка , подняла настроение после тяжёлого рабочего дня , с улыбкой и нежностью приняла нас и обслужила 😊
Антон Сергеев
20 деңгейлі қала білгірі
29 қазан 2025
Это восхитительное место обожаем ходить за семью наш сын в восторге от их меню, всегда всё очень вкусное и настолько военко официантов в Минске сложно найти тем более заведение с таким приемлемым чеком
Danila M.
8 қаңтар 2025
Были с 12.30-1.30 08.01.2025, очень все понравилось, блины с мачанкой, чай имбирный мне очень понравились, пушка.и очень понравился официант Лерусик(вроде верно указал), добрая, отзывчивая, внимательная, сделала времяпровождения 10/10. Больше бы таких людей и цены не было бы беларускому сервису. Будем приходить ещё!
Надежда
26 тамыз 2024
Возможно настроение у повара не задалось, но зашли на ужин сюда. Еда невкусная от слова совсем, хотя раньше в другие кафе Гаража заходила и было неплохо. Холодник разбавлен как в худшей столовой, а картофель к нему подали жутко полежавший. Коктейль из новинок: манго базилик-это вкус «пива» (очень сомнительное сочетание). Печально, очень печально.
Валерия М.
15 наурыз 2025
Атмосфера уютная, кухня вкусная , но особенно хочу отметить обслуживание. Официант Александра – чень милая, приветливая и внимательная, помогла с выбором блюд, учла все пожелания и сделала наш вечер еще приятнее. Обязательно вернусь снова и буду рекомендовать это место друзьям
Анастасия Ш.
23 ақпан 2025
По другим адресам Гараж очень всегда радовал. Но тут испортил все что можно. Были 31.01. Встретили очень недовольные девочки. Посадили за одно место, через 5 минут прибегает с вопросом справимся ли мы через 40 минут, типа стол оказывается забронирован. Пересадили за другой стол. Подходили к нам всегда с недовольным видом. В мясной нарезке был волос. В конце сдачу., в районе 8 рублей, принесли горой самых мелких монет. В кафе было очень пыльно, а туалет очень грязный.
Михаил Т
10 деңгейлі қала білгірі
18 сәуір 2025
Брал чай Улун, салат Цезарь и пасту с курочкой и грибами, все вкусно и приготовлено с любовью👍🔥🔥🔥
максим р.
20 ақпан 2025
Отличное место, вкусно,и по цене норм 😉, обеденная всегда радует,вкусные пиццы ,и персонал хороший! Время ожидания 5-7 минут с момента заказа!
B
Boris B.
16 сәуір 2025
Был сегодня с компанией на ужине. По еде вопросов нет, все вкусно было и сытно! Обслуживала нас официант Лиза. Честно я давно не встречал таких классных официантов! Профессионал! Очень приятно было с Вами общаться!
Marker_K
13 желтоқсан 2025
Приходим сюда не в первый раз. Прекрасный персонал, вкусная еда, чистые посадочные места, демократичные цены. Зацените тар-тар, ваще ништяк!!!
Дарья Авилкина
20 тамыз 2024
Пришли на обед с мужем , заказали из обеденного меню - комбо , в него входил холодник и второе (котлета с пюре) и еще два лимонада. Официант повторил заказ. В итоге нам принесли лимонады и позже холодник . Второе блюдо мы ждали минут 40 , так как нужно было на работу идти , больше ждать не могли. Позвали официанта , что бы уточнить где второе блюдо из комбо , на что в ответ он спросил" Какое блюдо?", как будто он вообще не в курсе , что мы ждем . Мы ответили , что ждать больше не можем и попросили нас рассчитать за холодник и лимонад. В итоге счет принесли полностью за все блюда , включая и второе . На вопрос , почему нам посчитали за все , если блюда так и не принесли , ответа не было . Официант сказала , что комбо разделить нельзя и на этом все . В итоги мы ушли голодные и заплатили за еду , которую и не съели . Просто ужасное впечатление, обслуживание тоже было отвратительное , грязные тарелки стояли все время на столе , пока мы не ушли.
Денис
20 шілде 2025
Брали пиццу и драники. Все по приемлемым ценам и очень вкусное. Быстрая подача и высокий уровень сервиса
Дарья Мордань
3 наурыз 2025
Посещаю гараж очень давно- вкусная кухня, вежливый персонал, приятная обстановка. Также пользуюсь приложением, накапливаю баллы и списывают эквивалентно белорусским рублям . Приятно!
Серый Зак
19 деңгейлі қала білгірі
22 қыркүйек 2024
Разочарование. Сегодняшнее посещение данного заведения просто шокировало и оставило самые негативные эмоции. Прогуливаясь семьёй с ребёнком зашли перекусить, сразу нас посадили внутри типо в автобус. Через несколько минут прибегает официантка на панике, что здесь всё зарезервировано и пройти в террасу, ну ок. Сделали самые простые заказы, как себе и ребёнку для недолгого перекуса. Но в течении 40 минут нам принесли только наггетсы с картошкой, бульон, кофе с кусочком халвы и чай. Когда уже прошел час, через следующие 10 минут я задал вопрос о наших блинчики, драники и салат. На что услышал ответ, что забыли нас предупредить, у рих скоро начнётся банкет и кухня занята этим, а наши заказы ещё нужно ждать 30 минут. О нет. Мы отказались попросили счёт, нам принесли и вписали туда салат который нам не приносили и вообще непонятно почему вписали, я заплатил и заметил это позже, обратившись к официантке, она сказала ничего странного сейчас быстренько сделают и заберёте ссобой. Чтоо? Как так? Верните за эту стоимость мне деньги, и это оказалось квестом на протяжении 10 минут. Одни сплошные негативные эмоции. Не рекомендуется для посещения - всем. Могут обмануть и вписать левые позиции.
Полина
11 наурыз 2025
8 марта в компании отлично провели, все было вкусно, быстро, официанты очень увлечены своей работой, сразу был виден уровень сервиса, вернемся снова!
Alexander Volkovsky
3 шілде 2025
Upd: До лета 2025 это 5 звезд. Летом 2025 просто не вкусно. Что-то изменилось, увы Как по мне - один из самых старых и самый лучший гараж в Минске. Очень внимательное отношение к клиентам. Врядли вы здесь будете ждать официанта 20 минут;)
СветЛана
25 деңгейлі қала білгірі
18 қараша 2024
Очень уютно и по домашнему!!!! Приятно порадовало обслуживание, девочка официант была очень внимательна и культурна!!!! Очень вкусно и совершенно не дорого!!!! Респект владельцу данного заведения 👍💥
Дарья Л.
27 наурыз 2025
Любим это место, но сегодня нам не повезло. 20 минут ожидания, а принять заказ так никто и не подошел. Около 19.30 сидели на террасе, проходила мимо несколько раз девушка – официант и демонстративно нас игнорировала. Обидно, неприятно 😔 Попытаем удачу в следующий раз 😏
Карина Б
11 маусым 2025
Паста с курице и грибами, принесли холодную а курица нарезана мелкими кубиками😑 Драники оочень сильно пережарены,пивная тарелка средне, луковые кольца сильно пережарены, половина тарелки холодная половина теплая странно На кухне постоянно были какие-то крики звуки, наверное у поваров было хорошее настроение, еду ждали долго Первый раз не понравилось в кафе абсолютно, скорее всего зависит от смены, но вечер испорчен уже. Ждала ответа на почте так ничего и не решилось,ответы здесь чисто для галочки
Оааоа И.
8 деңгейлі қала білгірі
23 шілде 2025
Идеально все, меню, официанты, цена. Интерьер всегда радует в гараже. Место не большое, но уютненткое. Всегла есть какиенибудь акции, скидочки предложения
Никита Климов
30 маусым 2025
Вкусное и уютное кафе. Готовят достаточно быстро. Посещали и в прошлом году и в этом - остались одни только положительные эмоции.
Vitali Vitali
26 наурыз 2025
Отдыхали на кальварийской 17, все было супер классно, по еде не ждали больше 20 минут, отдельное спасибо администратору и официанту
Яна
11 ақпан 2025
Приветливый персонал, хорошая кухня, драники огонь. Из минусов подали холодный борщ, разогрели по просьбе.
Vlad S
14 деңгейлі қала білгірі
19 сәуір 2024
Обеденное меню хорошее. Несколько комплексов на выбор. Но можете сами составить свой обед. Кстати вкусные драники. Я уже привык к невкусным в городских кафе. Такой комплекс как на фото потянул на 20 рублей. Но в целом очень достойно.
НТВ
17 деңгейлі қала білгірі
29 сәуір 2025
Вообще люблю кафе Гараж, но здесь почему-то не понравилось. Еда была на 4ку с натягом. Все зависит от повора конечно. Девченки-официантки не торопливы мне показались. Людей вроде было немного, но счёт пришлось идти просить, так как мимо давно не проходили.
Lera
11 ақпан 2024
В пятничный час-пик есть места, приятные официанты, быстрая подача блюд и напитков. Не понравилась только подача пиццы - от деревянной доски, на которой ее принесли, жутко пахло мокрой тряпкой 🤢 Даже пицца пропиталась этим запахом. Остальные блюда вкусные
Валентин Буйнов
19 наурыз 2025
Конечно пиццы у них вкусные. Если честно, давно ничего лучше не пробовал. Но припарковаться там невозможно, надо ехать к гиперу напротив. Сразу едьте к Короне и идите пешком в пиццерию.
Алексей
23 шілде 2025
Можно вкусно покушать и прибухнуть при желании, есть завтраки, обеды и ужины, кухня на любой вкус. Существует самовывоз и доставка еды.
Ольга Разумовская
16 деңгейлі қала білгірі
28 сәуір 2024
Зашли в это кафе после работы. Взяли на пробу к вину сырную с груфей пиццу. Оригинальный вкус.
Дмитрий Жогов
25 ақпан 2024
Еда вкусная, очень интересная атмосфера заведения, но будьте готовы при заказе ждать своего блюда минут 25-30 и это был четверг.
Анастасия Калинина
16 сәуір 2025
Отлично сходили с друзьями на ужин! Все было очень вкусно! И главное быстро! Официант Елизавета посто звезда этого заведения! Спасибо большое!!!!
Екатерина Яковлева
11 наурыз 2025
Отдыхали в кафе на Кальварийской 17, все было супер, официанты очень приятные, кухня вкусная. Отдельное спасибо администратору за грамоту:)
Андрей В
27 қаңтар 2024
Отличное место, правда кухня изобилует драниками всех "мастей" под разными красиво-непонятными названиями... Персонал внимательный, отзывчивый, "живой" Приятное место с интересным интерьером(особенно впечатлил автобус внутри)
Вероника Куновская
26 шілде 2024
Обслуживание на 4, долго ожидала официанта, заказанное блюдо приготовили быстро, но вот росбиф очень плохо жевался.
Вячеслав З.
11 қазан 2024
Первый раз заказал пиццу, ждал 1,5 часа, птица оплачена, в итоге- заказ отменён спустя 1,5 часа сотрудниками гаража) Больше никогда заказывать в этом заведении пиццу не будем !
Диана Н.
12 сәуір 2024
12.04.24 пришли поужинать в гараж. Заказали чай (с ним всё+- ок). Я взяла салат с индейкой и вялеными томатами, куриное филе в грибном соусе с пюре. 1) стол был в крошках, официант не повторил наш заказ 2) моему молодому человеку принесли его борщ, а мне ничего к этому времени. Не очень приятно сидеть голодной, когда твой партнёр кушает 3) ему принесли второе, а мне только в этот момент принесли салат 4) салат это отдельная песня: вялеными томатами там и не пахло. Были побитые обрезки помидора, иначе это не назовешь. 5) и наконец, мы уже провели ЧАС в заведении и мне не принесли куриное филе. Мы попросили счёт, в счёт было включено моё филе. Я сказала, что мы не можем больше ждать, на что не услышала никаких извинений, никаких предложений убрать это из счёта. Единственное, что нам предложили - это упаковать блюдо с собой. Я согласилась. Ждать пришлось ещё 10 минут. Это "аппетитное" блюдо за 16.90 я прикрепила в фото. Спасибо большое официантке и поварам за испорченный вечер.
Данечка Данечка
10 желтоқсан 2025
все очень вкусно, обслуживание супер👍 приятная музыка и чистота в помещении
Андрей Хохлов
22 шілде 2024
Ну не знаю, не знаю... Почитал я отзывы отрицательные об этом месте, и ничего не могу понять. Кажется, ребята поработали над официантами, их некомпетентностью и отношением их к посетителям. Еда - вкуснющая, персонал-прекраснейший. Вот моё мнение. 3 раза заходил - 10|10 по всем параметрам. Подали непрожаренную котлетку один раз, так мало того, что переделали, так и убрали из чека. Я бы советовал и сам ещё пришёл сюда. Отзыв22. 07.2024
Борис Туровец
8 наурыз 2025
Очень вкусные салаты и пицца. Место уютное.обслуживание хорошее. Мне понравилось.
Р
Роман Иванов
11 сәуір 2024
Еда вкусная и сытная (очень понравился "немецкий салат"). Атмосфера оправдывает название "Гараж". Необычные "люстры" - из автомобильных покрышек. Я уверен, если добавить в меню тематические названия блюд - будет креативно.
Вася Пупкин
11 қаңтар 2024
Зашли вечером, после работы с другом. Нас встретил официант, проводил к столику, подал меню. Заказали пиццу, пиво. Все были быстро, с улыбкой, как-то по-дружески. Пицца вкусная, горячая. Несколько раз за вечер подходил, спрашивал, его внимание было ненавязчивым. Сам интерьер кафе, обслуживание, пицца заслуживают того, чтобы туда придти снова.