Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2025
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
180 баға
Осы орында бағалаңыз

138 пікір

Әдепкі бойынша
Аделина
13 желтоқсан 2025
Выбирала автошколу долго — и не ошиблась! 😌 Администратор Мария всегда на связи, оформляет всё быстро и с улыбкой, сразу создается ощущение спокойствия, а инструктор Елена Троцкая объясняет спокойно и понятно, и при этом заряжает уверенностью 😄 Учебные автомобили в хорошем состоянии это придает уверенности во время практики. Я брала Оптимальный пакет и очень довольна — сочетание теории и практики оказалось именно тем, что нужно. Рекомендую — здесь действительно учат уверенно и с уважением к ученику💞
Алиса Зорина
5 тамыз 2025
Если вы ищете школу, где вас действительно научат водить, а не просто "отведут" часы, выбирайте автошколу "Формула". Я в полном восторге от обучения, процесс максимально комфортный и эффективный. Елена Евгеньевна Троцкая - замечательный инструктор!! С ней нет никакого стресса, только спокойствие, дружеская атмосфера и понятные объяснения. Она терпеливо разбирает все ошибки, даёт ценные советы и всегда поддерживает. Занятия с ней проходят настолько интересно и полезно, что даже сложные моменты становятся простыми. Администратор Мария всегда на связи, подробно отвечает на любые вопросы и помогает решать любые проблемы быстро и без лишних нервов. "Формула" – это не просто автошкола, а место, где вас действительно ждут и хотят научить водить. Всем рекомендую!
Максим Ленинский
31 шілде 2025
Автошкола "Формула" создала у меня самые лучшие впечатления! Обучение на высочайшем уровне. Особую благодарность хочу выразить моему инструктору по вождению, Елене Евгеньевне. Её терпение, спокойствие и умение доходчиво объяснять даже самые сложные моменты – просто невероятны! Благодаря ей я не только осваиваю все необходимые навыки вождения, но и стал чувствовать себя уверенно и безопасно за рулём. Теоретические знания я получил благодаря прекрасному преподавателю, Николаю Николаевичу. Его занятия были интересными, информативными. Он умело объяснял сложные правила дорожного движения, используя наглядные примеры. Организация в автошколе на высоте: удобное расписание, современный автопарк, чистые и исправные автомобили, а также очень приятный и внимательный административный персонал. Все процедуры, включая оформление документов, прошли быстро и без задержек.
Екатерина Петрова
1 тамыз 2025
В автошколе «Формула»созданы отличные условия для качественного обучения вождению автомобиля. Инструктор вождению Троцкая Елена Евгеньевна — настоящий профессионал своего дела! Она терпеливо объясняет каждую деталь вождения, помогает разобраться даже в сложных ситуациях на дороге. Благодаря её поддержке и четким рекомендациям быстро обрела уверенность на дорогах и за рулём. Преподаватель по теории Николай Николаевич проводит занятия интересно и понятно. Все темы раскрываются подробно, с примерами реальных ситуаций, что позволяет лучше усвоить материал. Отдельно хочется отметить комфортную атмосферу занятий и доброжелательное отношение сотрудников школы ко всем ученикам. Всем рекомендую автошколу «Формула», особенно если хотите учиться у настоящих профессионалов!
Екатерина Пьяхова
10 қараша 2025
Автошкола "формула" неплохая школа, чтобы кто ни говорил, здесь хорошо обучают, особенно мне понравилось заниматься с Николаевым Николаем Николаевичем, он очень хорошо и внятно объясняет, также здесь толковые и понимающие инструктора, если хотите реально научиться водить, то "Формула" неплохой вариант, советую 👍
Алина А.
5 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2025
Окончила школу в данном филиале! Хочется сказать огромное спасибо преподавателю по теории Николаю Николаевичу, грамотно объясняет темы любой сложности, с радостью подскажет как понять непонятные вопросы на экзамене. Также менеджер Мария на протяжении всего обучения всегда на связи, решит любую проблему, выручает в любых ситуациях. Спасибо, Формула🤍
Ольга Эйтмиллер
13 наурыз 2025
Хорошая автошкола, удобный график посещения, приятные инструктора и преподаватель теории. Николай Николаевич - хороший преподаватель, понятно и доступно объясняет всю информацию. Завьялов Андрей - прекрасный инструктор. Каждое занятие проходило максимально комфортно и с пользой. Благодаря ему уже через несколько занятий после начала обучение уверенно чувствовала себя за рулём
Виктория Яркова
9 желтоқсан 2025
Заключила договор 30.01.2025 от имени моего родителя. Первый момент, которым я так понимаю страдают все филиалы формулы, невозможность записаться на занятия по вождению, первые окошки, которые были-только через 2 месяца после начала обучения. Чтобы попасть хотя бы через 2 недели приходилось заходить каждый день по несколько раз и проверять освободил ли кто-нибудь место. Второй момент, на сайте у меня был написан инструктор-Завьялов Андрей. По факту каждый раз на занятии у меня был разный инструктор. Причем один объясняет по-своему, другой по-своему, третий вообще говорит информацию, которая противоречит ПДД. Один инструктор на занятии дает одно задание, другой на следующем уроке говорит, что такие элементы выполнять еще рано. Следовательно, структурированности в занятиях никакой нет. Также была ситуация, когда во время урока инструктор ушел на полчаса по своим делам. Чтобы пересдать внутренний экзамен, необходимо было дополнительно оплатить урок стоимостью 2900 р, который идет 1.5 часа, хотя сам экзамен идет около получаса. После сдачи внутреннего экзамена по вождению, оказывается, что у меня не сдана теория, а то, что я сдавала было просто аттестацией. Хотя в сообщении менеджера на вопрос о том, когда будет проходить экзамен по теории, она четко написала "на крайнем теоретическом занятии" Дописаться и дозвониться до менеджера крайне трудно, ощущение, что просто никого нет на рабочем месте. Постоянные "менеджер вам перезвонит" и так ты в ожидании звонка несколько дней. Хотела записаться на экзамен в ГАИ, сразу лично в кабинете предупредила, в какие дни меня не будет в городе, менеджер Мария позвонила, не успела ответить, тк была занята. Она сразу же ставит мне самостоятельно экзамен без какого-либо согласования(ни письма, ни сообщения о согласовании мне не пришло). В течение 10 минут звоню, чтобы отменить, тк в другом городе. Через неделю звонят, записывают на 23-24 сентября. Звоню в течение 22 сентября, чтобы узнать время экзамена, весь день повторяю теорию. Вечером менеджер наконец-то отвечает, говорит, что перезвонит после 18:00 и сообщит время. Перезванивает в 19:55 с сообщением "вас почему-то нет в списках, перезвоним позже и назначим новую дату экзамена". При этом специально после теории было назначено вождение с частным инструктором, которое нельзя было перенести или отменить. После первой неудачной попытки практического экзамена ГАИ пришла в филиал, чтобы записаться на вторую попытку, менеджер Мария предложила мне следующую сдачу только в декабре(спустя более, чем 1.5 месяца), а также сообщила о том, что я буду обязана заплатить за диагностику перед выходом на экзамен, где меня проверят имею ли я достаточный навык на сдачу экзамена. При этом я покупала тариф с бесплатными пересдачами. При обращении к Марии на то, что в договоре не написано ни про условия пересдачи, ни про непонятную диагностику(стоимость мне даже не смогли назвать), она сказала, что автошкола "Формула" не отказывает в бесплатной пересдаче, но документы на повторную сдачу в ГАИ направят только после проведения платной диагностикме(опять же повторюсь, что нигде заранее мне не говорили про такую услугу, в договоре про нее ничего не написано). Мария это объяснила тем, что много курсантов не сдает экзамен или попадают в ДТП, поэтому лицензия автошколы под угрозой. После этих слов было принято решение забрать документы из автошколы. Пришлось потратить дополнительные средства в другой автошколе для подачи документов в ГАИ и повторной сдачи экзамена. При этом в другой автошколе практический экзамен сдала раньше, чем мне предлагали в автошколе «Формула».
Злата Кротович
15 қаңтар 2025
Хорошая автошкола. Отдельное внимание хочется выделить преподавателю по теории и инструктору. Николай Николаевич, хороший человек, доходчиво и понятно объясняет. Анисимов Никита Игоревич отличный инструктор, с нуля обучил тому, что не знала. Всегда рассказывает и показывает, не только на практике, но и на теории. Очень комфортно заниматься с Никитой Игоревичем, все по делу, понятно и доступно. Всегда помогает, настраивает только на отличный результат и итог
Даниил Кувакин
29 қаңтар 2025
Проходил обучение в Автошколе формула. Моим инструктором по вождению на механической коробке переключения передач была Троцкая Елена Евгеньевна, замечательный инструктор по вождению, который находит подход к каждому курсанту во время обучения, занятия всегда проходили в комфортной обстановке, Елена Евгеньевна объясняла все доступно и понятно. Преподавателем теории был Скрябин Владислав Владимирович, занятия теории проходили очень интересно и легко для понимания, Владислав Владимирович рассказывал все подробно, объясняя каждую деталь темы. Большое спасибо автошколе формула за обучение.
Шашкова Анна Сергеевна
21 қаңтар 2025
Недавно я была на занятии у инструктора Завьялова Андрея Сергеевича, в автошколе "Формула", на котором мы сосредоточились на уверенности при проезде и разворотах на перекрестках, и это был важный аспект обучения для меня. Инструктор был очень профессионален и терпелив. Он объяснял каждую ситуацию, с которой мы сталкивались, и давал ясные инструкции о том, как правильно себя вести на перекрестках. Это помогло мне лучше осознать свои действия и делать их более безопасными
ольга шутова
5 наурыз 2025
Добрый день! Автошкола Формула, это замечательный выбор, удобное местоположение, внимательный и отзывчивый персонал, красавица администратор Мария, все подсказывает и объясняет, отдельная благодарность преподователю Николаю Николаевичу, педагог с большим стажем, приятный, очень доброжелательный, всегда улыбается и просто относиться по отечески к каждому ученику, все доходчиво и понятно объясняет, с большим удовольствием посетила все занятия) Дерзайте, автошкола Формула, это Ваш отличный выбор!!! Рекомендую)
Захар Хватов
25 желтоқсан 2024
Отличная автошкола! Остался более чем доволен качеством как теоретических, так и практических занятий. Отдельно хотелось бы поблагодарить тренера Завьялова Андрея Сергеевича. Благодаря его ответственному подходу к проведению занятий у меня получилось сдать на права с первого раза. И после получения прав у меня не возникло никаких трудностей с самостоятельной ездой. Огромное спасибо!
Дмитрий П.
26 желтоқсан 2024
Хочу поделиться положительным опытом обучения в автошколе и особенно отметить инструктора Андрея Сергеевича. Его профессионализм и терпение помогли мне быстро освоить вождение. Занятия проходили в комфортном темпе, а атмосфера доверия позволила легко задавать вопросы. Благодаря его поддержке я с уверенностью иду на экзамен.
Валерия Филиппова
18 қазан 2024
Формула отличный вариант начать обучение, самый лучший и добрый преподаватель по теории Николай Николаевич. Отлично объясняет все возможные темы!! Спокойно и внятно, ответит на любые вопросы))) Администратор Мария, добрая, всегда с хорошим настроением) всегда поможет с вопросами об ваших экзаменах и любых других. Отвечает в любое время, также поддерживает с вами связь, что очень приятно))) тоже самое могу сказать о своем инструкторе, Елена Евгеньевна самый лучший инструктор!!! Всегда на связи, очень положительные эмоции от каждого занятия, комфортная обстановка, очень понимающая девушка, работает только на результат и все элементы объясняет отлично!! Если вы что то не поймете, она обязательно повторит вам это столько раз сколько потребуется, всегда ответит на любой даже глупый вопрос, поддержит в начинаниях, будет вас оберегать и помогать на дороге, объяснит даже то, на чем некоторые инструкторы не зацикливаются. А вообще в формуле все инструктора хорошие и добрые, всегда с вами пообщаются и подарят хорошее настроение!!!!!! Машины удобные и подходят для обучения. Класс очень хорошо оборудован для курсантов, сдавать теорию в аудитории одно удовольствие. Теперь я знаю если пойду на категорию «А» то только в формулу Ямская 87а Вам всем огромное спасибо, за ваш труд и внимательность!!!! Я не ошиблась в выборе автошколы. Вы лучшие)
Татьяна К.
24 желтоқсан 2024
Началось с моё обучение со знакомством администратора - Марией. Потом пошла теория, попала я к Николай Николаевичу, он всё подробно объяснял. Мои инструктором стал Никита, прекрасный молодой человек, мы сразу нашли общий "язык вождения". Всё понятно и досконально объясняет и помогает при вождении. Теорию и вождение внутренние я сдала, впереди Госэкзамены. Надеюсь, что с такими навыками, я так же всем сдам. Рекомендую автошколу Формула👍
Виктория Дементьева
26 наурыз 2025
Я прошла обучение в автошколе "Формула" и хочу поделиться своим опытом. Впечатления остались положительные. Преподаватели здесь настоящие профессионалы своего дела. Они не только отлично знают теорию, но и умеют доступно объяснять материал. Занятия проходили в дружелюбной атмосфере, что помогало лучше усваивать информацию. Особенно хочу отметить практические занятия: инструкторы терпеливы и всегда готовы помочь, что очень важно для новичков. Хочу выразить отдельную благодарность Елене Евгеньевне Троцкой за профессионализм и терпение в процессе обучения вождению. С первого занятия она создала комфортную и доверительную атмосферу, что очень важно для новичка. Она не только отлично знает все тонкости вождения, но и умеет доступно объяснять материал. Каждый урок был структурирован и насыщен полезной информацией. Я чувствовала себя уверенно за рулем благодаря ее поддержке и советам. Рекомендую автошколу "Формула" всем, кто хочет получить качественное образование и уверенность за рулем. Спасибо команде за отличный опыт!
20 желтоқсан 2024
Прошел обучение на категорию В в этом филиале. Брал тариф ОПТИМАЛЬНЫЙ и остался доволен. Не только получил права, но и удовольствие от процесса. Поэтому и хочу сказать спасибо менеджеру Марии (действительно, всегда была рядом), преподавателю теории Николаю Николаевичу (теория не прошла скучным пятном обучения) и, конечно же, своему инструктору, Андрею Завъялову. Ездил в разных условиях, на разных машинах, пару раз с другими инструкторами (всем рекомендую), с двумя инструкторами в машине, по несколько раз подряд заезжал на кольцо, выезжал из кювета, ... Вообщем, реальный опыт я начал получать уже во время обучения. Спасибо, Андрей.
Алина Тухбатова
22 желтоқсан 2024
Автошкола «Формула» это прекрасный выбор для тех, кто хочет научиться водить автомобиль. Ещё и находится рядом с домом. Елена Евгеньевна — опытный и внимательный инструктор, помогает освоить навыки вождения и чувствовать себя уверенно на дороге. Занятия проходят в комфортной, дружелюбной и доверительной атмосфере. Абсолютно точно рекомендую эту автошколу!! (и инструктора в особенности)
Агата Панасенко
28 мамыр 2025
Хочу поделиться своим впечатлением от занятий по вождению с инструктором Еленой Евгеньевной. Это был действительно бесценный опыт! Елена Евгеньевна — настоящий профессионал своего дела: она отлично объясняет материал, всегда терпеливо и спокойно подходит к любым вопросам и ошибкам, что особенно важно для новичка. Благодаря её индивидуальному подходу я смогла быстро преодолеть страх перед дорогой и научиться уверенно управлять автомобилем в самых разных условиях. Она уделяет внимание не только практическим навыкам, но и теории, что помогает лучше понимать правила и логику вождения. Занятия проходили в комфортной и дружелюбной атмосфере, благодаря чему каждый урок приносил удовольствие и уверенность в собственных силах. Особенно ценю её умение мотивировать и поддерживать даже в сложные моменты обучения. Если вы ищете инструктора, который не просто научит водить, а сделает этот процесс максимально эффективным и приятным — рекомендую Елену Евгеньевну без сомнений. Это отличный выбор для тех, кто хочет стать уверенным и ответственным водителем!
Роман Васильчук
14 қаңтар 2025
Проходил тут подготовку к сдаче экзамена по вождению, была закрыта только теория. (Не сошлись с инструктором из другой автошколы). Водителем определили Андрея Завьялова и мы накатали около 10 занятий. Сдал сразу, почувствовал себя уверенно и спокойно. Выражаю благодарность и автошколе с такими хорошими авто и Андрею! Человек с душой подходит к делу, очень внимательный и тактичный. Много знает за рамками основного курса. В общем я бы и ещё с ним покатался при возможности, отличный Человек и профессиональный инструктор. Рекомендую.
Данил Г.
25 желтоқсан 2024
Проходил обучение в Автошколе формула. Инструктором по вождению автомобиля на МКПП был Андрей Завьялов - замечательный учитель, тренер, советник, наставник! Все занятия проходили в комфортном режиме, Андрей все доступно объяснял и, если необходимо, то по несколько раз спокойно и рассудительно 😁 Если размышляете о выборе наставника - рекомендую!
Маргарита В.
26 желтоқсан 2024
Недавно закончила обучение в данной автошколе, остались только положительные впечатления. Теорию проходила онлайн, поэтому на счет преподавателя ничего не могу сказать. Но хотелось бы отметить инструктора, Завьялова Андрея Сергеевича. Человек, который вселяет уверенность, обьясняет все по 1000 раз и при этом, на удивление, остается спокойным)) Андрей Сергеевич всегда поддерживал меня, если ошибалась и создавал позитивный настрой на занятиях. Большое спасибо за все знания, которые я получила на практике!
28 қаңтар 2025
С выбором автошколы нисколько не ошиблась. Прекрасное место для начала своей водительской карьеры. В школе царит дружелюбная и располагающая атмосфера. Отдельно хочу выразить благодарность своему инструктору Елене Евгеньевне - отличный преподаватель и прекрасный, понимающий человек. Каждое вождение ждёшь с нетерпением, эмоции после просто невероятные.
Максим Падерин
20 желтоқсан 2024
Я всегда боялся водить машину. Кажется, это было связано с некой мифической сложностью, которую я сам себе нарисовал. Но когда мне понадобилось получить права, я решил бросить вызов своим страхам и записался в автошколу "Формула". И знаете что? Это был один из лучших решений в моей жизни! Преподаватели оказались невероятно терпеливыми и профессиональными. Особенно отмечу Андрея Завьялова, лучший из всех инструкторов с которыми занимался . Они не просто учили правилам дорожного движения, но и помогали мне преодолеть мой страх, поверить в себя и в свои силы. Атмосфера в автошколе была очень дружелюбной и мотивирующей.
Родион Петрусенко
5 деңгейлі қала білгірі
13 қаңтар 2025
Хочу поделиться своим опытом обучения в автошколе "Формула". Администратор Мария всегда была на связи, отвечала на все вопросы и помогала с оформлением документов. Чувствовалось, что ей не безразличны студенты, и она искренне хочет помочь каждому. Особую благодарность хочу выразить моему инструктору Никите Игоревичу. Это настоящий профессионал своего дела! Он не только отлично знает теорию, но и умеет доступно объяснять практические навыки. В общем, обучение в автошколе "Формула" стало для меня настоящим удовольствием! Рекомендую всем, кто хочет получить качественные знания и навыки вождения. Спасибо команде за отличный опыт!
Виктория Повстяная
5 ақпан 2025
Хорошая автошкола. В особенности хочу выразить благодарность инструктору Мирзалиевой Екатерине за профессионализм и терпение! Мне помогли восстановить навыки вождения, придали уверенности, объясняли все четко и понятно. Занятия проходили в комфортной и дружелюбной атмосфере. Спасибо Вам)
Роман Чеверда
22 желтоқсан 2024
Отличная автошкола. Каждое занятие это небольшое, но событие, т.к. инструктор хоть в меру и строга, но бывает столь же весёлой и позитивной, а так же часто рассказывает истории из совей практики, чтобы предотвратить ошибки учеников в будущем как на экзамене, так и на дороге. Спасибо Вам, Елена Евгеньевна, за то, что обучаете меня вождению.
Nikita Vasilenko
22 желтоқсан 2024
Я прошел обучение в данной автошколе и хотел бы оставить положительный отзыв о своем опыте. Очень благодарен инструктору Троцкой Е.Е. за терпение, внимательность к моим ошибкам, а так же за бесценный опыт, которым она поделилась. Так же хочу отметить администратора автошколы, который на протяжении всего обучения помогал офомлять документы и отвечал на различные вопросы!
Наталья В.
23 желтоқсан 2024
Обучалась в Формуле. Автошкола находится рядом с домом, расписание практических занятий подбирается учеником самостоятельно, в удобное время. Преподаватели настоящие профессионалы. Особенно хочу отметить Завьялова Андрея Сергеевича - сдержан внимателен, его объяснение доходчивы, настоящий наставник и друг!!!!!
Мария Урамаева
24 ақпан 2025
Выбрала автошколу "Формула" по совету друзей. Я себя считаю возрастным учеником, думала будет трудно...молодым легче. По теории преподавателем был Вячеслав Анатольевич, мне кажется этот человек может читать лекции по любому предмету, с его подачи теория запоминается легко... Единственное вождение началось только по окончании теоретический части обучения, надо будет всё таки перед экзаменом открыть учебник и проверить знания. Инструктора по вождению мне назначили Завьялова Андрея Сергеевича, спасибо им за это огромное. Очень уравновешенный, спокойный, знающий преподаватель. Я считаю мне очень повезло обучаться у них. В середине марта закончится обучение....и на экзамен...
Максим М.
25 қаңтар 2025
Отличная автошкола, теорию объясняют хорошо , понятно и доступно. инструктор по вождению Андрей все доходчиво и понятно объясняет и показывает, в обучении культурен и вежлив, одним словом профессионал своего дела
Анастасия Сорокина
20 желтоқсан 2024
Успешно прошла обучение в автошколе Формула, удалось сдать все экзамены с первого раза! Огромная благодарность моему инструктору Завьялову Андрею Сергеевичу! Объяснял очень доступно, на занятиях всегда чувствовала себя максимально комфортно и спокойно!
Екатерина Чекурмина
6 ақпан 2025
Хорошая автошкола, все понятно объясняют, хочется отдельно отметить инструктора Завьялова Андрея – профессионал своего дела. Он доходчиво объясняет все детали вождения, помогает побороть неуверенность и вселяет спокойствие за рулем. Благодаря Андрею обучение проходит легко и с отличным результатом.
Миша Молоковский
9 желтоқсан 2025
В автошколе «Формула»созданы отличные условия для качественного обучения вождению автомобиля. Инструктор вождению Троцкая Елена Евгеньевна — настоящий профессионал своего дела! Она всё показала и длетально обьяснила что и как спасибо огромное вам! Всем советую!!!!!!!!!!!!!!!
татьяна к.
25 ақпан 2025
Мне все понравилось. Преподаватели спокойные, объясняют материал хорошо, указывают на ошибки и помогают. Кроме билетов рассказывают в целом об уходе за машиной и других важных деталях. Обучением довольна)
sabrina-13gum
30 қаңтар 2025
Отличная автошкола. Администратор Мария очень отзывчива, вовремя сообщает всю необходимую информацию. Также благодарю инструктора по вождению Анисимова Никиту Игоревича за терпеливость, открытость, тактичное и доходчивое объяснение нюансов вождения. Теперь водить не так страшно, а даже приятно!
марина плюхина
22 желтоқсан 2024
Очень довольна что выбрала именно эту автошколу 🤩довольна всем занятия проходят очень интересно и насыщенно .Поборола свои страхи и приобрела уверенность в себе с инструктором Еленой Евгеньевной Троцкой 😍Индивидуальный подход ко всем со вниманием и пониманием 🥰Рекомендую вам не пожелеете!!!
Елена Скутина
7 деңгейлі қала білгірі
28 желтоқсан 2024
Самый хороший инструктор в автошколе Завьялов Андрей Сергеевич. Всегда спокойный. Даже, если волнуешься, обязательно успокаиваешься во время урока. Если не допонимаешь, объясняет несколько раз без нервов и крика. Молодец! Рекомендую. 👍
Тимур Яшмурзин
25 ақпан 2025
Автошкола Формула,хорошее заведение для обучение на права. Приятный коллектив. Преподаватель Николай Николаевич хорошо все объясняет, коментирует данные ситуации. Поможет разобраться с вопросом. Администратор Мария тоже поможет с вопросами, разобраться.
Нурия Кашапова
25 желтоқсан 2024
Проходила обучение на категорию В в автошколе Формула в филиале на ул. Ямская,87А. Начну с админа. Мария - просто замечательный человек, по любому вопросу я могла к ней обратиться. Поменять - инструктора? Нет проблем! Записать, когда практически записи нет, а надо одно занятие перед экзаменом- пожалуйста! Выслушает, подскажет, поможет. Ей отдельное спасибо ❤️ Далее - преподаватель по теории Владислав Владимирович. Очень все доходчиво обьясняет, и если видит, что вы что-то не поняли, еще раз пройдется по теме. Обьясняет простым языком, чтобы понятно было. Спокойный, уверенный. На экзамене в ГИБДД, когда вышла и сказала, что сдала без единой ошибки (а это его полностью заслуга), ответил - вот в тебе и не сомневался нисколько. Так приятно было! Еще раз повторю, отличный преподаватель, идите учиться к нему - не пожалеете! Ну и самое главное - вождение. Вот здесь мне очень повезло. Я каталась с разными инструкторами и на разных авто. Но выделю только двоих, тех, которые действительно учили. Елена - она такая классная, вселяет в вас уверенность. За одно занятие научила меня многим маневрам, очень продуктивно отрабатывает с вами ваши часы, Просто отличный инструктор, попадете к ней не пожалеете. И еще один замечательный инстуктор - Андрей. Откуда у него столько терпения на меня- не знаю. Ни одно занятие не проходило в пустую. Отрабатывали абсолютно все. Знает, что боюсь перекрестков, уделил этому ни одно занятие, чтобы отработала и страх прошел. Если на дорогах пробки, чтобы не тратить время на зря, ездили по обороне и отрабатывали все маневры. Если видит, что что-то не получается, остановимся, нарисует и проговорит все так, что понимаешь в моменте и уже знаешь как вывернуть руль, как припарковаться, как развернуться. В ходе движения спрашивает про знаки, чтобы теория у меня сошлась с практикой (а это моя проблема). Ему отдельное огромное спасибо за все. Спасибо вам, мои преподаватели, за те знания, которые вы мне дали, за ту уверенность за рулем, которую я приобрела именно благодаря вам, за все мои навыки! Если кто-то ищет автошколу, просматривает отзывы - идите в Формулу на Обороне, не пожалеете.
Яна С.
25 сәуір 2024
Замечательная автошкола рядом с домом. Хороший учебный класс, прекрасный персонал, преподаватели теории, администратор Мария, инструктор Ирина Евгеньевна! Уважительное отношение к курсантам. Сдала внутренние экзамены с первого раза, сегодня получила свидетельство об окончании автошколы. Впереди гос экзамены, чувствую уверенность, т.к обучение качественное и подробное.
Максим Александров
2 ақпан 2025
Отличная автошкола, все понятно объясняют, хочется отдельно отметить инструктора Елену Троцкую – профессионал своего дела с индивидуальным подходом к каждому ученику. Она доходчиво объясняет все детали вождения, помогает побороть неуверенность и вселяет спокойствие за рулем. Благодаря ей обучение проходит легко и с отличным результатом.
Никита Юрин
25 ақпан 2025
Отличная автошкола с возможностью дистанционного обучения по теории. Отдельное спасибо хочу сказать инструктору по вождению Елене Евгеньевне Троцкой, за индивидуальный подход и объяснение важных нюансов во время практических занятий по вождению, первоклассный специалист.
Александр Б.
28 ақпан 2025
В автошколе работает отличный преподаватель Николай Николаевич , темы объясняет хорошо, доступно, понятно. Хорошо помогает разобраться в теории идет на встречу в трудных вопросах. Администратор Мария отзывчивая, так же идет на встречу и помогает в решении вопросов.
Альбина Глебова
3 ақпан 2025
Прекрасная автошкола, совсем не пожалела,что выбрала именно её. Мой инструктор-Завьялов Андрей. Потрясающий инструктор,который способен всё понятно и спокойно объяснить даже в стрессовой ситуации. Большое спасибо автошколе «Формула» и Завьялову Андрею!✨
Степан Н.
20 наурыз 2025
Автошкола отличная. Очень доволен обучением. Особенно хочу отметить своего инструктора Елену Троцкую - она всегда объясняла все моменты доступно и терпеливо, давала полезные советы. Всем рекомендую эту автошколу
Oleg Vasilenko
22 желтоқсан 2024
Отличная автошкола, удобный график посещения, приятные инструктора, отдельное спасибо инструктору Троцкой Елене, доступно объясняет и обучает сразу видно профессионал своего дела.
Сергей З.
15 мамыр 2025
Очень доволен процессом обучения. Спасибо Николаю Николаевичу и Марии за атмосферу и знания в офисе. Инструктору Роману Владимирович - за всегда чистый и исправный автомобиль! Рекомендую!
Kazarinilya 2006
18 сәуір 2025
Я Казарин Илья Алексеевич, учусь в автошколе Формула. Мне очень сильно нравиться данная автошкола. Особенно мне нравиться мой инструктор Завьялов Андрей Сергеевич. Он очень приятный человек в общений всегда поможет советом, если сделал что-то сделал не так. А также мне нравиться его спокойствие и понятные объяснения различных маневров и действий в машине. Он очень красивый и жизнерадостный человек