Ru
50 м
Все места
Маршруты
Маршруты

Flora Delivery

4.7
37 отзывов
Круглосуточно
Сегодня график работы мог поменяться из-за праздника
+7 (499) 500-14-20
Показать телефон
Россия, Москва, Садовая-Спасская ул., 19, корп. 2
Маршруты

Добавить фото

Оплата картой
Изготовление
Поздравительные открытки
Свадебная флористика

4.7
54 оценки

Все отзывы

По умолчанию
15 февраля
Дважды заказывала букет и дважды косяки с временем доставки, да цветы отличные, но по срокам доставки просто беда. В апреле заказала в конкретном интервале 2 часа - привезли с опозданием 40 минут. В этот раз возможности доплатить за доставку в конкретный интервал нет, доставка была в интервале с 10 до 17. В 16:07 я написала вопрос на сайте будет ли доставка в принципе, мне ответили что доставка до 17, на что я уточнила, что будет если букет не будет доставлен в 17 часов - договор считаем не состоявшийся?! Времени ждать курьера дольше назначенного интервала у меня не было совершенно, после этого в 16:38 позвонил курьер и букет был доставлен в 16:50. Интересно, если бы не моя переписка о том, что я потребуют возврата средств доехал бы до меня курьер?!.... Не думаю, что заказывая букет рассчитываешь выбивать его доставку. Не приятно тратить свои нервы на это. Не рекомендую.
14 февраля
Один из самых крутых магазинов по доставке цветов! Все хорошо, комфортно и клиентоориентировано! Попросил доставить в определенное время, все так и сделали!
22 июня 2019
Это не просто магазин цветов- это сервис! От момента заказа до самого вручения все работает четко! Заказывала букет маме, операторы доброжелательные и помогли с выбором. Потом, перед доставкой, мне прислали фото конкретно моего букета. Мама говорит, что курьер был очень вежлив. А коробка, в которой привезли букет, вызвала просто восторг! Было очень интересно, что там внутри, а там кроме коробки с цветами был конверт с открыткой от меня, инструкцией с рекомендациями по уходу за букетом и какая-то добавка для цветов, чтоб дольше простояли. А еще конверт и открытка пахли просто невероятно! В общем мама в восторге! И я довольна! Я очень рада, что нашла вас! Спасибо большое!
3
Посмотреть ответ организации
31 января
Отличное качество цветов и высокие стандарты обслуживания. Если возникают какие-то проблемы они решаются в пользу клиента. Бесплатная доставка по Москве и вежливые курьеры.
1
26 июля 2019
Flora Delivery - это прекрасный сервис по доставке цветов, благодаря которому происходят чудеса. Для меня, человека весьма капризного и требовательного, важно уделять внимание каждой мелочи, и команда Flora Delivery внимательна ко всем моим капризам. Спасибо, вы лучшие!
3
1
Посмотреть ответ организации
24 июня 2019
Мне кажется это серьезный показатель, что из 36 отзывов всего 1 негативный, и судя по тексту у комментатора явно проблемы не с этим магазином, а какой-то внутренний конфликт))) ну да не суть! про магазин: сказать что это самый крутой цветочный в России - ничего не сказать!!! серьезно! я достаточно давно заказываю у них цветы, все кто их получали были не просто приятно удивленны, а пищали от восторга!!! а не давно я еще и заехал к ним за самовывозом! и это просто чума! огромный офис! огромный холодильник, много ОЧЕНЬ красивых девочек, все улыбаются тебе, из огромных колонок под потолком льется бит! весь потолок в воздушных шарах! каждый сотрудник проявляет исключительное внимание! мне провели экскурсию, познакомили почти со всеми!!! у них своя логистическая служба, свой отдел по работе с клиентами, свои программисты, маркетологи, дизайнер! Они создали свою СРМ которая контролирует все процессы!!! Это просто бомба!!! Я клянусь я никогда не видел такого цветочного магазина!!! Создалось впечатление, что это просто собрались позитивные и улыбающиеся люди и такие "а чем бы нам заняться?" , "а давайте продавать цветы!", " а давайте!" и стали продавать цветы))) я даже расстроился когда мой заказ был готов и пора было уезжать !!! короче по ходу это любовь!!!
1
1
Посмотреть ответ организации
29 мая 2019
Заказываю у них букеты уже два года, сумма заказов перевалила за 100к, буду заказывать дальше. :) За два года ни разу не было проблем - курьеры приезжают вовремя (особенно радует доставка к точному времени, в том числе, в праздничные дни), оформить заказ можно даже в час ночи (почти сразу моментальный фидбэк через мессенджеры), если чего-то не оказалось в наличии - предлагают альтернативы. Последний заказ был на букет невесты - сделали все в лучшем виде, ровно как на референсных картинках. Имеют систему бонусов, мелочь, а приятно. Всячески рекомендую.
6
Посмотреть ответ организации
А
5 апреля 2019
Раньше пользовалась услугами этой компании. Предпоследний раз делала заказ. Собрали плохой букет. После кучи звонков с моей стороны переделали. Пришло что-то более или менее. вчера заказываю букет на ДР подруги. Прислали фото букета- это просто пародия на букет, который был на фото. Переделали- снова ужас. Цветы, которые подобрали на замену выглядят несвежими. Собрать нормально букет не могут. Эта компания мало того, что меня подвела, так еще и удержали с меня деньги в размере 30% за отмену заказа. Который был отменен по причине того, что у них криворукие флористы. Никогда и никому не рекомендую. Дело не в деньгах, а в отношении к людям. Которое у данной компании свинское.А поэтому я просто гарантирую им создание проверок и штрафы от проверяющих органов. Поверьте, я создам вам историю, которая научит вас и ваше руководство уважать ваших клиентов.
7
9
9 июля 2019
Заказывал несколько раз букеты, все четко, как часы. Букет привозят в картонной коробке и иногда немного заминается уголок у бумаги. Не критично, но уже не то. Где нет бумажной обертки, такой проблемы нет. После покупки начисляют бонусы, если все время у них заказывать получается цены даже ниже средних.
1
Посмотреть ответ организации
15 апреля 2019
Муж подарил букет на годовщину, впервые заказал в этом сервисе. Сказать, что я была в восторге, ничего не сказать. Цветы, как на подбор) букет идеально ровный, как будто не настоящий. Это просто вау!!! Жаль не знаю имя флориста, который собирал букет. Огромное вам спасибо, за такую красоту и радость, которую я испытаваю.
3
22 февраля
Часто заказываю здесь цветы. Все нравится, цветочки свежие, длставляют вовремя!
5 декабря 2018
Пожалуй, один из немногим магазинов, качество которого проверено со временем. Всегда стильные и свежие букеты, которые производят вау впечатления, убедилась в этом))) Очень довольна сервисом, рекомендую.
3
25 сентября 2019
Отличные цветы, прекрасные флористы, всегда делают шикарные букеты!
1
Посмотреть ответ организации
27 февраля 2019
Всегда можно подобрать стильный букет. Работают приятные менеджеры и флористы. Дороговато и душновато,но зато цветы отличного качества!
7
30 апреля 2019
всегда свежие. всегда красиво. всегда точно по времени и месту. Что еще надо в наше время, когда каждая минута на счету. Менеджеры решают все проблемы, если они есть, быстро и очень деликатно.
4
Р
22 января
Отличный магазин. Красивые букеты за приемлемую цену. Никогда не было проблем с доставкой. Удобная форма заказа и обратной связи. Перед отправкой всегда вышлют фото готового букета.
1
Посмотреть ответ организации
22 февраля
Отличный сервис, всегда хорошие цветы и вовремя. Стоят неделями как новые.
30 октября 2018
Пользуюсь услугами компании больше года. Я рядом работаю и ребята всегда выручают меня. Собирают букеты за 5 - 10 минут, а это дорогого стоит, особенно если торопишься))) Цветы радуют, букеты стильные и долго стоят. Спасибо, ставлю твердую 5.
5
6 декабря 2018
Мне все понравилось! Уже порекомендовала друзьям! Менеджеры вежливые, курьеры доставили оперативно! Сервисом осталась довольна. Буду пользоваться ещё))
5
4 августа 2019
Приятные консультанты, всегда свежие цветы, но достаточно высокая стоимость
1
1
Посмотреть ответ организации
28 апреля 2019
Лучшая Доставка цветов в Москве. С их появлением на рынке, проблема цветов закрыта! Решают все хлопоты и любые капризы.
1
1
22 апреля 2019
Отличный выбор цветов. Всегда привозят быстро и хорошего качества
2
9 августа 2019
Часто пользуюсь их услугами (если есть при себе не меньше 10.000 р.). Качество букетов на 5+.
2
Посмотреть ответ организации
26 февраля 2019
Лучший в мире магазин по цветам, я серьезно говорю Увидеть как моя девушка аж заплакала от такого неожиданного подарка - бесценно.
4
1
6 марта 2018
Один из лучших цветочных магазинов в Москве. Букеты сделаны со вкусом. Персонал учтив и вежлив. Это редкость.
5
Посмотреть ответ организации
23 апреля 2018
Заказываю цветы с августа 2017 года. Всегда вежливый персонал, своевременная доставка, свежие цветы!
5
28 ноября 2019
Всегда свежие цветы
3
Посмотреть ответ организации
11 июля 2019
Отличный сервис, всё замечательно!
3
1
Посмотреть ответ организации
5 марта 2019
Муж заказывал там розы в коробке, красивые и свежие цветочки, стояли долго)
6
27 марта 2019
Лучший сервис доставки классе букетов
4
22 апреля 2019
Все супер,качество,скорость
2
14 января 2019
Заказываю уже второй год. Лучшая доставка цветов во всей Москве. Рекомендую всем!
7
23 февраля 2019
Лучший флора-маркет в МСК
3
1
23 июля 2019
Самые лучшие!
Посмотреть ответ организации
16 февраля 2019
Сервис вышка
5
17 апреля 2018
Цветы хорошие, доставляют быстро, но назойливо достают звонками. Больше не пользуюсь.
2
9
17 марта 2018
Делают красиво
3
Посмотреть ответ организации

Контакты

Время работы

Круглосуточно
Сегодня график работы мог поменяться из-за праздника

Часто задаваемые вопросы

Еще 2

Похожие места рядом


Владелец следит за актуальностью информации
Этот знак получают организации, владелец которых подтвержден и поддерживает данные на карточке в актуальном состоянии. Подробнее

Рассылка Яндекс.Карт

Подпишитесь, чтобы узнавать об интересных местах в вашем городе