Іздеу

Әдепкі бойынша
AnnaM
10 деңгейлі қала білгірі
1 мамыр 2024
Отличный магазин. Я очень много полезностей покупаю для дома и самое главное - для работы. Как ни странно, в этом магазине очень много нужных вещей для преподавателя английского языка))
Игорь
16 қараша 2022
Маленькое помещение для такого магазина,нравится этот отдел,есть много интересного и нужного для дома,кухни,ванной, для детей ,хорошие носки,перчатки и для взрослых. Расположен в Меркурии,очень удобно.Посещаем часто.
Tasha Rizhikh
10 мамыр 2024
Чистое помещение, ценники иногда не на месте, но это не проблема, девчата на кассе всегда подскажут. По срокам, никогда не было нареканий. Товар на полках не нагроможден, нет шанса, взять одно и опрокинуть другой.
27 қазан 2023
Плохо освещаемый торговый зал!!! Не удобно рассматривать товар, много позиций без ценников, проходы узкие, корзины сломаны и грязные! Уборку проводят во время работы магазина, метут пыль на посетителей!!! Я считаю, что гораздо удобнее и быстрее проводить уборку в отсутствии посетителей! Камер полно, но кто-то смотрит в них на работу сотрудников или нет?!
Мур-Мур
16 деңгейлі қала білгірі
9 қараша 2023
Как и фногие фиксы тесноват, за это снизила оценку. Выбор довольно неплохой, очереди ,если есть, проходят быстро. Расположение удобное
Ирина Т.
7 қаңтар 2024
Магазин устраивает полностью, ассортимент, обслуживание - хожу туда много лет, т.к живу неподалёку. Продавцы вежливые, терпеливые и внимательные.
Инна Горнова
19 қыркүйек 2023
Хороший магазин. Можно купить и приличную посуду и средства для стирки, в общем можно найти все самое необходимое для дома по приемлемой цене.
Синько Данил
31 тамыз 2023
Относительно большой выбор разнообразных товаров в небольшом помещение. Можно набрать различных мелочей по низким ценам что не сравнимо с пятерочкой ниже, но можно выбирать. Очень хорош для студентов.
Лариса
3 желтоқсан 2024
Хороший магазин. Хожу почти каждый день. Цены просто сказка. Ёлочки по 99 руб., а везде по 200. Приятно купить подешевле.
Вера Рядинская
16 деңгейлі қала білгірі
26 сәуір 2024
Всё навалино,не найти ценник,товар лежит как попало...персонал не найти и уточнить цену невозможно,только на кассе По чистоте в магазине более ли менее...но беспорядок всё портит
Катерина
15 ақпан 2024
Ассортимент отличается от стандартной сети. Недостаток- очень тесный магазин для охвата этого района. Хотелось бы больше воздуха и света, в целом всё остальное норм
Галина Черкашина
5 желтоқсан 2023
Единственный фикспрайс в который хожу. Ассортимент хороший, сотрудники спокойные, уважительные, всегда подскажут.
Елена Кузнецова
18 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар 2023
Достаточно большой выбор товаров, небольшое помещение, бывают большие очереди. Для этой сети магазинов это типично. Можно скупаться самым необходимым
Ирина МИХАЛЕВА
16 қазан 2023
Фикс прайс относительно других большой, всегда аккуратно, везде ценники на месте. Большое разнообразие товаров.
Матвей Ив
15 шілде
Не плохой магазин, большой ассортимент товаров
Я не знаю..
22 тамыз 2024
Бардак, сотрудников можно найти только на кассе. Есть фикспрайсы гораздо лучше
Кира Браун
29 қаңтар
Сотрудник парень молодой,ходил за мной по магазину,а на кассе стал говорить что я хочу что то украсть,а я и не собиралась и этим не занимаюсь, Стало крайне не приятно и ни извинений,ничего, спасибо за испорченный вечер.
Александра
23 қаңтар
Помогает в ситуациях по типу нужно купить что-то за 50 руб на подарок в день рождения очень хороший магазин Мне нравится особенно когда живу рядом
София
8 қыркүйек 2023
Самый лучший! Девочки продавцы добрые и отзывчивые. Советую все завести бонусную карту, очень выгодно
ВИТАНА ДОЛИНСКАЯ
17 қаңтар 2024
Часто приходится бывать, все не плохо. Но, когда товара много, такое впечатление, что все в куче. Это происходит из-за небольшого помещения.
Наталья Почернина
6 деңгейлі қала білгірі
20 маусым 2024
Нормальный магазин. Ассортимент товара вполне устраивает.
Dina Medved
15 қаңтар 2024
Все отлично Ассортимент внушительный, продавцы вежливые
18 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2021
Хороший выбор товаров, внимательные консультанты, которые подскажут где найти нужный товар. Ассортимент больше, чем в других магазинах этой сети.
Петр Велищенко
3 деңгейлі қала білгірі
18 маусым 2023
Был как-то тут. Ну что могу сказать, одним словом свалка. Все как попало лежит цен половина нет. Полки все пыльные и персонал не очень
Оксана Н.
21 сәуір 2020
Отличный магазин, полон нужной мелочи для дома! Шприц кулинарный, формы для кексов силиконовые покупала на Озоне за 500 руб, здесь обошлось бы за 198 руб. Кто ж знал! Тетради по 2 руб, когда везде по 6... Полезно просто так в него зайти! Постоянно выручает!
Диана Наумова
1 желтоқсан 2023
Много товаров, быстрое обслуживание.
Шкителева Л.
12 деңгейлі қала білгірі
1 қараша 2021
Есть много интересного, широкий ассортимент. Приятные цены. Достаточное количество товара, приятное обслуживание
Ольга Тихомирова
12 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар 2024
Хороший магазин, в небольшое помещение впихнули все, что можно.
Андрей
15 деңгейлі қала білгірі
13 тамыз 2024
Нравяться цены !
Наталья
10 деңгейлі қала білгірі
26 желтоқсан 2021
Магазин мелочей, но их оказывается так много, что покупаешь иной раз лишнее. Но через некоторое время начинаешь пользоваться и радуешься, что не зря потратился. Жалко цены у них тоже растут, ну как и везде.
Алексей Анатольевич
6 деңгейлі қала білгірі
27 мамыр 2019
Хороший магазин переодически там покупаю чипсы, мыло, салфетки и ТД. Консервы брать не советую, страшно реально. Хранятся не в холодильнике и не известно от куда. Но могу точно сказать то это уже фикс прайс, т.к цены уже разные есть и за 100р и 200 и за 500 и за 50 и тд
Вадим Квачёв
14 деңгейлі қала білгірі
29 тамыз 2024
Стандартный фикс
Яна Городиськая
17 деңгейлі қала білгірі
2 қазан 2021
Магазин удобно расположен, минус в том, что отсутствует вывеска на фасаде. Ассортимент и цены радуют.
Игорь Головков
8 желтоқсан 2023
Обвчный фикс прайс, есть всё, что нужно
Ирина Сляднева
4 қазан 2021
Помещение большое, но всё расставлено так, что очень тесно, немного неприятный запах присутствует.
Анонимді пікір
25 ақпан 2020
Мне понравился магазинчик,очень хорошие и доброжелательные продавцы и цены хорошие, единственно маленький ассортимент продуктов ,воды.,консервации .а так все устраивает.
22 қаңтар 2021
Всегда есть все новинки. Девочки кассир вежливые, обслуживают быстро
Юлия Г.
26 желтоқсан 2023
Связи нет, всё накидано зачастую, неуютно (
Галина Б.
19 деңгейлі қала білгірі
28 қыркүйек 2020
Ассортимент большой,выкладка полная.Мало места для такого магазина,тесные ряды и мало света в зале.
Sanya
20 қараша 2024
Отличное место с дешёвыми тнп(товары народного потребления)
Татьяна
30 маусым 2021
Обратилась по поводу восстановления утерянной Карты 6497245735487 и перенесения баллов на новую карту, получила отказ и разъяснения о решении проблемы самостоятельно -через сайт
Иванна
15 деңгейлі қала білгірі
1 тамыз 2020
Всякой всячены, много много много. Дешёвые товары с фиксированной ценой, качество соответствующее. Особенно касаемо игрушек, на пару раз и не о чём. Люблю ручки и калькуляторы они у нас в разнос идут🤦
Сергей Ткаченко
14 деңгейлі қала білгірі
24 қаңтар 2023
Отличный магазин! Есть практически всё!
Александр Д.
Хороший магазин
Дмитрий Курсенко
3 деңгейлі қала білгірі
18 қазан 2022
Продавец нахамил и выгнал из магазина
Александр А.
8 желтоқсан 2019
Удобный магазин, есть подарочные разнын коробки с бантами, подарочная упаковка, ленточки, бантики. Все естественно дёшево.
Юрий Винаков
11 қыркүйек 2023
Фикс прайс давно фиксировпнпя цена товаров не по одной ФИякполовина товара юбилей инновации тогда нь