Финправ

Никита Кленкин
Обратился в организацию по делу о трудовом споре, а, именно, невыплата заработной платы. На мое дело был прикреплен штатный юрист - Жукова Светлана. Дело было длинным (более 1.5 лет) и сложным, так как отсутствовали документальные подтверждения факта трудовых отношений с работодателем. В распоряжении были, только, косвенные, доказательства, побочные чеки, квитанции, немного документации. Светлана досконально и детально изучила и структурировал весь массив данных, выстроила стратегическую линию защиты в столько нетривиальном деле. По итогу суд был выигран по трем ходатайствам из трех, были назначены все компенсации, долги за предприятием, и предписание заключить трудовой договор задним числом с выплатой налогов и дивидендов. Юрист был внимателен к деталям по ходу всей дистанции разбирательства. Без него, столь, сложное дело выиграть, вряд ли, было бы возможно. Это, почти, чудо в правовом поле. Обязательно буду рекомендовать организацию и специалиста среди знакомых!
Обратилась за помощью к юристам по спору со страховой организацией. Меня сопровождал юрист Илья Александрович. Был подготовлен и подан в суд качественный иск, сопровождение со стороны юриста было безупречным на всех стадиях судебного процесса. В итоге мои требования были удовлетворены судом, была достигнута судебная победа против крупной финансовой организации. Огромное спасибо за помощь, рекомендую данную организацию!
В деле Леонида Тихонова помогала Анастасия Сергеевна. Внимательный юрист, вникающий в проблему, относящийся к работе не формально. Она переработала информацию, изложенную Леонидом, грамотно, лаконично составила жалобу, не упустив ничего имеющего к вопросу отношения по существу, убрав мешающее пониманию сути. Исходя из реакции ответчиков Анастасией Сергеевной была проделана качественна работа.
Марина Том
6 августа
Обращалась в данную фирму после аварии,со мной работала специалист Стефания Сергеевна,к сожалению фамилию не запомнила,очень грамотная вежливая коммуникабельная девушка,все выслушала,а главное на все 100 помогла решить нашу не простую проблему,была с нами от и до...спасибо ей огромное,рекомендую фирму,а главное юриста с которым работали,буду обращаться по мере надобности только к ним.
Алексей Красовский
У меня возник вопрос наследования имущества, нашёл в интернете фирму Финправ и заключил с ней договор на обслуживание. Очень толковые юристы, все мне разъяснили и за моё дело взялась целеустремлённая и настойчивая девушка Жукова Светлана. Несмотря на продолжительную серию судебных заседаний, дело мы выиграли. Спасибо большое Финправу и Светлане Жуковой в частности.
Вера Лазарева
8 августа
Огромное спасибо Стефании Сергеевне за консультацию! Пришла с кучей вопросов, а ушла с чётким планом действий. Юрист очень грамотная: ничего не упустила, всё разложила по полочкам. Ещё и помогла с документами — это вообще отдельная благодарность, столько времени сэкономила! Теперь всем её рекомендую!
Татьяна Михеева
Обращалась в эту компанию по делу о ДТП по рекомендации к конкретному юристу, он проконсультировал и сказал, что возьмутся за работу и он видит это дело выигрышным… был подписан договор, была совершена оплата по договору и дальше начался треш … юрист к которому мы обратились по рекомендации передал это дело всей компании, сам перестал участвовать, другие юристы сказали, что дело оказывается не в мою пользу, чего не было озвучено до передачи денег по договору… на заседания ходили разные юристы, которые вообще не из области дел по ДТП, передавая это дело друг другу, в итоге один из юристов этой компании назначил вообще не ту экспертизу, которая мне была нужна и дело тут же было проиграно… Я поменяла юридическую компанию, юристы которой грамотно взялись за дело и в апелляции решение первой инстанции отменили, но это был достаточно долгий путь и нервы Если вы приняли решение сотрудничать с этой компанией, то рекомендую на консультации с юристом сразу уточнять кто именно поведёт это дело, в этой компании это важный момент )
Ксения Мажеева
30 июля
Обратилась в компанию за разрешением спора о защите прав потребителей. На консультации ответили на все мои вопросы, разъяснили мне дальнейшие действия, оперативно подготовили иск. Все время были со мной на связи. В суде также все было сделано грамотно, благодаря этому мы выиграли дело. Очень благодарю юристов за качественно проделанную работу, отзывчивость и полученный результат!
Матвей Гуртов
Обратился в данную юридическую компанию с проблемой выставленного незаконно счета несуществующей комунальной компании. Была проведена бесплатная консультация по вопросу долга, Валентина Олеговна объяснила всю ситуацию с точки зрения юристов, нашли различные пути решения проблемы, также по обжалованию дейтсвий полиции.
Мария Смолина
3 августа
Обратилась в компанию по рекомендации. Очень довольна сотрудничеством. Отдельная благодарность Анастасии Сергеевне за оперативность и четкость действий. Все документы были подготовлены идеально, без ошибок. Решили вопрос по жилищному спору с управляющей компанией гораздо быстрее, чем я рассчитывала
Никита Рябовол
Пришел в данную операцию, все грамотно объяснили, моим юристом назначали Валентину. Была всегда на связи, оператив оперативно доставала все необходимые документы для моего дела. Рекомендую данную фирму
Илья Берников
Понравилось, что в компании можно решить разные вопросы — от регистрации ООО и ИП до банкротства и защиты авторских прав. Есть онлайн-консультации, электронная регистрация сделок и удобные способы оплаты, включая СБП и QR-код. Видно, что компания работает системно и клиентоориентированно.
Юрий Галаган
30 июля
Спасибо большое Светлане Константиновне и компании Финправ за проделанную работу по моему непростому судебному делу. Редко встречаются юристы, которые действительно переживают за ситуацию клиента и обладают таким уровнем профессионализма. С вами я чувствовал себя под защитой. Рад, что нашел такую юридическую компанию, вообще классные люди здесь работают. Однозначно рекомендую!
Александр Веселов
9 июля 2025
Обращался за юридической консультацией и остался очень доволен! Специалисты проявили высокий уровень компетентности, внимательно разобрали мою ситуацию и предложили оптимальное решение. Отдельное спасибо Степанову Максиму Сергеевичу за профессионализм и человеческое отношение! Теперь только к вам – и советую всем, кому нужна надежная юридическая поддержка.
А П
Пользовалась услугой представительства в суде (от 10 000 ₽). Юристы «Финправ» подготовили документы, сопровождали на всех заседаниях и всегда были на связи. Отдельно отмечу внимательное отношение и предварительную запись без ожидания.
Марина
8 октября 2025
Я пока ещё не полноценный клиент, но с большой вероятностью стану им в будущем, дабы осталась очень довольна консультацией 30.09.2025 в 11.00 в офисе Финправа со Степановым Максимом Сергеевичем и Жуковой Светланой Константиновной. Они - прекрасный тандем, и очень хорошо дополняют друг друга. Максим Сергеевич - борец и защитник, в широком смысле этого слова, Светлана Константиновна - его муза, очень компетентная, умеющая слушать, вникать в нюансы и задавать очень дельные вопросы. А ещё в Финправе есть восхитительная Виктория, которая организовала эту нашу встречу со Светланой Константиновной и Максимом Сергеевичем. Дорогой читатель этого отзыва от Финправа, пожалуйста, передайте эти мои слова восхищения всем поименно здесь упомянутым сотрудникам Вашей компании. В будущем я хочу сотрудничать именно с ними. До новых встреч!
Светлана
Профессионалы своего дела. С ними надежно и спокойно в таких сложных вопросах . Грамотная работа . Рекомендую . Работаю с Анастасией Сергеевной . Отвечает на все мои вопросы и очень быстро реагирует на ситуацию .
Александра Федорова
1 августа
Хочу выразить благодарность за профессиональную помощь Кручинину Илье Александровичу в моём непростом и ,как выразился судья, нестандартном деле. В результате его грамотного сопровождения удалось выиграть в суде у моих бывших работодателей,а это огромная и могущественная компания! И отдельное спасибо за человеческое отношение и моральную поддержку!!! В жизни бывают разные ситуации,в том числе и не очень приятные,разрешить которые невозможно без грамотных и увлечённых своей работой юристов.А если это ещё и хороший человек,то тогда вообще вам повезло! Спасибо Финправ,спасибо Илья Александрович!
Людмила Андреева
Очень довольна этой компанией,хорошо относятся к своим клиентам,помогают разрешить любые ситуации,всегда готовы ответить на любые возникшие вопросы_очень приятно сними работать
Ирина К.
10 июля 2025
Хочу выразить огромную благодарность юристам данной компании! Особенно Денису Владимировичу и Илье Александровичу! Ребята почти каждый день поддерживали со мной связь, всегда могли успокоить и поддержать. В итоге дело закончилось максимально выгодным для меня мировым соглашением с моим обидчиком. Спасибо Вам!!!
Demyan Smolin
9 июля 2025
Рекомендую! Порадовало оперативное вмешательство и живая заинтересованность, Отдельно хочу поблагодарить Максима Сергеевича за компетентность в решение вопроса с недобросовестным подрядчиком, у которого кстати тоже были юристы, но не такого класса))
Виктория Клёдова
20 марта 2025
Обратилась за помощью в регистрации ООО, и всё сделали быстро и профессионально. Документы подготовили за пару дней, объяснили все нюансы, даже подсказали, как сэкономить на налогах. Сотрудники вежливые, всегда на связи. Очень довольна работой!
Жанна
Обратились в эту компанию для получения помощи по делу по ОСАГО. Первая встреча прошла ободряюще, предствитель компании уверил, что они профессионалы и в 95% таких случаев выигрывают споры в пользу клиента в досудебном порядке. Стоимость услуг по составлению 2х писем претензий оказалась очень ощутимой (хотя согласно договору на услуги никаких гарантий компания на себя не взяла). На следующей встрече уже другой представитель компании сообщил, что выиграть такой спор практически нереально и нужно будет подавать в суд на виновника ДТП. Вопрос: если компания позиционирует себя экспертами в таких делах, то зачем тогда отправлять претензии? (вопрос открыт, хотя ответ очевиден) Также оказалось очень настораживающе, что ни один сотрудник компании не называет своих фамилий. Также полученные документы оказались с орфографическими, пунктационными и грамматическими ошибками (за такие деньги за услугу!). Пришлось самостоятельно вносить правки в направленные документы. Разочарование.. По факту, как и предполагали, от страховой компании получен отказ, а от Финаправа новое предложение о подаче заявления в суд на виновника, разумеется за счёт клиента и без каких либо гарантий. Обращусь ли я вновь в эту компанию - нет, порекомендую их как профессионалов - нет. Рекомендую этой компании быть честными со своими клиентами, а также поднять профессиональный уровень своих сотрудников.
Жасмин Белых
17 июня 2025
Большое спасибо компании финправ! Отдельное спасибо юристу Максиму Сергеевичу. Поддержка на каждом этапе, оперативная связь - все на высшем уровне. Благодаря помощи финправ я смогла разрешить сложную ситуацию.
Ольга К.
12 декабря 2024
Мы обращались в ФинПрав 11-го декабря 24-го года с рядом вопросов по семейному праву, нас консультировал Щелчков Алексей Анатольевич, внимательно нас выслушал, задавал ряд наводящих вопросов, затем подробно и обстоятельно объяснил нам, что мы можем предпринять в нашей ситуации, был готов представлять наши интересы в суде, в целом произвел на нас самое хорошее впечатление своим профессионализмом, вдумчивым и обстоятельным подходом к делу, внимательностью и сопереживанием, человечностью. К счастью, наша ситуация разрешилась благоприятно без судебного вмешательства. На будущее, если возникнет необходимость, мы снова предпочтем обратиться в ФинПрав к Алексею Анатольевичу Щелчкову, он как юрист консультирует по широкому спектру вопросов. Туркины Нина Алексеевна и Алексей Александрович.
Валериан Б.
17 марта 2025
"Регистрировал ООО через эту компанию - всё прошло без проблем. Юристы подсказали, как правильно оформить бумаги, всё сделали за меня. Быстро получил документы, никаких накладок. Спасибо за профессиональный подход! "
маша
21 марта 2025
Обратилась за регистрацией ИП, и всё сделали быстро. Подготовили документы за пару дней, объяснили, как вести налоги, помогли выбрать систему. Сотрудники вежливые, всегда на связи. Спасибо за чёткость и помощь!
Вадим
7 ноября 2024
Консультация была высококачественной, профессиональной. Сотрудник, смог быстро разобраться в моей ситуации и предложить оптимальное решение. Кроме того, стоимость услуг была вполне разумной. Я рекомендую компанию Финправ всем, кто ищет надёжного юриста для решения вопросов по гражданскому праву.
Владислав З.
21 января 2025
В декабре обращался по бесплатной консультации по поводу отказа банка в возврате средств по навязанной услуге в рамках автокредита за 50 тыс. рублей. Юрист прекрасно рассказал о тех услугах, которые их организация готова оказать в рамках дела по возврату. Дело с возвратом заняло бы полгода-год (с учётом возврата средств за услуги представителя) и стоило бы дороже самой суммы спора. К сожалению, юрист совершенно не осветил другие варианты, которые были бы быстрее и дешевле (у меня получилось вернуть средства за месяц и бесплатно).
Маргарита Кучерова
Обратилась за юридической помощью, хорошо приняли, все понятно объяснили, сработали четко, быстро, результативно. Буду еще обращаться по необходимости. Спасибо. Рекомендую.
Ольга Смирнова
Удобное местоположение, грамотные и профессиональные специалисты. Офис уютный и комфортный для общения
Владимир Мусихин
2 октября 2025
Хочу выразить благодарность за отличную консультацию и очень подробное разъяснение по поводу заданный вопросов. Просто не ожидал таких подробных разъяснений. Большое спасибо. Молодцы
2 декабря 2024
Искал грамотного юриста для решения споров по недвижимости и нашёл именно то, что искал. Специалисты этой компании проделали отличную работу, помогли составить необходимые документы и успешно представили мои интересы в суде. Все прошло гладко, и результат превзошёл ожидания. Спасибо команде за профессионализм!
Ольга И.
19 декабря 2023
Я бы хотела отметить клиентоориентированность, индивидуальный подход и профессионализм Финправ. Мы обратились сюда по вопросу гражданства. Очень у моей мамы была нестандартная ситуация, из-за которой она буквально не могла спокойно спать. Она обращалась сначала к другим адвокатам, которые только еще больше ввели её в заблуждение. К счастью, у нас получилось попасть на консультацию к Алексею Анатольевичу, которому я очень благодарна. Мы заключили договор, и на протяжении всего периода сотрудничества, сотрудники компании, помимо непосредственных действий по решению наших вопросов, максимально индивидуально подошли к взаимодействию с моей мамой. Они всегда были на связи, были очень внимательными, успокаивали её, когда она начинала переживать. В результате, нам помогли решить те задачи, которые нам сложно было бы решить самостоятельно. Мы остались очень довольны. С большим удовольствием рекомендуем Финправ как настоящих профессионалов и просто хороших людей.
Павел Аксёнов
8 июля 2025
Помогли с решением трудового спора с работодателем. Огромная благодарность юристам компании и Максиму Сергеевичу за профессионализм и индивидуальный подход в решении моего вопроса.
Алиса Иванова
9 ноября 2023
Обратилась в компанию Финправ за консультацией по вопросу спора о границах земельных участков с соседом. Проблема в кадастровом инженере Михайловой Анне Юрьевне, которая халтурно выполнила свои профессиональные обязанности, и, соответственно, возникла проблема с межеванием. Подробную, профессиональную консультацию мне дал Щелков Алексей Анатольевич. Спасибо ему большое. Он подробно ответил на мои вопросы, предупредил о возможных рисках, предложил помощь. Очень удобно, что есть возможность получить первую консультацию по телефону, юрист сам со мной связался. Мы пока пытаемся решить вопрос в досудебном порядке, надеемся, что получится, но, если нет, то обращусь за помощью к Алексею Анатольевичу.
Надежда Дубняк
20 января 2025
Уважаемые друзья. Обратилась в контору к юристам, получила не только грамотную консультацию, готовое решение, все разложили по полочкам, сами везде созвонились, держут все на контроле, но и море удовольствия от общения с умными, порядочными людьми.
Владислав Мошаров
28 сентября 2023
автоюрист шикарный) было дтп, доказал что я не виновен, пояснил много нюансов в этой ситуации. всегда можно было задать вопрос и получить внятный ответ. приятно было работать и видеть ответственное отношение к задаче. тем более что работу над моей проблемой начали уже в самый первый день, когда я записался на прием и пришел на консультацию. по итогу фирму рекомендую, знают как помочь.)
Наталья Мамина
Никогда не обращайтесь в эту контору. До оплаты договора вас будут очаровывать. После договора замучаетесь ждать хоть каких-то действий с их стороны.
Алла Хорунжина
8 ноября 2024
Не советую данную организацию, предоставление услуг очень низкого качества. За месяц работы не выполнили свои обязательства.При заключение договора очень много обещают, в итоге пока ты не будешь названивать выпрашивать взять в работу свое дело, никто с тобой на связь не выйдет, один юрист на организацию у него очень много дел, времени на вас нет.
Андреев Вячеслав (РусМС)
18 февраля 2025
Благодаря работе юриста все наши вопросы по семейному праву, которые возникали, были решены. Консультация длилась полтора часа, он доходчиво объяснил все моменты и хорошо общался.
Анжелика Свирко
13 октября 2024
При разводе возникли разногласия по поводу того, с кем останутся дети. Муж угрожал, что заберёт их себе, я испугалась и пошла сюда. Консультация бесплатная у них, юрист - замечательный человек, всё объяснил, успокоил. Доверилась ему, дети остались со мной. Все хорошо. Большое человеческое вам спасибо🙏🙏🙏
Симург
24 апреля 2024
Как гром среди ясного неба прилетело на госуслуги уведомление о взыскании с меня 200000+ рублей за некий кредит... Напрягши память вспомнил, что еще 8 лет назад рассчитался за это, но вот некие коллекторы, использовав по сути просроченный документ, снова подали на меня в суд, и там не проверив историю влепили мне взыскание)) Так как коллекторы народ чрезвычайно ушлый, я решил, что чтобы победить эту акулу, надо найти другую, с еще более острыми зубами... Выбор пал на контору ФинПрав. В первые несколько минут общения меня успокоили и обнадежили, а это немаловажно, ведь когда нервничаешь, все валится из рук, не можешь нормально работать и мысли где то не здесь. Делом моим занималась Виктория Эдуардовна, оооочень грамотная сеньорита, с исчерпывающим знанием законов и работы всех судебных служб. Не заглядывая с букварь, перечислила список необходимых документов чтобы повернуть вспять исполнительное производство. В течение двух недель держала а курсе о текущем статусе, а сегодня утром позвонила с хорошими новостями: суд отменил исполнительное производство. Короче я доволен. Равновесие восстановлено, контору ФинПрав рекомендую всем.
Татьяна Владимировна
20 ноября 2023
В жизни сложилась такая ситуация, что понадобилась юридическая помощь, обратилась в несколько компаний и к частным адвокатам. В Финправ консультацию проводил Алексей Анатольевич, настоящий профессионал своего дела, грамотно, подробно и доступно объяснил юридическую составляющую моей проблемы, вариант разрешения ситуации даже превзошёл мои ожидания и более чем устроил, поэтому выбор по сотрудничеству был сделан в пользу Финправ. Рекомендую именно эту юридическую компанию, подробнейшая и абсолютно бесплатная консультация, квалифицированная помощь, лояльное ценообразование, те решающие факторы, которые помогли сделать выбор, в пользу Финправ.
Светлана Дмитриева
Очень благодарна команде ,,Финправ’’,особенно Илье Александровичу,за профессиональную юридическую и адвокатскую работу.Проблема была решена.Рекомендую.Дмитриева С.Л.
Полина Климова
25 октября 2023
Отличная команда юристов,я уже несколько раз обращалась за помощью.) Всегда подскажут с чего начать,какие есть шансы на успех и стоит ли вообще браться за дело. мне нравится что есть консультация юриста по телефону, можно уточнить какие либо вопросы. совсем недавно помогли выиграть спор с застройщиком (квартира была сдана с очень грубыми нарушениями). персонал здесь нацелен на положительный результат работы и это очень важно))
Никита М.
Обратился за консультацией по финансовому вопросу. Всё объяснили понятно и без лишних сложностей. Помогли разобраться в ситуации и предложили рабочее решение.
Илкин Гасанов
8 июля 2025
Обращался к ребятам за помощью, со сложным вопросом, спасибо юристам Финправ и особенно Максиму Сергеевичу за вовлеченность в мой вопрос и успешный результат.
Vvbbjsbs
1 июня 2024
Оставил заявку на бесплатную консультацию. В течение дня мне перезвонили. Юрист дал профессиональную и грамотную консультацию, все понятно объяснил. Никаких навязываний дополнительных юридических услуг не было. Спасибо вам за помощь!
Павел Леготин
25 апреля 2024
Ранее, обратился в компанию "Финправ". Дело ведёт Максим Сергеевич, о нем могу оставить положительный отзыв, так как дело свое знает. Всегда на связи и без ответа не оставляет. Уже достигли определённых результатов, а именно победа с досудебкой. Далее решение суда.