Іздеу

Әдепкі бойынша
Елена К.
4 деңгейлі қала білгірі
17 ақпан 2022
Отличная парикмахерская, ходим сюда всей семьей. Опытные специалисты, мастера своего дела, и приемлемые цены! В салоне всегда чисто и уютно! Рекомендую )
Елена А.
2 деңгейлі қала білгірі
12 тамыз 2022
Кабинет косметолога- полная антисанитария. Отсутствие бахил,,шапочек, одноразовых пелёнок антиссептиков. Грязные полотенца. И вообще не кабинет косметолога, а склад непонятно чего с кушеткой. Да и работница (типа косметолог) особо не располагает к пользованию предлагаемых услуг.. К парикмахерам притенщий нет. Доброделательные, отзывчивые, клиентов много чего не скажешь о мастере косметолрнического кабинета.
Сафина
6 деңгейлі қала білгірі
7 қыркүйек 2021
В Феи могу рассказать только про мужской отдел. В женском отделе не пришлось побывать. Очень нравиться как стрегет женщина возле окна) прошу прощения, не знаю её имени, к сожалению. Профи в своей сфере, как рыба в воде есть такая пословица)
4 деңгейлі қала білгірі
13 тамыз 2024
Ирина Казанцева непревзойденный мастер! Спасибо за ее золотые руки!
Екатерина В
6 деңгейлі қала білгірі
23 сәуір 2020
Самая суперская парикмахерская, все мастера приветливые, всегда подскажут и посоветуют, больше всего нравится мастер Ирина Казанцева, мастер своего дела!
Андрей Агафонов
5 деңгейлі қала білгірі
24 желтоқсан 2019
Мастер мужской стрижки, профессионал с индивидуальным подходом.Надежда Петровна.
Галина Б
3 деңгейлі қала білгірі
27 қараша 2021
С феей всё в порядке. Буду ещё не раз туда приходить. Ирина Казанцева!- Вы настоящий мастер!
данил леонов
3 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір
Не рекомендую
10 деңгейлі қала білгірі
26 тамыз 2021
Мастера - профессионалы высокого класса!
Анонимді пікір
Стригут качественно
Александр .
27 деңгейлі қала білгірі
12 қаңтар 2021
Не пользуюсь. И не советую, 30лет мало что изменилось глобально.