Прекрасное место, могу только пожелать побыстрее все восстановить что в настоящее время не работает. Удобное расположение, все прекрасно, но не хватает аттракционов на мой взгляд.
Чистая вода, много свободных шезлонгов, маловато развлечений для детей, только 2 горки.С прошлого года поднялась стоимость для взрослых в будние дни -не понятно почему, условия и сервис же не изменились?!
Парк из детства. Сейчас ездим со своими детьми. Отдых на весь день в парке - радость😄😍💕 и детям и родителям. Вот, про бассейн только слышала, что без подогрева.
Отличное место, можно погулять и покататься на аттракционах! Территория открыта для всех, много локаций где можно просто посидеть, почитать, что нибудь посмотреть
Замечательное место развлечения! Чистота и порядок. Ухоженная территория. Приемлемые цены на атракционы. Много каруселей для малышей. Хороший аквапарк. Чистый и бесплатный туалет. Рекомендую к посещению.
Я,вообще люблю Тольятти. Фани-парк отличное место,чтобы погулять с детьми или с друзьями, летом открытый бассейн, зимой-каток. Много аттракционов,на любой возраст. Время проходит не заметно и денежки тратятся очень быстро.))
Практически каждое утро прохожу через парк, чистота, везде цветы, всё убирают и следят. Очень хорошее место. И атракционов на любой возрост. В общем здорово!!!
Катались на колесе обозрения, на американских горках и на карусели!!! Вообщем обалдела от такого счастья!!! Следующий раз обязательно покатаемся на машинках и ещё на чём-нибудь!
Ээх, по-сути единственный на текущий момент детский парк. Тот что в центральном районе, знаю что есть , но ассортимент логистика и удобство очень скудное:(
А так ребёнку это хорошее положительное впечатление:)
Замечательный парк! Были с детьми. Понравилось всем. Хорошие аттракционы для детей и взрослых по доступным ценам! Территория большая и ухоженная. Кассиры приветливые. Огромный плюс что введена карточная система оплаты аттракционов!
Всякие развлекалки норм не каких проблем, зато когда пришли семьей в кафе ждали только коктейли 15 минут,молочные коктейли молоко с со льдом не сладкое нечего, спросили а сколько будет готовится блюда сказали что повара нет на мести, мама хотела заказать пиво сказали что пива нет, и они не могу его поменять и человека который может поменять его тоже нет
Хорошее впечатление, много атракцыонов, но нет просто бесплатной детской площадки, какой нибудь беседки, чтоб посидеть между сеансансаии атракцыонов, съесть мороженое,укрыться от моросящего летнего дождя.
Живём рядом,с дочкой ходим каждый день туда!Атмосфера очень крутая,музыка, всё чисто, ухожено,но цены на билеты конечно завышены очень!Многие пишут,что очень дорого,а в этом году ещё и подняли цены,динозавры уже 350!!!!Вы совсем что ли? Поставила 3 звезды только из -за цен!Самая дешёвая карусель 170 рублей!Ну это пипец товарищи!
Сегодня мы провели этот жаркий день в Фанни парк (аквазона )
Рекомендую к посещению :Вода чистая, лежаков много,самые низкие цены из всех аквазона в Тольятти ,есть раздевалка, кафе с разнообразным меню. Несколько бассейнов ,что позволяет всем свободно плавать не задевая локтями др.др .
Если хотите занять козырные места ,то лучше приходить к открытию ☺️
Дорого и беспонтово. Аттракционы такое ощущение что скоро помрут своей смертушкой. Цены примерно как в Москве в городе героев вроде так(скрытые аттракционы) . Так там 3600 на весь день с человека, а тут я с ребёнком за 10минут 1500р оставил. Так получается дешевле и интересней в Москву съездить, чем тут оставлять бабло просто так.
Больше всего удивило, что детский парк и продажа алкоголя. В моём понимании это не место для распития. С баклашками ходили каждый второй. Сам бассейн хороший чистый. Но чувство наживы и обогащения владельцев наверно не знает чувство меры - это про количество людей и завышенные цены.
Классный парк, классный каток и классный был день! Солнечный, снежный и радостный. Выбрали Фани Парк по рейтингу катков в Тольятти и не ошиблись) Пришли с внучкой в первый раз и первый круг ползли минут 20, а за оставшиеся полчаса бодро сделали еще 3 круга. Коньки и помощника медведя брали на прокат. Коньки удобные, обслуживание в кассе, в гардеробе и в прокате тоже понравилось, нам даже медведя помогли дотащить до льда. А после катка посидели в кафе и поели пиццу. Очень здорово провели время, поэтому придем еще.
Зимой каток на улице просто чудо везде фонарики лампочки красиво вечером покататься самое то. Так же есть крытый каток. Летом был с племянницей маленькая в восторге. Карусели в принципе на любой вкус и для самых маленьких и для самых бесстрашных. Парк в принципе сам по себе красивый
Радует, что администрация парка работает, а не сидит сложа руки. Каждый раз открывается что-то новое. Проводятся разные конкурсы и игры. Много аттракционов, есть летний аквапарк. Удобное месторасположение и парковка для автомобилей.
Детям будет интересно посмотреть на этих доисторических животных, покататься на них ( маленькие фигуры динозавров с сёдлами, машинки-динозавры), покопаться в песочнице с костями, а взрослым будет полезно прочувствовать размеры и объёмы этих гигантов, плюс вместе сфотографироваться в пасти или в яйцах динозавра.
Неплохое место для проведения времени с детьми. Были аттракционы которых уже нет,жаль. Но впринципе обновляется разнообразие развлечений. Цены конечно не особо радуют на некоторые развлечения,но и не так часто туда хожу с детьми)
Хороший парк что бы развлечься с семьёй, крутые аттракционы я бы даже сказал что некоторые страшные, но одно но когда ты хочешь пойти на колесо обозрения то знайте что на самом верху вы увидите максимум тц Русь и здания и ещё в кабинках некоторых жарко но всё ровно советую
Здесь очень классно! Инфраструктура, цены на развлечения и досуг вполне нормальные и умеренные. Аква-зона с бассейнами в Фанни-парке отличная затея для разнообразия летнего отдыха с детьми в городской среде!
Куда сходить с детьми для развлечения? Однозначно в Фанни Парк. Удобное месторасположение, цены приемлемые, очень интересный парк с динозаврами, тут каждый ребёнок найдёт для себя что-то интересное.
Много различных аттракционов, есть новые, их поставили недавно. Карту можно пополнять самостоятельно по QR-коду, что очень удобно, каждый раз к кассе ходить не нужно
Аттракционы древние , цены большие а про динозавров просто молчу типа того заплати 400₽ за человека и хоть весь день там тусуйся только там вообще делать нечего даже к динозаврам подходить нельзя, ну если только с ихним штатным фотографом которому потом ещё бабла надо отстегнуть 👎👎👎
Прекрасное место для отдыха всей семьёй, есть аттракционы которые подойдут всем, можно отлично провести время, набрать приятные воспоминания и почувствовать что нибудь новое
Классный и удобный аквапарк.Есть бассейн для малышки.Водичка приятно прохладная.Увлекательная выставка с динозаврами.Имеются удобные скамейки для отдыха.Приятное,атмосферное место.
Отлично, дети в полном восторге! Большой выбор аттракционов. Появляются новые аттракционы. Отличное место отдыха у бассейнов! Ухоженная территория. Вкусняшки для детей.
Надежда Волошина
5 деңгейлі қала білгірі
6 шілде 2024
СУПЕРСКОЕ МЕСТО АТРАКЦИОНЫ В УЛЕТ ЖАЛКО ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ МАЛО РАЗВЛЕЧЕНИЙ.ЛОДОЧКА 😘👍👏.БАШНЯ ..ЧЕРТОВО КОЛЕСО И САМАЯ ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ..ЗАБЫЛО НАЗВАНИЕ..ТА ЧТО РЯДОМ С ЛОДОЧКОЙ.ТАМ ТРОПИЧЕСКИЕ ФРУКТЫ НАРИСОВАНЫ.ВОТ ЭТО ТО ЧТО НАДО.ПРОСТО ФИЕРИЯ.Я В ВОСТОРГЕ.ВОТ БОЛЬШЕ БЫ ТАКИХ КАРУСЕЛЕЙ ДЛЯ ВЗРОСЛЫХ.ДАВНО ТАК НЕ ОТДЫХАЛА ЛЕТ 35 ТОЧНО.НАДО БОЛЬШЕ КАРУСЕЛЕЙ ДЛЯ НАС.ЕСЛИ ВОЗМОЖНО.А В ОБЩЕМ СПАСИБО.ПАРК ФАНИ ПРОСТО ОТЛИЧНЫЙ.И ЭТО МОЕ МНЕНИЕ.МНОГИЕ МНЯ НЕ ПОДДЕРЖАТ И ЭТО ИХ ДЕЛО.А МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ.СПАСИБО😘
В нашем городе мало мест куда можно прийти покататься на коньках зимой и на аттракционах летом. Видимо исходя из этого этим пользуются владельцы и арендаторы. Особенно в зимний период. Если сделали обогрев для рук, что очень хорошо, то следите за его работоспособностью. Про место обогрева совсем молчу. И видимо равняются на администрацию, дорожки не чищены.
Прекрасное место для детей и родителей, приветливый персонал, яркие аттракционы. Мы посетили ещё парк динозавров, очень красочно, познавательно и хорошо продуманно)