Іздеу

Әдепкі бойынша
Лагуткин Андрей
12 деңгейлі қала білгірі
26 мамыр
Отличная компания, которая смогла пережить санкции. Да, производство уменьшилось, но постепенно объемы наращиваются. Контроль качества на всех этапах на высоте! Отдельное внимание техники безопасности! Прекрасная столовая для персонала!
Ольга Печникова
9 ақпан
Avon уже не тот…вот и до Avon докатились эти слова. Я думала, где же мне заказать мою любимую туалетную воду Tomorrow, вроде бы на вайлдбериз проскакивают отзывы, что запах не тот, не стойкие. Решила заказать на сайте официальном Avon, подороже, но надежнее. И вот, пришли, держу их в руке и …. Не тот и вообще через 10 минут никакого запаха нет- просто лажа, обмани сплошное разочарование…выброшенные деньги
Оксана Зенкина
28 қараша 2024
18.11.2024 сдела заказ 26.11.2024 получила заказ,но пришёл один каталог без продукции. Заплатила 196,76. На письмо не отвеют. Дозвониться нереально. Оформить заказ стало крайне не удобно. Фото приложила,что должно было прийти и что пришло
Вишняков Владимир
11 желтоқсан 2024
Прекрасная парфюмерия и косметика, очень качественная и относительно недорогая! Прекрасно подойдет для повседневного использования, а также в качестве хорошего подарка!
unelli
23 сәуір 2024
Недовложение дорогого товара и отказ в рассмотрении притензии. Зато обещали в следующий раз проверять. Не советую самому оформлять заказ через сайт, ничего не докажете хоть акты пришлете о повреждении, заказывайте только через представителя.
melnikova23
1 сәуір 2024
5 лет отработала на заводе Avon. Очень нравилась работа по началу. Далее скоростя прибавляли такие что домой без рук без ног возвращались после смен. Питание ужасное. На обед ходили в разное время даже в 2 часа дня могли пойти при том что на работу встаешь в 6. Люди разные там работают и хорошие и не особо
Вероника Кеба
29 сәуір
Огромный завод. Была на экскурсии, все в идеальной чистоте, каждый видно, что каждый сотрудник горит своей работой. Без фото- нельзя делать фотографии на объекте
2 қыркүйек 2019
Очень интересная экскурсия по заводу была .Интересно посмотреть как создается такая великолепная продукция.Сама территория большая и очень чистая.На самом заводе все тоже стерильно и очень строго.Так что производство в надежных руках!
Ольга Горюнова
19 ақпан 2023
Были на экскурсии на заводе AVON!Все очень интересно,поразительная чистота и порядок ,все соответствует самым высшим стандартам на каждом этапе производства!
13 сәуір
Эвон уже не то!!!!!! 20 лет пользовалась парфюмерованой водой,а сейчас поменяли дизайн и аромат поменялся тоже!!!!! Объяснив мне, что кругом санкции.
29 желтоқсан 2024
Мне понравилось, хороший коллектив, стараются работать добросовестно, подскажут что не так. Так и дальше держать
Medved6577
15 наурыз
Убираем политику. Все чисто аккуратно. Служба охраны труда на высоте, хотя нет. На высотище! С технической точки зрения производство отстроено для выпуска любой продукции.
Евгений Полищук
13 деңгейлі қала білгірі
30 желтоқсан 2023
Современное оборудование, отличная команда, отзывчивые коллеги. Рекомендую как работодателя
Михаил Шапошников
14 деңгейлі қала білгірі
24 сәуір 2020
Высокая культура производства. Неукоснительное соблюдение требований охраны труда и промышленной безопасности. Дружелюбная атмосфера. Комфортные бытовые условия - раздевалки, туалеты, душевые, кофе-зоны, столовая - везде чистота и порядок. Удобная парковка на территории. Мне очень понравилось!
Екатерина Н.
7 сәуір 2023
Завод , который производит косметическую продукцию ! Техника безопасности на предприятии на 5 баллов ! Работают замечательные люди !
Рафис Ханнанов
14 деңгейлі қала білгірі
9 шілде 2023
Грузят по времяни, стоять есть где но мало место в нутри,а снаружи можно сказать не где. Первое впечатление не очень, а сотрудники и охране репект, объеснят и покажут.
742953 Васильев
18 наурыз 2024
Пока всё устраивает. Все работают . Персонал вежливый. Вопросов нет.
Андрей Боженов
17 мамыр 2023
Был 2 раза на загрузке, место тихое за сохранность топлива и запасных колёс переживать не надо охрана пускает на территорию завода на стоянку, даже если как в моих случаях приехал раньше. Грузят быстро, документы отдают сразу после погрузки. 👍
Михаил Ударник
30 деңгейлі қала білгірі
17 қыркүйек 2024
Огромный завод по производству косметики!) Одно НО, пока я ждал сотрудника, и мне пришлось его ждать в курилке. Увидел сотрудников и сам завод.
17 деңгейлі қала білгірі
24 тамыз 2022
Хорошая сеть недорогой косметики и парфюмерии для женщин и мужчин на все случаи жизни.
white
18 тамыз 2019
Ужасный запах на территории завода. Если бы не знал, никогда не подумал бы, что там производят парфюмерию.
Вики
11 қараша 2023
Хороший завод. Была на истории! Хорошая косметика 💋✊❤
Ksenia Mitrail
23 желтоқсан 2023
Отличный завод, классный работодатель. Забота о сотрудниках на высшем уровне.
13 тамыз 2021
Завод замечательный,всё отлично,но представитель компании по отделу подбора Сабина,лишает возможности людей заработать деньги для детей и при этом не сказав при собеседование
Ирина Фоменко
20 қараша 2022
Завод работает, жаль что не на полную мощь, чисто, аккуратно, красиво. Продукция выпускается, мы её ждем. Столовая большая, вкусно, цены очень демократичные.
Фуркат
4 мамыр 2024
Чисто и аккуратно
Елена Торопова
15 қазан 2023
Очень понравилась экскурсия,но ,увы,далеко находится
Oleg Polyakov
21 қыркүйек 2019
Одно из лучших мест работы. Хороший уровень и своевременные выплаты зарплат. В цехах чисто и комфортно работать.
Анна Охапкина
11 қараша 2024
Отличный завод
Георгий Бехтерев
1 қазан 2018
На удивление доброжелательная охрана, и совсем недоброжелательные сотрудники с какими-то своими правилами и понятиями в голове. Немного секту напоминает)))
Морозов
23 тамыз 2019
Производственные помещения впечатляют чистотой и слаженность тех. процессов.
Денис Кырлиг
22 мамыр 2022
Работал там, продукция хорошая питание нормально, в целом хорошо.
Ольга Кириллова
16 қазан 2023
Очень познавательно! Спасибо за экскурсию! Было очень интересно! Отдельное спасибо Василию, проводнику в мир красоты!))
Юрий
26 сәуір 2024
Все окей
Я
я я
28 сәуір 2021
завод производящий парфюмерно косметическую продукция из углеводородов ,подумайте об этом прежде чем покупать ее.
DJ Tony Magic
13 қараша 2024
Шикарное место, просто шикарное. Хайтек питю 😊👍
Лариса Сухинина
8 наурыз 2024
Здравствуйте, уважаемые Производители! Обращаюсь к Вам с ОГРОМНОЙ ПРОСЬБОЙ от лица многих поклонниц никак незабываемого аромата парфюма "Экстраординари". Есть ли у Вас возможность возобновить производство данного аромата? И если нет, то почему? Очень долго ищем аналог, но увы, и близко не то, что предлагают на рынке. Мне он даже снится, так я тоскую, с горя даже перестала пользоваться Вашей продукцией. Прошу Вас! Верните нам любовь к Вам! Пожалуйста 🥺🙏
П
Павел Пикассо
22 шілде 2022
По выгрузке быстро и без проблем, стоять тоже можно. Столовая ниочем.
Сабина
25 мамыр 2022
Качество ужасное, что крема, которые скатываются, что парфюмерия - стойкости нет. Крема для рук это единственное, что радует. Примите во внимание
Сергей Баранов
7 желтоқсан 2022
Грузят быстро, подъезд к рампе нормальный.
Сергей Теплов
17 деңгейлі қала білгірі
4 сәуір 2020
Отличное место. Производство организовано на самом высоком уровне.
Артур
27 қазан 2023
Отвратительное место в плане выгрузки
Алёна Шипицина
11 шілде 2020
Замечательный завод,слаженный коллектив ,высокие ценности . Работала на заводе 12 лет,могу сказать только хорошее.
Ирина С.
2 деңгейлі қала білгірі
22 қаңтар 2020
Условия работы приемлемые,платят пока без задержек
Дмитрий М.
5 деңгейлі қала білгірі
9 мамыр 2022
Очень хорошие условия труда, и отличный коллектив, очень советую при выборе работы
Виталий Памухин
18 маусым 2020
Режим хуже чем в тюрьме!!!Этот тюремный режим они называют трудовой дисциплиной......, смешно...., хотя бы узнали что такое труд и как его нужно оплачивать и цинить!!!! Пользуются тем, что у людей ипотеки, кридиты и т. д и накручиваю что хотят!!!Народ не устраивайтесь туда на работу!!!!, ваш труд не стоит тех копеек и того отношения какое вы там увидете!!!!
30 сәуір 2019
Отвратительный запах в некоторых цехах. Из чего производят парфюм,одному Богу известно.Ужасно.
Надежда Лагутина
3 қаңтар 2023
Современный, красивый завод!
Макс Филинский
21 деңгейлі қала білгірі
28 қаңтар 2022
Сложности с парковкой на подъезде к проходной.
Владимир Синевский
30 қаңтар 2024