Іздеу

Әдепкі бойынша
InVino Veritas
17 деңгейлі қала білгірі
25 қыркүйек 2024
сложилось ощущение совершенно другого места, чем было 5 лет назад вкусные блюда - брали креветки в сливочном сырном соусе, мидии, пасту с морепродуктами, сырники. шоколадный фондан атмосфера спокойная и радушная, официант очень внимательная в зале и уборной чисто
Валерия Загривная
15 тамыз 2024
Разнообразное меню и вкусная окрошка! Уютное место для времяпровождения с прекрасным обслуживанием!
Александр С.
2 мамыр 2024
Хороший паб, часто проводят квизы и другие вечеринки, вкусная еда особенно бургеры, вкусное пиво как светлое, так и тёмное и закуски тоже хороши.
Юлия Козлова
10 желтоқсан 2023
Были с компанией на игре Квизплиз которая проходила в данном заведении, под конец игры к нам подошла официантка с вопросом останемся мы после игры в их баре или уйдём, сказали подумаем, обсудили с друзьями, решили остаться, сообщили официантке что остаёмся, она ушла, через пару минут приходит и говорит что если мы хотим остаться, то должны заплатить по тысяче рублей с человека депозит, что у них будет вечеринка музыкалити, я спрашиваю в чём суть вечеринки, на что слышу, ну просто музыка разная будет играть, в общем мы решили что просто музыку мы и без депозита найдём где послушать, после того как сказали что уходим, нам даже не дали возможности употребить то что осталось у нас на столе, несколько официантов стояли возле нашего стола и подгоняли нас, типа у них там очередь за дверью стоит. В общем такого отношения к посетителям наша компания нигде ещё не встречала, печально.
Людмила Гуляева
12 деңгейлі қала білгірі
22 мамыр 2023
Была первый раз и прямо не ожидала, отличный Паб! Обслуживание, не избитый интерьер, уютная атмосфера, музыка, диджей! Хороший выбор блюд, карта напитков! Всё на "Ура". Ещё и за спортивными состязаниями можно следить. Вежливые официанты. С удовольствием посетим ещё!✌️👍🍺🍻
Мила Фомина
28 мамыр 2024
Вполне милое местечко. Играли там в квиз, столики удобные, экраны везде, в туалетах вообще красота)) Цены вполне приличные, нам все понравилось)
26 қазан 2024
1 звезду ставлю только официантам и диджею. Во всем остальном это дикий ужас. Туалеты не убираются, кухня полный отврат. На фото роллы с лососем. Видимо, лосось их крутил, на этом все. Поменяли на Филадельфию и там просто сухая перемороженая рыба. Это не первый поход в данное заведение и каждый раз одно и тоже.
Александр Волохонский
20 ақпан 2024
Очень понравилось, крутая атмосфера, можно посидеть как большой компанией, так и маленькой, ну или одному прийти за баркой отдохнуть. Напитки, закуски, всё на любой вкус.
Виктория Е.
5 қараша 2024
Атмосферное место, очень любим с друзьями его посещать, частенько приходим на квиз и осиаемся потанцевать до закрытия
Улдис Ревунов
6 қаңтар
Классное место , все время всякие квизы , вкусная кухня
GReen RayDzy
20 сәуір 2023
Хорошие ценники на коктейли(считаю весьма актуальным фактором), много разнообразных шотов. Весьма атмосферное место, но, определенно, лучше приходить в компании) Из еды пробовали пиццу-не Италия, но очень даже хорошо. Интимное освещение (возможно, для кого-то мрачноватое), но собеседника видно отлично (если не выключат свет:D)
Дмитрий Коваль
6 қараша 2024
Очень уютное место! Всегда приходим с друзьями и кайфуем от атмосферы! Официант Роман котик пупсик)
Галя Лысакова
5 сәуір
Все супер! Коктели огонь, Роман красавчик, сделал наш вечер🍾
Ольга Сидорова
24 мамыр 2023
Классное заведение, была там на квизе. Меню очень удачное можно и поесть и закуски есть. Алкоголя тоже неплохой выбор. Оффы приветливые, еда вкусная. Мне всё понравилось, жаль расположен далеко.
Еленко
12 шілде 2023
Были в Ростове проездом, зашли в данный бар и не хотели уходить! Разнообразное меню, доступные цены, а еда безумно вкусная! Интересный интерьер, есть настольный и напольный футбол. Потрясающее место, рекомендую!
Елизавета
27 тамыз 2024
Классная атмосфера, вкусная еда, классная музыка и хорошенькие официанты))) есть развлечения
Анна Ч.
22 қазан 2024
Хожу в это заведение на квизы. Отличное местоположение , огромный зал , выбор напитков и еды 👍
Антон Кушнерев
8 қаңтар
Квизы очень хороши. Кухня тоже норм, пивко достойное.
Антон Остапенко
29 қараша 2023
Отличный бар. Все соответствует цене и духу обыкновенного уютного бара. Еда хорошая, пиво приличное, персонал (преимущественно) внимательный и вежливый.
наталья погорелова
3 наурыз 2024
Отличное место, вкусная еда, тематическая обстановка, постоянно проходят разные , интересные мероприятия. Цены очень приемлемые.
Кристина Таран
7 ақпан 2024
Мой самый любимый бар, еда вкусная, напитки тоже. Обслуживание и музыка приятные и ненавязчивое. Часто проводятся разные вечеринки и движи
Мария Валерьевна
20 деңгейлі қала білгірі
4 қазан 2024
Обратите внимание на свою вытяжку, пожалуйста! как только к Вам приходишь, вещи прованиваются запахом старого масла и спасает только стирка.. Ваше заведение первое, которое встретила я с такой глобальной проблемой, отбивает все желание приходить к Вам! персонал, ребята молодцы, тут даже ничего не скажешь!!
Джейкоб Оуэн
14 маусым 2024
Хорошее приятное место, собирались там неоднократно на протяжении многих лет. В ЗЖМ одно из лучших мест чтобы отдохнуть. Но было неприятно когда было все занято, и нам вскользь ответили без извинений. Впервые там попробовали абсент, официант подал всё очень карасиво
Александр Т.
15 қараша 2024
Прекрасное заведение для тех кто хочет разнообразия в досуге был с компанией все понравилось
Антон Филиппочкин
26 қаңтар 2024
Еда вкусная, персонал приятный. Иногда музыка громковато играет, но зачастую на квизах, так что нужно мониторить мероприятия, если хотите посидеть в относительном спокойствии)
Гладченко Сергей
5 ақпан 2024
пришли с компанией, очень понравилась атмосфера и музыка! жена давно так не отжигала!! еще очень вкусное и недорогое пиво и в целом приятный персонал.
Владимир Марков
9 қараша 2023
Приличное место, оптимальные цены, проходят квизы, есть вечерняя программа, можно потанцевать, пообщаться и покушать) есть развлекательная зона - футбол ногами и настольный футбол
Виктория Симоненко
21 наурыз 2023
Большой бар, пиво вкусное, закуски вкусные, бармены супер, официанты замечательные! Постоянно проходят квизы, какие-то вечеринки. Очень круто, что такое место есть на западном. Вдвойне приятно, что бар находится недалеко от моего дома) Настойка яблоко/корица 👍
Александр Петрушин
8 маусым 2024
Очень вежливые официанты. Очень понравилась маринованная груша. Необычный рецепт и мороженное немного солёненькое. И в купе это бомбическое блюдо.
Игорь Пархоменко
3 мамыр
Все вкусно Приедем еще сюда однозначно Пиво на высоте
Ангелина Галтрек
18 қыркүйек 2024
Живёт рядом, ходим часто, когда нет квизов. Кухня хорошая, часто обновляется меню, забавные вечеринки.
Горина Екатерина
23 қаңтар 2023
Отличное заведение, с вкусной едой и прекрасной атмосферой. Обслуживание на высоте. Индивидуальный и креативный подход к каждому клиенту. Особенно хотелось бы выделить официанта Никиту, спасибо, что после очень трудного дня поднял настроение своим тёплым обслуживанием. А главное, проявил смекалку в подаче десерта 😊
Дмитрий Доброхотов
17 қаңтар 2024
Это самый лучший бар Ростова-на-Дону. Самая вкусная кухня,самое вкусное пиво,наилучшие коктейли,самые внимательные официанты. Я теперь буду ходить исключительно сюда)) Спасибо)
Юлиана
18 ақпан
Были на квизе компанией. Обслуживание супер, кухня на твердую 4.
Алексей Тапков
27 тамыз 2023
Просторный зал, хорошая вентиляция. Небольшое меню, всё было вкусно Часто проходят всякие игры, квизы и прочее Есть кальяны (видел их на барной стойке), но их нет в меню, видимо нужно спрашивать отдельно.
Паша Чибичян
20 қаңтар
Очень хорошее заведение . Не дорого , вкусно . Музыка 90х
Юлия Пономарева
23 мамыр 2023
Очень классный паб!Вкусные коктейли ,вкусная еда,доброжелательные официанты!Мы часто ходим на квиз Угадай мелодию в Эйнштейн Классная дискотека всегда после игры ! Так же есть тематические вечеринки,классные и зажигательные!
antonbond161
12 тамыз 2023
Все блюда хорошие, персонал тоже, по выходным игры и весь зал всегда битком. Можно посидеть копанией, в общем советую для посещения👌🏻Убрали цыпленка табака!!!!!!😭😭😭😭😭😭ЦЫПЛЕНКА ТАБАКА😩😩😩😩😩он был восхитительный по заведениям Ростова😩😩😩😩😩
Miha Nekredin
14 деңгейлі қала білгірі
7 желтоқсан 2023
Лучшее время в городе , лучший бар , хожу 11 лет . Доволен как слон , каждый день какие то мероприятия. Хороший персонал , вкусное пиво , средняя еда . Удобное место на западном
Наталия Боярова
14 қаңтар 2024
Бар хороший,были на игре Угадай мелодию,меню доступное,еда вкусная,особенно креветки в сливочном соусе.Было очень много людей на игре,и очень душно,хотелось бы чтобы работала вытяжка.
Александр Е.
21 желтоқсан 2024
Дизайн заведения неплохой, но качество блюд и кальяна оставляет желать лучшего. Цены на напитки средние для бара. Это не худшее место, но до идеала ему далеко.
Инкогнито 1938
26 шілде 2023
Хороший бар. Недорого и вкусно, большой выбор блюд на любой вкус. Неплохое пиво. Обслуживание хорошее. Единственное немного напрягает когда официанты просят расплатиться наличкой.
Евгений
22 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір 2024
хорошая атмосфера,прекрасный персонал ,вкусная еда. Все понравилось.Хорошее обслуживание.
Виктор ПРАДА
29 қазан 2024
Все супер. Очень душевно! Атмосфера в будни настоящего паба! Прийду еще!
Yana Druzhkina
18 сәуір
Бронировали стол за неделю - пришли и нам говорят , что ваш стол занят сядьте в другом месте . Это не ок
Михаил А.
6 сәуір
Отличное заведение, лучшее пиво и вкусная кухня!
8 маусым 2024
Хорошее место, много молодёжи, вкусная кухня. Но музыка до 23.00, для тех, кто хочет потанцевать. Рекомендую
29 сәуір 2023
Одно из лучших заведений Западного Хороший персонал, отличное обслуживание Часто проводятся квизы и тематические вечера, бывает живая музыка.Вкусно и относительно недорого, рекомендую