Достаточно уютное местечко с приятным интерьером, хорошим ненавязчивым обслуживание и едой НА ЛЮБИТЕЛЯ. Названия в меню претендуют на что- то не обычное и изысканное, но на деле оказывается достаточно несбалансированное по вкусу блюдо. Не очень сочетающиеся соусы и специи, которыми сильно приправлены блюда, в результате чего вкус самого продукта не чувствуется, в горячем я кроме черного перца и ужасного соуса ничего больше не почувствовал. Возможно это заведение специализируется на десертах (прекрасная открытая витрина)..... Не пробовал т.к. после еды смотреть было на что-то уже не было настроения. Пришел бы я сюда ещё раз поесть точно нет. Возможно выпить чего нибудь и съесть десерт.... Возможно ведь место располагает.
Ember - чудесный ресторан с ооооочень вкусной едой. Большой выбор мясных блюд, различных закусок к вину и крепкому алкоголю. Много вкусных коктейлей. Практически каждое событие отмечаем семьей и друзьями там. Цена - дело субъективное. Для кого-то будет дорого, для меня то, что надо.
Очень приятные внимательные официанты. Есть бронь.
Всегда наливают воду при посадке.
Очень приятное заведение. Рекомендую. Летом - прекрасный вид на Волгу.
PS оооочень вкусная выпечка и десерты. На любой вкус. Тариф, круассаны, чизкейки и эклеры.
Вкусный кофе на хорошем зерне, сделанном в Саратове.
Уютная атмосфера с теплым светом 💡 и стильным интерьером 🏠 создала идеальный фон для вечера в кругу друзей 😊.
Меню порадовало разнообразием блюд. Мы попробовали несколько фирменных позиций, и каждая из них была на высоте. 🌟👍
Отдельное спасибо официантам за их профессионализм и дружелюбие. 😊🙌
Мы обязательно вернемся сюда снова 😊 и рекомендуем этот ресторан всем, кто ценит вкусную еду 🍽️ и приятную атмосферу 🌆.
#Кочетошки #рекомендосьен #отдыхсдрузьями #эмбер #ember
Прекрасный интерьер, вежливые официанты, вкусная кухня, оригинальная подача блюд. Потрясающий хлеб.
Есть небольшое постное меню. Вкуснейший Брауни с томленой грушей и розовая матча на кокосовом молоке - прекрасный десерт.
Разочаровала только вода из-под крана. Да, в красивой бутылке, но её вкус ни с чем не спутать. Для заведения такого уровня непозволительно. Хотя бы фильтр качественный поставьте.
Шикарное место для вкусных и красивых завтраков, для кофе в обед с фирменной выпечкой или десертами, и потрясающими ужинами!
Классный персонал, и приятное бронирование столиков!
Потрясающий интерьер, красивые цветочные композиции на столах, фирменная посуда, бесплатная водичка!
Восторг!
И место рядом с любимой набережной!
Официанты Анна и Захар великолепны!
Открыли для себя с супругой отличное место. Здесь вкусный десертный кофе (рекомендую ореховое фундучное) с небольшой сладостью и хорошей текстурой.
Просто бомбические круассаны. На завтрак подали свежайшие. Теперь хочется перепробовать всю выпечку.
Еще приятный интерьер и отличное обслуживание.
Основное меню (горячее и алкоголь) пока не пробовал. На следующее свидании закажем.
Рекомендую
Великолепное место
Подача, обслуживание, а главное вкус и свежесть блюд. Кофе был идеальный, а я очень привередливый клиент.
Очень классный интерьер, правильный свет, правильная музыка, хожу в лучшие рестораны Петербурга могу сказать что заведение однозначно на уровне.
Огромное спасибо за чудесный вечер на берегу Волги! Обязательно ещё зайду если буду в этих краях, всем рекомендую однозначно!
Я посетил это кафе/ресторан и был приятно удивлен его интерьером. Красивый дизайн, открытая кухня, яркое освещение - все это создает уютную и комфортную атмосферу. Также мне понравилось, что есть выбор посадочных мест, в том числе и уличная веранда, где можно насладиться прекрасной погодой.
Из еды мне понравились салат с баклажанами и ньоки с котлетками из щуки. Блюда были приготовлены идеально и очень вкусные. Также очень ярко выглядит при входе десертный ряд, на который тоже надо оставлять местечко внутри себя.
Также стоит отметить обширный выбор напитков, от которого я не смог устоять и заказал сразу два.
Одним из приятных моментов моего визита был официант по имени Анна. Она очень хорошо знала меню и помогла мне определиться с выбором. Кроме того, она была очень приятной и внимательной, что создавало дополнительный комфорт во время моего пребывания в ресторане.
В целом, я остался очень доволен этим кафе/рестораном и обязательно вернусь сюда снова в ближайшее время на завтрак. Рекомендую его всем, кто ищет отличное место для ужина или обеда.
Отличное местоположение и отличный интерьер.
Конечно, близко на авто не подъедешь, т.к пешеходная зона, но, прогуливаясь вечером, подходит идеально.
Нереально вкусные сырники и пирожное картошка!
Цены вполне себе адекватные.
Жаль, что работают только до 22.00
Дополнение: только написал про то, что цены адекватные и уже повысили… на примере пирожное картошка: стоила 160р повысили до 240р. На 80р🤦🏻♂️
Да и вообще все пирожные подорожали… жаль…
Отличное заведение, были здесь на данный момент пару раз, но хотим и с удовольствием придём ещё) отличное расположение - можно после ужина пройтись погулять! Очень вкусная паста, интересные закуски. Про десерты что-то особенного прям сказать на могу. Обслуживание на уровне. С бронью столика всё отлично. Атмосфера уютная и спокойная. Рекомендую . Ниже добавлю фото
Прекрасное место, молодцы создатели👏👏👏
Кафе не поворачивается назвать, ресторан👌
Интерьер 5* (теплые тона, дерево)
Обслуживание 5*( ходим в ресторан уже год точно, всегда супер обслуживание)
Блюда 5* (перепробовали все, сочетание всех составляющих каждого блюда идеальное, мясо нужной прожарки, томленые щечки шедевр, морепродукты супер… все соусы 👌кроме перечного, я бы его убрал)
Успехов и процветания👏👏👏
Отличное место для завтраков в субботний день . Отличное место, можно прогуляться по набережной и покушать вкусно . Кофе тоже на уровне .
Для посещения рекомендую обязательно .
Приятная внутренняя эстетика , хорошее кофе и отличный шеф . Все что нужно.
Милейшее местечко ❤️Все продумано,уютно, удобно и комфортно. Персонал красивый и опрятный. Любо дорого посмотреть! Воду сразу приносят! Ну все по стандарту,все как надо. Респект хозяевам! Спасибо за вкусняшки ! Чизкейк бомба! Всем рекомендую!
Очень достойное место с видом на красавицу Волгу. Обслуживание на самом высоком уровне, внимательные и обходительные официанты. Атмосфера итальянской кофейни. Попробовал несколько видов кофе - зачёт. Десерты ресторанного уровня, но цена соответствует.
Прекрасное место, интерьер уютный и стильный. Везде чисто, в уборную приятно заходить.
Обсуживание на уровне, официанты вежливые и доброжелательные, помогут с выбором, посоветуют.
Порции маловаты, но очень вкусные. Лиманады и соки очень насыщенные, чувствуется что не пожалели ингредиентов.
Зал небольшой, для большой компании не подойдёт, так же не получится уединиться.
Но если вы оказались рядом и хотите вусео поесть, то рекомендую к посещению. Наверное, один из лучших ресторанов в Саратове, где я был.
Заведение очень высокого уровня.
Кухня выше всяких похвал, очень вкусная выпечка. Персонал обходительный, приветливый и профессиональный.
Симпатичный, ненавязчивый дизайн
Для меня однозначно — лучшее заведение Саратова. Всем советую
Любимое заведение для завтраков. Стильное, уютное, всегда такой красивый и стильный контингент здесь, приятно находиться.
Вкусные омлеты, сырники, круассаны с креветками. Очень нравится липовый чай.
Обслуживание отличное.
Приветливый персонал, отличный официант, вкусные десерты, салаты и конечно же - коктейли! Цены адекватные, очень уютно и стильно, чисто внутри. Вернемся обязательно ещё! Не шумно! Можно пообщаться, никто не мешает.
Комфортно, доброжелательно, очень вкусно. Персонал профессиональный, гостеприимный. Приехала подруга из Москвы, была приятно удивлена, что у нас в городе есть такие заведения) Продолжайте в том же духе!
Удивительное место . Вкусная еда, соусы делают блюда, красивая подача. И только максимальные баллы в комментариях. Но...
В меню нет граммовок, нет фотографий блюд, чтобы как-то сориентироваться по количеству еды. Заказала брускету и равиоли со шпинатом. С брускетой всё понятно. Вкусно. А вот с горячим удивили. Наверное, меньше положить было просто нельзя, дно тарелки не закроешь.
В порции 6 равиолин! Да, конечно, вкусно, но шесть штук, граммов 60! Перебор. Были вчетвером - общее мнение.
Пришлось съесть десерты, чтобы не уходить с голодными. Счёт 12т.р.
Приезжаем только на завтраки.
Из минусов большое количества народу, хотелось бы более уединенного места.
Так же не понравился бутерброд с игрой. Точнее сама икра было не совсем хорошего качества.
В остальном обычные продукты, но в интересном оформлении. Я такое люблю.
Обстановка очень красивая и летом на веранде и в самом кафе - продуманно со вкусом.
Десерты и напитки не запомнились . Вполне обычные, вкусные
Приезжать еще однозначно будем.
Каждый мой приезд в Саратов сопровождается завтраком в этом заведении! Приятное, светлое и тихое место, где вкусная еда и красивая подача. Отличный ресторан для встречи с друзьями. Вежливый и заботливый персонал. Спасибо вам, что получилось создать такой уютный уголок 🤗
Уголок классической италии в центре Саратова. По качеству обслуживания 5+, меню кухни европейское, не стоит надеятся на огромные порции, но вкус и качество достойны! Особое внимание заслуживает хлеб и десерты! А теперь о Завтраке! В выходные тут лучший по моему мнению завтрак в России! Рекомендую попробовать!
Эмбер-обожаю всем сердцем!
Как здорово,что в нашем городе есть такой замечательный ресторан! Стабильно вкусно, приятная обстановка, официанты все большие умнички!
Спасибо, что вы есть💔
Это место оставило отличное впечатление нам с подругой на днях. Меню разнообразное, но не перегруженное. Официанты были дружелюбными и внимательными, предлагали меню с разнообразием блюд. Место однозначно оставило незабываемые впечатления, и мы с удовольствием вернемся сюда вновь, чтобы повторить этот вечер!)
Я недавно посетила ресторан Ember, и у меня остались только положительные впечатления! Интерьер уютный и стильный, что создает прекрасную атмосферу для ужина. Меню разнообразное, и каждое блюдо — настоящая находка! Я попробовала стейк, и он был идеальным — нежным и сочным. Обслуживание на высшем уровне: внимательные официанты рады помочь с выбором. Настоятельно рекомендую Ember для романтического вечера или встречи с друзьями! Обязательно вернусь снова!
Бочка мёда:Сладкоежки! НЕ ПРОХОДИТЕ МИМО и Вы поймете что жизнь прожита не зря! Выпечка и десерты высшего класса! Горячие блюда, закуски, салаты- во Всём чувствуется творческий подход. Подача блюд это только подтверждает!
Кухня, подача, ассортимент винная карта-ресторация! Организация питания, зал больше кофэшная.
Ложка дёгтя: вода которую подают всем поситителям- с привкусом хлорочки😑.У троих официантов худи с жирными пятнышками!? может мимо фритюрницы ходят?!🤔
К посещению рекомендую однозначно! Отличное заведение, одно из луших в городе!
Ужинали здесь с подругой. Было вкусно! Приятная атмосфера, приветливые официанты, красивый интерьер😊 Отметили для себя хороший выбор завтраков, обязательно придем снова!
Относительно новое заведение Саратова расположенное на Набережной- гости города очень рекомендую!
Интерьер модный,современный, новый,свежий- даже просто находиться там приятно!
Очень много своей выпечки и пирожных- это есть не у всех!
Все взятые блюда были очень вкусными и необычными!
Для любителей завтраков- работают с 8 утра.
Невероятно уютное, комфортное и приятное место, выбор блюд интересный, готовят вкусно, обслуживание внимательное и достойные цены, советую к посещению!
Всем рекомендую позавтракать там
Атмосфера улыбчивый весь персонал,а круассан-отдельная история,он божественный,таких вкусных круассанов нигде не пробовала.десерты все шедевр!
А еще огромный плюс в Эмбер можно со своими любимцами-собаками .рекомендую всем хотя бы раз там позавтракать и вы влюбитесь в это заведение.мы с моим мопсом каждую субботу ходим к ним за круассаном-традиция.
Хорошо, красиво, место огонь. Смутило только то, что завтраки до двух дня. В моем представлении с 12 начинается обед, везде ж так, и я какбы пришла после 12, пока ехала выбрала, что хочу из основного меню и коктейльчик алкогольный, а там типо все завтракают так что пришлось и мне, а я не люблю эти яичницы, с коктейлем тоже обломалась((
Атмосфера приятная, достаточно тихое место. Подходит для семейных посиделок. Еда вкусная, а алкоголь вообще на высоте, более качественного я не пробовал. Единственный минус это персонал. Официанты очень навязчивые, подходят с поводом и без повода, подлизываются, льстят. Конечно это есть во многих ресторанах, но тут этого было слишком много.
Прекрасное кафе.
Небольшое помещение -такое мало подождёт для романтичного свидания, но сервис и еда без нареканий.
Закуски небольшого размера, но очень вкусные.
Правильный Тартар из говядины, отличная большая лазанья, рыба с орзо - все супер.
Винная карта небольшая, но есть как бюджетные побокальные позиции, так и хорошее красное из Тосканы.
Очень вкусно, современный приятный интерьер, довольно тихо и уютно, чисто. Ценник чуть выше среднего для Саратова, но определенно того стоит. Отдельный восторг в сторону десертов и выпечки, ну и конечно кофе! Определенно советую к посещению
Днём там очень красиво, с одной стороны заведение больше похожа на Московскую кофейню. В Эмбер нереально вкусные круасаны и выпечка, но вот основное меню меня лично совсем не порадовало. Всегда большая посадка людей, что в вечернее время нужно столик бронировать заранее
Ember - отличное место для приятного завтрака, обеда или ужина. Уютная атмосфера и стильный интерьер создают расслабляющее настроение. Еда вкусная, кофе ароматный, а десерты просто отличные. Персонал внимательный и заботливый. Рекомендую!
Хожу с ребятками в это место. Очень уютные пространства, но самое большое достойно это персонал данного места. Очень вежливый и добрый. Всем добра, ребятишки
Великолепное место! 15/10
Сервис на 5+
Идеально и продумано со всех сторон.
Красивая подача блюд, грамотно подобранная температура, чистота, приятные комплименты от заведения, стильный и лаконичный дизайн. Очень вкусный хлеб собственного производства. Я в восторге!
Хорошее кафе для нашего Саратова , где мест с нормальной едой почти нет . Очень напоминает мне Perk на Вольской , но цены пока дешевле . Современно, спокойно.
Отличное место, чтобы позавтракать. Хороший свежий интерьер, хорошее обслуживание. Не все блюда впечатлили, но подача хорошая. Отличная свежая выпечка.
Просторное светлое пространство на набережной. Специализируется на выпечке и пасте. Выпечка часто очень сладкая (на мой вкус), блюда из пасты очень маленькие.
Любимое заведение в городе. Очень часто посещаем, и хотим отметить множество плюсов.
Официанты очень вежливые, при входе встречают, помогают снять верхнюю одежду, провожают до стола. Хорошо знают меню, всегда помогут с выбором. Приятная атмосфера, ОЧЕНЬ ВКУСНЫЕ БЛЮДА! Начиная с горячего, заканчивая десертами. Спасибо, что вы есть!
Мне очень понравилось место.
Чутка пересолили пасту, но возможно она и должна быть такой. Сервис отличный. Меню разнообразно. Хорошо что такие заведения открываются в Саратове. Удачи им
Отличное место для завтрака воскресным утром или для деловой встречи с видом на Волгу. Сет и брускетты отличные, сырники с клубникой и кремом - просто отпад! Отдельная благодарность баристе. Эспрессо на 10/10, интересный вариант - Колд Брю. Холодное замачивание молотого кофе и выдержка более 10 часов дают интересный бодрящий вкус. 👍👍👍
Потрясающее место! Интерьер восхитительный, очень уютно, каждый столик имеет свое пространство (если можно так выразиться), поэтому не возникает какого-то смущения от присутствия остальных гостей. Давно гоняюсь за такими атмосферными и эстетичными местами, и это то, что я хотела видеть.
Персонал учтив и понимает с полуслова, очень приятно! Нет навязчивости или заурядной лести, в общем, все красавцы и красавицы!
По блюдам - не знаю, могу предположить, что дело вкуса, да и я так себе всеядное создание, поэтому не хочу давать какое-то оценочное суждение по вкусу, но по внешнему виду вполне подойдет для красивой фотки!
В целом, отличное место для спокойного времяпрепровождения, однозначно посещу еще не раз