Іздеу

Пікірлер
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
20 баға
Осы орында бағалаңыз

14 пікір

Әдепкі бойынша
olarkova2019
3 деңгейлі қала білгірі
3 мамыр
Обращалась два раза, сначала ушивали свадебное платье, затем укорачивали джинсы! Все прошло прекрасно, делают качественно и в срок, атмосфера в ателье очень уютная!
Дарья
5 деңгейлі қала білгірі
31 наурыз
Часто обращаюсь в это аталье. Прекрасное обслуживание, всё выполняют в срок, работа качественная. Быстро и качественно! Я рекомендую!
Anna
4 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2023
Уже много лет постоянный клиент. Всегда в сроки и качественно выполняют работу. Отзыв ниже, где мол просят доплатить за срочность - это нормальная практика. Не бывает формулы из трёх компонентов сразу (быстро, качественно, недорого). Спасибо за ваш труд❤️
Колесова Ольга
11 деңгейлі қала білгірі
27 мамыр 2024
Впервые обращалась в ателье, и была преисполнена страхов. Но качество выполненноц работы, сервис, связь с подбором ткани.. Я не беспокоилась за свою вещь. Здесь можно быть уверенным, что о ней позаботятся, и она будет служить ещё долгие годы. Спасибо за вашу доброту и отзывчивость! 😊
Любовь Чулкова
15 деңгейлі қала білгірі
18 қаңтар 2023
Быстро и качественно перешили платье для дочки и костюм. Обошла множество ателье в городе, никто не взялся перешивать шубу, данное ателье взяли на перешив без проблем. Отличный сервис, приятный персонал. Рекомендую
Олег
2 деңгейлі қала білгірі
30 шілде 2025
Девчонки свою работу делают отлично. Их мастерство на высоте. Не один мешок со шмотьём проходит через их иглы. Я доволен.
МАРИНА ЮДИЧ
11 деңгейлі қала білгірі
6 шілде
Девочки умницы, сделали все быстро и качественно. Рекомендую 👌
Катерина
7 деңгейлі қала білгірі
25 қыркүйек 2023
Сдавала кожаную куртку в ремонт, в течение недели мне ее отремонтировали. Все аккуратно
Наталья А.
3 деңгейлі қала білгірі
17 маусым 2021
Ужасное обслуживание, завышают цены,типа много заказов и надо доплатить за срочность!
Сергей Агафонов
14 деңгейлі қала білгірі
7 маусым 2022
Обращаюсь только сюда и не первый год! Мастера своего дела. Рекомендую!
Андрей Черсков
8 деңгейлі қала білгірі