Іздеу

2304 пікір

Әдепкі бойынша
Екатерина Б.
20 шілде
Билет стоит 400 взрослый, 200 детский. Покормить животных - 100 рублей пакетик с приготовленным кормом. С самого входа меня поразила стилизованная территория, которая напоминала сказочный мир. Оформление было продумано до мельчайших деталей, и я чувствовала себя так, будто попала в настоящую сказку. Прохаживаясь по тропинкам, я обращала внимание на аккуратность и порядок. Это создает прекрасную атмосферу для посетителей и делает прогулку комфортной и приятной. Экопарк отлично подходит для семейного посещения 👍
Александр Казаринов
14 деңгейлі қала білгірі
30 қыркүйек
Удивительно, что такой интересный зоопарк находится далеко от основных дорог и населённых пунктов. Представлено много разных видов птиц. Впечатлили леопард , страусы, кенгуру, альпаки , олень и маленькая зелёная мартышка по кличке Сергей. На входе предупреждают, что некоторые животные могут ухватить вас за пальцы во время кормления. На клетках тоже висят предупреждения. Нам повезло и никто не кусался. Мешочка с кормом хватает не на долго. Припарковаться можно возле входа в парк. Стоимость совсем не высокая для такого впечатления.
Валерий Цветков
21 деңгейлі қала білгірі
17 маусым
Отличное место для отдыха и общения с животными. Всем точно будет интересно. Количество животных постоянно растет и тем интереснее посещать это место вновь и вновь. Зооград моей семье понравился больше чем зоопарк в Санкт-Петербурге. Есть экзотические животные и птицы. Олени ходят свободно, можно гладить, кормить - они ручные. Медведица очень милая, очень любит апельсины.
Светлана Ф.
13 деңгейлі қала білгірі
24 маусым
Полный восторг у всей семьи. При том, что мы были в зоопарках по всему миру, этот просто чудо . Можно купить пакетик с яблоками и морковью и покормить лошадок и овечек. Просто так, без ограды, по территории бегают кролики и олени. Практически всех, кроме хищников, можно гладить. Если будете в Пушгорах, обязательно посетите этот зоопарк. Самое лучшее что там есть👌
Дженни Кодес
14 деңгейлі қала білгірі
29 қазан
Мы - туристы из Питера. Две мамы и пятеро детей, все в восторге от Зоограда! На пакетики с кормом не жалейте денег, это самое интересное, весёлое и познавательное для всей семьи! Летом тут, наверное, ещё круче, но зато сейчас народу было мало, мы были почти одни. Звери ухоженные, привыкшие к общению. Олень немного строптивый. Несмотря на то, что один рог он уже обломал, вторым пытался нас забодать, удалось этот прикольный момент заснять) А ещё попробуйте кинуть волку морковку - он её тоже ест☺️
13 қазан
Отличный зоопарк. На входе за 100 рублей можно купить пакетик корма для животных морковка, яблоки. Животные в хорошем состоянии, территория ухоженная. Удивило разнообразие - тут и медведь и леопард и олени, и лось, и нутрии. Ребенок был в восторге. Особенно от кормления козочек.
Сергей В.
16 деңгейлі қала білгірі
23 тамыз
Данный зоогрод посещаем уже в четвертый раз с 2017 года и каждый раз с новым поколением . Детям и нам очень нравится возможность покормить и погладить свободно гуляющих животных . Зооград постоянно разрастается и пополняется новыми животными поэтому раз два года можно посещать, что-то новое .
Вера Я
18 маусым
На мой взгляд место перехвалено. По отзывам знакомых мы ожидали увидеть конкуренцию парку животных в Балорусских Барановичах, но меня удручила половина парка. Маленькие клетки, вольеры по сути тоже не такие уж просторные. Сильный неприятный запах у многих клеток, особенно в конце парка, где обитают хищники. Вода в клетках у некоторых животных очень мутная и загрязненная. Корма для зверей не было, хотя мы приехали чуть позже открытия. Из работников ходила только одна женщина и кормила птиц. Обычной для таким мест утренней уборки я не увидела. Может когда-то место было в разы чище и приятней, но явно что-то изменилось. Наверное не хватает финансирования. Птицы и мелкие зверюшки самая приятная часть этого экопарка. Ещё красивые скульптуры, явно сделаны с душой.
Виктория
18 деңгейлі қала білгірі
25 маусым
Казалось бы обычный очередной зоопарк, но это мнение становится ошибочным, как только вы пересечете его порог. Покупая билет, не забудьте купить вкусняшки для кормления травоядных, поверьте 100р -это не много, а эмоции у вас будут зашкаливать и вы вернетесь ещё за вкусняшками для них. Не спешите скармливать всё первой попавшийся карликовой лошадке она очень милая и требовотельная, но там ещё в впереди по аллее куча разных животных и птиц,есть даже очень редкие, я была в разных зоопарках России и мне есть с чем сравнить, но этот остался в моём сердце как фаворит, настолько милой атмосферы, хорошего обращения к животным я не встречала. У них даже волки виляют хвостом при виде сотрудников зоопарка, который у них убирается и кормит, а это по истине хорошая оценка персоналу)))) Поэтому, кто хочет отлично провести время с семьёй не замечая времени вам именно сюда. Р. S. Рассчитывайте по времени,что вам понадобится минимум 1,5 часа, что бы пройти этот зоопарк не особо задерживаясь возле каждой клетки 😉Приятного посещения
Елена Васильева
18 шілде
Мы в восторге!!! Очень понравилось. Животные, вот они рядом, можно покормить, сфотографироваться. Ухоженные . чистенькие.Много скамеек, беседок, качели и кругом скульптуры- персонажи сказок. Приезжайте.детки будут рады и взрослым интересно
Алексей А.
17 деңгейлі қала білгірі
1 қараша
Очень сильно понравился Экопарк Зооград! Большая территория, ухоженные животные, разнообразию которых позавидуют региональные центры России. Доброжелательный персонал. Цены - демократичные. Порции вкусняшек для животных - большие! Владельцы Вы молодцы, - респект Вам и уважуха!
Александра Уложенко
15 деңгейлі қала білгірі
20 тамыз
Это просто волшебное место, и я и дочка получили огромное удовольствие. Большое количество животных, все чистые , ухоженные. Наше сердце покорили выдры ❤️ они так мило берут корм и когда едят, держат еду в лапках 🫶
davidfirst2017
5 деңгейлі қала білгірі
22 шілде
Этот прекрасный зоопарк интересует детей больше, чем музей Пушкина. И понятно почему - погладить косулю или кролика, которые свободно гуляют по всей территории зоопарка, покормить мишку Василису яблоком (через 2 забора, неудобно, но безопасно)), полюбоваться парой семейных волков - Лапа и Разбой - можно только здесь. Очень любим это место, каждый год приезжаем.
Илона Леонова
13 деңгейлі қала білгірі
1 қыркүйек
Зоопарк очень расширился по сравнению каким был лет 10 назад. Много пустых вольеров. Далеко не на всех клетках описание животных. Но в целом интересное атмосферное место. Даже Кощей с избушкой на курьих ножках есть. Порадовали новые вольеры. Там фазаны в основном. Пони, оленёнок потешные. Звери ухоженные.
Илья
11 қараша
Неожиданно отличный зоопарк. Мы ехали в него, ожидая встретит пару коней, коз и еще какого-нибудь подлеченного лося, так, отвлечься от культурной программы. В итоге проходили три часа. Мы видели: волков, медведицу, кучу разных фазанов, ворона, обезьян, сов, канадских гусей, лам, альпак, двух дикобразов, лис, песца и еще тех, про кого я забыл. Звери упитанные, активные, следов плохого обращения не замечено. Территория компактная, оформлена творениями местных умельцев. Отдельно приятно, что животных можно кормить принесенной с собой едой (морковка и яблоко).
Татьяна Х.
30 қыркүйек
Потрясающее место, где сотрудники ухаживают за животными, оказавшимися в беде. Леопард привезён из цирка, он на пенсии. Кенгуру спасены из места, где с ними плохо обращались. Территория зоограда большая, очень красивая. Много фотозон, качелей. Можно купить яблоки и морковки на входе и кормить животных. С удовольствием провели здесь время. Особенно приятно, что животные не далеко, как в московском зоопарке, а близко, можно хорошо их рассмотреть.
Valentina Sattorova
29 маусым
Отличное место для отдыха всей семьёй!!! Интересно и познавательно. Чистые дорожки. За животными ухаживают. Единственный минус мало информации о животных. Рекомендую посетить
Alina_N
6 қыркүйек
Отправились в необычное приключение! Решили провести день в Пушкиногорской области, а точнее - в удивительном месте под названием "Зооград". Это целый мир диких и домашних животных! Что нас ждало? Ого-го сколько всего интересного 😱 ✨ Пони — такие милые и добродушные животные, что хочется обнять каждого из них; ✨ Рыси ,мишка,олень - любопытно наблюдать ,как они занимаются своими важными делами . ✨Страусы и павлины — ну кто откажется посмотреть на таких ярких красавцев? ✨И конечно же утки, гуси, фазаны и курочки всех цветов И много ,много еще разных зверушек ,некоторых даже можно покормить ☺️ На кассе можно купить пакетик с лакомствами и разные сувениры на память . С собой берите наличные 🤗 Отдельное спасибо всем сотрудникам за ваш колоссальный труд ❤️ Вся территория чистая и уютная ,много фото зон,жители парка ухоженные . Это место где можно отдохнуть душой ,телом и разумом 🌌🧘🏻‍♀️
Игорь
21 деңгейлі қала білгірі
23 шілде
Если забыть, что любой зоопарк - это развлечение для одних и тюрьма для других, и абстрагироваться от этого, то как может не понравиться такая тюрьма среди себе подобных. Прекрасный контактный зоопарк со всем, что положено такого рода направлению заведениям, - тут и покормить, и погулять, и погладить, и укусить могут (как меня, шрам на память есть, что ничуть не испортило впечатление, никаких обид). Чисто, весело, персонал вежливый. Парковки достаточно, территория немаленькая. Уж если тюрьмы для животных людям так необходимы, пусть хоть будут вроде этой.
Виктория Е.
22 маусым
Место замечательное, очень чисто, ухожено, никакого запаха. Никогда не думала, что в зоопарке может быть так чисто. Зоопарк порадовал и детей и взрослых. Однозначно рекомендую к посещению. Пакетик с морковкой можно купить на входе. Молодцы!! Спасибо.
Ирина Васильева
28 қыркүйек
Удивительный зооград для животных, обустроенный с любовью, с заботой о животных и птицах. Много зон отдыха для посетителей -детей и взрослых. Не проезжайте мимо, загляните сюда.
Дарина -
9 деңгейлі қала білгірі
30 шілде
Наконец добралась и я, много животных, некоторые очень забавные) все достаточно чисто, выглядят все хорошо, единственное не удалось купить угощений, не были готовы. Все очень здорово, рекомендую к посещению
Алексей М.
18 тамыз
Классное место, куда можно сходить с детьми. Обязательно покупайте на входе овощи для кормления животных или приносите с собой. Подсказка - морковь, яблоки, огурцы и семена для птиц.
Виктория М.
5 деңгейлі қала білгірі
16 маусым
Понравилось разнообразие птиц и животных, а также арт-объекты на территории зоопарка. Не понравился запах, состояние клеток и животных-тощий, не ухоженные, голодные и несчастные.
Dasha Petrenko
18 шілде 2024
Посещаем каждую поездку в Пушгорах. Очень нравится. Для такого места зоопарк очень большой, территория ухоженная. Очень обширная коллекция птиц. Много интересных животных. Животные ухоженные, смотреть на них приятно. Вход недорогой 300 взр/200 дети. Корм также доступный 100 за пакетик. На территории бегает много кроликов. Так же ходили косули. Много фигурок по которым можно полазить и крутая избушка на курьих ножках. На территории продаются сувениры, детям очень понравились перья павлина и иглы дикообраза, так же продают мороженное. Кафе нет. Перед входом парковка, мест много. Туалет есть, но не очень.
Лилия Холодок
15 деңгейлі қала білгірі
14 қараша 2024
Это очень классное место , как для детей , так и для взрослых . Природа необычной красоты , вход стоил для копейки . В клетках животных чисто ( не воняет ) , территория ухожена , животные чистые , кролики бегают по территории ( это очень нравится детям 👍 ) . Магазин сувениров имеет очень низкие цены :перо павлина 100 р , магнитики от 25 р и много всяких мелочей . Вы просто обязаны показать это своим детям , они будут в восторге и вы сами также не останетесь равнодушными к этому месту . Больше всех нам понравились носули ❤️
Евгений К.
10 деңгейлі қала білгірі
18 маусым
животных не очень много, но есть на что посмотреть, следят за вольерами плохо, убирают плохо, грязно, но в общем неплохо, но за 400₽ за билет можно и лучше сервис организовать
Татьяна Е.
21 қыркүйек
Замечательное место, уже не раз приезжали сюда с детьми, и всегда интересно и детям, и взрослым. Ухоженная территория, разнообразие животных, которых можно покормить, есть места для отдыха. Единственный нюанс — отсутствие безналичной оплаты. Однозначно рекомендую!
25 тамыз
Прекрасное место привезти детей да и взрослым интересно. Впечатлений много ). Езжу уже 3 й раз и всегда что то новенькое. На входе можно купить мороженое, кассир очень хорошая приветливая женщина . Всем советую .
Александр Д.
29 маусым
Отличное место. Парковка большая. Нет отвлекающих детей аттракционов и общепитов. Все чисто, дорожки, где надо-скошено. Из минусов - раньше козлята и кролики бегали везде, теперь в загонах, но это скорее, из-за специфики клиентов. Было бы неплохо разместить указатели или карту, где кого смотреть. А в целом огромная благодарность организаторам!
Евгения Б.
24 маусым 2024
Приятно удивил данный зоопарк "+" Очень уютный, опрятный Достаточно большой, ожидали что-то маленькое, а в итоге без отдыха проходили целый час. Доступная цена Мороженое на выходе за 50-100 рублей. Оплатить можно наличными или переводом на карту (доступность мобильного интернета зависит от сотового оператора, у теле2 отлично работал) Просторные вальеры для животных Дети вдоволь наобщались с животными, покормили их, повалялись в траве вместе с малышом оленёнком (это не точно был оленёнок, может малыш косули) Просторная парковка Минус, наверное, только один Много посетителей, лучше приезжать к открытию, когда и животных можно вдоволь покормить и прогуляться поспокойнее.
Elena D.
16 қазан
Очень хорошее место для знакомства с животными. Приятно, что с каждым годом Зооград улучшается и становится удобнее: порадовали дорожки из плитки тротуарной. Единственный минус - это оплата только наличными. Приходится заранее продумывать, где снимать деньги.
Евгений
23 маусым
Просто замечательное место! Ездим в Зооград каждый год. Всегда чисто. Животные ухоженные. В этом году в некоторых вольерах животные порадовали прибавлением: кенгуру, нутрии, ламы, носухи. Всех и не упомнить😊 Козочки, как всегда милашки🤗❤️
Ольга Румянцева
1 қыркүйек
Нам очень нравится посещать Зооград в Пушгорах. Видно, что постройки обновляются и обустраиваются новые места для животных. Ребенок всегда благодарен, когда мы приезжаем сюда. За животными ухаживают, в клетках прибрано. Есть ограничения по угощениям. Но можно всегда купить мешочек с вкусняшками для животных на кассе.
Андрей Федоров
16 тамыз
Однозначно рекомендую к посещению с детьми. Не забудьте взять с собой резанные морковку, капусту, кабачки. Корм продается на входе, но его мало и на всех не хватает. Замечательный контактный зоопарк. Звери чистые, ухоженные. Экзотических животных немного (страусы, леопард, кенгуру, обезьяны, лемуры...), зато наши родные олени, лошади, козлики, ослики, гуси-лебеди, медведь и прочие косули позволяют себя погладить, почесать и покормить. Территория постоянно благоустраивается, меняются вольеры, выкладываются дорожки, так что если Вы были здесь лет 5 назад, то уже многое поменялось. Но есть и ложка дегтя - туалет. Он прямого падения, пахнущий и без воды.
Дмитрий Луньков
6 ақпан
Шикарный зоопарк, много животных и птиц. При входе можно купить корм для животных, мороженое детям, сувениры на память. Был с семьёй в 2022-2023 годах, в общей сложности 3 раза. Внутри, на лужайке ходили косули, можно было их погладить и покормить с рук. Есть Мишка, кидали ему морковку, кенгуру, еноты, выдры и много других животных. Оплата раньше была только наличными, не знаю как сейчас. Есть желание съездить ещё раз в этом году. Парковка рядом с зоопарком, но мест всем не хватает, если большой ажиотаж. Паркуются на обочине, благо дорога не особо проездная.
Екатерина Баглай
19 тамыз 2024
Прекрасное место! Если ваши дети хорошо себя вели на экскурсиях , то это прекрасный способ их отблагодарить. Огромное количество положительных эмоций гарантировано. Милейшие звери и прекрасный парк. Нет толчеи как в Московском зоопарке, например. Цены на билеты очень доступные 300 взр, 200 реб. Мы нисколько не пожалели, хоть в московский зоопарк у нас бесплатный вход. Понравилось и детям, и взрослым
Crisp
10 деңгейлі қала білгірі
24 шілде
Хорошее место для прогулки с семьёй. Видно, что за животными ухаживают. Нет грязи и запущенных вальеров. Особенно понравилось, что животные гуляют по территории: оленёнок, кролики. В парке можно увидеть хищных птиц, сов, Волков, медведицу, прелестных выдр и ещё много кого.
Юлия Ускова
15 маусым
Ездили с ребенком, очень понравилось. Не ожидали, что настолько большая территория, много разных животных. Мужа особенно впечатлил як)
Анастасия Донская
18 деңгейлі қала білгірі
10 тамыз
Были приятно удивлены размерами парка. Много птиц и животных. Ухожены. Только естественная линька портит их вид. Пакетики для кормежки большие. Вполне хватит обойти парк. Видно, что и о парке, и о животных заботятся. Много персонала в парке. Все при деле. Дорожки чистые и удобные. Обязательно к посещению :)
Екатерина Быкова
23 маусым
Отличное место, ездим каждый год с детьми, в этом году не жарко, животные активные, не прячутся, всех рассмотрели.
Алеся Лерман
21 қазан 2024
Очень понравилось всё! Хотя я не люблю зоопарки, животных жалко очень. Но здесь видно, что животных любят и хорошо заботятся. Чистота везде, многие малыши просто бегают по территории свободно. Понравилось, что на входе можно купить угощения для животных (морковка, кабачок, огурчик). Обязательно покупаете, это невероятно приятно покормить ребят с руки.
Kira Fursova
20 деңгейлі қала білгірі
2 қыркүйек
Место интересное, много разных животных и птиц, не плохо организовано пространство, вход на взрослого с ребенком стоил 1000 руб+ вкусняшки для животных по 100 руб. На входе много красивых и не дорогих сувениров, на весь осмотр потребуется около 2 часов. А вот дальше к сожалению начнется критика( Бедные пони стоят очень не ухоженные, не очищенные, грязные, гривы все спутаны и в грязи( разве можно так запускать таких малышей??? Там на каждого уйдет около 30 минут в день да, хоть не каждый день, но чистить нужно! Лисы... Это отдельная боль( оооочень худые, не переленявшие еще с зимы, это что за кошмар??? Это очень социальные зверушки, как так можно? ( Далее волки в крошечном вольере 2 шт( Про яков и оленей по колено в собственном говне, я просто молчу( яки все тоже не перелинявшие( вообщем очень двоякое впечатление. Что мешает открыть " Кружок юного натуралиста " и привлечь местных детей на уборку вольеров и чистку животных, дети будут получать знания и опыт, а Вы будите получать чистые вольеры и животных. Я училась как раз в таком кружке, что далее подтолкнуло меня лечить этих прекрасных существ и связать свою жизнь с помощью животным. Надеюсь, Вы примете меры.
Артур Бойцов
4 мамыр
Прекрасный уголок гармонии человека с природой! Огромная благодарность сотворившему это место человеку🫶именно так должны выглядеть зоопарк, а ни то что представляли гастролёры, животный мир на который без слёз не взглянешь... Любимое место детей, да и родителей тоже) многообразие видов ,хочется наблюдать часами😻территорию постоянно облагораживают, не представляю сколько сил , терпения и любви вложено в это чудесный уголок 🙏 аккуратно некоторых животных дети могут покормить сами -это восторг🤗счастья, крепкого здоровья и процветания основателю и всем причастным к сотворению этого райского уголка🌈🦉🦅🕊️🦃🦡🦨🦦🐰🦫🦙🐐🐑🐂🦬🦌🐆🫎это прекрасно!
Алина Шумилова
13 тамыз
Невероятно милый зоопарк! Очень красиво и интересно оформлена территория, есть много местечек для отдыха, все живонтые ухоженные, откормленные) Дети в восторге от посещения этого места!
Александра
14 шілде 2024
Отличное место. Детям очень нравится. Сближает с природой. Кормить животных можно своим, но только морковка, яблоко или огурец. Парковка есть, но небольшая и к середине дня вся заполнена. Билеты дешевые для впечатлений, которые получаешь: взрослые-300р, дети-150р
22 деңгейлі қала білгірі
1 шілде 2024
Красочное место , с красивой природой, тихое место куда можно съездить с детьми ! Много зверей и птиц которые охотно идут на контакт ! Естт фотозоны !Цены не высокие на билеты , есть льготные ! Вкусное мороженое у кассы !
Евгений Долгаш
16 деңгейлі қала білгірі
28 маусым
Шикарное место одно из любимых мест для посещения, рекомендую, большая территория, многообразие животных и возможность покормить, погладить, пообщаться- не оставит равнодушным, заряд позитива обеспечен! Молодцы - спасибо!
Ирина Петрова
26 маусым 2024
Зоопарк очень нравится всей нашей семье. Были в прошлом году,этим летом опять посетили. Ооочень много животных,все выглядят очень хорошо,везде чистота,много зелени. Животных можно рассмотреть близко-близко,некоторых погладить. Для меня этот зоопарк интереснее зоопарков в крупных городах.
LaLa Tapok
10 қыркүйек
Место прекрасное, были с ребенком. Животных много, можно кормить их на входе продаются пакеты с едой для животных. Оплата только налом, парковка большая. Туалет есть но мы в него не рискнули зайти.