Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
1176 баға
Осы орында бағалаңыз

566 пікір

Әдепкі бойынша
Анастасия Ястребова
26 тамыз 2022
Отличная атмосфера в заведении, классные недорогие кальяны, находится в центре города, хотелось бы добавить немного еды в меню
О. Фрекель
24 желтоқсан 2021
кальян хороший, персонал внимательный , атмосфера приятная , напитки средне, но нет кухни и ОЧЕНЬ холодно, дует из окон и из вентиляции
эьотя
14 деңгейлі қала білгірі
27 шілде 2023
Приставки есть, калики хорошо забивают, рецепт хорошего вечера Кухни кажется нет, но можно доставку
Сара
19 қыркүйек 2022
Пришли по флаерам, которые раздавали на улице, 300 рублей бонусами на бонусный счёт. Были компанией, брали коктейли, чай и их авторский кальян который с чашей из фруктов за 2500. Это было ужасно, кальян совершенно не дымил, приходилось постоянно подзывать кальянщика, он уносил его, что-то шаманил, возвращал. Ни обещанного вкуса фруктовой чаши, ни хотя бы вкуса табака не было. Когда пришло время платить, выяснилось, что счёт они не делят и весь стол должен оплачивать один человек. Мало того, что это неудобно, так ещё и воспользоваться этими их бонусами из флаера смог только один человек на один стол. Ночью у 2 человек из компании болели лёгкие после этого кальяна.
Орехов Андрей
12 қаңтар 2024
Кальян норм. Зависит от кальянщика. Иногда прям хорошо и интересно, а иногда проходняк. Напитки стоят как кальян прям.
18 сәуір 2024
Ничем не примечательная кальянная с отвратительным сервисом. Начнем с меню - его нет! Нет обычного бумажного меню! На кой то черт мне доставать мобильник и сканировать куаркод. Зачем эти сложности?! Для экономии? - тогда логично было бы и цены на позиции устанавливать не такие заоблачные. Но это далеко не все, трудности возникают и дальше, так как часть заявленных позиций в виртуальном меню виртуальны как и само меню. На кой черт делать виртуальное меню без возможности актуализации? Персонал крайне вялый с недовольными лицами, проще дойти до барки за заказами, а раз обслуга не шевелиться может ну ее тогда? Вендинговый автомат с напитками справиться не хуже ) Раздельного счета нет. Очередное новшество данной забегаловки как и виртуальное меню)
Мамедова Эльза
1 қараша 2024
Пришли 1.11.24 в данное заведение. У молодого человека и его мамы документы не спросили, просто пропустили. Меня же по какой-то причине стопанули и начали допрашивать за документы. Говорю, не брала с собой, в ответ слышу, что не пустят вообще. Зовем главного администратора, девушка отвечает, что пускаем строго по паспорту. Получается какие-то двойные стандарты. Было даже смешно, так как молодой человек младше меня. В прошлый раз мы приходили 14.09.24 и таже девушка за стойкой нас спокойно пропустила, без каких-либо документов. Заведение так-то неплохое. Но двойственное отношение персонала оставила очень плохое впечатление на вечер. Считаю, что можно было бы просто пустить хотя бы (кальян не курила бы). Но обслуживать вообще отказались. В общем больше не вернемся. Спасибо за впечатление )
Михаил Каинов
8 қаңтар 2023
Кальяны неплохие, но безумно дорогие напитки. Так же минусом является отсутствие кухни. Приятно поиграть в последнюю PS, что плюс.
Оля С.
12 ақпан
Хорошее обслуживание ,приятный персонал))
Оксана Плетеневская
16 ақпан 2022
Очень уютно и красивое место, рекомендую на все 100 процентов!Персоналу отдельная благодарность за отзывчивость и дружелюбие!
Вадим Анисимов
4 желтоқсан 2023
Хороший качественный кальян. Отлично посидели с другом, поиграли в PS5. Заведение в самом центре города.
Андрей Смирнов
20 маусым 2022
Приезжал в командировку на две недели и все две недели (вечером) я был тут. Кальяны супер, персонал супер, чай супер. ПРиеду в Нижний точно еще и сразу же побегу сюда ;)
Сергей У
16 қаңтар 2022
Замечательное заведение! Отличный кальянщик, замечательный бармен Юра с Уфы! Очень вкусные коктейли с ангостурой. Остались только положительные впечатления, отличный лаунж. Единственное, что нет еды - если хотите покушать, можно заказать доставку. Спасибо, придём ещё!
Катя Б.
7 наурыз 2023
Очень приятное место, постоянно сюда ходим) Нравиться, что ребята могут собрать любой вкус кальяна или напитка по твоим предпочтениям)
Елизавета К.
2 деңгейлі қала білгірі
18 қыркүйек 2022
Заказывали авторский кальян на гранате Для фото отлично, больше от него толку нет вкус никакой , дыма нет , не тянется , горит , к нам раз 5 подошли каждый кто положит уголь кто снимет и ничего по итогу не происходит , за что отдали деньги не понятно. Не переплачтвайте - оно того не стоит . Закажите обычный и все . На наши просьбы сделать что нибудь все кальнные мастера попытались покурить вместе с нами и с обещением сейчас разойдется убегали ))) Спасибо больше не закажем никогда .
Арина С.
4 шілде 2023
Хотелось бы оставить не самый приятный отзыв о вашем заведении. Сотрудница, которая проводила нас до столика, представилась, как администратор заведения, заявила нам, что ,во-первых, можно списать бонусы, во-вторых, разделить счет. После этого в конце вечера к нам подходит другая девушка, которая заявила, что бонусы не списываются, а чек, собственно говоря, разделить нельзя. После чего она заявила, что сотрудниц-девушек больше в их заведении нет, кроме неё. Не попыталась решить нашу проблему, не шла на контакт абсолютно. После чего сложилось впечатление, что к клиентам в данном заведении относятся максимально не доброжелательно и не компетентно. Клиент рассчитывает свои заказы на основе своих финансов и на основе того, что сказал администратор. А по итогу получается совсем по другому. Всё впечатление о вечере было испорчено.
6 ақпан 2023
Очень хорошее обслуживание! Кальян идеальный, атмосфера, интерьер - отличное место!
Линар
16 деңгейлі қала білгірі
14 маусым 2024
Отличное заведение , встретила очень милая девочка , кальян очень вкусный насыщенный дымный , рекомендую к посещению
Ресторатор Дуев
30 деңгейлі қала білгірі
6 қаңтар 2022
Это шляпа , пробивают пиво мимо кассы видимо зп маленькие и навариваются , около окон зимой лучше не садиться из них сифонит как в открытую дверь 🚪, кофе нету , напитков кроме алкоголя никаких , обслуживание хромает , парковки нету
Яна
19 қазан 2025
Отличное заведение, вежливый персонал, рекомендую!
Татьяна Д.
7 сәуір 2024
Ненавязчивая музыка, коктели, выбор вкусов для кальяна хороший
Александра Горюнова
11 қыркүйек 2023
Очень симпатичное место, кальяны вкусные, но за 2 часа нахождения там угли поменяли только единожды когда уже уходить.
Алексей Вологжанин
3 деңгейлі қала білгірі
22 мамыр 2023
Отличное, атмосферное заведение. Просторное, есть места с видом и комфортные игровые зоны. Отличный бар, вкусные напитки. Кальяны вкусные, готовят быстро, курятся дымно.
Юлия Белик
20 желтоқсан 2023
Кальянная без совсем без кухни чет такое себе. Чаи и то не особо вкусные. Уж хоть какое - то меню бы добавили
Nat
13 қараша 2025
Кальян отличный, место приятное, цены умеренные, минусов не нашли)
Александр Бембеев
23 қаңтар 2023
Интерьер хороший. По алкоголю все тоже хорошо. Кальян посредственный. Еды нет.
13 желтоқсан 2022
Кальян нормальный. Заказали сладко-кислый лимонад, в итоге принесли такой который разъедает губы. Очень много фотографий, постоянно слепила вспышка.
Владимир
16 деңгейлі қала білгірі
8 тамыз 2022
Коктейли отлично Кальян отлично Обстановка и атмосфера. Просто отлично. Тихо реально лаунж Напитки норм насколько это сейчас возможно у всех сейчас проблемы с этим. Недостаток один работают до двух ночи - месяца 3 сюда ехал ;-)
Поля
10 мамыр 2023
Все очень здорово, вкусные напитки, классные кальяны, все очень понравилось, спасибо !
Андрей Громов
30 қаңтар 2023
Дуть зашибись, очень там нравится, парни всегда угодят с кальяном Огромный респект за бар Просто кайфовое место
Алексей М.
10 деңгейлі қала білгірі
26 ақпан 2023
Всё в лучших кальянных традициях. Чай вкусный, плойка топ, цены адекватные.
Егор Д.
4 қазан 2024
Компанию в данном заведении Вам могут составить тараканы. Со стороны персонала никаких действий предпринято не было…
Владислав Надточаев
11 желтоқсан 2021
Шикарное место для отдыха. Отличные мастера, шикарный управляющий. В общем очень достойное красивое и лаконичное место.
Назар
21 деңгейлі қала білгірі
20 ақпан 2024
Понравилось удобное расположение и интерьер. Кальянные аппараты и сами забивки хороши, кальянщик молодец
SERGEY AKIMOV
7 мамыр 2022
Отличное заведение , хорошие и недорогие кальяны . Вкусные напитки . Атмосфера Топ
Мила С
8 қыркүйек 2022
Оригинальное красивое место, с авторскими коктейлями и вкусными кальянами👌
Diana Semenova
2 деңгейлі қала білгірі
29 қыркүйек 2021
Заказали 3 кальяна, по вкусам все было хорошо. Но менять угли не подходили в сумме 42 минуты. Спустя полчаса сами попросили о замене и только к 42 минуте подошли. К тому моменту менять их уже смысла не было, в связи с тем что жар был потерян. Предложили покурить табак монгол либо же поменять все таки угли. Мы же попросили замену чаш( их было 3 на 4 человека) на что быдловато разговаривающий администратор Игорь (с его же слов бренд-шеф) предложил закрыть барный чек, уйти из заведения и в целом больше здесь не появляться. Справедливости ради нужно уточнить что к моменту этой ситуации были в заведении два дня к ряду, в один день из которых дважды (с сегодняшней ситуацией 3 дня подряд из 4 рабочих). На предложение уйти из заведения мы уточнили в порядке ли вещей такой решение ситуаций в данном заведении, был дан ответ что да, это норма, мы не оказали услугу, но будьте добры уйти. Мы предложили посмотреть камеры, что было с заменами и объяснить что это не в порядке вещей и угли меняются на 20-25минутах, на все фразы от нас говорилось что он не согласен. В конце концов мы просто покинули заведение оплатив барный счёт. Также хочется отметить что на 4 работы так портить впечатление о себе-такое себе дело, учитывая что сети заявляет себя как френдли. Хочется отметить кальянного мастера Диану, она делает очень вкусные чашки и до этой ситуации не было никаких неприятных ситуаций, тк стол обслуживала она.
Андрей
5 мамыр 2022
Атмосфера расслабона, посидели с удовольствием) Есть настольные игры, можно порубиться в плейстейшн. Если заказывать обычный кальян, то цена как и везде, забивают их тут хорошо. Я конечно не спец по кальянам, но мне понравилось это место больше, чем везде.
Юлия Голуб
8 қыркүйек 2022
Приятная атмосфера осфера и внимательные сотрудники Все пожелания по поводу кальяна учли) Обязательно поситим еще Мы в городе были проездом, но приедем обязательно ещё
Гагик Мовсисян
3 ақпан 2024
Хорошее обслуживание, комфортные цены для бюджета , и хороший кальян👍
Иван Сапожник
26 ақпан 2024
Классная кольянка, есть возможность посидеть за столиком с приставкой, очень добротный кальян! Советую
Vsevolod
4 қараша 2024
Мне понравилось, кальяны не дорогие, а обстановка - хорошая!
кирилл седов
19 мамыр 2024
Отличное место для проведения отдыха как и со своей второй половинкой так и в компании друзей
Егор Кудряшов
3 деңгейлі қала білгірі
6 қараша 2025
Злачное местечко… Настолько все ***, что хожу сюда иногда каждый день. Ладно бы я один, так еще и все мои друзья. И в перерывах между походами, мы еще обсуждаем, что слишком часто сюда ходим. Персонал — просто красавчики. Кальяны — la uno ferrari.
Елизавета Большакова
26 сәуір
Обслуживание супер, все вкусно!
Игорь Б.
30 қыркүйек 2023
Отличное место для того чтобы покурить и коктейли кстати тоже хорошие
andrew.chirkov2002
6 ақпан 2022
Прекрасная атмосфера, вкусные коктейли, классное обслуживание, неплохой кальян
Shakirow90
7 шілде 2023
Я был в сети Дуть в других городах, и я точно знал, что придя туда, получу отличный сервис и лучший бар. Всем рекомендую
Анна Б.
8 наурыз 2023
Прекрасное место, уютное и красивое😻 Хорошее обслуживание и прекрасный персонал, особенно хостес Маргарита🥰
Евгения Чеботарева
5 шілде 2025