Іздеу

Әдепкі бойынша
lenakraeva
14 деңгейлі қала білгірі
28 қараша 2024
Клуб позиционирующий себя как мидл-сегмент, по факту выглядит хуже эконома. Старое оборудование, рваные коврики, бассейн с ржавыми подтёками, раздевалка которая никогда не работает в утренние часы, отсутствие туалетной бумаги и ершиков в туалете, пурифайеры на которых нет информации о замене фильтров, вода с привкусом старых железных труб. Люди блуждающие в трусах по всему клубу в поисках хаммама. Почему нельзя в договоре прописать, что необходимо ношение полотенца или халата в общих местах? Почему другие пользователи клуба должны наблюдать этот скуфиндуй?
Анлина
20 сәуір 2024
Плюсы: 1. Есть все необходимые зоны, в том числе хаммам и сауна. 2. Персонал приветливый (начиная с гардероба, заканчивая администрацией). Отдел продаж, правда, иногда некомпетентен: говорят разную информацию, которая впоследствии оказывает нелучшее влияние на ту или иную ситуацию. 3. Чисто Минусы: 1. Подробнее про отдел продаж. Чтобы сменить абонемент, который куплен в кредит, нужна официальная причина. То есть, если вы захотели взять более бюджетный, просто потому, что захотелось, да даже если вам финансовое положение не позволяет, то вам дадут отворот-поворот :) либо вы меняете сразу, при этом, возможно, вам прилется платить за 2 кредита, либо вам придётся ждать 3 месяца, пока в системе вы не перестанете числиться должником. 2. Если вам вдруг расхотелось ходить, то вы также не можете отказаться от их услуг без весомой причины. А таковыми у них являются переезд в другой город, смена места жительства, болезнь по справке. По крайней мере, это по их политике. По закону, если я не ошибаюсь, можно отказаться и неважно по какой причине. 3. Не знаю как в мужском, но в женском гардеробе ужасно душно. Хоть помирай. Даже после душа выходишь и сразу с тебя пот в три ручья течет. Кондер у них то ли сломан, то ли почему-то не включен. 4. Из-за неудачного размещения филиала, окон почти нет. Для кого-то это ерунда, но мне некомфортно, что естественный свет не попадает в помещение и не проветривается свежим воздухом. 5. В зале с тренажёрами довольно темно, тк потолок с лампами высоко и окна тоже. Нзе потому, что стены темные и, кстати, из-за этого зал кажется тесным. В остальных частях филиала визуальное исполнение неплохое. 6. Бассейн размещен так, что сверху, где ходят люди на групповые занятия, можно спокойно смотреть на плавующие попы других людей :) как минимум некомфортно когда ты находишься в бассейне. Многие садятся на скамейку, поворачиваются в сторону бассейна и смотрят как в телевизор. 7. В женском душе свет очень тусклый и куда-то пропали шторы. Верните, пожалуйста, и поменяйте лампочки. В общем, если вам минусы не кажутся значительными или для вас это терпимо, то вам подходит 👍
Самарина Е.
24 маусым
Любимый фитнес-клуб рядом с домом 🫶🏻 Красивые, просторные залы, вежливые администраторы, тренеры - профессионалы своего дела. Занимаюсь тут второй год, всем довольна!
Ильхам Ахмедов
20 деңгейлі қала білгірі
5 қыркүйек 2024
Отличный фитнесклуб, удобное расположение, много тренажёров, отличный бассейн, сауна и хамам соответствуют цене абонемента. Шкафчиков в мужской раздевалке не хватает.
Б
Бухгалтер Старший
10 қараша 2022
Клуб очень нравится, все всегда чисто. Площадь клуба большая, выбор активности на любой вкус (бассейн, кардио, групповые, теннис, футбол, сам тренажёрный зал), много тренажёров, хорошая кардио зона, никогда не видела очередей на тренажёры (в предыдущих клубах было часто).
светлана к.
31 тамыз 2024
Бассейн четыре дорожки, предварительная запись не нужна. Это плюс при выборе клуба. Сухая парная в раздевалке. Шкафчики полные, не половинки. Свободные всегда есть. Тренажеров хватает. Места много, высокие потолки.
Александр Федорков
25 маусым
Занимаюсь в данном фитнесс клубе уже длительное время и хочу сказать, что очень доволен. Тренерский состав и, в целом, сотрудники очень доброжелательны и вежливы , всегда готовы помочь. Обилие тренажеров на 5+. Приятная и комфортная обстановка!!!
Дмитрий Губаизов
8 маусым 2024
Доброжелательное отношение, просторные раздельные залы, бассейн чистый, тренеры всегда подскажут новичкам, оборудование разнообразное, новое и в большом количестве!) Советую всем!)
Denis.Saffin00
13 қаңтар
Редко пишу отзывы, но в этот раз просто накипело. Расширили зону тренировок, напродавали абонементов, но гардеробная как была маленькая, так и осталась. Кучу народу, чтобы занять шкафчик надо стоять в очереди полчаса, половина из них просто не закрывается. Везде грязно, туалеты не работают, гардероб вечно закрыт. Советую этот спортзал обходить за километр
даша кривко
22 маусым
Прекрасный клуб , отличный бассейн , особенно хотелось выделить тренера Решетникову Марию ! Ни разу не встречала такой заинтересованности в тренировках и вовлечено им в процесс , обязательно прийду еще , Мария вы супер !!!
Карина Силантьева
24 маусым
Занимаюсь в бассейне у тренера Манацкой Полины, лучший тренер!С Полиной сразу нашли общий язык, она очень компетентна в своей профессии, с ней я научилась отлично плавать!Рекомендую этого тренера В самом бассейне персонал отзывчивый и вежливый
SolarShine
8 деңгейлі қала білгірі
29 мамыр 2024
Всё здорово, тем более, что я хожу в дневное время, тренерский состав хороший, инвентарь в большинстве своём качественный и исправный, народа не слишком много, но вот, да простят меня женщины в возрасте, наличие бабушек, которые не стесняются демонстрировать свои прелести в сауне женской раздевалки - это просто караул! Примите меры!! Я хочу ходить в сауну и не видеть покрытые порослью холмы и погрустневшие груши! Донесите до посетительниц, что сауна - это не общественная баня, нужно прикрываться!!!
Герман Черемисинов
10 деңгейлі қала білгірі
17 мамыр 2024
Удобное расположение, разнообразие тренажёров, бассейн, отзывчивый персонал - все в плюс. Напрашивается хотя бы косметический ремонт, и своевременное обслуживание канализации- есть запах в мужской душевой
Елена Черникова
24 маусым
Я хожу в бассейн. Была в разных клубах. Выбирала по тренеру, т к мне нужны качественные тренировки. Мой тренер Полина превосходно ставит технику, проплываю больше, за меньшее время! Только недавно я узнала, что мой тренер КМС! И мне понятна работа на результат!
Алена Л.
27 маусым
Хороший фитнес клуб. Тренажеры в отличном состоянии, персонал настроен к каждому клиенту доброжелательно. Особенная благодарность Трясциной Анне за её труд и работу. Отличный тренер и профессионал своего дела ❤
Ольга П.
24 наурыз
Посетила персональные тренировки в бассейне. Тренер Мензилов Игорь за 12 занятий научил плавать кролем "с нуля", дал рекомендации для дальнейших самостоятельных тренировок. Тренера рекомендую!
Яна
29 маусым
На днях посетила первый массаж со скидкой у массажиста Александра. После нескольких сеансов заметила значительное улучшение самочувствия — уменьшилась мышечная боль, прошла усталость, повысилась гибкость и общий тонус тела. Рекомендую Александра всем, кто ищет массажиста для эффективного и приятного оздоровления!
Михаил
6 деңгейлі қала білгірі
23 қазан 2024
Посещал зал год назад, брал абонемент на 10 месяцев - первое время (в сентябре) было неплохо, но со временем народу стало появляться все больше и больше. В вечернее время стало невозможно заниматься, на основные тренажеры стояла очередь из 3-5 человек, часто тренеры со своими подопечными занимали тренажер и крутились возле него по полчаса, большую часть времени просто разговаривая. Большую загруженность зала объясняли "погорельцами", которых перевели с другого клуба, но почему из-за этого должны страдать остальные посетители, которые купили и так недешевые абонементы? Хамам - отличная штука, но работал примерно 30% времени, когда я пытался в него попасть, обычно там холодно, либо пар валит без остановки, что невозможно зайти. Ходить в переполненный зал, искать себе шкафчик по 15 минут, половина из которых сломана, сломанный хамам - все это отшибло желание ходить в зал и тренироваться вообще, половину оплаченного времени по абонементу не ходил совсем и больше сюда не вернусь.
620552 D.
27 маусым
Хожу уже 4-5 год в этот зал к одному и тому же тренеру Захарову Артему, с веса 210, сделали 140, щас активно скидываем оставшийся вес, если бы я не косячил уже давно было бы 110, всем рекомендую данного тренера и зал!
Анжелика Андрианова
9 деңгейлі қала білгірі
19 қараша 2023
Очень нравится клуб, тёплый бассейн с 5 дорожками. Уютная сауна, чистый душ, есть хамам. Светлые залы для групповых занятий. Разнообразие тренажеров. Хорошо оснащена зона для бокса.
Анонимді пікір
2 тамыз 2022
Один из лучших залов, где я была. Удобное расположение, только место для парковки найти сложно. Для тренировок есть всё необходимое. Большой пакет ознакомительных тренировок даже при покупке карты с коротким сроком действия. Занимаюсь уже месяц, с тренером Эльвирой Гореловой, и результат уже виден и мне, и окружающим. Поэтому появилось желание действовать и приводить себя в форму,корректировать питание, в чем так же помогает тренер. Спасибо)
Полина Л.
16 деңгейлі қала білгірі
13 қаңтар
Все ничего, но клининг страдает… Пожалуйста, убирайтесь хоть когда-то. В зоне боевых искусств за полтора месяца будто вообще ни разу уборки не было.
Анели
24 ақпан
Раздевалка для верхней одежды может не работать или быть переполнена. Попасть на аквааэробику только по записи. Запись ПО ТЕЛЕФОНУ в день тренировки - что за прошлый век? Дозвониться сложно - звонки сбрасываются. При этом некоторые ходят на аквааэробику по ТРИ раза в неделю. Почему не ввести норму, раз так много желающих или пусть второй/третий раз в неделю ходят за доп. плату Некоторые групповые тренировки (гимнастика или что-то такое) проходят в ПРОХОДЕ рядом с беговыми дорожкам - кошмар. Как только оплатили абонемент - начинается бардак и навязывание доп. услуг
Владислава Кутышева
22 маусым
Отличный клуб и тренера высшей категории! Сын занимается в бассейне с тренером Валерией, всё очень нравится, однозначно рекомендую!
Софья А.
6 деңгейлі қала білгірі
24 маусым
Очень классные ребята работают на рецепции и баре. Приятно поддерживают разговор и всегда готовы помочь. Тренируюсь с профессионалом своего дела, Анной. С удовольствием возвращаюсь сюда из раза в раз.
Сергей Северин
9 ақпан 2024
Судя по всему, требуется проведение косметического ремонта. Это касается мужских раздевалки и душевых. Затхлый запах, от сырости повреждение штукатурного слоя стен и черная плесень в душевых. Да, и не мешало бы добавить оборудования для жима лёжа на горизонтальной скамье. Сейчас всего два места.
Максим Ш.
21 деңгейлі қала білгірі
22 қаңтар 2024
Хороший большой зал. Много тренажёров. Есть большая кардиозона, сауна, бассейн. Но сейчас туда невозможно попасть. Потому что в раздевалке все шкафчики или заняты, или просто закрыты, или замкИ на них не работают. Полчаса прождал, плюнул и ушёл. А абонемент оплачен.
Vadim D.
20 маусым
Хороший зал. Отзывчивый персонал и коллектив дружелюбный! Хожу на персоналки в бассейн, тренер Вадим, специалист своего дела! И за хаммам огромный респект!
Александра Устинова
11 деңгейлі қала білгірі
30 тамыз 2024
Прекрасный зал, после реконструкции парк хауса, лучший выбор) отличное расположение, хорошая отрганизация, ребята все радушные) все нравится!!!!
Данил Пушкарев
24 маусым
Лучшая сетка спортивных клубов, которая есть на данный момент в Екатеринбурге. Очень удобный сервис - есть сауна, бассейн и очень большое пространство для занятия спортом)
Аделина А.
27 наурыз
Очень портит впечатление персонал, который общается с тобой дистанционным путем, до зала не дозвонится, соц сетей никаких нет - в общем и целом, отсутствии какой-либо связи Сам зал - средний уровень, чисто, тихо, но расположение тренажеров в хаотичном порядке и мало места - это дискомфорт, все беговые дорожки свободны, зато зона силовых забита всегда, мало оборудования для такой сети (2 ролика на весь зал), коврики давно пора обновить (рваные и потрепанные) Подарили абонемент с условиями активации в любом филиале, в итоге - дезинформировали, узнали об этом только в самом же клубе, честно, ужасное отношение к клиентам, общаются максимально не заинтересовано (со мной общалась менеджер Полина) Данную сеть можно выбрать исходя из ценового сегмента, больше не за что)
Вал
16 деңгейлі қала білгірі
18 қазан 2024
Ходим в бассейн, дети научились плавать, спасибо тренеру Валерий. Оборудование качественное, бассейн отличный, персонал внимательный.
Евгений
13 деңгейлі қала білгірі
5 қаңтар
Отлично место. Недавно расширили зону тренажёров - стало намного лучше. Ещё бы в мужской раздевалке было бы больше шкафчиков, отремонтировали сломанные замки на шкафчиках, протирали пыль на шкафчиках, работали бы все фены в туалете цены бы вам не было. Вы самые лучшие! Спасибо
Максим Б.
24 маусым
Лучшая сетка спортивного зала которая есть на данный момент. Отзывчивый персонал, большой выбор спортивного инвентаря.
Алена П.
7 маусым
Позвонили позвали на пробную тренировку , при этом сказали что абонемент будет стоить 35тр и еще можно сделать рассрочку от клуба без переплат , ну отлично я согласилась договорилась с тренером После тренировке пошла к менеджеру она говорит у нас нет никаких рассрочек по-моему Я говорю хорошо уточните пожалуйста мне сейчас некогда позвоните мне скажите если да отлично если нет оплачу всю сумму Хорошо говорит она мне В итоге звонят через 2 дня и говорят рассрочка только через банк , а абонент вы уже можете купить только за 40тр Ребят так не делают!!! Конечно я сказала спасибо за клиентоориентированность до свидание ! Обидно что с тренером договорились что будем продолжать заниматься но видимо нет , клуб посчитал что можно менять суммы
Дмитрий Гришин
18 деңгейлі қала білгірі
2 ақпан
Сокращённый зал, ЗБИ не позаниматься на маленьком пространстве, с 17:00 толкучка, в это время возможно только на тренажерах! Внимание!!! очень обострился риск пропади ваших вещей!!!! 3 вещи за 2 месяца скорее всего буду искать другой зал! В других залах такого нет! Даже забытые вещи приносят Будте внимательны
Екатерина Субботина
7 қазан 2024
Много места, всё продумано, никто никому не мешает, даже 8 пар игроков прекрасно распределены и играют без помех, отличное место, рекомендую, работают до 23ч!
Светлана С.
19 қараша 2023
Прекрасный тренерский состав , хочется выделить тренера бассейна Никиту. Если хотите получить результат и настоящую результативную тренировку-к нему . Еще одним большим плюсом является персональная дорожка , когда вы с тренером вас не беспокоят «медленные плавцы»
Якудза Капитан
2 қараша 2024
Хороший, приятный зал. Занимался больше года. Полный комплект тренажеров, чистый зал, чистые раздевалки. Посещать такую качалку одно удовольствие!
Чернышова Кристина
22 маусым
Продуманные зоны, приветливый персонал — тренировки в удовольствие! Комфорт и качество - два слова, полностью описывающие спортивный зал, а больше и не нужно;)
Александра
9 қараша 2022
Фитнес клуб в который не хочется возвращаться! Если Вы привыкли к комфорту Вам точно не в этот клуб! При входе вечная проблема с нехваткой мест в гардеробе. Толпы ожидающих на входе. Среда около 19-00 вообще вечер ада, т. к. на вечернюю тренировку приходит команда по Чирлидингу и в женской раздевалке не разойтись. В женском туалете из 3-х кабинок работает 2 и так уже месяц. Из плюсов большое количество тренажёров, но на этом плюсы заканчиваются. Советовать этот клуб точно не буду.
Андрей Жвыкин
31 наурыз
Этот отзыв исключительно для администрации, а вернее собственников. Дверь в бассейн не работает. Любой может зайти в бассейн и там начать плавать. И многие плавают в бассейне, оплатив простое посещение. Все знаю что можно пройти и поплавать и никто даже не спросит, есть у вас абонемент или нет. Народу в бассейне и так много, хоть закрытые двери их проредит. Просьба починить дверь, чтобы вход был исключительно по браслету.
Леденцов В.
9 деңгейлі қала білгірі
13 мамыр
Хожу в зал 3 года, зал увеличился в размерах, много людей, не хватает шкафчиков, не хватает парковочных мест. За доп тренировки с тренером выросли цены на вопрос почему так много ответили по хамски (Варвара) что всё дорожает. Непытаються как-то сгладить. На моё заявление что с такими подхами и ценами буду менять клуб, получил в иничижительной форме ответ вас ни кто не держит. За последние 3 месяца клуб покинулу 7 знакомых которые туда ходили с открытия . Очень жаль что клуб меняется в плохую сторону. Когда сумма увеличилась а качество падает при этом, очень много вопросов.
Настя Ю
3 наурыз 2022
Отвратительный клуб на Первомайской,по сравнению с другими клубами этой сети он худший. В залах груповых занятий очень душно,не работают кондиционеры, на тренировках людям становится плохо от духоты,на жалобы об этом в администрацию клуба дают ответ,что якобы они не могут включать кондеи,когда на улице минусовая температура. В клубе имеется хамам,который проработал всего около месяца и сломался,ломалась сауна. Оставляли замечания и предложения администрации клуба,на все написанное от нас, получили глупые отмазки и упрёки что мы "дурачки" и пользуйтесь всем как есть. Клуб не советую. Единственный плюс его это только бассейн.
V
Vera Reazanova
21 қараша 2023
Доброго времени суток! В клубе на Первомайской наблюдается полнейший бардак, порядка нет совершенно!!! На аквааэробику на один звонок записывают несколько человек, более 25 человек занимают 3 дорожки! Один человек за час до тренировки занимает места на 8-10 человек, в результате - плавать места нет и заниматься места нет!! Про раздевалку и шкафчики уже много написано! Новым клиентам советую пристальнее все осматривать, чтобы потом не наступало разочарование! Но ради бассейна покупать абонемент, точно, не советую!!!
Инна Б.
19 желтоқсан 2024
Хожу в Черепанов. Все бы неплохо, НО музыка на полную громкость. Заходишь в раздевалку, и хочется бежать из этого звукового ада. В тренажерном зале куда не встанешь, везде над головой колонка. Писала обращение, какое то время было потише, а сейчас снова невыносимая громкость. в сауне так же. Беруши не помогают. Просила тренеров убавить громкость, бесполезно. В душевой нет шторок . Не всем нормально стоять голым в душе в общественном месте.
Татьяна Юрченко
8 деңгейлі қала білгірі
4 қыркүйек 2023
Претензий много. То полотенец нет, то шкафчики не закрываются, в душе периодически пахнет, мыть надо чаще. Вроде после ремонта, но то гвозди торчат в сауне, то ржавые пятна на дне бассейна, вроде все работает но как-то еле-еле. Если бы не близость от дома то не пошла бы.п сейчас вообще думаю, что лучше поехать подальше, но получить удовольствие, чем каждый раз тыкаться а это недоделки. Да и замечания бесполезно делать. Похоже, что администрации все по барабану, пока работает ничего делать не будут, все по минимуму.
Елена С
15 желтоқсан 2024
В принципе, всё хорошо, но сауна не всегда горячая, душ почаще бы мыть и мыло добавлять в кабинки. И ещё раньше была мицеллярная вода с ватными дисками около зеркал с фенами. Всё исчезло, а жаль.
Юлия Левандовская
18 қыркүйек 2024
Хотела написать в клуб по покупке клубной карты через сайт. В мессенджеры не написать - виджет вотсапа сайте не работает, а на другие соц сети/мессенджеры ссылок нет Позвонила - в итоге после длительного ожидания звонок просто сбросился) Потеря клиентов на ровном месте. Впечатление уже немного испорчено, не очень хочется идти в клуб, если им даже в мессенджер написать нельзя 😢😢
Леночка
27 ақпан 2024
Подумайте очень хорошо перед тем, как покупать абонемент в этот фитнес клуб! При заключении договора Вам приветливо улыбаются и говорят, какое большое разнообразие групповых тренировок есть и возможностей в зале, а после того, как Вы вносите оплату за абонемент, начинается всё самое интересное. Например, на протяжении нескольких недель я не могу попасть на групповые тренировки - администраторы и менеджеры поясняют, что так много народу, и они не виноваты, и никак эту проблему решить не могут, что это ваша проблема и решайте её самостоятельно. Как я понимаю, политика у данного фитнес клуба следующая: спасибо, что принесли деньги нам, но мы свои обязательства выполнять не собираемся.