Іздеу

54 пікір

Әдепкі бойынша
Дмитрий Б.
11 мамыр
Долго выбирал, где приобрести новый сапборд Gladiator Elite 14T 2026. По итогу выбор пал на данный магазин исходя из отзывов в интернете и, конечно же, привлекательной цены товара. Написал на почту по поводу наличия данной доски и практически сразу получил обратную связь, после чего связался с магазином по телефону, где менеджер уточнил для меня всю необходимую информацию, в том числе согласовал условия доставки в удобный мне пункт вывоза транспортной компании (к слову сказать, доставка осуществляется за счёт магазина и в кратчайшие сроки)! После получения и проверки возникли некоторые вопросы по комплектации, и продавец не только переадресовал мой запрос производителю, но и предложил бесплатно дослать мне всё, что нужно - за что отдельное спасибо! За такое отношение к покупателю и качество товаров (а доска-то просто космолёт!) могу смело рекомендовать doskasveslom для приобретения всего необходимого для ваших водных приключений и отдыха 👍
Олег М.
4 сәуір
Сделал предзаказ на гладиатор, было приятное и продуктивное общение с менеджером, после чего я был уверен что мне нужна именно эта доска! Цена меня до сих пор безумно радует! Выслали в срок как и было обещано. Вобщем я очень доволен покупкой и работой магазина!
Дима К.
4 сәуір
Заказал сапборд Gladiator Elite 14. По предзаказу цена была привлекательная плюс скидка как члену клуба, в итоге цена приятно удивила. Доставили бесплатно транспортной компанией, груз упакован надёжно, без повреждений. Теперь жду пока лёд сойдёт, испытаю на воде.
Светлана Ломаева
10 мамыр 2025
Я приобрела сумку для SUP доски Gladiator ELITE в подарок на день рождения. Сумка сшита из плотной ткани, выглядит очень надёжной, прорезиненные колеса. Приятно, что нашелся нужный цвет, на маркетах не нашла. Связалась с менеджером ответили на интересующие вопросы. Доставка СДЭК, отправили трек номер для отслеживания очень быстро, практически сразу после оплаты. В итоге, если вы ищете надежную, удобную и долговечную сумку для перевозки SUP доски, Gladiator ELIT это отличный выбор! Большое спасибо сотрудникам за компетентность и оперативность при отправке. Отличный магазин, однозначно рекомендую!
Laa18
26 маусым 2025
Я приобрела Карбоновое SUP весло INFINITY Whiplash (Touring) разборное регулируемое M84. Изначально хотели другое, но при уточнении заказа выяснилось, что чуть не заказали неразборное)) спасибо менеджеру магазина - помогли выбрать нужный вариант, очень быстро отправили и отлично упаковали!
Ильнур Ханнанов
4 қазан 2025
не первый раз покупаем разные вещи очень нравится как они подходят к решению вопроса и быстро помогают на каждем этапе ну в это раз заказали пояс быстро съем для сапборда очень интересная вещь для гонок на сапбордах
Дмитрий
5 қазан 2025
Лучший магазин по теме сапов в Нижнем, да и в стране. Действительно профессионалы в теме, китайский ширпотреб не продают. Есть возможность ремонта. Купил первый сап гладиатор 5 лет назад у них, до сих пор использую. Второй тоже купил здесь и тоже гладиатор. Как говорится, скупой платит дважды
Алексндр Саки
17 деңгейлі қала білгірі
10 мамыр
Хороший магазин. Отличные консультанты. Все рассказали и показали. В итоге купил сап Гладиатор.
Максим С.
2 қазан 2025
Неплохой ассортимент аксессуаров, низкие цены. Магазин также присутствует на маркетплейсах, что гораздо упрощает процесс доставки. Покупал плавники для экспериментов - самая низкая цена по России)
артем р.
12 сәуір 2024
Отличный магазин! Заказывали на озоне сап, и была сложность приехал не тот, но ребята сразу отреагировали, оформили возврат и выслкли правильный с хорошей скидкой! Ошибок не бывает только у тех кто не работает, главное как мы умеем их исправлять и эти ребята лучшие! Спасибо! Буду всем рекомендовать ваш магазин! Ну и отдельно стоит отметить хорошие цены и шикарный ассортимент!👍🏻
Митя Махтеев
23 желтоқсан 2024
Просто лучшие! Заказывал сап в Спортмастере, после толковой консультации понял, что другой размер подходит больше. Ребята поменяли на подходящий без доплаты. Буду впредь всем рекомендовать этот магазин. Ещё раз спасибо!
Вадим В.
22 мамыр 2024
Отличный интернет магазин! Огромное спасибо ребятам за проделанную работу и оперативность. Делал заказ через сайт, отправляют СДЭКом, доставка включена в итоговую стоимость, ничего не пришлось доплачивать. Случилась небольшая задержка на момент отгрузки со склада, но в этот момент были майские праздники, можно понять) Доставка до Калининграда заняла 18 дней. Доску получил в целости и сохранности, оригинал, сразу же накачал дома, все отлично. Брал, кстати говоря, Gladiator PRO 12.6T! Обязательно буду заказывать еще!)
Екатерина Кожухова
26 мамыр 2022
Лучший САП шоу-рум в Нижнем Новгороде! Удобное расположение, разнообразный ассортимент. Все, что понравилось на сайте, можно «пощупать». Также понравилось то, что можно сдать на ремонт САП, даже если покупали не у них. Много аксессуаров, сложно уйти без покупки! Подкупает, что они официальные дилеры и сами занимаются САП. Брала у них сухой гидрокостюм и мой любимый red Voyager
Артемий Наследников
19 деңгейлі қала білгірі
27 қыркүйек 2023
Хороший специализированный магазин. Богатый ассортимент, хочется отметить клиентоориентированность и профессионализм. Покупал оборудование и экипировку, ремонтировал доску.
Алексей М.
13 шілде 2025
Хороший магазин. Правильный ассортимент. Имею в наличии фирменный складной плавник, выше всяких похвал. Долго искал гермосумку, только у них нашел red paddle
Роман З.
2 деңгейлі қала білгірі
9 маусым 2022
третий сезон покупаю тут доски. 4 штуки в семье+3 шт. у друзей. как постоянному клиенту даже дают скидки, что неожиданно, но очень приятно. только с покупкой 3й доски обнаружил что в подарок ещё были тематические стикеры))) проверил на старых коробках и там они тоже приклены к боковины-теперь у меня ещё и серферский ноут)) в общем рекомендую. совсем забыл - ещё покупал сухой гидрокостюм, сначала себе, а потом и жене. зимой незаменимая вещь для катания по всеми любимой Тосканке
Юрий И.
7 маусым 2025
Не рекомендую данный магазин, купленный товар по указанной цене отказываются отправлять, ссылаются на сбои в системе. Но это ваши трудности, а ваша обязанность продать по указанной и оплаченной стоимости. Будте внимательны!
RK
2 маусым
Я покупал набор для ремонта и обслуживания sup-board. Меня привлекло хорошее наполнение набора и пвх-ткань нужного цвета (именно такого ярко розового цвета) я нигде не мог найти, даже на маркетплейсах. В наборе (тубе) идёт также ключ для клапана, защёлка для плавника, клей пвх (жидкая латка).
Василий Некипелов
16 сәуір 2023
Нашёл этот интернет магазин случайно. На сайте выбрал себе каяк, оплатил. Отправили Сдэком в Приморский край. Все пришло в полном комплекте. Покупкой доволен.
Светлый
14 шілде 2025
Приобрела меГакрутой складной плавник!! Отлично себя показал- прошла с ним всю мель реки Пра, не боясь сесть на брюхо! Фигсломаешь))))
andrey26.69
10 деңгейлі қала білгірі
11 қаңтар 2024
Очень понравился их ассортимент! Запчасти есть то что мне нужно(кольца,ручки, клей). Деньги возвращают очень быстро если ошибся с выбором.
High G.
14 қаңтар 2025
Отличный магазин, много сап досок, каяков и вообще интересных вещей
Карина Осетрова
31 шілде 2023
Цена на сап была дешевле чем в других магазинах. Покупкой остались довольны.
Moltke1871
10 наурыз 2025
Покупал у Михаила весла. Внятные консультации, качественный товар
Ольга К.
3 тамыз 2025
Приобрели плавник для сапборда. Товар отличный, доставка быстрая.
Рустам
26 желтоқсан 2025
Покупал гермомешок. Классный и яркий. Дочери понравился. Будем испытывать летом.
Годунов А.
29 маусым 2025
В прошлом году мне понадобился замок соединения весла RedPadle. Обратился в магазин, но замки соединения закончились. Неожиданно, приходит сообщение, что замок отправлен в мой адрес. Круто! Спасибо!
Артем Б.
29 наурыз
Отличный магазин, много хороших сапов! Точно найдете себе подходящий! Консультация на высоте!!
Маргарита Киреева
16 сәуір 2025
Классный магазин ,грамотный консультант,к которому хочется прислушиваться
Дмитрий З.
12 деңгейлі қала білгірі
31 шілде 2025
Мобильная версия сайта кривая, некоторые разделы сайта (например комплектации) на английском языке, фильтры не работают
Иван
11 деңгейлі қала білгірі
1 шілде 2025
Заказал плавник для сап-борда 21см через WB. Быстрая доставка. Отличное качество. Рекомендую!
Алексей Баланов
13 деңгейлі қала білгірі
21 сәуір 2023
Покупал себе доску, остался доволен. Оформил предзаказ, по прибытию нужной модели мне позвонили. Широкий ассортимент моделей на любой вкус и кошелек.
Олег
11 қазан 2025
Купил на Озоне плавник для сапа и ремкомплект. Нормальные цены, качество товаров нормальное. Посмотрим, как в деле себя покажут.
Василий М.
24 қараша 2022
Прекрасный магазин, отличный ассортимент на любой вкус и цвет! Отдельная благодарность сотрудникам, которые всегда помогут и подскажут!
Антон С.
24 ақпан
Большие молодцы, настоящие профессионалы своего дела
Сережа Арефьев
28 шілде 2022
Отличный выбор досок и аксессуаров для сплава! Отзывчивый персонал, всё подробно расскажут, покажут) Рекомендую!
Mzhigalenkov
13 деңгейлі қала білгірі
20 сәуір 2021
На сайте указано что есть в наличии, созвонился приехал, Хотел купить а магазин закрыт. Они не работают. непонимаю зачем людей обманывать.
Евгений Коробов
10 сәуір 2022
Классный магазин sup досок себе брал доску , отцу покупал, и другим советую, все расскажут покажут объяснят
Вадим Ионов
18 шілде 2022
Отличный магазин. Позвонил, спросил, сказали есть, оплатил и через час уже отправили. Высший пилотаж!!!👍👍👍Молодцы.
Алексей Рыжаков
12 сәуір 2023
Отличный магазин и очень грамотные ребята. Реально помогают с выбором сапа.
Тимофей С.
9 деңгейлі қала білгірі
14 қаңтар 2025
Молодцы! Очень клиентоориентированный подход во всём. Удачи и успеха!
Маскин Е.
28 шілде 2021
Хороший магазин, грамотный персонал. Всё разъяснили.
Михаил
19 деңгейлі қала білгірі
15 қараша 2022
Отличный магазин, грамотные специалисты. Приобрёл первую доску по хорошей цене.
ТихийУгол
28 деңгейлі қала білгірі
21 маусым 2022
Магазин для sup фанатов. Есть много полезного, плавников, весел, костюмов и хороших досок.
Рустам Ариков
9 маусым 2022
Крутой САП магазин!) большое количество разных досок… всё расскажут и покажут) хочется купить все и сразу) рекомендую)
SuPeskov
3 мамыр 2023
Богатый ассортимент, грамотные консультации. Цены приятно удивили.
Tulovchikov Serg
28 шілде 2022
Купили здесь уже два САПа. Ребята грамотные, приветливые. Лучший ценник по городу, широкий ассортимент. Рекомендую.
Юлиана Новик
21 шілде 2022
Отличный магазин👌🏻 Огромный выбор досок! Многие из которых в наличии.
Анатолий Николаевич Ключников
28 деңгейлі қала білгірі
20 шілде 2024
Все здорово и профессионально. Ядаже немного поторговаться получилось. Сумка в подарок.
Юлия
Лучший магазин! Уютно максимально, растоящий серф-шоп🔥 Благодарю за доски❤️