Іздеу

168 пікір

Әдепкі бойынша
salihova-marina1
13 тамыз
Очень понравился магазин на Краснопутиловской 38 долго не могла определиться с выбором шкафа и наконец нашла для себя стильный, удобный и вместительный шкаф по привлекательной цене. Отдельное спасибо продавцу-консультанту сразу видно компетентность и профессионализм на высшем уровне. Покупкой довольны. Однозначно рекомендую этот магазин.
Наталья Н.
4 қараша 2024
В данном магазине купила туалетный столик и зеркало. Консультанты - Наталья и Вита помогли с выбором. Сами предметы мебели в живую очень красиво смотрятся и очень достойно. Мне понравились. Доставка мебели очень оперативная. Сборка, также прошла очень аккуратно и быстро. Рекомендую данный магазин. Выбор мебели большой, на любой вкус. До скорых встреч!!!
I
18 ақпан
⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Наилучшие впечатления от сделки! 👍🏼🤩 Отдельная благодарность Эмме за оперативную консультацию и поддержку по всем вопросам! 👏🏼😇 Сервант Великолепен! 👍🏼😻 Превосходное качество! ✨🙏🏼 И грамотный мастер сборщик! 👨‍🔧 Смело обращайтесь! 🥰 Отдельное спасибо за молниеносную доставку и изготовление раньше срока! 🚚💨
Королева
10 деңгейлі қала білгірі
16 мамыр 2024
Купила в этом магазине всё, что хотела быстро и сердито! Здесь всегда всё и даже больше. Вам нужна тумба для обуви здесь и сейчас? Вам нужна детская? Обеденная группа, кухня здесь и сейчас всегда есть. Если Вам что-то не подошло, то можно заказать на любой стиль, цвет, размер. Огромное предложение товаров со скидками. Рекомендую к посещению.
Юлия К.
21 қазан 2024
Хочу поделиться отзывом о комоде, это мечта. Это та мебель, которую я точно возьму с собой при переезде. Дизайн, качество будут актуальны всегда. Цена выше, чем комод других производителей. Но, с учетом качества, фактуры, это мебель служит долго и не теряет вида. К новому году хочу украсить свой интерьер новым комодом. В дизайне любой комнаты мебель Дома мебели из сосны - всегда яркий акцент. Гости обращают внимание и спрашивают , где взяли. Спасибо производителю, аналоги других фирм в разы дороже. Большоее спасибо. Развивайтесь и радуйте нас новинками, ну и скидками))
Людмила Воробьева
1 сәуір 2024
Впервые обратились в компанию ДМС год назад в салон, расположенный в Мебель Холле на Ладожской. Надо было заказать шкаф на кухню. В салоне представлены образцы всех коллекций мебели, так что сориентироваться, как будет выглядеть Ваш вариант достаточно легко. Менеджеры салона очень доброжелательны и профессиональны. Менеджер Елена, которая оформляла наш первый заказ, рассказала о плюсах и минусах каждого производителя, о тонкостях изготовления мебели из натурального дерева. Мы сделали заказ, в назначенный день с нами связалась служба доставки, привезли мебель. При распаковке мы обнаружили небольшой брак, трещины в месте прикрепления петлей. Я связалась с менеджером, замечания были приняты, никаких споров не возникло. Через некоторое время мы получили исправленные детали. Собрали шкаф, получилось очень хорошо. Это мебель, на которую хочется смотреть и смотреть! А аромат сосны, который присутствует у мебели, делает дом по-особенному уютным. Второй раз мы обратились в компанию за комодом белорусских производителей, а на днях заказали тумбу снова производителей из Карелии. Будем ждать. Рекомендую эту компанию, так как они ориентированы на клиента. Вы получите мебель, которая будет Вас радовать.
AR_AM
30 мамыр 2024
Приятный запах сосны в магазине. качественный товар. Приятное обслуживание персонала, не навязчивое. Удобное оформление покупок и имеется отличный и удобный сайт.
Дмитрий
20 қаңтар 2024
Качественная мебель, огромный ассортимент, вежливый и доброжелательный коллектив профессионалов подробно проинструктирует и поможет по всем вопросам! Однозначно рекомендую! Хочу дополнить отзыв недавно заказал в Дом мебели из сосны мебель для спальни коллекции Лебо и Верден, хочу сказать спасибо менеджеру Владимиру который подробно проконсультировал и помог подобрать мебель а так же сборщикам Андрею и Сергею которые быстро и качественно собрали и установили мебель, настоящие мастера своего дела!
Александра Козлова
6 деңгейлі қала білгірі
22 маусым 2024
Очень качественная и красивая мебель 👌🏻 Инструкция супер понятная, все детали на месте! Муж собрал буквально за два часа. Ничего похожего из ассортимента и дизайна в России не встречала. А запах сосны — это отдельный кайф. 🥰
Ирина Иванова
6 деңгейлі қала білгірі
15 қараша 2024
Давно знаем эту сеть салонов. Здесь мебель не такая, как у всех. Заехали на днях с мужем купить буфет и комод на дачу. Здесь как-то по-домашнему))) продавец-консультант не навязчив но внимателен . Все как всегда: и продавец, и охрана поздороваются- это очень располагает. И,конечно, помогли с выбором , снова остались довольны сервисом и покупками. Хороших продаж салону и процветания!
Никита Н.
25 наурыз 2024
Ещё до входа в сам магазин в глаза бросается уютно оформленная витрина, и такое ощущение уюта остаётся на протяжении всего прибывания здесь Сразу представлены образцы сочетания в интерьере, всё удобно распредено по отделам: кухня, спальня, гостиная Особенно радует отсутствие маячащих вокруг консультантов, но они всегда находятся поблизости и к ним можно подойти при наличии вопросов. Персонал очень вежливый, приятный в общении
Александр С.
13 қараша 2024
Живу не далеко от салона. Время от времени захожу посмотреть, что появилось нового. А новинок тут ооочень много. Каждый раз новая коллекция. Уже дома не хватает, чтобы купить эту красоту. Продавцы, вежливы. Сервис на уровне, По срокам не задержали, сборщики профессионалы знающие свое дело.
23 маусым 2024
Покупали мебель из массива сосны для дома в этом салоне, выбор очень большой! Разные производители, много мебели с большими скидками! Качество мебели понравилось, планируем еще вернуться за покупками.
Людмила Крупская
30 қыркүйек 2024
Очень довольна качеством мебели и сервисом обслуживания. Заказывала шкаф, привезли даже раньше обещанного срока, собрали на следующий день. Без нареканий. Цены не завышены.
Alina Br
2 сәуір
Искали шкаф в гостевую комнату, наткнулись на данную компанию, но именно они помогли определиться с выбором, да ещё и подобрали потрясающую консоль! Ушли довольные вдвойне!) Быстрая, очень комфортная и успешная сделка! Покупкой любуемся каждый день! Спасибо вам!
Эдуард Ястреб
15 қаңтар
Купил себе комплект мебели Дания! Остался очень доволен качеством и приемлемой ценой! Магазин большой , огромный выбор мебели ,замечательный отзывчивый персонал! Обязательно ещё вернусь!
Николь Ардамацкая
13 наурыз 2024
На днях проезжала по Краснопутиловской и привлекла реклама магазина - мебель из натурального дерева и т.п. Заехала, благо парковка удобная есть) Как раз ищу мебель для прихожей, только ремонт сделали. Хотела что-то нестандартное, с интересными фасадами и в цвете. Благодарна менеджеру магазина Эмме, которая подробно все рассказала и предложила варианты. Спасибо, то что нужно!
Надежда Потеряйко
16 қараша 2023
Очень нравится магазин в мебельном центре в Гранд Каньоне. Приятная продавец-Елена. Мебель приличная, смотрится хорошо. Покупали 5 лет назад тумбу под тв,недавно купили витрину и вешалку,в планах приобрести кровать и ламповый стол. Сразу скажу,что доя сборки этой мебели лучше вызываать сборщика,инструкция малоинформативная. И из минусов,на мой взгляд,доставка и сборщик приезжают в рпзное время.
T-9
11 наурыз
Покупали здесь шкаф – все понравилось! Сделан из натурального дерева, выглядит крепким и надежным. Собрали без проблем, фурнитура хорошая, ничего не скрипит. Менеджеры помогли с выбором, доставка пришла вовремя. Теперь в комнате стало уютнее, спасибо!
Дарья И.
23 маусым 2024
Мне очень понравился кухонный гарнитур который преобрели у ребят. Пересмотрели кучу кухонь но всё как будто из дешёвого пластика или картона сделано. А у них нашли и по стилю подходящее и по качеству, всё было сделано в указание сроки.
Ирина Шкандыбина
16 қаңтар
Покупала в данном магазине журнальный столик Луи Филипп, хоть и доставка была из Белоруссии менеджер предупредил, что больше месяца, но это того стоило;шикарный круглый стол в середине стекло,очень хорошо вписался в интерьер
Любовь Климова
23 желтоқсан 2024
Качество отличное!) Покупала кровать и тумбу прикроватную. Всё понравилось. Доставка и сборка оперативные. Персонал провели хорошую консультацию, помогли с выбором! Спасибо!
562943 Василюк
23 маусым 2024
Минусов не нашла,нам с мужем очень понравилась спальня которую преобрели у ребят,кровать ,тумбочки,туалетный столик. Мне понравился стиль,а муж оценил качество.
Юрий Перов
19 шілде 2024
Впечатление двоякое. С одной стороны классный магазин деревянной мебели. Но в самом магазине типа стока что-то, те ассортимент отсутствует. А все, что мы пытались заказать, оказалось с доставкой до 40 рабочих дней, что на мой взгляд в 21 веке неприемлемо. В общем обычные перекупы, которые работают с разными производителями деревянной мебели.
Роза
24 қаңтар
Рекомендую данный магазин для покупок, покупала лавочку Скандинавия из массивы сосны, очень качественная, общалась с Натальей, подробная консультация, всё чётко и в сроки выполнили заказ, спасибо.
Alexander Ardamatskiy
12 наурыз 2024
Магазин находится в известном старым ленинградцам месте напротив здания где раньше располагался магазин "Юный техник". Это точно облегчит поиск лучше чем карта взрослому поколению. Ассортимент на мой взгляд шикарный. Особую ценность представляет то, что большинство образцов мебели из натуральных пород дерева. Большой интерес вызывают изделия с ковкой и массивом представленные в магазине. Очень понравилось общение с персоналом. Спокойно, вежливо и терпеливо помогли подобрать все по моим вкусам и запросам, пригласили в магазин. Общение в офисе на высоте. Все четко, аккуратно, договор составлен идеально. Советую всем. "Дом мебели из сосны" СПБ ул.Краснопутиловская дом 38
Мария
18 маусым 2024
Хороший магазин,приятный персоонал,все подскажут,покажу.Качество мебели это отдельный плюс.Взяла туалетный столик и тумбочки в спалюню Пенни колекция.Покупкой довольна😊
сергей русин
19 қаңтар
Я давно искал кухню в стиле Кантри. Увидел в магазине дом мебели из сосны на Краснопутиловской кухню «Шалер». Это оказалось то, что я хотел. Кухня идеально вписалась в интерьер моего загородного дома.
Виктория Соловьева
16 қараша 2024
Несколько раз приобретала мебель здесь. Очень достойное качество! Огромный ассортимент! Приветливый персонал, который всегда поможет с выбором! Всем советую! Найдется все!
Наталья
2 ақпан
В декабре заказали стол. Привезли разбитый. В январе обещали заменить. Служба доставки не звонит, не везет. Назначают время доставки через продавца и не приезжают. История длится второй месяц. Деньги не возвращают. Не рекомендую данную компанию. Думаю, буду подавать в суд.
Валерия Боярская
8 мамыр 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент. Приятные продавцы. Всё рассказали, помогли с выбором. Мебель качественная. Огромный выбор тонировок, на любой интерьер.
Евгения С.
22 ақпан 2024
Покупала детскую " Милано".Очень качественная мебель! Я в восторге! С нами работала чудесный менеджер -Наталья, очень внимательно отнеслась ко всем нашим пожеланиям и помогала на всех этапах покупки! Доставка/сборка/ обслуживание и главное качество на отлично! Рекомендую!
Анна Миничкина
19 ақпан 2024
Отличный салон ДМС секция 204 в т.ц. мебельный Гранд Каньон . Купила комод . Обслуживание на 10+ . Быстрая доставка . Качество на высоте ! Очень довольна покупкой ! Рекомендую !
Ольга Краснова
9 қаңтар
Отличный магазин. Выбор огромный, даже слишком, для довольно скромной площади магазина . Качеством мебели довольна. Обслуживание очень хорошее.
Мария Диоминская
19 мамыр 2024
Покупаю мебель здесь не первый год, добротная мебель, приятное общение, скидки, доставка в срок. Идут на встречу клиенту, помогут определиться.. 5/5
Дмитрий Г.
10 тамыз 2024
Заказали комод гретта . Само изделие не плохое . А вот все отверстия просверлены криво , либо не досверелены вообще , в место стяжек положи просто саморезы , не одной заглушки в комплекте качество комплектующих для сборки ужасное. Пришлось купить все качественное отдельно .
Ирина К.
22 ақпан 2024
Редко оставляю отзывы, но не в этот раз. Очень остались довольны и внешним видом и качеством мебели и сроками изготовления. Приобрели спальный гарнитур, смотрится просто шикарно и очень солидно. Спасибо большое менеджеру салона, который помог с выбором и дизайном. Однозначно рекомендую данный салон!!!!
Юлия Борисовна
24 шілде 2024
Смотрела кухню , очень понравился стиль мебели в этом магазине, интересные вариации.
Виктор Алексеев
8 шілде 2023
Едва ли не лучший из мебельных магазинов СПб(хотя и обретающийся в экзотическом панк-районе), где работают и управляют люди - глубокие знатоки и одержимые фанатики сосновой мебели, этакие Буратины, с удовольствием разбирающиеся в малейших тонкостях мебели, древесины и её покрытий. Многолетний постоянный коллектив, регулярно повышающий квалификацию и ориентирующийся (при необходимости) на самые извращённые капризы даже малограмотных и (часто) туповатых покупателей, а последние всё чаще бывают, что называется "с чудинкой",с комплексом барина... Однако, продавцы - ангельски терпимы, деловиты, любезны как и все сотрудники от стариков-дворников до высоколобых элитариев из конторы магазина. Мебель - ЛЮБАЯ! Можно заказать новую мебель, но можно взять из здешнего торгового зала и испытать на месте: я лично попросился поспать на кровати часов пять - и мне позволили!А на дачном столе для испытания милые дамы любезно разрешили мне сплясать, предварительно облив стол вином(всякое бывает, сами знаете)! Кухни - по размерам хозяйки и помещения, любого цвета, встроенная техника разных фабрик, матрацы на заказ от неск. фирм. Гарантию выполняют сверхаккуратно, а сборщики мебели, которых я знаю(как постоянный заказчик) - исправно и трезво трудятся уже более 15 лет! Те, кто желает получить качество и верные гарантии - только сюда!
Кирилл Уланов
22 ақпан 2024
Приобретал шкаф в этой компании. Привезли чётко в срок, собрали в этот же день. При выборе очень помогла консультант интернет магазина Наталья. Рекомендую эту компанию всем, так как ассортимент подойдёт на любой вкус и цвет.
doom2spb
9 наурыз 2024
Не первый год приобретаю мебель в данной организации и на дачу и в квартиру. Качество изделий и обслуживания прекрасное. Огромный выбор на разный вкус и кошелёк.
Анастасия Г.
3 тамыз 2024
Всегда сужу магазины по персоналу, и да тут он суперский. Спасибо работникам, что смогли подобрать для меня шкаф, как я и хотела. Синий цвет и старина отлично смотрятся!
Дмитрий Рыжов
30 сәуір
Магазин понравился ! Прекрасная мебель, приветливый и отзывчивый персонал ! Рекомендую к посещению 👍
Марина Чер
28 тамыз
Огромный выбор! На любой вкус, под любой интерьер, хочется утащить всё! Менеджеры прекрасные, с терпением и вниманием помогают понять, что хочешь. Удивили скоростью - вместо полутора месяцев примерно 2,5 недели! Большая благодарность магазину и сотрудникам.
валерия башлыкова
13 наурыз 2024
Быстрое обслуживание , вежливый персонал. Качество мебели супер, пользуюсь уже больше года, очень довольна Обращусь обязательно еще !!
Александр Злобин
16 мамыр 2024
Купил комод с зеркалом. Качество что надо. На Краснопутиловской менеджер Владимир грамотный, отзывчивый. Обязательно ещё вернусь сюда . Советую посетить.
Мария Кремлева
16 ақпан 2024
Отличного качества мебель, удобная и комфортная. Вписалась в комнату идеально. По акции купили спальню, ни каких нареканий. Всё оформили на сайте. Привезли в срок. Все очень понравилось.
Константин
16 деңгейлі қала білгірі
18 қазан 2024
Хорошая мебель. Покупали два раза по два-три предмета. Очень доволен качеством самой мебели и фурнитуры. При достаточно умереннлй стоимости, фурнитура добротная и не дешевая. Приятно было собирать. Служба поддержки работает отлично. Был небольшой инцендент с комплектацией (человеческий фактор), но представители фабрики мгновенно отправили недостающую мелочь! В общем, понравилось всё- качество мебели, фурнитура, логистика в целом и качество упаковки! Отдельное спасибо менеджеру Наталье. Профессионал.
Анна Голубева
24 қыркүйек 2023
Реально качественный шкаф получили, из массива. То что искали 3 года. По комфортной цене. Сервис на 5. Спасибо Алексею за сборку. Подмосковье. Сентябрь 2023
Наталья Каретникова
15 қазан 2023
Лучшая компания на рынке Санкт-Петербурга в продажах мебели из натурального массива. Шикарный выбор, оперативное обслуживание. Я делала несколько покупок и всем осталась очень довольна!