ДоггиДог

Ирина Мурасанова
Самый лучший грумер салон в городе, отличный персонал и очень качественная работа, хожу сюда уже 6 раз , а сегодня привезли ещё одну нашу собачку, восторга от работы грумера не было придела, особенно хочу поблагодарить Снежана❤и Оксану❤девочки вы умницы, спасибо вам за вашу работу🙏🙏🙏
Ольга Г.
Принесла кошку вычесать в первый раз, все супер понравилось) питомец сильно нервничал, но мастер быстро нашла подход к животному, процедура в течение часа прошла спокойно. Узнала много фактов о своем питомце и об особенностях породы, мастер дала советы по дальнейшему уходу) очень рада, что люди на своем месте, любят животных и помогают с ними справляться) В зале чисто, несколько столиков позволяют работать нескольким мастерам одновременно. График работы приятно удивил в выходной, цена приемлемая 👍
Варя Бахарева
Отличный салон. Зная какой непоседа мой щенок, его стригут каждый раз очень аккуратно и бережно. Мы всем довольны, щенок в поведении никак не меняется, приходит к мастеру с радостью, точно с любовью выполняют свою работу.
Алексей Спирин
Взяли собаку из приюта и через 3дня повезли к грумеру. Очень переживали как все пройдёт. Собака конечно нервничала, но наш мастер Оксана большая молодец! Смогла найти подход к нашей трусишке и к концу процедуры она успокоилась (на фото довольный клиент ))). В следующий раз поедем опять и обязательно к Оксане!
Елена Д.
13 февраля 2025
Посетили сегодня данный груминг, мы в восторге, щенок приобрел форму, теперь блестящая и пушистая, все хорошо вычесали, дома не справляемся с линькой в некоторых местах, цены очень приятные, мастер Снежана понравилась, персонал приветливый☺️
Ольга Уварова
14 сентября 2025
Мастер Снежана - просто волшебница! ! Мальчик Ши-тцу Сëма всегда норовит показать свой характер, но она нашла к нему подход. И мало того, что забираю идеально подстриженную собаку, так еще и не то, что вовремя, а раньше. Уму непостижимо, как Сëма настолько доверяет Снежане и даёт всё сделать быстро и безупречно. Салон прекрасный, от души советую!
Светлана Сидорова
31 октября 2025
Персонал отличный!!! Особенно груммер Наталья Шелехова!!! Очень отзывчивый,добрый,приятный во всех отношениях, человек. Моя собака слушалась ее беспрекословно. Хотя она очень капризная девочка. Наталья на все мои вопросы подробно ответила, все процедуры выполнила на 5++++++. Я и моя собака остались довольны!!! Ездили в этот салон уже второй раз. И все нас устраивает!!! В салоне чистота,мастера-девочки все приятны в общении, и к хозяйкам, и к питомцам!!! Приезжайте к ним на процедуры,НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! Ведь для своей любимой собаки,я выбираю только лучшее,поэтому мой выбор этот салон и груммер Наталья Шелехова!!! РЕКОМЕНДУЕМ!!! Вот уже 5-й раз приезжаем в эту парикмахерскую к Наталье Шелеховой. У меня нет слов, насколько она МОЛОДЕЦ!!! Собака идёт к ней охотно,ну, это и понятно,к такому ласковому,нежному,доброму груммеру,как не пойти!!!🤗 Я бы сама к ней ходила,да она людей не принимает. Очень все меня и мою собаку тут устраивает. И отношение к питомцам, и скидочки на их услуги 😉. ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЮ ВСЕМ СХОДИТЬ СО СВОИМИ ПИТОМЦАМИ СЮДА!!!! В восторге от "Догги-Дог" уже который год!!!!👍👍👍😘😘😘
Олеся
3 декабря 2025
Хотим поблагодарить мастера Снежану !!! Нашей Мие , йорку , пока она была маленькая , делали несколько месяцев гигиену , всё всегда идеально выбрито и подстрижено . Сейчас подросли и впервые сделали комплексную процедуру со стрижкой . И это что-то) Ее просто не узнать!!! Какая она стала после этого красотка !!!! Никак не налюбуемся 🫶🏻 А фото До и После тому подтверждение )
ЮлиаNochka
5 декабря 2025
Я попала к чудесный девушке ОКСАНЕ ! Прекрасная, деликатная и очень добрая Оксаночка , замечательный специалист . Она с тактом и терпением выслушала все мои пожелания и отдала Валеру с прекрасной стрижкой !!!! Всем рекомендую Оксану как специалиста ! Валера счастлив, хозяин рад, от души спасибо Оксаночке ! Нам есть с чем сравнить ,и очень приятно, что есть такие хорошие специалисты любящие животных и отдающиеся профессии!
Надежда Ермакова
28 августа 2024
Отличный салон. Мы там постоянные клиенты, ходим 2 раз в месяц. У нас уже скидка. Отдельное спасибо нашему Шелеховой Наталье за прекрасную работу, мастер своего дела. Очень ласковвя и заботливая, знает подход ко всем. Мишка бежит к ней с радостью, Нашла этот салон по отзывам и не разочаровались. Рекомендую всем, если ищите груминг для вашего питомца.
Ксения К.
31 июля 2024
Ходим в ДоггиДог к Наталье Шелеховой, с момента, как в семье появился щенок (почти год). Профессионал своего дела, нашла подход к нашему Сёме. Всегда переживала, что для любого животного подобные процедуры большой стресс, но когда зашла в салон забирать щенка, все переживания прошли - он не хотел уходить! Радостный, игривый, активный. Наталья, спасибо за Ваш профессионализм и доброту.
Настя Позднякова
31 октября 2025
Ходим туда уже на постоянной основе, очень хорошие девочки работают мастера своего дела, очень чуткие и внимательные!! Только сюда могу доверить своего любимого питомца 😻
Кристина Мелконьян
25 августа 2024
Хочу выразить огромную благодарность Наталье Шелеховой за потрясающую стрижку моего Федора! 🐾✨ С самого начала работы было видно, что вы действительно понимаете и любите животных. Федор чувствовал себя комфортно и спокойно, что для меня очень важно. Стрижка получилась просто великолепной! Ушки аккуратно подстрижены, шерсть выглядит ухоженной и блестящей. Особенно понравилось, как вы учли все мои пожелания и предложили свои идеи. Теперь Федор выглядит стильно и счастливо! Обязательно вернёмся к вам снова. Рекомендую всем, кто ищет профессионального груммера! Спасибо еще раз!
анна тимофеева
Собакевна наша довольная ,счастливая прибежала хвастаться своей прической.Спасибо Снежане большое.Все прекрасно!!!Девушка на телефоне была очень внимательна и обходительна,выполнили все наши пожелания.Джесси красотка
Олеся Ч.
9 сентября 2024
Все очень понравилось, собачка моя довольна а я еще больше. Наталья, спасибо! Как и всегда, все на высшем уровне! Добавляю еще фотки с ёлочкой, сходили в салон красоты и вышли оттуда красивыми,молодцы девчонки, ходим к вам постоянно, довольны очень, очень! Как всегда все на высшем уровне!!!
Владимир Б.
12 ноября 2024
Большое спасибо специалисту Наталье и всему персоналу за отличную стрижку нашей Норы, карликового пуделя. В результате - она просто красавица! Салон прекрасный, чистый и уютный! Придем еще, а также будем рекомендовать к посещению!
Татьяна Новикова
23 августа 2025
Всё прошло отлично и качественно.Наталье большое спасибо за заботливое отношение и отличный результат,всё очень аккуратно,очень отзывчивый человек,которая без проблем нашла подход к нашей собачке.Рекомендую этот салон -профессионалы своего дела и отличный сервис ,чистый и уютный с удобным расположением.
Ксюша Федина
7 ноября 2025
Наш первый визит прошёл просто отлично! Оксана проявила профессионализм, внимание и заботу к нашему питомцу. Атмосфера была дружелюбной и расслабляющей, что очень важно для животных. Результат превзошёл ожидания — наш любимец выглядел и чувствовал себя прекрасно после процедуры. Обязательно вернёмся снова и рекомендуем Оксану всем, кто хочет качественный уход для своих питомцев!
Дарья
Очень понравилась работа Оксаны! Тедди доволен, ходим только к вам, больше никому не доверяем. Спасибо большое за выигранный новогодний подарок в розыгрыше.❤️
Ирина В.
12 мая 2025
Работа мастера выполнена профессионально! Атмосфера в салоне очень приятная🌸 Нашей француженка у вас очень нравится! Спасибо салону и мастерам за отличный сервис !❤️🌸
Александр К.
26 июня 2025
Были с американским кокер-спаниелем на полном груминг-комплексе. Все прошло отлично и качественно. Очень понравился результат и профессионализм мастера! Отношение к питомцу было заботливое и аккуратное. После процедуры собака стала значительно меньше линять. Большое Вам спасибо, обязательно еще придем!
Юрий Зольников
Привел пса в салон,первый раз за его 10лет. Процедуры выдержал,устал.Но сейчас смотрю доволен,шкура дышит. Теперь он как новенький.
Димитрий
31 июля 2024
Великолепные мастера! Отлично знают свое дело. Чуткий подход к питомцам. Спасибо за заботу и внимание!
Макс
Обращаемся к Оксане уже третий раз с мейн-куном — и каждый раз выходим с отличным результатом и настроением. Кот немаленький и с характером, но Оксана умеет найти к нему подход так, что всё проходит спокойно и без лишнего стресса. Делаем у неё мытьё, вычёсывание, стрижку когтей — всё аккуратно, внимательно и с заботой. После процедур кот выглядит красавцем: шерсть чистая, мягкая, ухоженная, без колтунов. И что особенно важно — остаётся спокойным, не пугается, чувствуется, что с ним обращались бережно. Очень приятно иметь дело с таким специалистом. Оксана — человек, который действительно любит животных и делает свою работу от души. Спасибо ей большое, будем обращаться ещё!
Антонова Анастасия
1 октября 2023
Каждый раз в восторге от стрижки моего шпица! В салоне грумеры высшего класса! Но самый наш любимый мастер- Наталья. Забираю Джину всегда чистую, вычесанную, постриженную, ароматную и довольную! Спасибо за внимание и приятное общение!
Татьяна Лунегова
10 июня 2025
Первый раз водили собаку на стрижку к мастеру Наталье и нам попался потрясающий мастер . Ответила на все интересующие вопросы. Собачку подстригли быстро и очень красиво, чем очень нас порадовали. Мы и наш питомец остались довольны! Рекомендуем этот груминг салон и этого мастера!)
Мария Рахова
19 мая 2025
Вычесать и помыть Акиту Ину тот ещё квест) Но грумер Снежана прекрасно справилась с этой задачей. Да, при уходе пришлось постоять рядом, но это лишь для успокоения нервной системы нашего пёселя, который живёт в огороде и не очень любит мыться. Результатом довольны: вымыт и вычесан прекрасно! Спасибо большое. Будем обращаться ещё.
Silvestr
10 сентября 2025
Теплый приём, очень трепетный уход за нашими лабриками!!! Спасибо Вам огромное, это очень важно для всех🤝😇 Успеха, процветания и достижения поставленных целей🤝 🤩
Дарья В.
Очень довольна стрижкой моей собаки, сделали аккуратно и качественно. Плюс салон рядом с домом, удобная онлайн‑запись и напоминание от администратора. Всё отлично!
Александр Юдин
16 марта 2025
Начитавшись отзывов, плюс салон находится в соседнем доме, решили отнести двух маленьких котят сфинксов, постричь коготочки, так сказать доверить дело профессионалам. Чтобы не напугать малышей, не стали делать это сами. Записали аж за три дня. Хотя в голове понимали, что это займет по времени минуты 3. Ну да ладно. Супруга пошла в назначенное время. Встретила девушка. Супруга ей проговорила, что мы могли бы и сами постричь коготки, но решили доверить профессионалам своих деток, чтобы процедура не принесла стресса котяткам. С нашей стороны было озвучено, что под корень не нужно стричь, просто подравнять. На что девушка ответила, конечно. Отмечу, что коготки прозрачные и всё прекрасно видно. Первому котёнку хорошо постригла, а второй девочке повредила два пальчика, постригла по самый корешок. Про оплату вообще отдельная история). Покажите пожалуйста чек, а то деньги не мне придут. И тут же получила уведомление на телефон, что ей поступила оплата). Как то странно. Или девушка может ещё не проснулась. Мы были первые клиенты. В общем, больше желания идти в этот салон нет.
Светлана Байдакова
9 августа 2023
Добрый день! Посетили этот салон впервые. Сложилось очень замечательное впечатление о салоне ( чистота,уют, порядок) и мастер Климова Наталья сделала свою работу на отлично! Наша Элли вышла из салона просто красавицей. Мы остались довольны услугами этого салона. Всем рекомендуем это место.
ngvp
14 июля 2025
Привез своего взрослого кота на линьку к Снежане, за чат работы с ней, кот не издал ни звука недовольства! Большое спасибо за высокий профессионализм и индивидуальный подход! Снежана - профессионал, все к ней!
Наталья А.
10 мая 2024
Были на полном груминг-комплексе для Бишона у Натальи Шелеховой. Все отлично и качественно! Рекомендую однозначно!Питомец и мы остались очень довольны! 🥰 Хорошая и добрая обстановка, вежливая и веющая добром Наталья, приняла нас на 💯! Придем к Вам снова!
Анжела Я.
25 марта 2025
Выражаю огромную благодарность Наталье Шелеховой за ее золотые ручки и доброе сердце к нашим животным. Моя шпицедетка самая красивая после посещения нашего Мастера. ❤️
Yana R.
9 сентября 2025
Посещаем этот салон (мастер Наталья) более 2х лет, только ей можем доверить нашего чувствительного Тэдди, неоднократно нас бережно спасали от колтунов, всегда находили решение как сохранить внешний вид и при этом не навредить. Огромное спасибо за человеческое отношение к нашим братьям меньшим.
Ольга Шабанова
25 ноября 2024
Мне и нашему малышу ши-тцу понравилось очень. Чувствуется что работают профессионалы. Из "мочалки" сделали игрушку. Долгое время искали где будем стричься. Теперь решили что только здесь. Через положенное время придем ещё.
Груздева Мария Дмитриевна
24 октября 2025
Мы ходим к мастеру Оксане. Она настоящий профессионал и очень любит своих маленьких хвостатых клиентов. Большое Вам спасибо от лица нашей собачки по имени Молли ❤️
Нина Бакулина
6 января 2025
Отличный персонал. Все достаточно вежливые и спокойно относящиеся на различное поведение животных. Были на процедуре мытья кошки с задачей справились на отлично! Были у молодого специалиста Дмитрия, произвел хорошее впечатление от предоставленной услуги.
27 декабря 2025
Уважаемые девочки! От всей души поздравляю вас с наступающим Новым годом! Пусть этот замечательный зимний праздник для всех нас пройдёт весело и даст новых сил, мотивации для движения вперёд. Желаю, чтобы в новом году все цели были достигнуты, обязательства выполнены, и мы с уверенностью и с большой долей оптимизма смотрели в будущее, строили планы по развитию. Успехов вам, здоровья, энтузиазма, профессионального роста, удачи, семейного благополучия, хорошего отдыха и настоящей новогодней магии! Отличный салон для наших любимых питомцев! Мы уже 5 лет посещаем этот салон и очень довольны всеми сотрудниками! С наступающим вас праздником девочки! Вы молодцы!
Анастасия Дмитриева
10 августа 2023
Уже не первый раз ходим с Те Те к мастеру Наталье! Это просто вау 😍отдаешь бедолагу, а забираешь такого красавчика! В салоне чисто и приятно, мастер очень добрая и крутой профессионал своего дела.
Светлана Гладышева
31 октября 2025
Отличный салон. Прекрасные грумеры. Отличное отношение к животным , качественные работы и цены! Очень советуем ! Ваш четвероногий малыш будет счастлив от процедур в этом салоне.
Екатерина С.
28 ноября 2023
Моя собака абсолбтно не дается чистить зубы, что я только не пробовала. В другом груминг салоне мне сказали, что чистка УЗ невозможна, поскольку она не сидит на месте ровно. Посоветовали чистить в коинике под наркозом. И я начала морально к этому готовится. И поменяла груминг салон на ваш. Вот в очередной раз на стрижке Наталья мне сказала что у них есть услуга УЗ и надо пробовать у них без наркоза. И все случилось. И собака сидела и зубы чистые и запаха нет. Обидно только то, что я очень долго искала мастера для своей собаки. Прекрасные девушки, с добротой к питомцу все смогли все сделали. Я благодарна от всей души. Буду обращаться еще. Спасибо Вам и вашему салону!!
17 сентября 2023
Безумно довольна этим местом,огромное спасибо персоналу,все очень аккуратно,с забой и вниманием относятся к животным. Внутри салон стильный,уютный и чистый. Я осталась довольна работой мастера.
Алена З.
21 сентября 2023
Спасибо мастеру за своего красавчика 👍вычесали большие колтуны!.. собака аж улыбаться начала😂вежливый персонал,отличное место,. Очень быстро записалась на удобное время!
Наталья
16 февраля 2025
Спасибо за стрижку! Наконец-то мы нашли своего грумера. Объяснила, что хочу. Учли всё мои пожелания, не смотря на то что у собаки очень тонкая шерсть и её мало. Подстригли как хотелось.
Соколова О.
20 сентября 2023
В ДоггиДог мы поехали впервые на вычесывание колтунов и пуха у нашей кошки Буси. Выбрали этот груминг салон основываясь на положительные отзывы, коих было множество, а точнее все! Всё было сделано на высшем уровне!!! Чистота, порядок в салоне, вежливость и компитентность персонала, любовь к животным. Спасибо огромное грумеру Наталье за созданную красоту нашей кошки! Очень рекомендую всем!
Ольга Маринина
22 мая 2023
Замечательный салон и персонал, работающий в нем. Всегда отдаем на комплексный уход своего мопса директору салона - Наталье, она относится к нашему любимцу с заботой и теплотой, знает его привычки, а он ей доверяет . В салоне всегда чисто и уютно . Отличный сервис - о необходимости визита всегда напомнят , есть возможность поставить напоминание даже в день визита . Я, как владелец питомца, очень довольна.
28 апреля 2025
Второй раз приходим к мастеру Снежане, чудесная девушка, ее работа восхитительна Обязательно придем снова!
Оксана Л.
Потрясающие ощущения от этого заведения . Оксана настолько чуткий мастер, с моим характерным собакеным сразу нашла общий язык.
Наталья Шиляева
29 декабря 2022
Спасибо большое мастеру Наталье Климовой) Очень красиво и качественно преобразила нашу девочку, а самое главное, что наша маленькая вредина ушла из салона в очень хорошем настроении. Еще и очень вкусно пахла. Рекомендую от души всем этот салон) Уютно, чисто и красиво)) Также, месяц нахад, приводили в порядок своего йорка- мальчика. Спасибо вам ❤️