Іздеу

41 пікір

Әдепкі бойынша
Аксинья
24 шілде
Хочу выразить благодарность кинологу Елене за пройденный с нами курс «щенок». За несколько недель плодотворных занятий удалось воспитать важные навыки (сидеть / лежать / стоять, выдержка, команды «ко мне» и «рядом», начало отработки команды «место»). Тренировки всегда проходят в бодром темпе, скучать собаке не приходится. Важно, что все команды отрабатываются в присутствии других собак и внешних раздражителей. Елена уделяет внимание каждому своему ученику, исправляет ошибки, отвечает на все вопросы и дает личные рекомендации. Тайсон из маленького пугливого хулигана постепенно стал проявляться как умный и воспитанный собакен, хоть и упрямый все равно 😁 П.с. отдельное спасибо за мини фотосессии в ходе наших занятий 🙏🏻
Ольга Оберемчук
8 маусым
Закончили курс «щенок», это типа подготовительного курса ОКД. Проходили его второй раз (до этого в другом месте с частным кинологом). Я в восторге от школы и от нашего тренера-кинолога Елены. Для нас большое значение имели именно групповые занятия, поскольку по опыту стало понятно, что в стерильных условиях собака все выполняет, но при внешних раздражителях в виде собак и людей -маленький бандит забывает все, что отработал. Понравился формат занятий и абсолютное отсутствие агрессии (до этого частный кинолог бил нашего щенка по морде). Но нужно понимать, что Вам объясняют основы, а дальше отработка за Вами. Чуда за 10 занятий без самостоятельной отработки по 1000 раз дома и на прогулке - не произойдет. Цена вообще смешная, мы здесь за курс заплатили столько, сколько раньше платили за 1 час занятий. Пойдем на следующую ступень.
Ирина Велиева
20 шілде
Огромная благодарность Елене за пройденный с нами курс "Щенок" Псын пришёл на первое занятие с прозвищем "пылесос" и вот он уже сдаёт "неподбор" с первого раза и давно нет проблем с подбором на улице. Елена не просто проводит занятие, она отмечает прогресс каждого ученика и даёт конкретные рекомендации и советы именно для вашей собаки. Отдельное спасибо за подход к тренировкам- каждое действие собаки я теперь понимаю с точки зрения ее психологии.
Sveta V.
17 мамыр
Занятия проходили на позитиве, обучение пёселей основано на положительном подкреплении( проходили курс- щенок). Тренер Елена очень доброжелательна, ее собаки слушались с первого раза😊 В результате занятий, собака стала более управляемой, выполняет команды и отзывается из любой своры практически сразу, главное постоянно практиковать полученные знания на уроках в течении недели, а не только на занятиях. Особенно рекомендую пройти этот курс щенкам, чтоб азам сразу обучились. Спасибо Елене, обязательно осенью запишемся на следующий курс.
Полина Гацуца
23 шілде
Мы прошли курс "Щенок" уже не в совсем щенячьем возрасте - 1,5 года, но для нас он был крайне полезен, в особенности для того, чтобы уметь не реагировать на раздражители. У нас бы тренер - Елена, с которой было очень комфортно работать, так как все занятия строились на положительном подкреплении, что для нас было важно. Будем продолжать заниматься для послушной собаки в городе и возможно для сдачи ОКД 😊
А Р
15 қазан
Проходили курс "щенок". Кинолог Елена всё очень доходчиво объясняет. И мне, как хозяйке собаки, было всё понятно, поэтому взаимодействовать с собакой было очень комфортно. После занятий, если оставались вопросы, можно было что-то уточнить или спросить. Никто из всей группы занимающихся не оставался без внимания и похвалы!) Будем обязательно дальше заниматься с данным кинологом. Площадка на которой проходят занятия не огорожена, но чистая. Занятия проводятся в любую погоду.
Надежда Л.
14 шілде 2024
Отличные кинологи, дружелюбная атмосфера, небольшие группы и индивидуальные занятия. Тренировки на площадке, отработка навыков в реальных условиях- парк, город- это именно то, что мы искали. Собака отрабатывает усвоенное не только на знакомой ей площадке, но и в непредсказуемых условиях города. Занятия в любую погоду. Кинологи отличные, подбирают ключики к любому хвостику. Занимались у Елены, огромное спасибо за послушную собаку. Амстафф Буся (Альба) передает привет.
Ульяна Балуева
13 қаңтар
Закончили заниматься на курсе"щенок". Занятия понравились,проходят в очень позитивной атмосфере, максимально приближенной к реальности. Собаки занимаются в городских условиях,много отвлекающих моментов для них,сразу учатся замыкаться на хозяине. Занимались с кинологом Еленой.Рекомендую.
Юлия Сафонова
17 қазан
Огромное спасибо Олегу и Елене! Огромная радость, видеть как щенок меняется, взрослеет и приобретает новые навыки без насилия и угроз. Спасибо за бережное сопровождение изменений нашей собаки,за дисциплину и ответственность. За терпение и ответы на все наши вопросы. Будем продолжать! От всей души рекомендую догсити
8 қазан 2024
Проходили в ДогСити курс «Щенок». Было очень полезно. Научили правильно мотивировать собаку, взаимодействовать с ней, чтобы быстрее учить командам. К концу курса сносно освоили базу. Для 6 мес - хороший результат. Спасибо
28 ақпан
Замечательная школа дрессировки и корректировки поведения. Занимались с собачкой 3 месяца: была проблема с социализацией с другими собачками после приюта. Собачка взрослая 4 года, при знакомстве рвалась к другим собакам с лаем, рыком и визгом, доходило до истерик, успокоить было практически невозможно, казалось, что хочет броситься - зооагрессия и собачка не сможет нормально взаимодействовать и общаться с другими собаками. За месяц регулярных индивидуальных занятий с великолепным кинологом Светланой (как на территории, где школа проводит занятия, так и выездных), удалось скорректировать поведение и добиться почти спокойного (чуть возбужденного) знакомства, без лая и рыка. А последующее закрепление на занятиях по дрессировке помогло убрать нежелательное поведение для 95% случаев знакомства. Теперь только время и положительный опыт помогают совершенствовать знакомство и поведение. Благодаря Светлане и её программе по работе с нашей несоциалилизированной малышкой, мы даже смогли завести вторую собаку. Рекомендую школу дрессировки и коррекции поведения Dogcity.
Наталья Ц.
11 шілде
Занимаемся с Олегом. Тренирует и нас, и собаку🙂 очень подробно и очень понятно все объясняет. Дает рекомендации, показывает как правильно. Жаль, что зачем-то снесли ограждения. Но это не пожелание организации, а инновации муниципальных властей.
Анастасия А.
17 қазан
Отличный клуб для дрессировки. Пришли с щенком 4 месяцев. Занятия в доброжелательной атмосфере, рассказывают о разных методах дрессировки, на занятиях можно уточнить информацию по воспитанию собачки в индивидуальном порядке. Все доступно и понятно. Обязательно вернемся в клуб для продолжения занятий.
16 шілде 2024
Мы занимались в воскресной группе. Повезло с тренером Еленой. Без напряжения, позитивно, по прекрасной методике мы добились отличных результатов) Спасибо Елене! Приезжаем в Dogcity уже со второй собакой. Результаты всегда впечатляют)
Нана
13 мамыр
Большое спасибо нашему кинологу Лене! Долго выбирала между групповыми занятиями и индивидуальными и рада, что начали в группе обучение! Два с половиной месяца пролетели незаметно, занимались в любую погоду) прогресс есть, начало положено, продолжим дальше обучение!
Артур
17 мамыр
Проходили с собакой курс «щенок». Нам с женой все понравилось, лучше стали понимать поведение собаки. Спасибо Елене за занятия. Хотим продолжить обучение, но позже. Еще из приятного - рядом с местом занятий есть парковка.
Вера
15 қазан
Прошли со шпицулькой курс для подростков. Понятное, доступное обучение. Никаких «волшебных таблеток» и ложных обещаний. Будете работать - будет результат. Даже практикуя предоставленные упражнения пару раз в неделю, есть видимый эффект. Атмосфера приятная и легкая, бережная к песикам и хозяевам. Если решу продолжить обучение, обязательно сюда обращусь!
Михаил П.
9 деңгейлі қала білгірі
11 мамыр
Двоякое чувство ! В очень плохую погоду не отменяли занятия ,маленьким собакам очень сложно стоять на одном месте целый час!можно подумать тренировки разнообразнее! Единственное что круто ,так это площадка 👍
Екатерина Гафиятулина
10 тамыз
Хочу оставить искренний и теплый отзыв о работе нашего замечательного кинолога! Мы проходили курс послушания у Светланы и результатом остались невероятно довольны! Светлана настоящий профессионал своего дела – внимательный, терпеливый и опытный специалист. Благодаря четким инструкциям и грамотному руководству, занятия стали не просто полезными, но и увлекательными как для щенка, так и для всей нас. Благодаря этим занятиям наш щенок стал гораздо спокойнее, увереннее в себе и лучше управляемым. Если вы ищете надежного специалиста, который сможет научить вашего четвероногого друга всему необходимому, смело обращайтесь именно сюда!
Сергей Булатов
10 қыркүйек 2024
Отличные ребята, которые любят свое дело. Занимались с кинологом Светланой - очень внимательный и отзывчивый инструктор. Легко находит подход к собаке:)
Сергей Л.
14 шілде 2024
Мы занимались с аусси по кличке «Юки»☀️ Тренер- Елена. У меня остались хорошие впечатления от групповых занятий. Тренер успевает уделить внимание проблемным вопросам каждого участника группы. Занятия проходят разнообразно и продуктивно. Дают упражнения базового курса дрессировки с возможностью последующего усложнения и подготовки к сдаче экзамена ОКД. Для тех, кому экзамен как таковой не нужен я бы мог рекомендовать групповые занятия как способ дать вашему питомцу эмоциональную разрядку и дополнительную когнитивную нагрузку.
Дина Павлова
15 маусым 2022
Мне понравилось: подход к воспитанию собак кинологов именно тот, что мне подходит, он направлен на улучшение взаимопонимания с лохматым или не очень другом, основан на положительном подкреплении, учёте особенностей конкретной собаки. Группы небольшие, всем хватает внимания ведущего, атмосфера дружелюбная. Отлично провели время с моим пёселем.
Сергей
16 деңгейлі қала білгірі
28 қазан
Очень хорошая большая собачья площадка! Хорошо бы грунт запросить, а то грязновато.
Виталий М.
9 қараша
Прошли в Догсити курс молодого бойца (щенка))!Удобная площадка, чуткое отношение к питомцам и их владельцам, дельные советы, приятные цены! Многому научились с нуля - за это огромная благодарность Елене. Рекомендую!
Дмитрий Кафанов
18 қазан 2024
Хорошая площадка
Анастасия А.
24 қазан 2022
Занимаюсь с НО у Макарова Олега. Отличный тренер. Нашел подход к собаке. Каждую тренировку собака воспринимает как праздник и рада тренеру. Занятия не отменяются из-за погоды. Все на высшем уровне.
Наталия
8 деңгейлі қала білгірі
9 қараша
Прошли курс начальной дрессировки у Светланы и чуть продвинутый курс у Елены. Очень приятно заниматься, все понятно объясняют и показывают!
Ольга Парфёнова
19 қазан
Занимались щенячьим послушанием. Все хорошо
Анна Т.
18 қыркүйек 2024
Моей псюшке и мне нравится. Все по-доброму и по делу.
Юлия Ш.
19 шілде 2019
отличная площадка с с травяной подложкой вместо песка, много места, есть где разгуляться и потренировать команды
Елена Хортова
29 шілде 2021
Хорошая площадка для тренировки и просто активной прогулки с собакеном. Очень жаль, что таких площадок в городе маловато.
Mrs.Antonenko
9 қараша
Искала медь, нашла золото 😄 Считаю, нам безумно повезло с кинологом - Светланой. Очень весёлая, задорная, с ней в принципе очень комфортно, как с человеком. Собака сразу пошла с ней на контакт. И безумно радовалась, когда её видела, даже издалека)) 9.11.25 мы закончили курс "щенок'. Очень хотели бы пойти дальше, но полугодовалая джечка пока ещё не привыкла к холоду и заниматься зимой ей явно будет не по нраву. Так что вернёмся весной! Обязательно! Спасибо за чуткость, за индивидуальную работу и любовь к нашим друзьям💗💗💗 Леся и Эльза 🌺
Димитрий
12 қараша 2023
Хорошие учителя и хорошая работа с собаками.Однозначно рекомендую.
Олег С.
17 мамыр 2021
Хорошая площадка, но слишком широкие прутья: маленький пёс просачивается наружу
Elena
8 деңгейлі қала білгірі
16 қазан 2022
Шикарная большая площадка. Есть где поноситься собаке. Покрытие- земля с травой, а не этот ужасный песок, как везде на площадках в округе. Один минус- в определённых секциях широкие расстояния между прутьев, я пару раз вытаскивала своего пита за задние лапы, когда он пытался охотиться за мышкой за забором.
Дмитрий Дунаев
12 деңгейлі қала білгірі
24 наурыз 2020
Привет нормальная собачая площадка
V. M.
21 маусым 2019
Часто занята, зарастает травой. Иногда не убран мусор.
Дмитрий Полунин
21 деңгейлі қала білгірі
30 желтоқсан 2022
Всё соответствует требованиям!!!!
Aleksandr Borkov
11 тамыз 2020
Лучшая по оснащению площадка на районе. Собака остался доволен, сказал что ещё вернётся
Михаил Шишков
20 деңгейлі қала білгірі
2 наурыз 2021
Всё для эффективного тренинга есть.
MSV
17 наурыз