Іздеу

Филиалдар
Ерекшеліктер
Марапаттар
Жақсы орын 2026
Яндекс Карты пайдаланушыларының сүйікті орындарына арналған марапат
978 баға
Осы орында бағалаңыз

308 пікір

Әдепкі бойынша
Эвелина Андриянова
18 желтоқсан 2025
Уютное, чистое кафе, где можно вкусно покушать. Вежливый персонал.Пицца очень вкусная,достер отпад всем советую посещать данное заведение,зовите коллег,друзей,близких вам людей👍🏻
Алексей Ланшаков
1 қаңтар
Очень вкусные блюда, доставка быстрая без задержек, веусный напитки и очень хороший персонал и обслуживание, много мест очень приятная комфортная атмосфера
Владимир Владимирович
10 қаңтар
Додо - это всегда отличный выбор! Додстер вкусный, свежий. Особенно нравится их оформление интерьера в пиццерии. Рекомендую!
Наталия АНДРЕЕВА
16 қаңтар
Самая вкусная пицца в городе!!!! Дети очень любят Додо Пиццу!!! И доставка очень быстрая, были приятно удивлены! Успехов вам!!! Придем к вам еще много раз!!!
Надежда Беляева
11 деңгейлі қала білгірі
11 тамыз 2025
В додо пице уже была, но не в этом ТЦ. Чистенько, кондер работает, есть детская комната. Заказать можно либо через приложение, либо на кассе терминале. Заказала омлет с грибами и ветчиной, вкусно, но размер блюда не оправдал. На картинке смотришь, вроде большое блюдо, а на самом деле не очень, все как то мизерно. Десерт ещё взяли , 3 шарика 200р,но это совсем мизер. Как бы не обьесться.
Alex D'Kado
25 қараша 2025
Всегда заказываю в додо домой или в ресторане, всё быстро делают, вкусно и горячо. Ещё никогда не настраивал заказ. В ресторане есть много розеток под обычную вилку и юсб порт, что очень спасает и радует ибо я всегда хожу если в ресторан, то с планшетом и он может быть разряжен, а повербанк не всегда беру с собой 😞.
Данил Бондаренко
3 қаңтар
Здравствуйте,очень вкусная пицца и хороший персонал,очень приятная обстанова и все убранно и чисто
Елизавета К.
8 деңгейлі қала білгірі
8 қазан 2025
Часто путешествую, есть с чем сравнить. К сожалению, данной пиццерии могу поставить только 3 звезды. - Всегда долгое ожидание. Впервые в жизни самый обычный картофель фри пришлось ждать более 20 минут, впервые подобная ситуация с фастфудом (на то он и фаст). Медленное обслуживание, и невкусная пицца пепперони (что очень меня удивило), для меня неожиданно такое говорить о ДоДоПицце - т.к. это моя любимая сеть пиццерий. P.S. В Анапе шикарно готовят, и всегда приятная атмосфера.
Алиса Колмогорова
16 қаңтар
Пицца очень очень вкусная , всегда с друзьями собираемся покушать именно здесь. Персонал приветливый , сервис на высшем уровне.
таня минибаева
3 қаңтар
заведение замечательное, самое то, чтобы отдохнуть с детьми. все вкусно, быстро, удобно, что не далеко
Михал Саныч
28 желтоқсан 2025
все вкусно и быстро, за 1 заказ получил много баллов и в итоге заказал ещё покушать.советую 👍
Варвара Кольцова
12 қаңтар
в додо не первый раз, очень вкусно, добрые сотрудники, вежливые и приветливые хорошая атмосфера, рекомендую
Наталья Жаворонская
3 тамыз 2025
очень вкусная пицца, мне всё понравилось. Сырная самая вкусная как по мне, цены не такие высокие, всё устраивает. Лучшее заведение
лилия ш.
2 қаңтар
Очень вкусная пицца ! Всегда заказываем пиццу только тут , вся семья в вомторге мы рады что есть додо пицца !
соня филатова
24 қаңтар
Лучшая пиццерия!!! Заказываем только тут быстрая доставка и афигенная пицца.
Евгений Перспективный
14 ақпан
Волосы в пицце, доставка задержалась на 30 минут, в детском помещении грязно, сипоров для кофе нет, детская комната вечно не убрана, персонал дерзит.
Волков Александр
16 қаңтар
Вкусная пицца, отличная пицца, приятные сотрудники, чистый туалет, все прекрасно! 😁
N1TAD
15 желтоқсан 2025
Самое лучшее место и самая вкусная пицца только тут, очень красиво и качественно
Роза Сахарова
10 шілде 2024
Удобный сервис, заказ онлайн, получаешь в пиццерии, готовят быстро и вкусно. На выдаче вежливые сотрудники. В кафе уютно и стильно)
Ирина Г.
31 желтоқсан 2025
Всегда вкусная, горячая пицца. В пиццерии чисто и тепло. Приветливый персонал.
Рита
19 шілде 2023
Пиццерия хорошая. Уютная. Можно посидеть с друзьями иногда. Мороженое поесть. Но меню нам перестало нравиться. Удалили из него то, что нам нравилось, из-за чего мы и стремились туда попасть и в дождь и в пургу. Заходила брать только для семьи пиццу перед НГ. Бывает, что доставляют неприятности: на свой ДР пришла сама, заказала пиццу с соусом Альфред, мне не отказали. Когда принесла домой, то обнаружила, что пицца с томатным соусом. Очень было обидно! То молочный коктейль сделали с упаковкой и тоже сама ходила за покупкой и обнаружила только дома. Как можно было не заметить!?
m1tya
25 желтоқсан 2024
Для нашего города отличная пицца , крутая атмосфера , вкусно и незабываемо буду приходить часто!
silviert
10 қаңтар
очень красиво и атмосферно. Сотрудники очень добрые и вежливые ко всем. Всем советую это завидение.
Татьяна Пинчук
14 қаңтар
Потрясающая пицца, всегда только свежее , сочное ! Рекомендую, все очень вкусно
Yana
9 сәуір 2025
Объясните, пожалуйста, своей уборщице: стоять и вытряхать мусор около гостей, задевать их своими мешками (ну отодвинь ты тележку с мусором от гостей подальше, зал полупустой был вечером!)и нагло пялиться в лица жующих - это верх невоспитанности! Испортила аппетит и настроение, ужас.
Борис Романович
16 желтоқсан 2025
Всё было очень вкусно, в заведении чисто и уютная атмосфера
Вера Владимировна
2 желтоқсан 2025
Спасибо большое за пиццу и доставку. Все очень вкусно. Пиццу ещё горячую привезли.
Иван К.
31 желтоқсан 2025
отличное заведение, вкусно готовят, сидения удобные, туалет чистый И так далее
Данис Абдуллин
11 қаңтар
уютная атмосфера, вкусные блюда, быстрая доставка
3508 Дашков Дмитрий
10 деңгейлі қала білгірі
23 маусым 2024
лучшее место что б поесть в Нижневартовске, все готовят без ошибок и максимально быстро, а главное вкусно
Abdyl0
11 қаңтар
все прошло идеально, персонал выполнил все в точь в точь по времени, вежливо и красиво
Любовь Александрова
29 қараша 2024
Приятная атмосфера, отличное обслуживание, вкусно приготовленная еда, надеюсь почаще бывать у вас, спасибо вам.
Шамиль Магомедов
18 желтоқсан 2025
Лучшее место где можно провести время с друзьями с близкими людьми.Всем советую захожить сюда сам буду почаще посещать данное заведение
Ewej
28 қараша 2023
Хорошая додо пицца персонал вежливый,добрый.Пиццы и т.д очень хорошие,примерное время ожидания 15-20 минут. Всём советую!
RrrrrShah
1 қаңтар 2024
В целом всё отлично, цена не сильно кусается, если у вас нет цели прийти и наедаться до отвала. Смущает только салат Цезарь, его частенько готовят по разному, то помидоры одни, то другие то капусту на режут хорошо, то они её будто просто на 3 делят и закидывают.
Olga Kobylina
30 желтоқсан 2025
Отличная пицца и сырники бесподобные!
Матвей Цыпышев
4 сәуір 2023
лучшая пицца в городе, быстрая доставка и вежливые курьеры, а сами рестораны очень красивые, уютные и чистые, но хотелось бы столики побольше, а так все супер пупер прям
Данил Тихонов
4 мамыр
Хорошее место, и пицца здесь потрясающая 🍕
Валентина Николаевна BILOUS
4 қараша 2023
Нам с детьми понравилось, чисто уютно. Внимательный, услужливый персонал. Пица вкусная как всегда,
Дан
22 деңгейлі қала білгірі
4 наурыз 2024
Отличный зал с детским уголком, удобное расположение, есть рядом парковка Что ещё надо для пиццерии?
Paul
19 маусым 2023
Хорошая пиццерия, с отличным ассортиментом продуктов и хорошим приложением с большим функционалом, со скидками и бонусами на каждый день.
лиза белоусова
12 қаңтар
хорошее заведение, быстрое ожидание, атмосфера, не выгоняют детей.💗
Катя Леонова
28 мамыр 2023
Спокойное место. Всегда чисто. Быстро очень готовят. Все вкусно. Приятные сотрудники. Есть игровая комната для деток но мало развлечений в ней.
Светлана Карпова
10 деңгейлі қала білгірі
28 ақпан 2024
Рекомендую! Пиццу доставляют очень быстро, даже раньше чем указывается в приложении. И самое главное - всегда очень горячая!
Р
Рустам Ильясов
2 қараша 2024
Заказал пиццу песто, беру ее частенько. В этот раз, почему то решили разнообразить состав и добавить грибы. Я терпеть не могу грибы и специально делаю заказы без них. Но у пиццерии на этот счёт видимо свой взгляд. Я хотел это описать в оценке, но там на сайте меня спросили только про морс, который тоже был в заказе. Далее, думал оставлю отзыв, но там по умолчанию стоит 5 звезд и нельзя поставить ниже. Поэтому пишу здесь, фото пиццы и скрин с сайта прилагаю
5 қаңтар 2022
Доставка быстрая живу в конце города а приезжает через 10 минут! Внутри чистеньуо персонал добрый. Еда вкусная(в основном нравиться пицца переонни). Время ожидания в пиццерии 10-20 минут (неплохо)
Тимур Абулхаиров
7 деңгейлі қала білгірі
8 ақпан 2024
Плюсы: Хороший и добрый персонал, чистое помещение, приятная атмосфера в заведении. Минусы: К счастью минусов не обнаружено Всем советую Это место
Татьяна Доронина
23 тамыз 2024
Безобразное обслуживание, час ожидания обещают! А между, тем в зале, два человека. Очень не довольны таким уровнем сервиса 👎 А на доставке по телефону сказали 30 минут, причем, в наглую, глядя на нас. Не хотят работать?!?
кристина с.
28 желтоқсан 2025
Отличное место . ходим часто с семьей . очень нравится всем советую
Марфа
25 қараша 2024
Заказывала кокосовый латте по промокоду с акции додопазл, выдали простой латте. пожалуйста, проверьте наличие топпингов