Несколько раз делали покупки именно в этом магазине и остались довольны.
Компетентный и вежливый персонал, грамотно проконсультировали, предложили "допники", но не навязывали, быстро обслужили.
Остались только приятные впечатления🙂рекомендуем👍
Хороший магазин и отличные продавцы. Покупала в этом магазине электрочайник, сушилку для фруктов, фен, электробритву. В каждом случаи покупки товара продавцы - консультанты ( в основном молодые мужчины) помогали выбрать качественный и недорогой товар. Вся техника работает отлично и я очень благодарна продавцам. Советую всем этот магазин.
Ребята свою работу знают на ура! Всегда, если нужно, подробно проконсультируют. А услуга по наклеиванию защитного стекла или плёнки на экран смартфона вообще супер!
Отличный магазин! Считаю ДНС лучшими на рынке бытовой/цифровой техники. Все, что есть дома: радио, сотовые телефоны, планшет, компьютер, телевизор, холодильник, газовая плита, вытяжка, сварочный конвертер, даже провод зарядного устройства приобретены в ДНС. Заказал электро плитку для сада, ее везли с Дальнего Востока всего дня 4, оперативность поразительная.Отзыв пишу с планшета самсунг, который является незаменимым помощником. Без планшета, как без рук. Коллективу ДНС процветания!
Добрый и отзывчивый персонал, который всегда поможет в выборе, либо при замене покупки если не подходит. Выбор товаров большой, правда иногда лучше через сайт или терминал в самом магазине смотреть наличие товаров дорогих, потому что они не стоят на полках.
Отличный персонал, огромный выбор товара, мне очень нравится, часто там покупаю технику, отдельное спасибо консультантам Егору и Евгению, всегда помогают мне по товару.
Ужасное отношение к клиенту. Приобрели холодильник индезит. 7 февраля, а 8 февраля холодильник начал трещать и морозить в верхнем отделении. Позвонили в сервис центр, сказали ждите специалиста. 15 числа пошла в сам магазин на Степана Разина. Говорят, что заявления не было по холодильнику! ( зачем тогда когда звонишь, говорят разговор записывается? ) Очень разочарована и не рекомендую этот магазин никому!!! Будьте осторожны, а то оказывается у них есть всё права, а у покупателя прав нет!! Деньги заплатил и гуляй!!
Очень большой выбор техники. Приемлемые цены, кредит, рассрочка. Консультант все доходчиво обьясняет. Оформили быстро, покупали посудомоечную машину. Рекомендую!!!
Купил пылесос Polaris, очень доволен, нареканий нет, хотя и ничего раньше об этом бренде не слышал, рекомендую 👍. Продавец всё доходчиво рассказал, рекомендую обратить внимание на технику Polaris, вполне достойная.
Всё работает, все работают. Движение есть тут и там? Продают, шевелятся, двигаются. Покупаю не первый раз, всегда всё как на сайте, наличие и цена. Все данные совпадают. Персонал хороший, вежливый, встретят, спросят, помогут ответить на вопросв.
Магазин большой, известный, нареканий при работе за пять лет не было, покупал как в основном магазине (складе, так и в розничных) , товар был качественный и в не повреждённой упаковке. Был один случай возврата через неделю использования фритюра, вернули стоимость покупки в день обращения (купили чайник с термостатом в замен).
Заходила из любопытства. Но консультант попался очень общительный, много рассказал о товаре, о новинках. В итоге ушла с покупкой микроволновой печи, пылесоса и индукционной плитой. Товаром и продавцом довольна. Помогли даже загрузить в машину.
Купили телефон f+ 03.02.23 г.телефон,оказался с браком,когда покупала,мне его не проверили,оказалось,что не работает подзарядка,когда 11.02.23 пришла в магазин с претензией.нахамили.посмеялись.Написала жалобу,пока ответа от руководства не получила(кстати за 2 года ,это второй телефон с браком)прошу разобраться директору магазина
Сейчас в DNS изменился торговый ряд. Стеллажи расставили удобно, просматривается товар. В любой момент можно найти консультанта и посоветоваться в выборе нужной техники. Если техники нет, которая Вам нужна, то продавец закажет на адрес или в магазин. Приходите, посмотрите и выбирайте в каком лучшем магазине Вы побываете.
Купила МФУ Epson. Спасибо зам.руководителя Илье и продавцу Армену. Заказали новый,а когда забирала, сделали ручки на коробке для удобства.
30 августа 2022
Качество товаров конечно же не зависит от персонала, а вот знание продаваемого товара оставляет желать лучшего.
Самый надёжный вариант выбора нужного продукта - это анализ и отзывы просмотренные до покупки. А уже прийдя в маркет - просто назовите модель и обязательно проверьте на все предлагаемые функции.
Преобретала для племянника фитнес браслет, вежливый персонал, быстрое обслуживание, оплата по безналу и за наличные. Вся необходимая техника имеется, и ценник нормальный
Забегали в ваш магазин за покупками товаров и не раз. Все очень качественно и по доступным ценам. Желаю большего процветанию вашего магазина. Хотелось бы выделить особую благодарность лучшему консультанту DNS в городе Южноуральск: Павел Стрельников.☺
За его грамотное консультирование товаров при их покупке. Елена!!
Стало лучше в последнее время. Много выгодных акций.
Биг Босс
1 декабря 2022
Продали сломанный телевизор, последний с витрины. Весь в царапинах и без звука. В итоге забрали в сервисный центр, там отремонтировали и говорят что все исправно работает. Возврат денег отказываются делать. Отвратительный магазин, не советую!
В магазине чисто, консультанты очень заняты сами собой, за 20 минут никто не подошёл! Когда сама стала подходить и просить помощи с выбором товара, никто так и нкипошевелился. Пришлось уйти в соседний магазин м видео. Сотрудники без масок!