Іздеу

Әдепкі бойынша
Ксения С.
4 деңгейлі қала білгірі
24 мамыр
Хочу оставить свое хорошее впечатление о месте. Были с мужем, покупали мультипекарь. Огромный выбор товара, пустая парковка. Пришли, сели за компьютер - посмотрели и выбрали что нам нужно. Были в первый раз здесь, спасибо сотруднику выдачи Никите, подсказал что да как оформить. Да еще и очереди никакой ждать не нужно, выносят быстро. Думаю будем теперь всегда сюда ходить, такого выбора нет нигде!
Ұйым жауабын қарау
Валерия
2 деңгейлі қала білгірі
30 мамыр
Купила тут телевизор и осталась очень довольна! Сотрудники помогли и с выбором, и с установкой !! Тпкие приветливые и внимательные. А еще порадовало, что у них большой склад,выбор..я бы сама не разобралась. Спасибо за хороший сервис!
Анастасия Л.
4 деңгейлі қала білгірі
8 мамыр
Ужасные сотрудники в данном магазине. Грубые. не компетентные. Была установка Windows Оставили ноутбук на установление системного обеспечения, по итогу завершения работы приехали, сотрудник швырнул ноутбук ничего не показав ,не рассказав, Проверяя самостоятельно выявили не рабочий тайпад. На что получили ответ "Не знаю,все работало" По итогу выяснилось,что они ничего не проверяли. Переустанавливали все заново около 3х часов, кое-как все заработало, Ключа он системы не было дано со словами "Не переживайте ничего не слетит" ИТОГ: Прошла неделя Windows перестал работать.
Ұйым жауабын қарау
Полина
14 деңгейлі қала білгірі
13 ақпан 2020
Очень классный магазин! Ассортимент огромный, ценообразование тоже, можно купить по акциям дешевле чем в других сетях. Мы месторасположение удобное с большой парковкой, работают до 21. Консультанты тоже на высоте!
Дмитрий Иваненко
8 қараша 2025
Отличное место, очень удобно расположен. Забирал там стол компьютерный. Отзывчивые сотрудники
Дмитрий Донской
29 қараша 2025
Большой выбор товаров 👍 Удобный график работы
Юрий Герасимов
11 деңгейлі қала білгірі
4 мамыр 2020
Нашли решение, как работать во время эпидемии. Организовали продажи через интернет, а сам магазин работает как пункт выдачи заказов. Очередной покупатель у стойки, остальные на улице. Отлично! Молодцы!
R
Roklum R.
21 желтоқсан 2019
Много интересного по нормальным ценам, но продавцы не отличаются доброжелательностью. Видимо, зарплата небольшая)
Живи
6 деңгейлі қала білгірі
4 желтоқсан 2019
Коллектив дружелюбный не каких нареканий у нас все молодые ребята всега посоветуют.
СЕНЯ П.
15 деңгейлі қала білгірі
4 қараша 2019
Хорошее место всё есть из электротоваров
Татьяна Ткачук
7 деңгейлі қала білгірі
6 желтоқсан 2019
Компетентные консультанты всегда помогут с выбором
Марина Г.
13 деңгейлі қала білгірі
17 маусым 2020
Лучший магазин быттехники в Майкопе!
Антон Безвершенко
14 деңгейлі қала білгірі
10 наурыз 2020
Нормальный магазин. Все как в аналогичных магазинах.
Роман Гаврилов
6 деңгейлі қала білгірі
3 маусым 2021
Приемлемые цены.
Андрей Ланкин
15 деңгейлі қала білгірі
10 қазан 2019
На троечку не удобное место расположения