Іздеу

65 пікір

Әдепкі бойынша
Анна Будько
14 маусым
Заказывала установку лоджии «под ключ» в компании ДМ- ПРОМ. На словах все идеально: вежливое общение менеджера, четкие сроки. На деле- сплошное разочарование и проблемы: -работы затянулись вдвое дольше обещаного времени, -хамское общение со стороны доставки, -отделка- просто кошмар: установили панели ПВХ разного оттенка. На обращение реагируют равнодушно. Не рекомендую эту компанию- качество работ не соответствует заявленным стандартам. Лоджия выглядит, делали наспех и большими недочетами.
Анастасия Рыбина
23 мамыр 2025
Начали переустановку окон с 8 утра в многоквартирном доме. Прямое нарушение закона. Никакого такта
Александра Солянкина
7 деңгейлі қала білгірі
24 қараша 2024
Заказывала остекление окон в комнате,сделали впринципе очень даже хорошо - их нету + Сделали все красиво и аккуратно Спасибо за работу!
Андрей Веселов
14 деңгейлі қала білгірі
26 қазан 2025
Хорошая компания, сделали работу быстро и качественно
Лика Ф
26 ақпан 2022
Заказываю у ДМ+ Пром четвертый раз окно Ortex 6 камер. Хорошие окна, мне нравятся!!! За пять лет ничего не ломалось, не отвалилось. Мастера все хорошие, ответственные, общительные!!!))) Спасибо Вам большое!!! С уважением, Анжелика Фурман.
Дарья Иванова
9 мамыр 2024
Спасибо ДМ- Пром за качественную работу сделанную в короткие сроки. Высоко квалифицированные сотрудники выполнили все качественно. Всем советую.
Настя Кононенко
22 желтоқсан 2024
Спасибо, что помогли с окнами ПВХ! Работа просто класс! Теперь дома все просто замечательно!
Дмитрий К.
18 сәуір 2022
Отличная организация все делают в срок и качественно,грамотный персонал.
KuzMENko
7 сәуір 2022
Редко пишу отзывы, но хотел поблагодарить менеджера Екатерину и замерщика Дмитрия. За оперативность и квалифицированость ребят!!!!!
Ульяна Каухер
6 деңгейлі қала білгірі
13 қыркүйек 2025
Покупала здесь окна , и была очень довольна ! Очень качественные, всем рекомендую!
Борис
21 сәуір 2021
Качество отвратительное, два окна и оба с дефектами, дверь вообще сделали не то что заказывал, резинки уплотнения самые дешевые, ужасные
андрей храмец
3 қараша 2024
Очень качественно сделали балкон я очень рад
Л
Любовь Ларионова
9 сәуір 2022
Понравилась фирма, результат отлично. Всем рекомендую
Анастасия Чернова
11 деңгейлі қала білгірі
29 сәуір 2025
Персонал не всегда вежливый.
Евгений В
11 деңгейлі қала білгірі
14 сәуір 2022
Грамотно,Качественно, и в срок .Идеально!!!!!