Іздеу

299 пікір

Әдепкі бойынша
Михаил Поляков
19 ақпан 2025
Кафе приятно удивило разнообразием блюд. Все вкусное, прям как дома! Работают до поздна. Очень вкусный гороховый суп! Все мелко нарезано, как я люблю.
Ранис Шафиков
3 желтоқсан 2024
На днях зашел в эту столовую и остался доволен. Очень широкий выбор блюд, и все на высшем уровне. Особенно порадовал плов — богатый вкус и отличная порция. Персонал вежливый, быстро обслуживают, а атмосфера располагает к тому, чтобы комфортно пообедать. Определенно буду приходить сюда еще!
Даниил Колесов
30 желтоқсан 2024
Заходил в столовую пообедать. Понравился выбор блюд, всё выглядело свежим и аппетитным. Взял суп, второе и компот, порции нормальные, еда вкусная, без лишнего масла или специй. Цены вполне доступные, что приятно, особенно для обеда в будний день. Очередь была небольшая, всё подали быстро, место нашёл без проблем.
5 қаңтар 2025
Недавно посетил, данную столовую проезжая мимо, оказалось вполне отличное место. Персонал вежливый, аккуратный. Готовят просто великолепно. Так же присутствуют специальные предложения на которые можно попасть.
Kolyarik L
30 қараша 2024
Столовая, в которую я недавно зашел, удивила меня своим разнообразием меню и качеством блюд! Каждый день здесь предлагают разные специальные блюда, и я не мог устоять перед их невероятными салатами и десертами. Атмосфера дружелюбная, а чистота заведения на высоком уровне. Я обязательно вернусь сюда снова и буду советовать своим друзьям!
Никита Gg
19 ақпан 2025
Пишу сразу очень вкусно. Спокойное, уютное место. Еда не греется, а готовится после заказа, придётся подождать, но оно того стоит. Есть туалет. Есть место где поставить сумки, если нужно, когда ждёте поезд. Рекомендую!
Георгий Киселёв
3 қаңтар 2025
Очень был голоден и решил заехать по пути в столовую перекусить. И был приятно удивлен. Очень много различных блюд! Уютно и комфортно. Персонал очень вежливый и приятный. Теперь буду заезжать чаще!
Арнолд
24 қараша 2024
Недавно побывал в столовой и остался в полном восторге! Качество еды просто отменное, а порции щедрые. Каждый день разнообразные блюда, всегда есть выбор для вегетарианцев. Обслуживание на высоте, персонал дружелюбный и отзывчивый. Всё это делает обеденные перерывы приятными и комфортными!
Леонид Тимофеев
24 қараша 2024
Столовая приятно удивила своим уютом и атмосферой. Здесь всегда чисто и приятно находиться. Я часто заказываю супы и салаты — они всегда свежие и очень вкусные! Также мне нравится, что они предлагают ежедневные меню. Определенно рекомендую посетить эту столовую, если хотите вкусно поесть!
Damir Vorokov
17 қаңтар 2025
Недавно посетил это кафе и остался очень довольным, еда очень вкусная, мень очень разнообразное и блюда в нем очень вкусные, персонал очень вежливый и добрый, а обслуживание это просто сказка, в общем однозначно советую!!!
Ivan Kozyryatsky
11 ақпан 2025
Часто обедаю в этой столовой и хочу поделиться своим мнением. Приветливый персонал, вкусная еда и приятная атмосфера. Всем советую посетить данное заведение!
Виктория К.
6 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2024
Посетили с семьёй данное кафе. Я очень довольна. Обслуживающий персонал приятный. Атмосфера в кафе комфортная, интерьер современный и модный. А главное еда очень вкусная. Порции большие, а цены приятные. Очень советую!
Павел Романенко
29 қараша 2024
Недавно посетил столовую в нашем районе , и остался очень доволен! Меню разнообразное , и каждый раз можно попроботь что-то новое. Особенно хочу попробовать вкусные домашнии блюда -борщ и пельмени просто великолепны ! Атмосфера уютная , а персонал приветливы всегда готовы помочь с выбором . Обязательно вернусь сюда снова.
Света Ларионова
23 қараша 2024
Недавно посетил эту столовую и остался в полном восторге! Блюда очень вкусные и разнообразные, особенно понравился борщ и домашние пироги. Атмосфера уютная, а сотрудники всегда приветливы и готовы помочь с выбором. Цены вполне приемлемые, и я обязательно вернусь снова!
D
Dmitry
12 желтоқсан 2025
Очень спокойное и приятное место, в котором комфортно. Цены приятные, еда - в хорошем смысле обычная, сытная и согревающая.
Ziper23
25 қазан 2024
Я регулярно обедаю в этой столовой и всегда остаюсь довольным. Блюда готовятся с любовью, и порции просто огромные! Особенно понравились их домашние супы и салаты. Здесь всегда можно найти что-то новое и интересное. Рекомендую всем, кто ищет вкусную и сытную еду!
Санат Уразов
24 қазан 2024
Я часто обедаю в этой столовой и всегда остаюсь довольным! Меню здесь очень разнообразное, и каждый раз есть возможность попробовать что-то новое. Блюда готовятся с душой, а порции щедрые. Особенно понравились домашние пироги и супы. Рекомендую всем, кто ищет вкусную и недорогую еду!
Матвей
23 қараша 2024
Я часто обедаю в этой столовой и всегда остаюсь довольным. Здесь готовят настоящую домашнюю кухню, и порции очень щедрые! Особенно хочется отметить свежесть продуктов и разнообразие. Это идеальное место для быстрого и вкусного обеда. Рекомендую всем, кто ищет качественную еду!
Дмитрий Федосеев
3 желтоқсан 2024
Заходил в столовую несколько раз, и впечатления всегда только положительные. Здесь можно попробовать различные блюда, и я ни разу не разочаровался. Особенно понравилась их жареная рыба - отличный вкус и порции внушительные. Персонал дружелюбный и отзывчивый. Для обеда - то, что нужно!
Влад Овчаров
4 ақпан 2025
Хорошее кафе! Все свежее. Но больше подстроено под водителей. Порции очень большие, можно наесться одним первым. Очень недорого за такие объемы еды))))
Amongasik Baksh
24 қараша 2024
Я регулярно посещаю эту столовую и ни разу не пожалела! Блюда готовятся из качественных продуктов, и всегда есть что-то новое и интересное на выбор. Особенно понравились их десерты — просто загляденье! Персонал всегда приветливый, а цены очень адекватные. Думаю, это лучшее место для быстрого и вкусного обеда!
денис древов
23 қараша 2024
Столовая, в которую я зашел на обед, приятно удивила своим ассортиментом. Каждый день здесь новые блюда, так что не успеваю заскучать. Обслуживание на высшем уровне, официанты всегда улыбаются и быстро реагируют на заказы. Я даже рекомендовал это место своим друзьям!
Андрей
7 шілде 2024
Отличное кафе с уютной атмосферой и вкусной кухней. Обслуживание на высоком уровне, персонал внимательный и дружелюбный. Интерьер стильный, а цены вполне приемлемые. Рекомендую всем, кто хочет насладиться качественной едой и хорошим обслуживанием.
Данил Сабирзянов
6 деңгейлі қала білгірі
19 шілде 2025
Хочу отметить чистоту и порядок в вашей столовой. Всегда чисто на столах, свежие скатерти и приятная атмосфера. Это говорит о том, что вы заботитесь о своих клиентах. Спасибо за чистоту!
Кирилл С.
13 деңгейлі қала білгірі
12 қазан 2025
На 5 звёзд совсем не тянет. Еда на 3+, обстановка на 4, цены завышены для такого места. Кофе на 2, уж лучше бы как в школе из кастрюли наливали было бы хотя бы атмосферно.
17 қазан 2024
Столовая — это не просто место, где можно поесть, а настоящая находка! Здесь всегда царит уютная атмосфера, а сотрудники стараются сделать так, чтобы каждый гость чувствовал себя комфортно. Еда вкусная, порции большие, а цены приятно радуют. Я с удовольствием прихожу сюда каждый день!
Вадим
26 қазан 2024
В этой столовой всегда царит приятная атмосфера. Просторные залы, удобные столы и дружелюбный персонал создают ощущение уюта. Здесь приятно проводить обеденный перерыв, а еда всегда радует своим вкусом и свежестью.
Олег Омельянов
19 ақпан 2025
Вкусно здесь покушали по дороге. Брал солянку, вкуснее в жизни не пробовал! Очень ароматная, сытная и вкусная. Так же очень вкусная картошка по деревенски!
Арина Смирнова
31 шілде 2024
DM Cafe-отличное место для обеда с семьёй!Персонал был вежливым и внимательным.Разнообразная и вкусная кухня,большие порции и цены приятные.Атмосфера в столовой очень уютная и домашняя.Нам всё понравилось,обязательно вернёмся сюда снова.Спасибо!
Ярослав Капустин
26 ақпан 2025
Хорошая столовая. Вкусно, недорого, большой выбор блюд. Вежливый, приятный персонал. Внутри чисто и уютно. Есть микроволновка для самостоятельного разогрева, если блюда показались недостаточно горячими. Заказывал борщ, картошку с куриной котлетой, по цене вышло отлично.
Аня Прохорова
1 ақпан 2025
В столовой очень вкусно кормят. Порции большие, цены приемлемые. Персонал вежливый и внимательный. Рекомендую!
Дмитрий Исаков
8 деңгейлі қала білгірі
16 қазан 2024
Обалденные кафе довольно не дорогое , порции большие взял первое второе и салат ели осилил всё, готовят по домашнему бульон наваристый! Больше всего меня удивила у них хлеб бесплатно сколько хочешь бери, Советую ставлю 5 звёзд и премию Пальчики оближешь! Молодцы !
Евгений Киселев
13 ақпан 2025
Всем советую данное место, очень вкусно готовят, место комфортное, персонал отличный, очень уютно как просто сидеть, так и кушать, рекомендую
Давид Гаймбихнер
8 желтоқсан 2024
Посещаю DM Cafe и всегда остаюсь довольным! Атмосфера здесь уютная и всегда чисто. Меню разнообразное, особенно нравятся свежие и вкусные салаты. Персонал очень вежливый и отзывчивый. Чувствуется забота о клиентах, что делает обеды приятными. Рекомендую всем!
Марсель Рашитовв
11 ақпан 2025
Очень вкусная еда, особенно супы - это просто что то с чем то!! Настолько вкусную еду я никогда не пробовал, так еще и такую выгодную, аж вернулся к бабушке в деревню, всем советую!!
N8TI
24 қазан 2024
Я был приятно удивлён ценами в этой столовой. За разумные деньги можно получить полноценный обед с несколькими блюдами. Качество еды на высоте, все свежие и вкусные. Особенно радует, что есть возможность выбрать блюда на любой вкус. Теперь это моё любимое место для обедов!
8 желтоқсан 2024
Когда ехал по дороге сильно проголодался и по пути была столовая, решил заказать Салянку с крабовым салатом, скажу честно вкуснее этого никогда не кушал, хороший персонал, быстро обслужили!
F F
26 қазан 2024
Я ценю, что в столовой всегда есть выбор здоровых блюд. Свежие овощи, диетические варианты и низкокалорийные закуски — это то, что мне нужно для поддержания здорового образа жизни. Персонал всегда готов помочь с выбором и предложить полезные альтернативы.
Iznovr Mashtakov
6 тамыз 2024
Я в восторге от атмосферы ресторана и того, как красиво была подана еда. Уютный интерьер с мягким освещением создал невероятное настроение, а каждое блюдо выглядело как произведение искусства
Сергей тупиков
1 желтоқсан 2024
Хочу рассказать свои впечатления об этом месте. Знаю я его относительно давно. Готовят очень вкусную еду, персонал хороший, интерьер запал в душу. Очень нравится данное место, и цены прекрасно удивляют в хорошем смысле. Всем советую кушать именно здесь. Всем добра!
Каролина Жаркова
19 ақпан 2025
прекрасное кафе, хорошая атмосфера, приветливые официанты, хороший выбор и главное приемлемые цены! рекомендую, однозначно буду появляться там чаще
Аморок Старт
26 қазан 2024
Столовая предлагает отличное соотношение цены и качества. Я был приятно удивлён, увидев такое разнообразие блюд за разумную сумму. Можно вкусно поесть, не тратя при этом много денег. Это делает данное место идеальным для студентов и работников.
Леонид Завитаев
12 деңгейлі қала білгірі
22 қыркүйек 2025
Еда вкусная, но быстро заканчивается, нужно вовремя успеть заказать хотелку. Есть не большой минус. Проблема с курьерами.
Tribute017
16 қараша 2024
Отличная кухня, вкусные и разнообразные блюда, компоты, салаты. Но все впечатления портит одна обслуживающая смена, бородатый , неприятный мужик. Ребята , ну все же на него жалуются, уберите его уже оттуда, хамит клиентам, отталкивает всех.
Виктория Чувашева
23 қазан 2024
Побывали в столовой с друзьями и остались очень довольны! Приятная атмосфера, дружелюбный персонал и вкусные домашние блюда. Особенно понравилась отдельно приготовленная уха — просто супер! Рекомендуем всем!
Леон Айрапетян
5 қаңтар 2025
Хорошее кафе, не дорого, вкусно, а главное очень быстро! Все было хорошо мне и девушке понравилось, советую, мастера своего дела)
Дарья Шрайнер
21 маусым 2024
Сегодня я посетил столовую и остался приятно удивлен сервисом и качеством блюд. Персонал был дружелюбным и внимательным, сразу помогли найти место и быстро обслужили. Меню в столовой разнообразное, есть выбор блюд для любого вкуса. Я заказал суп и гарнир, оба блюда были приготовлены свежими ингредиентами и очень вкусными. Цены в столовой также приятно удивили, они адекватные и не кусаются. Обязательно вернусь еще раз, чтобы отведать другие блюд.
Даниил Кособуко
11 қаңтар 2025
Отличное кафе! Всем советую посетить. Приятный персонал и вкусная еда. Огромный выбор блюд на любой вкус.
Ксения Кузьменко
8 деңгейлі қала білгірі
4 тамыз 2025
Очень вкусно и разнообразно, цены радуют, выпечка съедается с руками, вежливое общение
Григорий Гавриков
10 деңгейлі қала білгірі
20 қазан 2024
Я в восторге от этой столовой! Блюда всегда свежие и разнообразные, а порции очень щедрые. Есть много здоровых вариантов и даже вегетарианские блюда. Рекомендую всем заглянуть на обед!